Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Она к нему просто на прием ходила? Ничего не заказывала?
Сообщение было удалено
В вашем тоне чувствуется сарказм. Прикол, я писала всякую ерунду и оскорбляла магов мне верили, написала что помогли загнали в угол за якобы пиар. Никто не заметил что я давно и искала помощь как и все. Где логика?;) или тут только жертвы приветствуется. Я больше не жертва и быть ей не хочу, и наоборот помогаю тем кто был обманут и хотят сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Поверьте не буль у меня результата я бы первая об этом кричала
Сообщение было удалено
можно узнать, сколько вам лет? И вы не ответили, сколько заплатили ему?
Сообщение было удалено
Я моложе 30:)
За прием дала 2 тысячи, но никто у меня не просил деньги, я сама оставила.
Девочки!! Не обращайтесь не когда к Даше из ногинска !она шарлатанка! Была у нее на приеме,отдала 30 тысяч за 5 мин общения! Не сказала мне ничего вообще,все мимо!потребовала за приворот 200 тысяч я сказала что нет таких денег она сказала чтоб кредит брала!через 3 дня она начала мне угражать порчей! Так же была у очень многих магов,пару недель назад попала к Александру с новокузнецкой!он очень круто прям вообще я в восторге,сказал все в точку,заказала у него обряд!вот жду результат!отдала за прием 500 рублей и то он не хотел брать с меня денег,сказал как получу результат так дам сколько могу! Цены он не назначает не за прием не за работу,и берет только по результату!
Пишите мне на почту : Kiki.viki.viki@yandex.ru смс с угрозами Даши у меня остались в телефоне,кому надо скину скрины,так же расскажу у кого была еще
Сообщение было удалено
Когда у Александра были?
Сообщение было удалено
О! А Дарья что, деньги сразу требует за приём? Зачем вы отдали 30 тысяч ей, если всё мимо? Да ещё и за всего 5 минут! ?? А Александр по фото хорошо видит другого человека? Не грубил вам, как писали? Не нервный был с вами?
Сообщение было удалено
Больше похоже на какой-то левый коммент,что бы тут устроили скандал)))) оригинально))
Сообщение было удалено
Про Дарью похоже, читала, верю, про Александра вопросов больше, чем ответов
Сообщение было удалено
За 500 рублей не верю,правда обман какой-то.
Сообщение было удалено
Две недели назад
Сообщение было удалено
Обряд при вас делал?
Сообщение было удалено
У Дарьи в доме огромная бойцовская собака! И два шпица! Пришлось деньги отдать так бы она собаку натравила !
Александр не то, что грубый,своеобразный человек,я ему звонила он трубки бросал и грубил,потом все таки я попала на прием и он мне очень понравился,не грубил!
Сообщение было удалено
500 рублей приём у него, это уже писали или сколько сами дадите, это верю. А вот как она попала к нему, если больше месяца все писали, что он не принимает
Сообщение было удалено
Александр берет по результату! Цен не назначает! С меня не хотел вообще брать потому что я молодая,моложе 23 лет!
Сообщение было удалено
Пишите мне на почту! Скрины скину с звонками Александру! Пыталась попасть месяц он трубки бросал и посылал меня! В итоге попала и довольна,жду результата
Сообщение было удалено
А как давно вы обряд у него делали? Это по личному вопросу или по другому? Он вам что-нибудь дал или сказал самой что-то делать? Или у вас все разовое получилось?
Сообщение было удалено
Ничего особо конкретного.больше взято мне показалось из гороскопа в характеристике людей.из ясновидения не уверена,ожидала больших подробностей хоть из прошлого или настоящего.спрашивала за отношения,но ответ я знала.хотелось болЬшего услышать
Сообщение было удалено
Кто эта женщина?
Сообщение было удалено
По личному,делала 2 недели назад, срок 40 дней сказал!я была с подругой обряды у нас на возврат мужчины но у каждой разный! Кое что дал,рассказать не могу что дал, по фото сказал все в точку и мне и подруге! Очень впечатлил
Сообщение было удалено
Вы получается вместе к нему зашли и втроем сидели что ли? А разьве так можно? Получается вы знаете все друг о друге, кто что делал, а это вроде всегда тайна! Не боитесь, что не сработает?
Сообщение было удалено
Вика, а с вами можно будет потом не в почте, а в вк пообщаться?
[quote="Вики" message_id="51886456"]У Дарьи в доме огромная бойцовская собака! И два шпица! Пришлось деньги отдать так бы она собаку натравила !Александр не то, что грубый,своеобразный человек,я ему звонила он трубки бросал и грубил,потом все таки я попала на прием и он мне очень понравился,не грубил![/quoн
Натаха ивантеевская тоже собакой пугала здоровенной типа овчаркой своей !!!!
Ну да, содержание таких собачек тоже дорого обходится
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВСЁ ЭТО НАПИСАЛИ, ОСОБЕННО ПРО ДАРЬЮ! ВОТ ЖЕ!
Сообщение было удалено
У подруги ситуация сложнее!записывлись вместе и зашли вместе он разрешил,мы обе молодые девочки,сначала посмотрел ее ситуацию и назначил ее на след день,сказал что принести надо для ритуала,она вышла и он начал мне делать оьряд прям при мне! Но что делал я сказать не могу,главное в отряде не показывать не кому придмет который он дал!
Сообщение было удалено
Да можно! Кинь ссылку я сама напишу тебе
Девочки пишите мне на почту Kiki.viki.viki@yandex.ru Доверять с форума сложно,я сама потратила кучу денег! Но у меня есть все переписки с лже магами! Так же есть угрозы от Даши ногинск,все скину все покажу
Сообщение было удалено
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВАМ! НО НАПИШИТЕ, Я УВЕРЕНА, ЧТО ВСЕ ПОПРОСЯТ И ЗДЕСЬ ХОТЯ БЫ ИМЕНА ЭТИХ ЛЖЕ МАГОВ И НА КАКИЕ СУММЫ КИДАЮТ, ЧТО МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ, ЧТОБ ПОНЯТЬ, КТО ЭТО И НЕ ПОПАДАЛИ ЛЮДИ!
Сообщение было удалено
Вика, скину завтра тогда. Я просто сейчас с компа сижу, заходить неудобно.
Вика, а ты до этого была у Ники или Полины?
Сообщение было удалено
Ну телефон-то этот вбейте в поисковик и посмотрите... Аня какая-то распиаренная уже на нескольких форумах...
Сообщение было удалено
Или на почту напишу тебе и ссылку дам, здесь оставлять не очень хочу.
Вика, ну а у тебя сдвиги есть уже по ситуации или рано еще?
Сообщение было удалено
и 30 тыс. самое главное при себе были)))
Была у Аделины принимает она на баумонскуй к себя дома,за приворт просила 30 тыщ! Вовремя поняли что она шарлатанка! Писали ей с левых почт, была у Михаила молодой парень,берет сколько дашь,приворот делать отказался типо не судьба и вернуть нельзя,а так ничего не сказал все общими фразами,дала ему 300р,была у Алены Владимировны на баррикадной прием 4 тыщ,сказала что то,но в основном общие фразы,была у Луизы из салтыковке прием 2 тыщ опять общие фразы, мая грузинка есть,вообще ужас работает по скайпу все мимо прием 3 тыщ,Даша ногинс 30 тысяч прием, Татьяна ногинск все мимо не дала ей не копейки,Хатуна общие фразы дала 500р ей, так же почты кому писала дистанционно:taras.kosenko.59@inbox.ru,maya_good@mail.ru,09091209@i.ua,rada.malahittseva@yandex.ru,babuzkanina@yandex.ru,milena-velikaya@mail.ru,79639156244@ya.ru,alena.perova-lena@yandex.ru,gelda@yandex.ru,varvara.dobrovizkaya@gmail.com,56799979@mail.ru,viola.avakyan@mail.ru вот они не помогли и деньги взяли,шарлатаны!
Пока что Александр поразил,но результат не получила еще! Времени мало прошло
Сообщение было удалено
Да кинь ссылку на почту, я напишу тебе, результата нет пока,прошло мало времени,он сказал в течении 40 дней объявится,но мне он очень нравится,я верю ему
Сообщение было удалено
Да были,Даша по телефону сказала сколько стоит прием,но я думала что она настоящая так как куча отзывов хороших,а на деле шарлатанка,***** свои показывала силиконовые
Сообщение было удалено
Здесь вы не правы, тариф ведьмы этой 30 тысяч за гадание известен всем! А вы ходите с 1 тыс, когда заведомо знаете, сколько они такие назначают за приём? ))
Сообщение было удалено
Слушай, а если результата не будет? Я еще тут читала, что вроде говорили, что результат за держаться может! Он ничего не говорил?
Я знаю что еще есть хельга принимает на красногвардейской,моя знакомая делала приворот у нее 2 года назад,мужик вернулся через 2 недели,но контактов ее не осталось(((если есть у кого то скиньте сюда
Сообщение было удалено
Я должна позвонить Александру через 10 дней! Он встречу назначит и посмотрит как идут дела, знакомой он делал приворот,через 30 дней ее мужчина вышел на связь сам написал,потом они общались около 3 ох недель и только потом встретились,сейчас они вместе и все хорошо у них
Вика, ты тоже считаешь, что Александр черный? Или как думаешь, ты ведь у него была
Сообщение было удалено
Да он черный это точно
Сообщение было удалено
А ты с этой знакомой лично знакома или на форуме общалась?
Сообщение было удалено
Лично! Я приезжала к Александру на прием а она приезжала благодарить его! Назначает он всем в одно время,и надо ждать в коридоре пока он позовет
Сообщение было удалено
А не знаешь, он только по личным делам работает или по другим всяким, удача, здоровье?
Сообщение было удалено
Вот спасибо, в 3-й раз! ) Берите все пример! И пишите, не бойтесь, любой опыт!
Тем более, анонимный сайт, чего вам всем бояться? Пусть ссутся мошенники!! ))
Ещё вопрос, а к Марии Гончаровой вы или ваши знакомые не обращались ?
Сообщение было удалено
Когда я была на приеме и ждала когда он меня позовет в коридоре стояла женщина я спросила с какоц ситуацией она к нему пришла и впервый ли раз или была уже, она сказала что она часто к нему ходит он ей в работе помагает чтоб все было хорошо
Сообщение было удалено
Порчи снимает?
Сообщение было удалено
Вика, я тогда тебе на почту напишу, завтра наверно и в вк пообщаемся. А то тут неудобно, да и не хочу ссылки выкладывать.
Сообщение было удалено
Нет к ней не обращалась! Мой совет создавать много почт и кидать фото разных людей! Я кидала всем подругу и мужа ее,она беременна и у них все отлично в семье, а шарлатаны начинали чушь нести всякую )и сразу понятно становится все)