Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
За 30 тыс руб гадание, куколка дьяволица,супер ведьма, сама в свои 50 лет сидит и пишет
Сообщение было удалено
Успокойтесь!! Я не Даша. Поищите мои посты.
Сообщение было удалено
Я посмотрела ваши посты,вы пишите про Наталью из Ивантеевки) понятно )
Сообщение было удалено
Я скорее Наталья чем Дарья)))))
Сообщение было удалено
А чем он вам так мешает? Ну и пусть занимается своим делом. Если Дарья и Наталья все умеют, зачем вам их так тут хвалить? У них и без этого клиенты есть.
Сообщение было удалено
И я Наталия! Я тож про нее пишу хорошее.
Сообщение было удалено
Мне не мешает, и мне плевать на клиентов Натальи. Мне с Александром интересно пообщаться в прямом эфире
Сообщение было удалено
Мы множимся))))
Сообщение было удалено
Да я уж поняла ))) А если серьёзно, сколько ему лет? Симпатичный хоть ) ? Они же про Михаила, 30-летнего писали, что он дед-пердед ))). Смешны да и только.
Сообщение было удалено
Оно вам так надо?
Завтра опять проснутся жители форума и начнут на Ивантеевку балоны катить и 100 сообщений о мошенничестве всплывут, ничего не меняется,на этом форуме день сурка обьявляю открытым.
Сообщение было удалено
Я помню,у них тут все были Михаилами!) Михаил был дед который нашел прибавку к пенсии,он тоже почему-то оказывал интим услуги,и кого-то изнасиловал,и так же обманул всех на миллионы)) истории не меняются)
Сообщение было удалено
Так и будет)) Александра задели все кранты. Начнут Наталью хаить на чем свет стоит. А самое интересное, ответ никто не даст что да как и почему
Сообщение было удалено
Делать нечего, надо ночь скоротать.
Сообщение было удалено
Нет никого! их вздрючили хозяйки, вот рабыни изголяются и она.нируют здесь))))
Сообщение было удалено
Да ответ один,надоела мошенница со своим пиаром и гоп компанией. Уже набрала бы всем специалистам и высказала бы им все,мы почему должны все это читать. как сделала в прошлый раз со Златой и Злата ее вывела на чистую воду,скрины даже были
Александр, рабыни) а ты смотри фантазер)) Уф..))))
Сообщение было удалено
кого вывела? Наталью?)) вы плохо читали сайт.. Наталья там вообще не в попад оказалась. Ну и люди.
Сообщение было удалено
Он просто говорит в чем будет заключаться работа, этого на мой взгляд вполне достаточно чтобы понять белый он или черный. Может он и разными методами работает, не знаю, говорю только за себя
Сообщение было удалено
делает при клиенте все обряды
Сообщение было удалено
Вот это вообще!!! Какой он маг?? Не один маг именно маг не делает обряды при клиенте. Почитайте интернет, обряд это таинство.
Сообщение было удалено
ну да,кто-то просто берет деньги за якобы обряд... тысяч по 30-50,объясняя таинством))) а обряда-то и нет...
Сообщение было удалено
Да всё едино Л О Х О Т Р О Н и эта "ольга" - подставной засланный казачок
Сообщение было удалено
А Вы кого бы посоветовали?
Сообщение было удалено
Он тоже интимуслуги оказывает? Наймите лучьше молодого тренера по фитнесу, раз даже старпёры вам уже не дают (дороговато правда)
Сообщение было удалено
Посоветовал бы мозги включать иногда
Сообщение было удалено
Это форум для обсуждения,вот и спрашиваю у Вас,раз этого спеца хаите,значит есть более достойные... прошу поделиться контактами ( шарлатанок Ивантеевку и т д не предлагать)
Я делала вчера диагностику у Анны из вк,скажу,что 50/50.ситуацию свою рассказала в двух словах,но поразило то,что увидела,что я сама делала на своего молодого человека воздействия и они легли не так,как надо..а я по глупости своей,начиталась в интернете ритуалов и пыталась их делать,всё в кучу.я ей об этом не говорила.
Сообщение было удалено
сколько стоит погадать? практически каждая пробовала что-то-это чистая психология
Сообщение было удалено
я заплатила 700 рублей.5 вопросов по паре.
Сообщение было удалено
пишет много? или как все по 2 строчки?
Сообщение было удалено
Вообще-то личное присутствие даже лучше, потому что заказчик рядом, а следовательно и его энергетика.
[quote="гость" message_id="51877476"]пишет много? или как все по 2 строчки?[/quote[quote="гость" message_id="51877476"]пишет много? или как все по 2 строчки?[/quoteразвернуто написала,но я ждала сутки где то.подруге моей отказала в ритуале на деньги,но ей диагностику провела более точно по ситуации(не любовная)
Сообщение было удалено
Форум для всего) Просто не верю в эту фуйню, об этом и пишу.
Кстати а что вы вообще хотите от этих лже-магов и псевдоколдуней?
Стать враз богатой и любимой?
Дак этого не будет.
Сообщение было удалено
И бохатой еще забыли) палочкой взмахнули,мешок денег унесли,любимый пришел,омолодились) оплата строго по факту из того же мешка)
Все не угомонятся Ивантеевка и Дарья, кому нужны эти координаты тот видел. А Эти Анны, Светы, Марины все пишут и пишут, мол отписываться. Вот не помните девочки, кто их просил отписываться, или я что-то не понимаю?! Дорого, но отличный приворот, и очереди меня вообще веселят. Эти доброжелатели не обращают внимания, что на фиг их красивые сказки тут не нужны, бизнес, что вы хотите. Спасибо тем, хоть кто-то частицу нормальной информации дает..
девочкииии кто был у Ксении с Петровско-Разумовской, кто работу заказывал?
кто был у Николая 8-926-345-35-88 ? Расскажи про цены и специфику работы.
еще про Лялю Михай пишут много на разных форумах, что скажете?
ивантеевка не шарлатанка. Вы пишите о ней так даже не видя ее не разу.
Она помогла доброй половине этой ветке. Люди не ***** и видят где правда а где наговор. Наталья со мной уже закончила и я вставлю свое слово. Мне она близка по духу, и опыт ее работы впечатляет 10 лет, шарлатаны за эти годы сто номеров сменят и адрес приема, у этого человека все на месте, только слава растет. Мне известно кто о ней знает я имею массу влиятельных знакомых и от них слышала о Наталье. Конечно, никто не раскажет как именно она помогла но факт их обращения к ней есть. Для всех хорошей она не будет, она помогает но конкуренты всегда будут лить грязь. Я незная ее вначале тоже на этой ветке писала о ней плохо просто так, но после обращения к ней отношения поменялось.
Девочки,расскажите плиз про Михаила.Есть ли результаты от его работы?
Сообщение было удалено
В смысле не работает! Почта maratheblack@yandex.ru я на эту почту писала ей, я тоже у нее на приеме была, мне как то кажется что ей можно верить, я гадала не делала работу
А почту дают потому что некрасиво выкладывать телефон человека без его ведома, напишите и решайте уже, выкладывание номеров этого я не понимаю
Сообщение было удалено
Я тоже про нее читала. Реально кто был у нее? Гадал? Может писали ей. ? ?
Сообщение было удалено
согласна на все 100%
Сообщение было удалено
Не делает он работы. Чистит , снимает всякую *****, делает на привлекательность , короче говоря все что касается белой магии. Привороты, возвраты не делает. Кстати чистит хорошо . Но он больше по части ясновидения. Он молодой парень и как он говорит, еще не время ему заниматься серьезными вещами.
Сообщение было удалено
А Вы что то у него делали?
Сообщение было удалено
vedemka@rambler.ru заходит не часто, но ответит обязательно. у Вас что-то серьезное?
Сообщение было удалено
позвоните, Вам скажут цену, я честно говоря не знаю)
Прошу ответить тех, кто был именно у цыганок гадалок и цыганок с обрядами?