Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 337
Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 30 тыс руб гадание, куколка дьяволица,супер ведьма, сама в свои 50 лет сидит и пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь!! Я не Даша. Поищите мои посты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я посмотрела ваши посты,вы пишите про Наталью из Ивантеевки) понятно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я скорее Наталья чем Дарья)))))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А чем он вам так мешает? Ну и пусть занимается своим делом. Если Дарья и Наталья все умеют, зачем вам их так тут хвалить? У них и без этого клиенты есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я Наталия! Я тож про нее пишу хорошее.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мне не мешает, и мне плевать на клиентов Натальи. Мне с Александром интересно пообщаться в прямом эфире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы множимся))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я уж поняла ))) А если серьёзно, сколько ему лет? Симпатичный хоть ) ? Они же про Михаила, 30-летнего писали, что он дед-пердед ))). Смешны да и только.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Оно вам так надо?

Гость

Завтра опять проснутся жители форума и начнут на Ивантеевку балоны катить и 100 сообщений о мошенничестве всплывут, ничего не меняется,на этом форуме день сурка обьявляю открытым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я помню,у них тут все были Михаилами!) Михаил был дед который нашел прибавку к пенсии,он тоже почему-то оказывал интим услуги,и кого-то изнасиловал,и так же обманул всех на миллионы)) истории не меняются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и будет)) Александра задели все кранты. Начнут Наталью хаить на чем свет стоит. А самое интересное, ответ никто не даст что да как и почему

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Делать нечего, надо ночь скоротать.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Нет никого! их вздрючили хозяйки, вот рабыни изголяются и она.нируют здесь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ответ один,надоела мошенница со своим пиаром и гоп компанией. Уже набрала бы всем специалистам и высказала бы им все,мы почему должны все это читать. как сделала в прошлый раз со Златой и Злата ее вывела на чистую воду,скрины даже были

Гость

Александр, рабыни) а ты смотри фантазер)) Уф..))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого вывела? Наталью?)) вы плохо читали сайт.. Наталья там вообще не в попад оказалась. Ну и люди.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Он просто говорит в чем будет заключаться работа, этого на мой взгляд вполне достаточно чтобы понять белый он или черный. Может он и разными методами работает, не знаю, говорю только за себя

гость
Гость

Сообщение было удалено

делает при клиенте все обряды

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот это вообще!!! Какой он маг?? Не один маг именно маг не делает обряды при клиенте. Почитайте интернет, обряд это таинство.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да,кто-то просто берет деньги за якобы обряд... тысяч по 30-50,объясняя таинством))) а обряда-то и нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всё едино Л О Х О Т Р О Н и эта "ольга" - подставной засланный казачок

гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы кого бы посоветовали?

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Он тоже интимуслуги оказывает? Наймите лучьше молодого тренера по фитнесу, раз даже старпёры вам уже не дают (дороговато правда)

Без ника
гость

Сообщение было удалено

Посоветовал бы мозги включать иногда

гость
Без ника

Сообщение было удалено

Это форум для обсуждения,вот и спрашиваю у Вас,раз этого спеца хаите,значит есть более достойные... прошу поделиться контактами ( шарлатанок Ивантеевку и т д не предлагать)

дарья

Я делала вчера диагностику у Анны из вк,скажу,что 50/50.ситуацию свою рассказала в двух словах,но поразило то,что увидела,что я сама делала на своего молодого человека воздействия и они легли не так,как надо..а я по глупости своей,начиталась в интернете ритуалов и пыталась их делать,всё в кучу.я ей об этом не говорила.

гость
дарья

Сообщение было удалено

сколько стоит погадать? практически каждая пробовала что-то-это чистая психология

дарья
гость

Сообщение было удалено

я заплатила 700 рублей.5 вопросов по паре.

гость
дарья

Сообщение было удалено

пишет много? или как все по 2 строчки?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то личное присутствие даже лучше, потому что заказчик рядом, а следовательно и его энергетика.

дарья

[quote="гость" message_id="51877476"]пишет много? или как все по 2 строчки?[/quote[quote="гость" message_id="51877476"]пишет много? или как все по 2 строчки?[/quoteразвернуто написала,но я ждала сутки где то.подруге моей отказала в ритуале на деньги,но ей диагностику провела более точно по ситуации(не любовная)

Без ника
гость

Сообщение было удалено

Форум для всего) Просто не верю в эту фуйню, об этом и пишу.
Кстати а что вы вообще хотите от этих лже-магов и псевдоколдуней?
Стать враз богатой и любимой?
Дак этого не будет.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

И бохатой еще забыли) палочкой взмахнули,мешок денег унесли,любимый пришел,омолодились) оплата строго по факту из того же мешка)

Гость

Все не угомонятся Ивантеевка и Дарья, кому нужны эти координаты тот видел. А Эти Анны, Светы, Марины все пишут и пишут, мол отписываться. Вот не помните девочки, кто их просил отписываться, или я что-то не понимаю?! Дорого, но отличный приворот, и очереди меня вообще веселят. Эти доброжелатели не обращают внимания, что на фиг их красивые сказки тут не нужны, бизнес, что вы хотите. Спасибо тем, хоть кто-то частицу нормальной информации дает..

Гость

девочкииии кто был у Ксении с Петровско-Разумовской, кто работу заказывал?

Гость

кто был у Николая 8-926-345-35-88 ? Расскажи про цены и специфику работы.

Гость

еще про Лялю Михай пишут много на разных форумах, что скажете?

Ирина

ивантеевка не шарлатанка. Вы пишите о ней так даже не видя ее не разу.
Она помогла доброй половине этой ветке. Люди не ***** и видят где правда а где наговор. Наталья со мной уже закончила и я вставлю свое слово. Мне она близка по духу, и опыт ее работы впечатляет 10 лет, шарлатаны за эти годы сто номеров сменят и адрес приема, у этого человека все на месте, только слава растет. Мне известно кто о ней знает я имею массу влиятельных знакомых и от них слышала о Наталье. Конечно, никто не раскажет как именно она помогла но факт их обращения к ней есть. Для всех хорошей она не будет, она помогает но конкуренты всегда будут лить грязь. Я незная ее вначале тоже на этой ветке писала о ней плохо просто так, но после обращения к ней отношения поменялось.

Анна

Девочки,расскажите плиз про Михаила.Есть ли результаты от его работы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле не работает! Почта maratheblack@yandex.ru я на эту почту писала ей, я тоже у нее на приеме была, мне как то кажется что ей можно верить, я гадала не делала работу

Гость

А почту дают потому что некрасиво выкладывать телефон человека без его ведома, напишите и решайте уже, выкладывание номеров этого я не понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже про нее читала. Реально кто был у нее? Гадал? Может писали ей. ? ?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

согласна на все 100%

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не делает он работы. Чистит , снимает всякую *****, делает на привлекательность , короче говоря все что касается белой магии. Привороты, возвраты не делает. Кстати чистит хорошо . Но он больше по части ясновидения. Он молодой парень и как он говорит, еще не время ему заниматься серьезными вещами.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А Вы что то у него делали?

Полина
елена

Сообщение было удалено

vedemka@rambler.ru заходит не часто, но ответит обязательно. у Вас что-то серьезное?

Полина
Гость

Сообщение было удалено

позвоните, Вам скажут цену, я честно говоря не знаю)

Гость

Прошу ответить тех, кто был именно у цыганок гадалок и цыганок с обрядами?