Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 344
Александра
Вика

Сообщение было удалено

Вик, можно даже по телефону созвониться

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ой, да что вы говорите) а вы видимо обделены серым веществом раз намека не поняли))) Александр блондин)

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Вот так и сделайте. А когда будет что сказать по делу ВЕЛКОМ

Александра
Вика

Сообщение было удалено

Короче, я напишу на почту, как деньги положу.
Вот только не понимаю зачем они так рекламу разводят??? Ведь те, кто настоящий, они в рекламе не нуждаются вообще. А тут жесть какая-то. Тоже самое с Полиной было и потом все выяснилось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, не поняла.... Я мошенница???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так гуляйте если довольны,хуто хуторянкааа,девченочка смугляяянка

Гость

Юля ты в ударе!!;)и мне давно пора было хамкам рот закрыть да воспитание на позволяет/;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и вы тоже)) вас за Наталью приняли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже Софию Ротару поют. наверное любимая певица Натальи

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А вы наверно себя не любите, раз вам такие люди попадаются)))) сочувствую

Вика
Александра

Сообщение было удалено

Да давай,на почту напиши и я номер кину свой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня попросили зайти, на работе сижу в курилке, думаю дай на место трепушек поставлю.
Уважаемые, обманутых и обутых от Натальи как понимаю нет?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

никто их только блокировть не будет, как срали свой спам, так и будут *****...(((

Гость
Александра

Сообщение было удалено

А кромя вас не попадались)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, я то думала хоть раз пожалуюсь как меня на такие суммы пытались наебать, ))))

Вика
Александра

Сообщение было удалено

Не знаю,я не кого не рекламирую вообще,а ты пытаешься узнать и найти хорошего мага))
Я кидала список шарлатанов,и всех у кого была,понравился Саша вот и все! Результата пока нет,но времени мало прошло еще,а видит он все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хихихи вы все тут друг дружку загрызть готовы)) свора. Хоть читайте кто кому пишет))

Гость

Наташ твой выход, в накокошнике и сарафане хуууто хуторяяянкааа,сссоббааакуу сссожряяянкаа,жир весь в телесах,целюлик на боках, а ты идееешь на хууторок.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А я с вами вообще не общалась, я с Викой разговаривала, не знаю даже как так получилось)))) ну это ваши проблемы

Гость

Аууу обманутые есть?? Именно от Ивантеевской Натальи. Или вы только мелить языком горазды.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Эх, проблемы похоже у вас((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет!! Понимаешь нет!!! А довольным рот затыкают, х.. На руль им

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю.

Гость

Девочки,давайте расскажем свои истории,как Наталья нас обманула.
Начну пожалуй я,пришла к ней на прием,она мне начала говорить что срочно нужно делать приворот,и сегодня найти денег,я пошла,сняла деньги с карты,70 тысяч,отдала ей,она говорит мало не начну работать,привози завтра оставшуюся часть,но деньги оставь. Я приезжаю на след день отдаю остаток,она говорит а где еще часть? Она говорит какая часть? Я тебе сейчас так сделаю,что лысая ходить будешь,я так испугалась что выбежала из ее дома,бежала и плакала

Александра

Вика, у тебя почта эта рабочая?

Вера

Да сколько можно. Девки, для чего наводить бордак. Ощущение что вам не помощь нужна а шквал клиентов. Так рьяно убрать и месить отзывы о Наталье не здоровая хня.

Гость

Да чего писать,в поиске открываете Наталья из Ивантеевки шарлатанка,выходят столько сайтов и отзывов. За всю жизнь не отмыться от репутации,даже писать лень.
Про Дашу из Ногинска столько даже нет.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Вот опять выдумки. Позвоните Наталье, доя приличия поинтересуйтесь ее условиями а после пишите. Лысая ходить))

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Отзывы такие же реальны как и ваши::))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Так условия у каждого свои кому-то 300 тыс сразу как тут писала ее клиентка выше почитайте,кому-то 150 у всех условия разные к сожалению.

Александра
Вика

Сообщение было удалено

Написала на почту

Гость
Вера

Сообщение было удалено

А Почему слава по всем форумам и интернету? Тоесть сидят люди на всех форумах и от нечего делать пишут 24 часа в сутки? Отзывов просто сотни.

Не получается у нее работать нормально,может стоит научиться гадать на картах хотя бы. Есть же школы таро какие-то.

Гость

Вика, я Вам тоже написала на почту))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня одно письмо пришло пустое, какая ваша почта?

Гость просто гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ответили сами на свой вопрос. Далеко ходить не надо, эта ветка пример. Сидят 24 часа и пишут то чего нет( о Наталье)

Гость

Ольга
Добрый день! я как-то была у Алмаз, есть телефон, но не знаю точно действует он сейчас или нет?

Оля, напишите мне на почту a.v.77.77@mail.ru Очень хочу с вами пообщаться там.

Гость

[quote="Гость" message_id="51892792"]У меня одно письмо пришло пустое, какая ваша почта?[/

Сейчас напишу еще))

Гость просто гость

Получается, Наталья никого не обманула. Откуда столько негатива тогда?

Гость
Гость просто гость

Сообщение было удалено

Получается так! Обратно, она многим помогла и все.

Гость

Гость
Как и 5 Натальев)))

не подмазывайтесь. я лично у этих Наташ и даш не была. слава богу. но уже поняла что к чему. а вот то что когда эти как и другие тут зимой видели, что о каком-то реально нормальном спеце идет не плоха инфа, о таких как Михаил или Саша, сразу начинают их видеть во всех форумчанах. Была у обих этих парнях. Разные они абсолютно. только один ничего не делает, а другой может и может, но просто немного испугал. и вы не примазывайтесь к этим спецам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому же о каких двух тысячах человек речь если к нему попадают единицы? В большинстве он просто не берет трубку! Был бы шарлатан, так не упускал бы потенциальных клиентов, тем более при отсутствии прайса

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишите не суразицу. Какие они спецы? Если один шарлатан а второй гадалка и все. И где вы видите что к вам та девушка примазалась, у вас логика отствует. Вам привели пример, как всех нас Наташами называют-:) и все без слов ясно, Наталья себе здесь закрепила репутацию как умеющего специалиста, и от нее не одного разведенного а только довоьные и всем вы пытаетесь закрыть рот. Я поеду у Наталье, она мне шикарную диагностику сделала по фото и ничего не взяла за это. Жду своей очереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, собственно говоря это не только к ней относится, тот, кто пишет что понравился Александр - сразу пиарщик либо вообще сам Александр собственной персоной ))))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вы с ним круглые сутки рядом? Знаете когда берет трубки а когда нет. По меру Ходите а х ню не городите.

Гость

Мария
Вы пишите не суразицу. Какие они спецы? Если один шарлатан а второй гадалка и все. И где вы видите что к вам та девушка примазалась, у вас логика отствует. Вам привели пример, как всех нас Наташами называют-:) и все без слов ясно,
Наталья себе здесь закрепила репутацию как умеющего специалиста, и от нее не
одного разведенного а только довоьные и всем вы пытаетесь закрыть рот. Я
поеду у Наталье, она мне шикарную диагностику сделала по фото и ничего не
взяла за это. Жду своей очереди.

Мария, так кто по вашему из них шарлатан а кто гадалка? вы были у них и вас кто-то обманул из них? расскажите тогда. мне никто из них не показался шарлатаном. были бы такими драли бы в три шкуры. они оба вообще о деньгах ничего не говорят. и правда до них очень сложно дозвониться. ну я очень жду расскажите что знаете!!

Саша

Меня Наталья записала на середину июня. Солидарна с Марией, по фото мою проблему распознала сразу. Я ей фото и имена писала. И от денег отказалась аргументируя ; я вам не помогла чтоб платить:

Мария
Гость

Сообщение было удалено

О как, когда я просила о Натальей написать именно тех кто назвал ее шарлатаном, мне не отвечали.

Гость

Да шарлатанка Наталья и обманщица сколько людей обманула на деньги везде отзывы пестрят и тут девушки писали что обманула их,мошеннница,шарлатанка,обманщица.
Сама отзывы о себе пишет

Саша

Взяли моду, пишу что хочу без аргументов, нет друзья не прокатит. Впредь, пишут только те кто получил помощь или обманут. Остальные мимо и сказки про собак и всякую ересь мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начнем с того что Шарлатанка только Наташка и Полина была.
Михаил не гадалка он видит все так и картами пользуется редко,так что бы вы понимали,хотя откуда взять мозг,если все время думать о 150 тысяч рублей и как их получить от людей.
Чего делите то? Москву и Хутор?
Так Москва это Москва,Цены нет,в чем проблема то?