Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Да, вы троллиха и есть, можете уже не стесняться. И ваша деятельность тут шита белыми нитками, вы больше всех рекламируете Нику, то есть себя видимо. И понятно что после "второго посещения" вы опять восторженно напишите как она вас насквозь увидела и вы мир увидели заново "почти бесплатно". Так что не трудитесь зря, хотя вы все равно будете строчить. Это ваш хлеб
Сообщение было удалено
Светлана, а зачем вы нам пишите тут свою рекламу тогда не останавливаясь. Ежики кололись, плакали но продолжали есть кактусы? Свои хвалебные оды вы давно понаписали, мы прочитали, так нет вы продолжаете тут рекламу.Общайтесь со своими подружками в личке да и все. Нет, надо же тут рекламу делать! Вот куда администрация форума смотрит?
Да вы вообще в своем уме? Я ее работой очень довольна и не стесняюсь писать это. У нее что,я одна была? Или ваше воображение рисует опять под одним номером многих людей? Вы как минимум проявляете неуважение к тем, кто искренне пишет о работе сенсов к которым ходил. Ни одного отзыва что Ника или Алина аферистки, или может они заодно вообще? Вы не волнуйтесь, я теперь буду писать людям на почту лично и форум ваш мне больше не нужен. 90% кто тут сидит нашли себе специалиста. Алина, Ника или еще кто, главное что все довольны. А лить грязь вообще проще простого. Имейте уважение к другим форумчанам. Спасибо. Вы более мне не интересны.
вам всем не угодить. Я тут сидела неделю всего от первого до второго приема.какая в баню реклама?пока не была на втором спрашивала у всех кто был,поскольку допускаю всегда что меня обманут.вы все сидите и своим же ядом брызжете на всех.нельзя же так!!!побойтесь Бога вообще
Сообщение было удалено
Хотите я Вас огорчу?! Ника знает об этом форуме, но специально не заходят сюда, мы с ней об этом разговаривали кстати, когда я приехжала к ней! И она очень благодарит всех, кто неравнодушен к ней, что ее здесь обсуждают, что приезжают люди, которые действительно нуждается в помощи! Ведь было бы пару-тройку положительных отзывов и более ничего - все бы забыли о ней и все, кто-то новый бы поленился мотать страницы назад и уже бы не узнал о ней! А тот факт, что Вы , ГОСТИ, которые даже имя свое скрывают, не могут успокоится и плещут здесь желчью и кричат, что все здесь реклама, ВЫ ПЕРВЫЕ, кто создают эту самую рекламу! Вот и все! ;)
Я уже ни раз спрашивала,спрошу еще...Я никого не обвиняю и не защищаю.На следующей недели поеду сама.Но есть ли реальные случаи мошенничества или обмана со стороны Ники или Алины? Мне почему то кажется ,что к ним уже не мало людей сходило (и с этого форума в частности) ,но никаких рассказов о том что их "кинули " на деньги или развели я не нашла. Есть такие?
Мне смешно с этой ситуации)))) И я попала в точку, дорогие Гости без имен! Сейчас все станут мне писать мемуары, о том, что мое имя не Анна, а Ника! Что я шарлотанка, себя здесь пиарю, и если бы не экран компьютера или телефона, даже слюни попадали бы мне в лицо, а я отвечу каждому, ибо о хороших людях и поговорить приятно! И люди, которые зайдут на этот форум не сегодня и не завтра, а позже, смогут в реальном времени прочитать горячее обсуждение и при желании даже пообщаться со мной лично по телефону или эл.почте, или с любой другой реально невымышленной девушкой, такой как Светлана, которой помогла эта девушка! И я уверена, что Светлана с радостью оставит свои контакты, и любая другая, которая действительно может помочь другим положительным отзывом, потому что скрывать нечего! Опять реклама?)))) У меня кстати Высшее экономическое образование, если моя речь похожа на рекламу, спасибо за признание, мне очень приятно, как человеку, не имеющему образования в данной области, не стараясь, не прилагая усилий, показывать неплохие возможности в этой сфере!!!!
Сообщение было удалено
Ксения, в том то и дело, что все парируют самоощущениями, по факту - никто слова плохого сказать не может! Вы просто обратите внимание, я резко высказалась и сейчас "ГОСТИ" попытаются ведро дегтя на меня вылить, НО никто ничего объективного по факту не скажет))))
Вот я могу сказать кто меня кинул на деньги а кто не смог помочь
Сообщение было удалено
кто?
Вот наконец-то что то реальное люди начали писать а не вечный парафин- мне кажется, я думаю, похоже на рекламу!!! Умница Ксюша - грамотно все разложили! Я тоже у Алины была- но ничего ва не скажу, она все слелала хорошо! Я довольно!
А про рассказывания на пол страницы Алина сама говорит- " о нашей встрече и о работе говорить не надо , особенно обсасывать результат и способы воздействия"! Мне нужен мой результат.
Сообщение было удалено
Одна дама из"В Контакте" зовут Дарина Долинская.Вторую нашла тоже на одном форуме.Вот ее почта rozalia.borges@yandex.ru .Ходила еще к шаману одному. Он вроде не шарлатан но видимо просто мне помочь не смог.Но народа к нему ходит толпами,целыми семьями.Зовут его Советхан
Гость
Вы просто придираетесь к любым словам, к любым схожим ситуациям, мы если что все на одном русском языке разговариваем- так можно про всех сказать, что буквы и знаки похожи!! На самом деле это выглядит как " за уши притянутые придирки" - и совершенно никами доказательств- говорят же вам, вместо того чтоб тут сидеть и поносить, сходите и проверьте и ямуверена вы измените свое мнение!!! А знаете что..... Вам это не надо. Убеждаться... Вам в кайф писать гадости, когда сходите и поймете что неправы уже пописать то не получится!!! Легче всего пальцами стучать по клаве- а сделать что то гораздо сложнее!!
Никакие гадости я не пишу. Почитайте выше мои сообщения. По номеру найдете. Я по жизни очень верю людям. До последнего верю. Сюда пришла, потому что очень нужна помощь. Но простите, тут столько начиталась отзывов под разными именами под одним и тем же номером. И много другого. Поэтому я не гадости пишу, а свое мнение о том, повторяюсь, можно в знак благодарности написать один-два отзыва, но сидеть, как вы сами заметили сутками и строчить, доказывать! И я сказала, что те 2 мага, все наверное понимают о ком идет речь, может и способны. но только вот эти отзывы миллионными тиражами подрывают доверие. Это мое ИМХО
Так что когда пишут отзывы кто реально был и может что то сказать, намного интереснее, чем догадки и фантазии
То, что отзывы подрывают доверие- я согласна на миллион процентов! Поэтому я просто кратко написала, что была у Алины и довольна, я расписывать все не хочу
Здесь многие были у шарлатанов!!!!! И поэтому никто не доверяет отзывам так как многие считают что их пишут по заказу. Но доказать что это так невозможно. Я советую всем самим принимать решение куда им идти, а группам поддержки не поливать грязью оппонентов- это порочит имя того, за кого вы болеете
Девочки, а где территориально принимают Алина и Ника? Номер Алины мне написали, а про Нику - ничего. Как ей позвонить? И вообще, по каким вопросам к ним можно обращаться? У меня, слава Богу, проблем катастрофических нет. Хочется из любопытства сходить, погадать, например. И как записаться на приём?
девочки,кто нибудь делал обряд на похудение?? или это все выдумка?
Уникальная методика определения событий членом, все что вам требуется это подергать его вверх и вниз и через несколько минут он даст ответ на интересующий вас вопрос.
во вторник еду к Алине. Если честно то уже не терпиться. С одной стороны очень надеюсь на ее помощь, а с другой немного страшновато
Сообщение было удалено
Набранный номер не обслуживается. И зачет вот это? Япросила написать на почту, ни одного письма. Тоже вранье про двух магов? Или так народ просто развлекается. Странные люди
Напишите контакты Спасибо
Девочки,это опять я.хочу попрощаться с вашим форумом.он оставил противоречивые чувства,поскольку многие из вас прочли мой отзыв и сходили к Нике,всем вам она помогла.остальные же кидали в нас всех камни только за то, что мы не испугались сходить и не поленились рассказать вам и поделиться впечатлениями.в пятницу я была у Ники и мне стало легче,я желаю каждой из вас получить помощь которую вы ищите и не обмануться! Будьте добрее и не тааакие критичные! Удачи каждой из вас!!!спасибо всем за поддержку
Добрый день! Тут есть такие, кто обращался к Ольге Сатко из Питера? Она есть в контакте, положительных отзывов на стене море. Хотелось бы узнать, действительно ли она реальная или это все развод?
девочки, напишите, пожалуйста, номер Ники.
89261028983
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
Я желаю вам удачи
Сообщение было удалено
Я желаю вам удачи
и Вам того же.)
всем добрый вечер, была сегодня у Алины, после того как больше недели тут сидела и читала ваши отзывы, где то негативные, где то положительные , я решилась сходить и не пожалела, все кто пишут тут что негативное -это явная реклама ее скажем так оппонентов...как специалист она очень сильная и в рекламе не нуждается, без наших с вами отзывов у нее хватает людей, к чему я это все пишу , к тому что люди которые действительно нуждаются в помощи не попадали на шарлатанов всяких........и вообще не стоит ее бояться, очень приятная , открытая и добрая девушка , не смотря на то , что такой сильный маг....так что если кому то действительна нужна ее помощь , никого не слущайте
Все за всех пишут разное, у каждого свое мнение,так и должно быть.И это мнение нельзя никак проверить, если только не пойти и убедиться на деле!
Кто бы что не говорил, но я хочу посоветовать Миланю.
Если кто- либо из вас пойдет к ней, то я уверенна в том, что вы будете довольны.А потом сделаете выводы где правда в отзывах , а где нет.
Ее номер 8-926-586-71-28.
А не подскажите, сколько Алина берет? По-моему, читала, что тарифа нет, кто сколько даст?
Сообщение было удалено
за консультацию берет,кто сколько оставит
Но нужно разграничивать. На консультации она вам делать ничего не будет мне кажется. Я звонила она в работу пока никого не берет. Меня вчера опередили!!! Буду ждать ! Очень советуют ее привороты. И не здесь я об этом узнала. Мне говорили что сильные, буду ее ждать.хотя не дешево, но я не гонюсь за дешевизной, бп только в мышеловке
Сообщение было удалено
А про меланию эту уже писали в других ветках -" слелала приворот и разлюбила ", и " о приворота", что она шарлатан. Зайдите почитайте. Отзывы вроде внушают доверие
а я еду к Алине завтра. очень волнуюсь, так как рассчитываю на ее помощь
Сообщение было удалено
А что у вас, если не секрет
У Ники все отлично, хорошо приняла, все подробно рассказала, очень приятная девушка:)) денег не просила, все очень честно и искренне))
Сообщение было удалено
А вы были у нее? Хочу понять, какого порядка "кто сколько оставит". 1000, 5000? Напишите пожалуйста. Спрашиваю, потому что (писала где-то выше) как-то была у одной ****, она тоже якобы брала сколько кто даст, но на меня наорала, что за 10 мин общения ей 1500 оказалось мало
Сообщение было удалено
А вы были у нее? Хочу понять, какого порядка "кто сколько оставит". 1000, 5000? Напишите пожалуйста. Спрашиваю, потому что (писала где-то выше) как-то была у одной ****, она тоже якобы брала сколько кто даст, но на меня наорала, что за 10 мин общения ей 1500 оказалось мало
я поеду к ней завтра. но по почте когда я у нее спрашивала,то она сказала что сколько оставить за консультацию я решаю сама
Сообщение было удалено
я поеду к ней завтра. но по почте когда я у нее спрашивала,то она сказала что сколько оставить за консультацию я решаю сама
Напишите пожалуйста контакты: почту и телефон! Тут писали, я полистала и не могу найти(
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста контакты: почту и телефон! Тут писали, я полистала и не могу найти( witch4u@yandex.ru. это ее почта
Могу посоветовать Веронику.Принимает м Царицыно. Дает четкие ответы ..Работа
с картами, рунами и т.д.
Рекомендую. 925 772 61 09-
сы.
Могу посоветовать Веронику. Осталась довольна,продолжаю работать с ней.
Вернее она со мной. Стало полегче. Принимает Царицыно.925 772-61 09
Сообщение было удалено
Могу посоветовать Веронику. Осталась довольна,продолжаю работать с ней.Вернее она со мной. Стало полегче. Принимает Царицыно.925 772-61 09
Могу посоветовать Веронику. Принимает в Царицыно. Решает проблемы, гадает.
Рекомендую 925 772 61 09
Девочки, дайте, плз, контакты Ники и Алины!
Сообщение было удалено
witch4u@yandex.ru это почта Алины
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста контакты: почту и телефон! Тут писали, я полистала и не могу найти(
89299805293-алина