Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 338
Полина

повторюсь, может найдутся желающие и уставшие от шарлатанов, моя родная тетя гадает более 20 лет на кофейной гуще. обращайтесь 89204524831. не пожалеете. обещаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы были? На чём она гадает? Сколько стоит? Что то может или только слухи?

Гость

Я сегодня ездила тоже к маре гадать! Многое сказала правду, про прошлое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько платили? На каких картах она вам гадала? Спросили, что она может?

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

Михаил в гадании не впечатлил(((ждала большего ..Цена у Мары за гадание???напишите пожалуйста .и еще,ей на почту писать,а потом она назначает встречу?

Гость

Девочки я вот что заметила, периодически вставляют хвалебные посты Ивантеевской мошеннице или Ногинской и тут же моментально минут через 15 появляется ответ на этот пост с припиской -" сто процентов!", или +10000000, я эту тенденцию давно уже вычислила! Меняйте тактику уде вам никто не верит!

Гость
Полина

Сообщение было удалено

4 тысячи приём у неё стоит? Она только гадает? Привороты делает? Возвраты?

Гость

Я вот лично еще о ларе хочу сказать пару слов, у которой почта grimuar.nekromikon@mail.ru,я позавчера ук нее была чистила мужа, он был очень удивлен тем что вообще это все реально так как является скептиком и изменения налицо! Еще не все сделано но я чувствую что в ней не ошиблась

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Почему не впечатлил? По фото или по поводу вас? Сколько вы заплатили ему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не была, про работу ее начиталась отзывов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

везде они так, на всех форумах ))) Очень примитивно ))) + 1000000000000000

гость

....

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Да делает, честно я не знаю про оплату, но вроде 3 тысячи, позвоните уточните

гость

На днях я сходила к этой самой Елене с водного. Обещала отписаться . Хочу поделиться своим впечатлением. Я думала , что увижу тетеньку в возрасте, а встретила девушку симпатичную) приветливую. От нее исходит какой-то непонятный заряд. Пришла я убитая, со своими проблемами.т Она полностью мной завладела, я не успевала открыть рот, она говорила за меня , как будто читала книгу, не останавливаясь . Как она могла знать мои секреты?) Я в шоке! Да, в конце сеанса я совсем приободрилась , как будто и не было этой тяжести. Я узнала , откуда и когда начались мои проблемы , и то , что вылезть из них реально )

Мила

Была у женщины в центре Москвы, о которой были отзывы по номеру 79204524831. Делала у нее возврат мужа. Расписывать не буду в красках. Просто скажу что помогла. Даже раньше срока который она назначили пришел.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так вроде и пишут что гадает она хорошо

Гость

Тут много экстрасенсов которые хотя бы могут верно погадать,другое дело что не каждый что либо делает

Светлана

Лучший медиум и предсказатель и корркктировка судьбы это Мария.
Её тел 8915 395 61 96
Она прмодкт вам и результаты видны сразу

Гость

А мне какой смысл врать или я кого-то своего тут пиарю? Ещё года 2 назад на другом форуме это видео выкладывали

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А сколько прием стоит ?

Лев
Мила

Сообщение было удалено

А девушку вернет? Мы разошлись, и кажется мне изменяли..увидет такое??

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Даже если он, то что?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ничего))) Это вы тут всё интересуетесь как ***** - симпатичный-не симпатичный, старик-не старик... Вот и выложила для наглядности - любуйтесь, оценивайте...

Гость

Народ не будьте наивны. Идите к тем у кого опыт работы более пяти лет. Наталья +7906-785/86-65, реально помогает. Я вам говорю как ее довольный клиент и нас таких тут более 15 человек. Все кто лил на нее помои врут, а нас реальных клиентов с грязью мешают. Даже если мне нужен прогноз на ситуацию я только к ней, видит она проблему на сквозь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто обещала, что отпишусь . Потому что мнения были разные. Сомневаюсь конечно, но она так к себе расположила и удивила меня своим ясновидением, что очень хочется заказать у нее работу. К сожалению на этом форуме так и не понятно, кто действительно, что-то может.. Эксперименты конечно на себе делать не хочется ) Но и ждать уже чудо 6 нет сил. Елена немного рассказала, что она может сделать и как мне помочь . Ждать по сроком вроде тоже не долго.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Сколько сейчас лет Александру, кто знает без вранья?? Он ученик Новосёловой?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Не за что))

Гость

МАрия Гончарова помогает реально, она помогла не только мне, кто не верит - не верьте, но она сильная очень.

Настя

Могу рекомендовать кому нужно Дидиани, помогла вернуть гражданского мужа в семью и отца ребенку.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ну вот типа еб@ря в семью вернуть)
Понятна публика бегущая к этим шарлотанам

Александра

А кто это? Где хоть принимает?

Галя

Дарья 8 903 2761769 человек невероятно обаятельный,говорит то что кроме меня никто этого не знал!!!! А самое главное всё в точку,поразила на 1000%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешне больше 30 я бы не дала. Выглядит в общем то как на видео

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Я была вчера под вечер у него. Меня лично , ну очень впечатлил, прямолинейность его конек. Слегка ожидала тешить свои надежды по поводу одного парня, но не удалось. Если суммировать итог встречи: парень молодой но достаточно одаренный. Жаль не делает привороты:)

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А вы у него были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу что не делает,тут половина неадеквашек, Не считая Натахи мошенницы и Дашки дьяволицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вам сказал, что парень вас разлюбил? ) И что не судьба? Забыть его? Да? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С другой стороны вы правы. Он мне вчера объяснил все про приворот, особенно про последствия, аж мурашки, заставил задуматься. И еще сказал что в Москве или области я не найду спеца настоящего по приворотам. Я хотела белый приворот , но он сказал что не существуют белые привороты, типа это для л о х о в.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А как же Александр, неужели он ничего про него не знает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, там немного другая тема, связана с двумя парнями:) у меня парень есть, но моя дурная голова начала думать о другом. Я дала фото обоих и он сказал что мой парень подходит мне очень , что даже могу связать судьбу с ним , а у другого есть уже отношения, что правда.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Нет спасибо, у меня знакомая имела честь знакомства с ним, неотесанный быдлан который даже не умеет разговаривать по людски, к по поводу видения, больше вопросов чем ответов, тогда как я могу доверять ему сделать работу такому?
Я не знаю кого он знает и кого нет, но видимо настоящих спецов нереально найти в Москве, одни шарлатаны, наверное это и имел ввиду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не спросили у него, где всё таки есть спецы по приворотам? Понятно, что не в Москве и не в Московской области ))), это дааавно известно, но вот где они есть?

Гость

Да,Михаил и правда одаренный, у него действительно есть дар,так и должен работать экстрасенс,разложить все ответы на вопросы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доверите кому-нибудь другому работу, наверняка найдете достойного мастера

Гость

Михаил не супер маг,но подкупает что не делает все подряд и сознается в этом,гадает он и правда настоящее и прошлое хорошо,только не удобно было сначала на почту писать,пока ее найдешь на этом форуме,среди грязи и спама от Ивантеевки

Гость

Все вам Наталья 8665 покоя не дает;) видимо беги к ней все за результатом а не мошенникам деньги нести;) да, народ, вы хоть явно не палите себя мол я конкурент и недоброжелатель;) клиентов собираю а других убираю;)

Гость

Разве так можно? Оскорблять человека шарлатаном не имею никаких оснований.
Дамы и господа, призываю всех!! Не писать плохо о Наталье просто так, мне обидно за местера которому я по гроб жизни благодарна. Если у вас есть что написать по делу пишите, если вас она обманула и тд, напишите все в красках а не обычный поклёп.будьте благоразумны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая может быть конкуренция,если Натаха лучшая в России по приворотам и у нее цены в 10 раз больше,чем у столичных магов,ей же нет равных) след конкурировать с ней в этом ценовом сегменте никто не может а с ее способностями и подавно )

Инна

Не секрет что многие девушки хотят себе на всю жизнь любимого парня, мужчину. Но в наше время это довольно сложно сделать, т.к. все всё сами умеют, и большинству никаких отношений долгих не надо, и так всё есть (мультиварки, стиралки, еда готовая в магазинах, а уж девушку на неделю… вообще не проблема снять). Но женщине нужна семья и она всеми способами пытается приструнить мужчину к дому, и мало того, чтобы ещё и любил и налево не ходил. И вот мы с подругами решили заняться устройством своей личной жизни. Но помимо красоты, знаний и умений оказалось нужно что-то ещё – магия. Ну, конечно не первого встречного привораживать бежать, а того, кто отвечает на твои чувства хоть как-то. В общем не всё у нас получалось. Решили мы обратиться к профессионалу Жанне, по отзывам нашли. Она с каждой из нас провела соответствующие обряды и сказала, что с может нас научить самими управлять энергиями в отношении мужчин. И научила! И ещё много чему (гадать например разными способами, расшифровывать сны). Теперь я могу сказать, что практически любого мужчину могу охомутать)).
8 926 207 06 03 Жанна