Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 343
Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! я как-то была у Алмаз, есть телефон, но не знаю точно действует он сейчас или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуйте свои слова! Или опять одна вода.

Гость

Девушки, я вас прекрасно понимаю. Наталья вам конкурент, у вас активный пиар Александра, только вы не учли, о Натальи пишут много человек даже те кто изначально не верил в нее, и Наталья реально делает свою работу а за Александра только вы или он сам.
Вы опять начинаете воду лить и нагло врать, а просили писать по факта и по делу.

Гость

[quote="Гость" message_id="51890824"]0_0 ? Почему вы решили, что Мара из той же шайки? Я вас не знаю, про кендру непонятно и мне до сих про! Потому что "засаживали" её ивантеевские рабыни! А они, как всем известно уже всем, давно и извращенно с.ерют на всех, кто им конкуренцию создает. И к кому как раз идут люди, в том числе и с форумов.[/

Про кендру понятно уже всем давно. А про мару я и сама не думала, но эти слова про приворот к мертвым, в точности есть в начале форума, и там они про Алину)))
Делаю выводы))

Гость

Dyana8967@mail.ru. Пришлите скрины от Даши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пожалуйста объясните нам тут всем: какой смысл пиарить человека, у которого даже не назначена сумма за прием??? Ведь могут и 100 рублей оставить!

Гость

Вообще смешно выходит. Не одной пострадавшей от Натальи НЕТ! Довольных много. Но зато все стараются ее убрать отсюда, вас ***** чтоль душит!! Что она помогает а вы нет?!!

Гость

Гость
Простите что пишу ночью просто улетаем проснулась в аэропорт. Мне очень Мара понравилась, я пряМо почувствовала сто это мое, в остальных местах так не было, а когда увидела убедилась. Она очень добрый и открытый человек хоть и ведьма, внешность у нее загадочная, такая холодная неприступная, чистый лед. А
в душе очень милая. Она мне сказала что сейчас очень много не адекватных
людей начали писать, видать отсюда. Делать что ли нечего? Шлете фото с

оо, асе хотела больше узнать об этой Маре. но после вот этот отзыв...девченки, не знаю, может уже паранойя после некотрых "магов". уже ведь проходили. но вот эти словечки "у меня все супер", и прям в деше она такая-то такая-то... а откуда вы знаете что у человека в голове или в душе? нет я ничего не хочу сказать против спеца, но в душу как вы залезли аа? и снова положит. пост ночью. помните кто по ночам тут "работал"? ой...ну теперь уже и не знаю что думать. вы как считаете? кто что знает об этой Маре? кто ее видел?
мертвыми и просите приворожить, не боитесь что сделает это? Кошмар... Ладно полетела я. У меня все супер, мне все понравилось[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы у тех кто пиарит спросите. И кстати, 100 рублей тоже деньги как говорится с миру по нитке. Знала я одну такую мадаму, брала копейки и разводила на копейки, в итоге обманутых большое двух тысяч, конечно, результата ни у кого нет но человек не плохо заработал и менты не по дерутся, Ведь вы сами столько оставили. А вот за большие суммы придется нести ответ.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Его тут не пиарит никто! Лично я пытаюсь больше информации узнать о нем. А ваш этот мусор вообще ни к месту! Достали!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И подумайте сами, никто за обряд ну оставит сто рублей, тысяч 5 минимум. А теперь посчитайте с двух тысяч человек сколько сумма будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас шизотипическое растройство,как с вами не соглашаются сразу виноват Александр,ранее был виноват "дед" Михаил,до этого были другие. Может вам уже пора понять что у вас цены 150 тысяч о какой конкуренции речь??? С 500 рублями? Или что вы сидите ждете звонка,а человек не принимает? Уже примите это и успокойтесь. Сходите корову подоите,травы накосите,что у вас дел что ли на хуторе нет. А то будете много кричать и брошенные люди появятся,хотя ими и так весь интернет пестрит.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Мусор разводите вы. Вот и читайте включая мозг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо у вас и есть село раз оскорбления в порядке вещей.
Следите за языком и пишите по делу, а не только мальчика шарлатана пиарьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам каркушка на хвосте принеслс,что меньше 5 никто не оставит? Откуда такие сведения,вам меньше 5 раньше никто не оставлял? Так зачем подняли до 150? Если она великая ведьма,то зачем за нее рвать зад,вы написали,мы вас услышали. Что-то еще ? Если нет,то вы свободны,покиньте форум.

Гость

[quote="Гость" message_id="51892120"]Так вы у тех кто пиарит спросите. И кстати, 100 рублей тоже деньги как говорится с миру по нитке. Знала я одну такую мадаму, брала копейки и разводила на копейки, в итоге обманутых большое двух тысяч, конечно, результата ни у кого нет но человек не плохо заработал и менты не по дерутся, Ведь вы сами столько оставили. А вот за большие суммы придется нести ответ.[/

О чем Вы говорите? Какие это деньги))) извините- шоколадное яйцо стоит 70р... Знаете, на этом не разбогатеешь))).
И какая ответственность за большие деньги? Все кидалы понимают, что им ни чего не будет- в этой Ситуацию очень сложно доказать мошенничество , И большие и маленькие деньги все несут сами посути их никто не вымогает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Наташка тут сама в теме писала,когда ее прижимали,что даже 100 тысяч не доказуемы так как люди отдают их сами,не смотря на то что Вымогательство начинается с тысячи рублей.
Когда писали,что приедут по-моему Злата писала что поедет бить ей рожв с братками,а она так ответила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам голову не приходит то что многие могут оставить к примеру 500 руб. а после получения результата отблагодарить,а если результата нет так и благодарностью нет.

Гость

Она может и деревенщина хуторская,но как разводить знает,тае бы уже давно на нарах сидела,стольких людей обмануть,люди дома продавали,квартиры,машины,кредиты брали. Столько отзывов,читала,волосы на голове дыбом вставали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей не приходит,потому-что она предоплату берет 50% сразу со 150 тысяч а потом на приеме оставшуюся часть

Гость

Правда, хватит брехать, есть обманутые Натальей???
Держите вора кричит сам вор как правило.
Не форум а бедлам

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А мне не надо, Наталья или как вас там! Мне ваши услуги не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скинула

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте текст в студию. Опять врете, никто такого не писал. Ждем текст. Я форум от начала до конца читала

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Надо администраторам форума написать, чтобы этих Даш и Наташ заблокировали, а то надоела уже их совсем ненужная информация.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Тут все Натальи кто о ней пишет положительно. Смешно до слез.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С меня все взяла на приеме. Низкие 50% я ей сразу не отдавала.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Вика, это вы?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Хотелось бы посмотреть на это. Вы еще не поняли, много пишет человек о ней. И все с разных городов. И банить не за что, я пишу как все вы. А буль пиар от одного лица уже бы забанили.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Да я))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами и ищите,перед деревенщинами не отчитываюсь,тема большая,у вас времени много,все равно в деревне делать нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты одна и засираешь все форумы своей Натальей уже на протяжении лет 5-ти. Особенно если где-то активно (ну как здесь, например, уже 370 страниц), так сто пудов про эту *банашку через каждый коммент спам будет)))

Гость

Как же ей нужны эти 150 тысяч рублей,так глотку рвать,уму не постижимо,лучше бы на работу пошла,30 тысяч но честно и могла бы на них расчитывать всегда,нет жить от мошенничества к мошенничеству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юль привет, это ты? Поясню, она клиентка Натальи и Наталья ей недавно помогла. Мы Юлей на почте списываемся.и держим друг друга в курсе.

Гость

Чего отчитываться перед деревенщиной,пусть цветы идет собирает и у дороги продает. Пока клиентов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой все))) и я все одна, и войну в Украине тоже я учинила)) все я))

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Я еще деньги на интернет не положила, сегодня положу и вам нормально напишу. А то эти *** мешают! Реально задолбали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой дешевый развод,конечно помогла,сама себе,сама себе помогла сама себе пишет.)

Гость
Александра

Сообщение было удалено

*** это вы, Александр следи за речью хамло)

Гость

Щас как раз идет рассвет беспредела,я думаю в этом году с Инватеехой разберуться,у меня почему-то стойкая уверенность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааааа, вот такая мы умные))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас просто!!! Ну как они с.у.к.и. так с людьми поступают?.....
Мне вот так одна тоже озвучила сумму в 300-и ведь впечатленная диагностикой готова была отдать. Сразу не согласилась, дала себе слово не горячиться и подумать неделю. Ну и подумала, что деньги отдам, а если результата не будет и заработать не смогу и дети голодные останутся((. Ну это уж слишком до фига))
Хотя вот и до сих пор не знаю помогла бы мне она или нет.

Вика
Александра

Сообщение было удалено

Да да,лучше сменить сайт и пообщаться нормально!! Столько тут конечно левых,с ума сойти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи в данный момент на сайте 6 Александров что ли... ну-ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Довольная - это ТЫ только и есть одна, потому что больше никому она и ***** не нужна, и только ты одна тут *опу рвёшь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

300 ну какая же ты мерзкая мошенница,как же тебе не стыдно морда ты ,все никак не потолстеешь со 100 до 150

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и 5 Натальев)))

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Правда глаза колит))) Не лезьте в чужие разговоры. И Александра тут нет. Того, о ком вы говорите. Да будет вам известно, Александра и Александр имена одни но пол разный))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты только брехать умеешь, по делу нечего сказать? Я довольна представьте себе. А вас чем Наталья задела?)