Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Вик, можно даже по телефону созвониться
Сообщение было удалено
Ой, да что вы говорите) а вы видимо обделены серым веществом раз намека не поняли))) Александр блондин)
Сообщение было удалено
Вот так и сделайте. А когда будет что сказать по делу ВЕЛКОМ
Сообщение было удалено
Короче, я напишу на почту, как деньги положу.
Вот только не понимаю зачем они так рекламу разводят??? Ведь те, кто настоящий, они в рекламе не нуждаются вообще. А тут жесть какая-то. Тоже самое с Полиной было и потом все выяснилось)
Сообщение было удалено
Извините, не поняла.... Я мошенница???
Сообщение было удалено
Так гуляйте если довольны,хуто хуторянкааа,девченочка смугляяянка
Юля ты в ударе!!;)и мне давно пора было хамкам рот закрыть да воспитание на позволяет/;)
Сообщение было удалено
Да и вы тоже)) вас за Наталью приняли)
Сообщение было удалено
Уже Софию Ротару поют. наверное любимая певица Натальи
Сообщение было удалено
А вы наверно себя не любите, раз вам такие люди попадаются)))) сочувствую
Сообщение было удалено
Да давай,на почту напиши и я номер кину свой!
Сообщение было удалено
Меня попросили зайти, на работе сижу в курилке, думаю дай на место трепушек поставлю.
Уважаемые, обманутых и обутых от Натальи как понимаю нет?
Сообщение было удалено
никто их только блокировть не будет, как срали свой спам, так и будут *****...(((
Сообщение было удалено
А кромя вас не попадались)
Сообщение было удалено
Аааа, я то думала хоть раз пожалуюсь как меня на такие суммы пытались наебать, ))))
Сообщение было удалено
Не знаю,я не кого не рекламирую вообще,а ты пытаешься узнать и найти хорошего мага))
Я кидала список шарлатанов,и всех у кого была,понравился Саша вот и все! Результата пока нет,но времени мало прошло еще,а видит он все!
Сообщение было удалено
Хихихи вы все тут друг дружку загрызть готовы)) свора. Хоть читайте кто кому пишет))
Наташ твой выход, в накокошнике и сарафане хуууто хуторяяянкааа,сссоббааакуу сссожряяянкаа,жир весь в телесах,целюлик на боках, а ты идееешь на хууторок.
Сообщение было удалено
А я с вами вообще не общалась, я с Викой разговаривала, не знаю даже как так получилось)))) ну это ваши проблемы
Аууу обманутые есть?? Именно от Ивантеевской Натальи. Или вы только мелить языком горазды.
Сообщение было удалено
Эх, проблемы похоже у вас((
Сообщение было удалено
Нет!! Понимаешь нет!!! А довольным рот затыкают, х.. На руль им
Сообщение было удалено
Понимаю.
Девочки,давайте расскажем свои истории,как Наталья нас обманула.
Начну пожалуй я,пришла к ней на прием,она мне начала говорить что срочно нужно делать приворот,и сегодня найти денег,я пошла,сняла деньги с карты,70 тысяч,отдала ей,она говорит мало не начну работать,привози завтра оставшуюся часть,но деньги оставь. Я приезжаю на след день отдаю остаток,она говорит а где еще часть? Она говорит какая часть? Я тебе сейчас так сделаю,что лысая ходить будешь,я так испугалась что выбежала из ее дома,бежала и плакала
Вика, у тебя почта эта рабочая?
Да сколько можно. Девки, для чего наводить бордак. Ощущение что вам не помощь нужна а шквал клиентов. Так рьяно убрать и месить отзывы о Наталье не здоровая хня.
Да чего писать,в поиске открываете Наталья из Ивантеевки шарлатанка,выходят столько сайтов и отзывов. За всю жизнь не отмыться от репутации,даже писать лень.
Про Дашу из Ногинска столько даже нет.
Сообщение было удалено
Вот опять выдумки. Позвоните Наталье, доя приличия поинтересуйтесь ее условиями а после пишите. Лысая ходить))
Сообщение было удалено
Отзывы такие же реальны как и ваши::))
Сообщение было удалено
Так условия у каждого свои кому-то 300 тыс сразу как тут писала ее клиентка выше почитайте,кому-то 150 у всех условия разные к сожалению.
Сообщение было удалено
Написала на почту
Сообщение было удалено
А Почему слава по всем форумам и интернету? Тоесть сидят люди на всех форумах и от нечего делать пишут 24 часа в сутки? Отзывов просто сотни.
Не получается у нее работать нормально,может стоит научиться гадать на картах хотя бы. Есть же школы таро какие-то.
Вика, я Вам тоже написала на почту))
Сообщение было удалено
У меня одно письмо пришло пустое, какая ваша почта?
Сообщение было удалено
Вот и ответили сами на свой вопрос. Далеко ходить не надо, эта ветка пример. Сидят 24 часа и пишут то чего нет( о Наталье)
Ольга
Добрый день! я как-то была у Алмаз, есть телефон, но не знаю точно действует он сейчас или нет?
Оля, напишите мне на почту a.v.77.77@mail.ru Очень хочу с вами пообщаться там.
[quote="Гость" message_id="51892792"]У меня одно письмо пришло пустое, какая ваша почта?[/
Сейчас напишу еще))
Получается, Наталья никого не обманула. Откуда столько негатива тогда?
Сообщение было удалено
Получается так! Обратно, она многим помогла и все.
Гость
Как и 5 Натальев)))
не подмазывайтесь. я лично у этих Наташ и даш не была. слава богу. но уже поняла что к чему. а вот то что когда эти как и другие тут зимой видели, что о каком-то реально нормальном спеце идет не плоха инфа, о таких как Михаил или Саша, сразу начинают их видеть во всех форумчанах. Была у обих этих парнях. Разные они абсолютно. только один ничего не делает, а другой может и может, но просто немного испугал. и вы не примазывайтесь к этим спецам.
Сообщение было удалено
К тому же о каких двух тысячах человек речь если к нему попадают единицы? В большинстве он просто не берет трубку! Был бы шарлатан, так не упускал бы потенциальных клиентов, тем более при отсутствии прайса
Сообщение было удалено
Вы пишите не суразицу. Какие они спецы? Если один шарлатан а второй гадалка и все. И где вы видите что к вам та девушка примазалась, у вас логика отствует. Вам привели пример, как всех нас Наташами называют-:) и все без слов ясно, Наталья себе здесь закрепила репутацию как умеющего специалиста, и от нее не одного разведенного а только довоьные и всем вы пытаетесь закрыть рот. Я поеду у Наталье, она мне шикарную диагностику сделала по фото и ничего не взяла за это. Жду своей очереди.
Сообщение было удалено
Ну, собственно говоря это не только к ней относится, тот, кто пишет что понравился Александр - сразу пиарщик либо вообще сам Александр собственной персоной ))))
Сообщение было удалено
Вы с ним круглые сутки рядом? Знаете когда берет трубки а когда нет. По меру Ходите а х ню не городите.
Мария
Вы пишите не суразицу. Какие они спецы? Если один шарлатан а второй гадалка и все. И где вы видите что к вам та девушка примазалась, у вас логика отствует. Вам привели пример, как всех нас Наташами называют-:) и все без слов ясно,
Наталья себе здесь закрепила репутацию как умеющего специалиста, и от нее не
одного разведенного а только довоьные и всем вы пытаетесь закрыть рот. Я
поеду у Наталье, она мне шикарную диагностику сделала по фото и ничего не
взяла за это. Жду своей очереди.
Мария, так кто по вашему из них шарлатан а кто гадалка? вы были у них и вас кто-то обманул из них? расскажите тогда. мне никто из них не показался шарлатаном. были бы такими драли бы в три шкуры. они оба вообще о деньгах ничего не говорят. и правда до них очень сложно дозвониться. ну я очень жду расскажите что знаете!!
Меня Наталья записала на середину июня. Солидарна с Марией, по фото мою проблему распознала сразу. Я ей фото и имена писала. И от денег отказалась аргументируя ; я вам не помогла чтоб платить:
Сообщение было удалено
О как, когда я просила о Натальей написать именно тех кто назвал ее шарлатаном, мне не отвечали.
Да шарлатанка Наталья и обманщица сколько людей обманула на деньги везде отзывы пестрят и тут девушки писали что обманула их,мошеннница,шарлатанка,обманщица.
Сама отзывы о себе пишет
Взяли моду, пишу что хочу без аргументов, нет друзья не прокатит. Впредь, пишут только те кто получил помощь или обманут. Остальные мимо и сказки про собак и всякую ересь мимо.
Сообщение было удалено
Начнем с того что Шарлатанка только Наташка и Полина была.
Михаил не гадалка он видит все так и картами пользуется редко,так что бы вы понимали,хотя откуда взять мозг,если все время думать о 150 тысяч рублей и как их получить от людей.
Чего делите то? Москву и Хутор?
Так Москва это Москва,Цены нет,в чем проблема то?