Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 341
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кидала не раз! Kiki.viki.viki@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если и удалят, то только из за пиарщиков, а не из-за реальных отзывов ))))))))))

Гость

Но она неплохой психолог и довольно сразу просекла, что я могу просто встать и уйти из квартиры и не дать ни рубля(и кстати буду ПРАВА) так вот она довольно сразу поняла по моей реакции ,Которая написана была у меня на лице, что я не собираюсь платить ей её так называемые "услуги", поскольку услугами там и близко не пахнет, и она пригрозила своей собакой!! Не знаю как сейчас, а раньше у неё была огромная довольно агрессивная овчарка, которая буквально бросалась и она её закрывала в другой комнате. Именно собаки я и испугалась, поняв, что если не отдам эти несчастные 3 тыщи - я могу просто не выйти отсюда целой и невредимой! Поэтому решила, что здоровье и собственная безопасность дороже, пришлось выложить этой п и д о р а с к е 3 тыс. Пусть подавится!!! Когда я вышла из её подъезда, на встречу мне попалась женщина из её дома, которая входила в подъезд, я завела с ней разговор про эту псевдоколдунью и она рассказала мне много интересного про неё...И про то что к ней ругулярно приезжает милиция и она откупается от них, и про то что она под статьей несколько раз ходила по статье "Аферизм и мошенничество", но всегда откупалась и про кучи обиженных и обманутых женщин, которые приезжали к ней на квартиру с братками, в надежде вернуть свои абсолютно зря потраченные деньги! А брала Наташка тогда ещё с каждой наивной д у р ы аж по 50 тысяч! Заметьте - цена 2010 года! Сейчас наверное по сотке с каждой сдирает!))) Ну что ж, idiotok у нас полнО! Н е зря ещё великий Гоголь говорил, что "***** к о в в России на 100 лет вперёд хватит!")))) Метко сказано! Бабы не ведитесь, она на нас, на наивных и доверчивых - себе уже на машину и квартиру заработала, в разговоре она несколько раз упомянула, что ездит на тачке, а на столе у неё лежали ключи от неслабой иномарки. Не кормите мошенницу - не обращайтесь к ней ни в коем случае! Предостерегаю всех

+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Я так смотрела страницы, некоторые старые отзывы тут удалены, причем полностью страницы. Не помню номера, можно конечно полистать

Александра

Кстати, а потерпевшая Омния тут еще? А вы были у Александра?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А телефон? давайте проверим были ли вы? по почте можно проверить если были у Михаила.Спрошу у него,списывались ли с ним? При этом специально ничего не буду говорить про вас и про то что вы пишите тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Но здесь другие правила. И как видите, видео и даже фото не выложить, а жаль как раз. Не удалят. Не переживайте за это. Система другая.
Вы извините, но больше всех не стесняются шарлатаны здесь! А реальные люди, не гадающие, пусть пишут все, как есть, тем более правду и истину!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На почту напиши,номер тела кину

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Я так думаю Михаил скоро тоже прекратит принимать не по рекомендации, потому что ваши расследования уже всех достали!

Гость

Вечер перестал быть томным ))) Как шарлатань всполошилась и клиентов нет! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю Михаил запомнил бы 300 рублей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на самом деле,девушка не правильно поступила,я была у Александра еще 6 лет назад и много о нем знаю информации в том числе и о Новоселовой,знаю и о других экстрасенсах,потому-что я хожу ко многим и на форуме галя обсуждалось все в деталях,но я бы никогда не писала конкретику и сроки.
Он и с Джулии Ванг встречался еще года 4 назад,это было на фейс буке и на гале были фото,но тогда не знали кто она такая,просто гадала на картах.
Просто зачем писать все детально,сроки,осталось только ритуал написать и адрес выложить.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А что вы так наезжаете то на нее. Ну не понравилось ей у Михаила и что из этого? Бывает. У всех мнение разное. Помню на меня тут тоже кидались, когда я отписалась, что мне у ники не понравилось. Так конец какой у этой истории с ней, уже известно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нашли на гале толкового мага? Ясновидящую? И кто шарлатаны там были?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А сколько ему лет?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

И ещё до этого 1 человек 300 рублей оставил ему, было уже такое, писали! )))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Я не наезжаю,просто мне это не понятно,если бы я наезжала,то это было бы в другом тоне,лишь мысли в слух.
Я понимаю что все разные и у всех материальн состояние разное.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Позвоните и узнайте,я думаю он вам ответит пяти этажным матом. За кто сколько даст он не только это вам расскажет.
В который раз убеждаюсь что на форуме постояльцы не совсем адекватные.
Тут даже отзывы о Наталье меркнут иногда.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А вы посещением Александра довольны? Он правда реальный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джулия Ванг была актрисой массовки и совсем мелкой роли! Вот в это не верю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к сожалению факт, но там будет не трех этажный мат а что-то более весомое. Вы только сейчас поняли что большинство форума не совсем дружат с головой,извольте. Грызню как раз форумчане начинают с пиарщиками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она гадала на картах давно,у нее на тонком мире еще была анкета миднайт роуз,так же как и ник в фейс буке. Там были ссылки на форум.
Зачем спорить о том,чего не знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы боитесь хотя бы написать у кого были? А она не побоялась! Так в чём ? - с ?

Александра

Кстати а на тонком мире есть что-нибудь про Александра или другое что полезное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю с её личных слов ))и не только я,что она не ОБСЛУЖИВАЕТ НАСЕЛЕНИЕ

Гость

Гость
Так вы уж определитесь,я горе маг или остальные) а то недавно ко мне обращались- что правда глаза колит)Мне единственное интересно,кто именно это пишет,Наташка,Дашка или их дети,сваты,браты итд?)

меня тоже только что приняли за Александра. выше я ответила кто я. вы теперь понимаете как эти борются за клиентов обливая грязью других магов? и нас принимая за них самих? вот теперь я точно знаю, как легко испортить реиутацию спецу и вообще изгадить жизнь обычному человеку-обывателю, когда столько лжи и корысти. простой человек который сюда пришел на форум за помощью никогда не будет так делать. такое модет сделать только тот, когда ему нужны клиенты. а о ком тут сейчас больше всего пишут все знают. повторяется история с полодительными отзывами об одних и тех же, как и с мытищами и никами.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

На тонком мире была лишь анкета Джули,но там анкеты так же как тут в виде форума,только кол-во сообщений видно и время регистрации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обслуживала) 2 тысячи гадание стоило,карты эротические манара были) ритуалы она не делала)

Гость

вот номер сменился. выше я писала под номером в конце 121

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно все ваши скрины выложить здесь просто как текст! Для начала нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас знаю ). Но вы ведь не писали здесь, что были у Александра? И как он вам!

Гость

Мне Михаил понравился больше Александра,так как рассказывает прошлое,настоящее и будущее,красочно получается.
Александр же просто говорит с чем пришли и коротко рассказывает ситуацию,но делает и правда при вас,меня смутила эта сушеная лапа на столе,какие - то кости,куклы разбросанные,иголки кругом.
Елена с Водного удивила больше всех в предсказаниях и не вызвала никаких плохих эмоций,какая-то открытая и не занимается откровенной чернухой

Гость

Гость
согласна на все 100%

ага, вы тут всех за Александра принимаете и хаите его, а кмк правильно заметил гость выше хвалите ивантеевкую. ой да все ясно теперь. торчать тут сутками и писать положительное об одном и том же. мы в отличии от вас о разных тут пишим или спрашиваем. а вот кто вы все ясно. деньги...дегьги...эх. эти долбаные бумажки. как же вы их любите. доставшиеся обманом. жаль вас убогих

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Да, это так. Это делали две крысы! Чистильщица форума и ЖАЛОБЩИЦА КОТОРАЯ, помните? Две гадюки, приползшие с другого форума, откуда их погнали за хамство постоянное, поклёп, брехню, подлизывание Ивантеевке!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Расследований боятся ТОЛЬКО мошенники-шарлатаны УПЫРИ! Не надо ля ля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем обычным бабам нужно писать отзывы о Ивантеевки просто так? Я помню что они устраивали конфликты а потом все подтирали,но зачем до сих пор загадка.

Гость

У нее же кличка была по-моему Масяня что ли ее кто-то называл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОКРЫВАЯ ЛОХОТРОН, ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ СОУЧАСТНИЦЕЙ ПРЕСТУПЛЕНИЙ!

НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!

ОСОБЕННО КЛОУНАМИ С БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ! ДЕШЁВЫМИ АКТРИСАМИ!

ЛЮДЕЙ ТУПЫМИ НЕ СДЕЛАТЬ! НЕ ПИШИТЕ БРЕД! ОНИ ИЛИ УЖЕ *****, ИЛИ САМИ ТУПЕЮТ, А ТОЧНЕЕ, ТУПЯТ. ПО ДЕЛУ ЕСТЬ ЧТО НАПИСАТЬ ВАМ?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Ну и настоящим все эти сплетни тоже мешают иногда

Гость
Just Girl

Сообщение было удалено

Я экстрасенс.
Вызываю голых баб.

Гость

Интересно, что случилось с форумом джеми стар? Почему теперь не открываются страницы сайта? Последнее время там была такая ругань из за Натальи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они судя по всему устали от мошенничества на форуме)

Анна

А к Козлов у или Суханову ходил кто-нибудь?впечатления?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

масяней она сама себя подписывала на другом форуме, да, ОНО! Г.вно всех форумов! Её отличает дичайшая позорная безграмотность, быдл.ячество, моразм, клевета, наглейшее вездесование и именно покрывание шарлатанства! она ни к кому не ходит с сайтов, ничего не знает, сидит коптит на форумах годами, хай свой перехай демонстрирует ))), гадит всем везде, включая пострадавших людей ! И мешает исподтишка и подленько разоблачать мошенников! Она старая, простите меня, хачёвка из кишлака склочная! )))))))

Вторая не такая безграмотная, но туповата, чистильщица которая. Сейчас, Слава Богу, нет её здесь, поэтому и все сообщения на месте. ) Эта подлая тоже!
Удаляла только то, что лично ей не нравилось, цеплялась ко всем, кто не так писал, как ей хотелось бы ))) или ей перечил, спорил с ней. Удаляла своё хамство, оскорбления и те сообщения, где она накидывалась сама и первая, так, чтобы казалось, что это не она начала! Какая то долбанутая, неадекватная периодически. Например, про Алину удаляла "-" отзывы! А когда я её поймала на этом всём она начала врать, что борется с матами типа на форуме! Брешет, как раз куча матов осталась, а что ей только одной выгодно она подчищала! Тфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мне объяснили, эта больная старая женщина масяня пыталась придать хоть какой то значимости собственной низменной персоне ))), что она настолько никому ненужная и нигде невостребованная гадюка! Но её не жаль даже, слишком наглая, быдлит, хамит, лживая! Опустилась до позорища, посмешища и тошно читать её! С ней никто из за этого всего не общался, ну кто это всё нормальный терпеть будет и прощать? Особенно пособничество шарлатанам! Вот она там начала лизать ж. и п. )))) Ивантеевке, а тем по фигу, что за дер.ьмо она, главное, что им подгавкивает, поддакивает, пресмыкается, поклоняется! ))))

Лена

История о Наталье ивантеевка брехня!!!! Как не стыдно такое писать, разве вы не понимаете что сидят кто обращался к ней и раскусят ваше вранье.
Теперь я точно уверена, реальным людям кто пишет положительный отзыв сразу выживают и закрывают рот!! Я в ужасе от этого форума!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема была, которая называлась что-то вроде "Где найти хорошую гадалку в Москве?"? Если о ней речь, так ещё зимой удалили, поэтому и не открывается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) + 100000000000000000000000 Это правда! А подтирала - оскотинилась потому что, знаете, есть такая сволота, специально вредят и "вампирят". Там даже написали, что хотят, чтоб люди попадали на обман и кидалово, не предупреждайте мол, пусть всякие ду.ры вляпаются, так типа того им и надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была свидетелем,когда она с вами сцепилась, а потом поудаляла свои сообщения, обьяснив что свои она не удаляла,а только лишь чужие с оскорблениями,это я помню,да она больная.
Масяня пишет безграмотно и сразу переходит на личности,как уголовница и гопница,набить бы ей ее черную рожу