Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 342
Гость просто гость
Лена

Сообщение было удалено

Гость просто гость

Лена, вы говорите правду. Всем кому кто либо помог с данного сайта автоматически враги. В их ряды попадают только страдальцы и те кто от балды пишет помои. А когда им от души сосетуешь того кто тебе помог, тебя просто не слышат или оскорбляют. Где голова на плечах у людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни они никто и звать их никак! На форуме пытались выдать себя хоть за кого то существующего ). По натуре г.нилые, склочные, скандальные, в жизни им в их поросячье рыло дадут и не раз! И не только в рыло. И не только рукой! А на форумах они надеялись анонимно и безнаказанно оскорблять, обзывать, хаить, гадить, издеваться над нормальными людьми и теми, у кого было горе!!! ивантеевская не единственная, кто с такой моральной уродкой общался ). Ногинская тоже. Это тоже вам о чем то говорит, думаю. ) И выводы очевидны.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Не без этого. Вранья много. И сплетен. Пусть лают. Караван, идёт, как говорится

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Сплетни разводят ивантеевские, ногинские и им подобные бесстыжие людишки

Гость просто гость

Умницы вы наши, ответьте на вопрос, почему кому помогли и кто пишет положительную инфы вам на угодны??????!! А?!!!!!
Мне помог мастер с этого сайта, кто сомневается в моей реальности готова выйти на встречу и на одна, возьму тех с кем веду общение в сети и многие просто отказываются тут писать из за ср ани! Давайте всп увидимся и дело с концом. И прекратятся не доверие на форуме и сплетни и оскорбление. Кто за???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000000 !!! ))))))))))))

Ещё пальцы переломать, чтоб не писала ими свои чёрными грязными корявыми подлизывания мошенникам и в их защиту перлы брехливые! И не воняла здесь.)
Спасибо, вы правы! Она тогда накинулась на меня, поняв, что я её вычислила. )
И я и другие многие написали, поняли, узнали её и подтвердили, что она за ч.мошница, что с.рёт на всех подряд на форумах. И обострение у неё шизы её.)))

Гость
Гость просто гость

Сообщение было удалено

Вам не о ответят. Добрая половина тут сами Маги а другая молчат, Ай да, еще есть четверть не совсем здоровых;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда!!! Да понятно, вы хотите ))) чтоб никто не мешал пиарить и лгать! Фу!

В ведь сами сейчас занимаетесь грызней)). А на других киваете. Можно просто ответить было на вопрос человеку - примерно 30 лет, но вы любитель бла бла))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких самоучек и гадальщиц уже сотни, почкуются и деньги легкие загребают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ Заметьте, М. . , я об этом уже сколько раз писала и акцентировала внимание! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) А кроме шуток, сбывалось её гадание? И хорошо гадала, просматривала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую либо работу у кого то из них вы заказывали в итоге? Кто то что то смог?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и обделенных ) всем. Мозгами, совесть, честью, достоинством, порядочностью

Гость

Так ничего Вика не прислала по почте! Кому нибудь она ответила? Кто то видел эти скрины с угрозами от ногинска собственными глазами? Подождём . . . . )))

Гость

Какая зараза шлет свой спам с рекламой ненужной ерунды на почту здесь оставленную для обмена информацией и взаимопомощи? Вот что за свиноты!

Гость

Простите что пишу ночью просто улетаем проснулась в аэропорт. Мне очень Мара понравилась, я пряМо почувствовала сто это мое, в остальных местах так не было, а когда увидела убедилась. Она очень добрый и открытый человек хоть и ведьма, внешность у нее загадочная, такая холодная неприступная, чистый лед. А в душе очень милая. Она мне сказала что сейчас очень много не адекватных людей начали писать, видать отсюда. Делать что ли нечего? Шлете фото с мертвыми и просите приворожить, не боитесь что сделает это? Кошмар... Ладно полетела я. У меня все супер, мне все понравилось

Гость

Ахахаха! ИВАНТЕЕВСКИЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ, ЧТО!? )))) РАЗВОДИТЬ НА БАБЛО, ЭТ ДА! НАВОДИТЬ ГИПНОЗ ЭТ ТОЖЕ ДА, ЧТО ЕЩЕ ТО!?)))))) СИДИТ НЕБОСЬ ОДНА ЛИЧНОСТЬ И НАПИСЫВАЕТ О ИХ УМЕНИЯХ, ЛЮДИ ТО ЗНАЮТ ЧТО К ЧЕМУ. МАССА ТЕХ, КОГО КИНУЛИ ВАШИ "ДАРОВАНИЯ" ТО ЭТИ. СМЕШНО. ПРОСТО, ВАМ ЭТОТ САЙТ КАК МЕДОМ НАМАЗАН БОЛЬШЕ ВСЕГО РЕКЛАМЫ О НИХ, ПРИДУМАЙТЕ НОВЫЙ РАССКАЗ, ШАРЛАТАНКИ!!! ЗА РЕКЛАМУ ВИДАТЬ ХОРОШО ВАМ ДАЮТ РАЗ ЗАСТУПНИЦЫ ТАКИЕ. НУ-НУ,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она цыганка? На картах Таро гадает? Сколько примерно за работу цены у неё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ 100000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость

Александр рулит )), Михаил набирает обороты, остальные не так интересны).
Пиарщики чушек сегодня не заработали ничего ))). Опухнут от голода )))) хи-хи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Я на 2-х форумах была свидителем Ваших слов! Ваша правда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это подтверждаю! Правдиво Ваше каждое слово! Эта крыса не человек . . .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за правду и эту! Номер у ползучей маразматички был 522207724

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро всем!
Кажется историю с приворотом к мертвым мы тут все уже читали)))
И слова прям точь в точь были...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000 Номер Чистильщицы Уборщицы ))))) - 1483659189. Эта вонючка еще и прикидывается, изворачивается, придуряется, притворяется, лицемерка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, это вы))) ! Доброе утро! Так вы поняли таки ), кто маргарита? Кто кендра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!))))))))))))))))))))%%%%%%%%%+10000000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))), ну я изначально не поняла, что Мара и Маргорита это тоже одно лицо ))))
Ну это просто *****, сколько у нее еще будет имен??!!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Очень некрасиво так поступать! Отправлять х.рен кому чужие фото! Свои значит, боитесь слать, а подруга беременная ваша в курсе, что вы вытворяете? Подло! И подругу подставлять, еще и в положении и любого другого человека! И мужа чужого. А если что с ребенком случится, из за вашей подлости? Засуньте свои такие советы туда, откуда вы этот перд.ежь и кал написали! Бээ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))) + 1000000000000000000000000000000000000 Подставляет она, да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

0_0 ? Почему вы решили, что Мара из той же шайки? Я вас не знаю, про кендру непонятно и мне до сих про! Потому что "засаживали" её ивантеевские рабыни! А они, как всем известно уже всем, давно и извращенно с.ерют на всех, кто им конкуренцию создает. И к кому как раз идут люди, в том числе и с форумов.

Гость

[quote="Гость" message_id="51888401"]Девушкам рассказом о Наталье. К вам достаточно много вопросов хоть вы на них врятли ответите;) Ну первое, в 2010 году у нее цены были иные, легко узнать, пообщавшись с ее постоянными клиентами. Второе, трехэтажным дом, где?В третьих, собак Наталья не держит у нее только кошки, я это знаю так как я ей хотела псину подарить( разводу коне корсе) она отказалась у нее страшная аллергия на них. Третье, все все кто с данной ветке к ней обращался и не только с этой знают, в ясновидение у нее нет равных, она даже от любой благодарности отказывается, в четвертых, ваша история бред я могу ее всю в порошок стереть вы не учили матчасть перед этой писаниной, вы Алину мне напомнили, она так писала о Наталье де Рьмо после чего сразу ее выводили на правду.

Пожалуй, на этот понос отвечу я. Хотя не барское это дело челяди отвечать ))))).
Во первых, цены у каждого и всех ее клиентов вы знать не можете ))))))))) Во вторых никакие ее старые, бывшие и какие то левые и правые клиенты не будут вам рассказывать, что делали приворот! Уйню пишешь и бред сивой кобылы )))) В третьих собака у нее была, овчарка, учи матчась сама! ))))) хи-хи ))))))))))) В четвертых если у нее аллергия на собак, то и на кошек, не претендуй на врача ))) и в пятых - ясновидящая из нее такая же, как балерина и актрисулька )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БРАВО! ОЧ. КРУТО. ТАК ИХ, СДЕЛАЛИ ВЫ ЭТИХ, КАК ССЫКУНОВ ВОНЮЧИХ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Галочки себе на лбу ставь, пиарщица козлиная, что зря раскорячилась, без толку )))))) и зад свой рвёшь впустую, никого задурить не удаётся тебе, д.урке ))).
Ты смотри, погань какая, ***** *****, ещё плевать здесь кому то из людей собралась в лицо! Погань такая! Плесень форума ты и паразитка в жизни! Смотри, скотина, все вместе плюнем здесь так тебе, захлебнёшься, аферюга!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ ВАС. ХАРКНУТЬ ЕЙ В ХА.РЮ НАГЛУЮ! + 10000000000000000000000000. ИДИ НА ХУТОР, ПОХВАЛЫ ПОЙ ТАМ СВОЕЙ ХОЗЯЙКЕ, МОЖЕТ ОНА БРОСИТ ТЕБЕ КОСТОЧКУ ))) ОБГЛОДАННУЮ, ХОТЯ ТЫ И ЭТО НЕ ЗАСЛУЖИЛА, ПОГАН.КА ВОНЮ.ЧАЯ, ИНДЮШКА, РАСПЕТУШИЛАСЬ ТЫ НЕ В ТОМ МЕСТЕ, ИВАНТЕЕВСКАЯ БЛОХА! ХА ХА ХА МЕРЗОСТЬ ТЫ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) да да, вали на хутор ))))) ивантеевская каракатица, прислуживай там ей)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))) + 1000000000000000000000000000000000000000000000

Соня

Только что приехала от Дарьи, народ там с 5 часов уже собирается. Никаких собак я там не видела, прием вела в доме в коттедже, вообще ведет прием в квартире а живет в доме. Но в квартире у нее щас ремонт рабочие делают поэтому она принимает в доме. Дочек ее видела. Собак не видела. Может вам приводилось ? Белая горячка? Совсем белый? А как собаку то зовут?;)))) По прошлому все сказала мне и даже за прием не взяла, иди говорит лучше детям фруктов купи. И откуда она знала что я занимала и шла на последнее практически..... Хорошая добрая женщина эта Дарья 8 903 276 17 69!

komarovanastasiya
Гость

Сообщение было удалено

можно мне скрины на почту: 13nastyonka-94@mail.ru

Гость

Гость
Я вас знаю ). Но вы ведь не писали здесь, что были у Александра? И как он вам!

писала что была у него, наверное с телефона, цифры меняются каждый день. Пришла к нему ничего не говоря. он сказал сам с чем пришла. верно сказал. необычный конечно человек. информацию от кого-то или чего-то получает. расстроил меня информацией конечно. но никакого выпендрежа у него нет или обещаний как любят многие, выставляя на своем столе кучу отрибутики и создавая ауру волшебника. никакого ценника. сказал что вообще могу ничего не оставлять за прием. не наживается на людях как многие обманщики. он строг, и в тоже время не корчит из себя. мне кажется этот парень смыслит в своем деле. но там своя цпецифика работы. а тут такое пишут и про миллионы какие-то и еще там неприличное. на него это совсем не похоже.

Гость
komarovanastasiya

Сообщение было удалено

С кем именно тебе нужен скрин переписки?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Пиарщица у меня скрин переписки с Дашей есть!фотографии с ее собаками из ее дома тоже есть!!!так что хватит уже пиарить ее,я вообще удивляюсь как ее земля носит то такую *****!наживается не чужем горе

Гость

Ну что врушки, поговорила сегодня с Натальей, первый влпрос мимо делом, Наташа, я хочу себе овчарку завести как они как порода? Я слышала у тебя давно жила собака, ее ответ; Настя у меня никогда не жили собаки. У меня нет времени ими заниматся и я их шерсть по всему дому ну переношу, с чего ты вообще взяла что у меня жила овчарка?
Второй вопрос, Наташа, в 2010 году сколько стоили твои услуги за прием и приворот, ее ответ: Настя, в 10 году я брала 5 штук я всегда до 12 года брала по 5 штук и только после повысила из за большого количества людей. За приворот я брала 30 тыс до 2011 года, после повысила из за большого количества народа.
А теперь врушки что еще скажите а???!!!! Я еще много у Натальи спросила но оставлю это на десерт.

Гость

Да мошенница что Ивантеевка псина, что ее подружка Дашка сатана куколка,правда куколка уже далеко не куколка,а засохшая вобла. Шайка ее дворняги позорные,только и знают что людей разводить на несчастье и страданиях. Не будет вам счастья в жизни

Александра

Да вы уже со своей Натальей надоели, только напрягаешь зрение, когда весь ваш спам пролистываешь! Никому Дарья и Наталья не интересны! Хватит про них писать уже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы с утра по хутору бегала,вес сгоняла,вместо того,что бы сидеть и оправдываться.
Какой у тебя народ,в жизни его никогда не было,а собак сожрала с голодухи,закусывая дешевыми макаронами