Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Наверно снимает,это я не знаю
Сообщение было удалено
Окей
Сообщение было удалено
Левый коммент))) и видимо от сашеньки)))) все плохие, Сашенька хороший)) не умеете врать
Вот же написали люди и таких много, надо про всю шарлатань писать везде!
знаете наталью с ивантеевки? ее все пиарят так много лет ритуалы я читала мама дорогая просто съем денег.. и каких люди реально ведутся
Никто её не пиарит! Я пришла к мнению и абсолютно убеждена,что она сама себя пиарит в сети под разными именами.И не х е р а она не видит!!!АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Не вводи людей в заблуждение! За свои слова - отвечаю и зуб даю. Я была у неё года 5 лет назад, как ***** поехала к ней в Ивантеевку, поперлась к ней в её убогую 3-этажку, но всё бы ничего, я готова проехаться куда-угодно, если бы человек действительно был хотя бы на сотую соответствовал от того портрета,который она сама себе рисует в интернете, исписывая себя, как супер-колдунью и супер-ясновидящую "Наталью из Ивантеевки")))) РЖАКА !))) На приёме она гнала такую откровенную пургу,что просто было и смешно и страшно одновременно. Смешно, потому что она настолько очевидно врала и сочиняла на ходу про всех тех людей которых я ей давала (фотографии), ни одного слова правды!!!!!! ЛЮДИ НИ ОДНОГО! А страшно стало, что оказывается у нас очень много ***** к о в, а точнее д у р, которые готовы за её лапшу, которую она нещадно вешает вам на уши, платить по 3 тысячи рублей!!! (А сейчас 10 тысяч за гадание!)! ) Именно такую цену эта аферистка брала тогда, в 2010-ом за свой якобы так называемый "прием". Уссываясь со смеху, я поскорее собралась сваливать из её квартиры, хотела вообще ничего не оставлять, так как элементарно не за что! Ни ответила ни на один вопрос, который я ей задавала, ни про одного человека ни сказала ни слова правды! Ни про одного! Просто врала на ходу, как говорится - сочиняла с потолка...
Сообщение было удалено
А вы сами их всех проверьте, тогда и напишите, врёт она или нет! Слабо? )))))))
Сообщение было удалено
А давно она эту работу делала? Я к тому, сколько уже пара вместе после приворота? Ал-р говорит сколько будет держаться результат? Привороты же вроде не бессрочны...
Сообщение было удалено
Со всеми у меня есть переписки! И любому желающему могу их скинуть сделав скрины!!
Сообщение было удалено
По здоровью я у него спрашивала, он точно может что то исправить, есть болезни, которые он заговаривает, но какие именно не знаю.
Сообщение было удалено
Вместе они два месяца уже! Все хорошо у них! Про Срок приворота не спрашивала у Саши,через 10 дней позвоню и спрошу,но для меня главное чтоб вернулся мужик а там уже и закрепить можно
Продолжение предыдущего поста -
Но она неплохой психолог и довольно сразу просекла, что я могу просто встать и уйти из квартиры и не дать ни рубля(и кстати буду ПРАВА) так вот она довольно сразу поняла по моей реакции ,Которая написана была у меня на лице, что я не собираюсь платить ей её так называемые "услуги", поскольку услугами там и близко не пахнет, и она пригрозила своей собакой!! Не знаю как сейчас, а раньше у неё была огромная довольно агрессивная овчарка, которая буквально бросалась и она её закрывала в другой комнате. Именно собаки я и испугалась, поняв, что если не отдам эти несчастные 3 тыщи - я могу просто не выйти отсюда целой и невредимой! Поэтому решила, что здоровье и собственная безопасность дороже, пришлось выложить этой п и д о р а с к е 3 тыс. Пусть подавится!!! Когда я вышла из её подъезда, на встречу мне попалась женщина из её дома, которая входила в подъезд, я завела с ней разговор про эту псевдоколдунью и она рассказала мне много интересного про неё...И про то что к ней ругулярно приезжает милиция и она откупается от них, и про то что она под статьей несколько раз ходила по статье "Аферизм и мошенничество", но всегда откупалась и про кучи обиженных и обманутых женщин, которые приезжали к ней на квартиру с братками, в надежде вернуть свои абсолютно зря потраченные деньги! А брала Наташка тогда ещё с каждой наивной д у р ы аж по 50 тысяч! Заметьте - цена 2010 года! Сейчас наверное по сотке с каждой сдирает!))) Ну что ж, idiotok у нас полнО! Н е зря ещё великий Гоголь говорил, что "***** к о в в России на 100 лет вперёд хватит!")))) Метко сказано! Бабы не ведитесь, она на нас, на наивных и доверчивых - себе уже на машину и квартиру заработала, в разговоре она несколько раз упомянула, что ездит на тачке, а на столе у неё лежали ключи от неслабой иномарки. Не кормите мошенницу - не обращайтесь к ней ни в коем случае! Предостерегаю всех!
Сообщение было удалено
Хельга есть такая на Астро 7 и на ливинтернет, если она, напишите, что сейчас и как про неё, и ещё кто то есть, кто обращался на вышеперечисленные сайты?
Сообщение было удалено
И спросите его про Новосёлову! Он у неё учился? Или как то он с ней связан?
Сообщение было удалено
По возможности спрошу
Сообщение было удалено
А причем тут Новоселова то? Из-за видео ролика что ли?
Сообщение было удалено
Вы у нее были? Если бы быои знали у нее нет собак вообще.и Наталья не запугивает а наоборот консультирует сначало по телефону а потом если захотите и у нее есть место записывает вас на прием. За консультацию по телефону деньги не берет и даже отказывается от любой благодарности, об этом писали многие тут. Зачем вы врете так нагло?'!!
Сообщение было удалено
А я к таким вообще не хожу, потому что я пока ещё не совсем *****))
Ну наверно, если бы он шарлатаном был, думаю к нему легче было бы прозвониться и ценник может не такой, как у Полины, но был бы.
Сообщение было удалено
Я была в доме Дарьи,собаку ее зовут Тося!!! Все сообщения от дарьи у меня есть в телефоне!!!могу любому их скинуть!!
Сообщение было удалено
Так она у Дарьи была
Продолжение криминального чтива о шарлатанстве и лохотроне Ивантеевки -
Это я ещё не написала тут про то,что эта ***** н а стала пугать меня , что моя мама умрёт через 9 месяцев, что жить ей осталось недолго, но мне нужно купить талисман у неё, который якобы типа сильный оберег)))) и мама выживет))))) В общем эта мошенница брала меня на испуг как могла, давила психологически на любовь к матери, но я не вчера родилась и сразу поняла, что передо мной обычная молодая ленивая шушера (на вид ей не больше 26 лет было тогда), которая просто не хочет работать как все люди, а хочет просто зашибать легкую деньгу на чужом горе и слезах! Вот и решила прикинуться типа "колдуньей" и всевидящим "магом")))) Смех! Девки, не глупите и не верьте ни в один так называемый положительный отзыв про неё! ОНА ВСЁ СТРОЧИТ ПРО СЕБЯ САМА! СОЧИНЯЕТ - БУДЬ ЗДОРОВ! Не кормите эту ленивую тёлку, которая откупается от ментов и на которую МНОГОКРАТНО было заведено несколько уголовных дел, все статьи связаны с мошенничество и аферизмом. Её соседка по подъезду, ещё много чего рассказала мне про неё, мне просто некогда уже писать всё это про неё - мне уже уходить надо потому что я на работе пишу с рабочего компа, а напоследок она назвала меня *****, что я вообще поверила ей и пришла к ней, и ***** что отдала деньги ей ни за что, мол типа 3 тысячи на дороге не валяются, а вас таких д у р тут много к ней ходит. Мы-то её соседи её знаем как облупленную и всё в таком духе. Я человек очень общительный, легко вступаю в контакт с незнакомым человеком и поэтому я соседку легко разговорила и очень рада, что она попалась мне - она окончательно убедила меня в моём итак уже сложивмся мнении о " Наталья из Ивантеевки" и капитально пролила свет на эту аферистку.
Сообщение было удалено
Гадала , хорошо все видит цен нет . но к сожалению работу не делает только смотрит
Сообщение было удалено
Вы верите Новосёловой? Или она нравится вам? Имею право спросить! У вас какие то проблемы по этому поводу? Прям неадекватная реакция у вас! ))))))))
Ахаха читаю и усываюсь)) какая трех этажка?? Какая овчарка?)) я лично знакома с ее старой клиенткой, она Наталью помешает лет 8, хотите я ее попрошу сюда зайти и плюнуть вам в лицо))) ваш рассказ вранье. Могу смело доказать позвонив сейчас этой девушке. Хотя я и так многое о Наталье знаю, где и когда она принимает, ну так для галочки, она принмает 10 лет а пятиэтажном доме₽))
Сообщение было удалено
Да я если честно до сегодняшнего дня вообще не знала кто это)))) вот и спрашиваю, а у вас точно реакция не та, что надо
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) +
Сообщение было удалено
Вот та же *****, что бы и с Алиной тут... Ну конец все знают
Сообщение было удалено
Не та, что надо вам, так ваши проблемы! ))) По делу хоть что то напишите!!! ))))
У узнайте, кто и что есть Новосёлова, тогда и влезайте в диалог, с знаниями! )))
Сообщение было удалено
Ещё бы здесь выложить всем на обозрение и везде, чтоб заткнуть наконец то! )
Сообщение было удалено
К сожалению нельзя выкладывать фото на этом сайте(((
На другом форуме Наташу из Ивантеевки с милицией искали.Там с участковые к ней ходят уже и давно.
О-о-о...я не сразу заметила ваш комментарий! Но комментарйи ваш радует!
Хоть не все тут ещё голимо верят каждому подставному отзыву о ней в интернете, есть ещё здравомыслящие люди.Это радует.
Сообщение было удалено
Я вам напишу на почту,куда можно выложить фотки,на сайте про это, типа такого
Девушкам рассказом о Наталье. К вам достаточно много вопросов хоть вы на них врятли ответите;)
Ну первое, в 2010 году у нее цены были иные, легко узнать, пообщавшись с ее постоянными клиентами. Второе, трехэтажным дом, где?? К кому вы ездили?)! В третьих, собак Наталья не держит у нее только кошки, я это знаю так как я ей хотела псину подарить( разводу коне корсе) она отказалась у нее страшная аллергия на них. Третье, все все кто с данной ветке к ней обращался и не только с этой знают, в ясновидение у нее нет равных, она даже от любой благодарности отказывается, в четвертых, ваша история бред я могу ее всю в порошок стереть вы не учили матчасть перед этой писаниной, вы Алину мне напомнили, она так писала о Наталье де Рьмо после чего сразу ее выводили на правду.
Может быть ответите на мои вопросы? Хочется посмотреть как вы утекать будете от ответов.
Вот просили же, не лейте из пустого порожняя, пишите правду, даже если вам сильно хочется обосрать Наташу, вы не забывайте тут много людей знают ее лично и раскусят вашу ложь легко.
Сообщение было удалено
а на другом форуме она 8 лет в тюрьме сидела))) что еще скажите))??))
Сообщение было удалено
Окей
Сообщение было удалено
Получается он приворот по разному всем делает? Разными методами?
А еще на другом форуме , Наталья наркоманка и дочь у нее больная( хотя дочери у нее нет))))
Гость
Что началось?) правда глаза колит
не лгите и не лейте грязь! Вот теперь и понимаю кто это пишет. да вы и есть те прихлебалы ивантеевские, как вас тут называют. Я была у Саши. Да порой резковат, своеобразный человек, так у нас у всех свои причуды. но он в отличии от вас шарлатанов или от ваших хозяек шарлатнщиц вообще не говорит о деньгах. хотя нет, мне сказал что вообще могу ничего не оставлять, когда я спросила сколько за прием. Поэтому НЕ ЛГИТЕ И ПОШЛИ ОТСЮДА КУДА ПОДАЛЬШЕ. ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮЧТО ЛЮДИ ПРАВИЛЬНО ВАС ВЫЧИСЛИЛИ. ЗАДОЛБАЛИ СО СВОЕЙ ГРЯЗЬЮ.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000. Почитайте хоть про Новоселову! И НЕ МЕШАЙТЕ! ))))))
А я была у Александра и не думаю что он принял бы двоих,так как принимает строго по одному,если бы вы у него были,то знали что рассказывать подробности приема нельзя,а подруга ваша ду ра которая рассказала вам про результат,он с ней побудет пару месяцев и убежит,потому-что такие вещи не рассказывают. Если Александр тут читает или какие-то бабы ему на приеме расскажут о том что тут выкладывают ,то я уверена что и прием опять на год закроет и ветку удалят,как это сделали в прошлый раз на гале,удалили ветку и весь раздел магии,теперь его там попросту нет.
Про Историю до сих пор не понятно в итоге у Ивантеевки вы были или у Даши,у всех какие-то собаки,все в кучу.
Я ничего против вас не имею,но зря вы с таким посылом заявились на форум.
Про Михаила что оставили 300 рублей,вообще в ауте,не уважать чужое время
Сообщение было удалено
Ааааа были у САШИ))) все понятно, Александр привет)) совсем дела плохи да)))
Сообщение было удалено
Да разными,для каждого свой подход,он смотрит ситуацию и говорит что надо делать
Сообщение было удалено
У Саши не была, но согласшусь с вами в остальном! + 10000000000000000
и ни о каком секасе вообще никому не говорил. как вам не стыдно. и ни о каких деньгах тем более о миллионах речь не шла и близко. КАКИЕ ЖЕ ВЫ ПАРАЗИТКИ. почувствовали что этот человек действительно что-то может. он трубку не берет. никого значит пригимать не хочет после вашей лжи и значит не собирается наживаться на проблемах людей. А вас шарлатанов уже за версту чую. когда начинаете "ну что, ну надумали? давайте скорее и я вам помогу". как говорила всем тут известная "королева" магии из мытищ. поэтому закройте свои рты и не клевещите на людей, которым плевать на деньги в отличии от вас. бксстыжие вы. м вы каждая знаете это про себя. прочь отсюда обманщики и их лживые рабы-пиарщики.
Сообщение было удалено
Принял он двоих сделав исключение,потому что мы пришли вместе!полробности приема не кто и не рассказывает!!пишу тут только потому что знаю какого ошибаться и отдавать деньги шарлатанам!!!
Михаил мне не сказал ничего!за что ему деньги платить?
Сообщение было удалено
Не понятно одно написали, если знаете, почему именно удалили ветку на гале?
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Я вам расскажу,я постоялец форума гали,там раньше было удобно,создаешь ветку про экстрасенсов с именем и адресом и тут же люди писали отзывы,было видно сразу новая анкета или 2-3 года,колличество сообщений,тоесть анкеты были реальные,а были и яйтца,созданные с 1 сообщением для пиара.
Было всегда удобно проверять реальный отзыв или нет.
Начали обсуждать экстрасенсов,долго обсуждали,потом кто-то выложил адрес,личн телефон в тему и по-моему как раз видео, там отписалась девушка что бы немедленно удалили всю информацию в противном случае ветку удалят,никто не отреагировал,в итоге удалили просто весь раздел про экстрасенсов,и теперь на этом форуме нет этого раздела со всеми ветками.
Девушки же не стесняются выкладывать любую информацию на форум,я просто к тому,что могут и эту тему удалить всю,и удалят все отзывы о Полине Алине и все отзывы об эктрасенсах,из-за самых умных девушек
Сообщение было удалено
Я к нескольким была из вышеописанных, двое их них вречатлили , и если " девица " даст мне свое имя и почту и телефон я могу проверить была ли она у них или нет, так как осталась в хороших отношениях с реми у которого была. Так слабо?
Не делайте из людей т у п и ц!!!!!
Гость
Ааааа были у САШИ))) все понятно, Александр привет)) совсем дела плохи да)))
не надо людей вволить в заблуждение. вот я теперь прекрасно понимаю как человека легко облить грязью. Я сейчас с телефона, а мой постоянный номер с компа заканчивается на 083. Я эти последние дни спрашиваю про Мару, Лору или Лару. Спрашивала о специалисте с м. Пролетарская. И я бывшая клиентка Алины/ Плины. И у ее подружки Ники имела честь бывать. И почту вчера свою оставляла когда писала, что давайте помогать друг другу. и двум девушкам отвечала. Они наверняка тут сидят и знают о чем я пишу. Жто я к тому пишу, что я не Александр а реальный человек. который был на приеме у него и который ничего не говорил о деньгах. это у вас дела плохи раз так бъетесь за клиентов обливая грязью нормальных спецов. КАКИЕ ЖЕ ВЫ МЕРЗКИЕ. не зная кто пишет лгать и людей вводить в заблуждение.
Сообщение было удалено
Давайте выкладывайте скрины!!! А лучше скиньте почту свою