Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Цена по Вашему усмотрению. Он вообще молчит про деньги. Меня глобально интересовала одна проблема. Он увидел, объяснил почему она возникла, предложил путь решения. Про прошлое и будущее говорил отдельные моменты, касающиеся все той же проблемы. Предсказания будущего в целом меня не интересовали. Смотрит и по фото, и еще может просто по имени что то сказать о человеке. Меня здоровье одного человека интересовало а фото не было, он спросил имя и на мои вопросы ответил.
Сообщение было удалено
c какого первого дня,если о нем писали месяц или два что он порчи снимал,что-то такое было,это были сообщения каких-то других пользователей.
Это потом уже я не помню кто пошел ,еще кто-то ходил до марты,марта не писала ни с какого первого дня,она начала писать с середины по-моему и спрашивала сама совета так как у нее изначально был полу результат.
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо, а то я совсем запуталась уже. Знаете, просто после этих ник и Алин, я новую информацию отсюда ну просто не воспринимала
Сообщение было удалено
Она писала что ходила на диагностику, ей понравился, но работать с ней не стал т к она в работе у другого спеца. Это так и было и она спрашивала совета как ей от этого самого спеца отвязаться т к толку там не было, а отпускать ее этот спец не хотел. Ну в общем пока этот процесс шел она отписывалась тут периодически. Потом вроде ей удалось от ненужных услуг отказаться и ога пошла к Ал-ру и начала работу.
Потом уже спустя какое то время писала что какие то сдвижки есть у нее, но это еще не рез-т, но тогда и срок как я понимаю не прошел. И после этого тишина
К Даше езжайте, вот это вещ!!! Но придется стоять в очереди к ней!
Сообщение было удалено
а очередь за мои же деньги нагонят постоять?)
Огромное спасибо ей , Даше 8 903 276 17 69.Интеллигентная,добрая ,душевная и настоящая..У меня восторг,который меня переполняет.Консультация проведена на высоком уровне профессионализма.Моя ситуация была увидена.Прекрасные советы,которые я приму во внимание.Даша вообще бесценный человек. Помогает очень хорошо. Подсказывает в нужных вопросах, поддерживает в трудный момент, чтобы выдержать в тяжелые периоды. Когда только просто общаешься с с Дарьей в душе настает спокойствие и надежда. А на консультации когда лично находишься с ней в контакте наполняешься большой энергией и даже если и хочешь расстроиться уже и не можешь, чувствуешь силу. И вообще она очень хороший друг. Я очень рада, что попала к ней.
Сообщение было удалено
+10000000000 НЕ, В ИВАНТЕЕВКУ ПОЕДЕМ ))), ТАМ НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ ))) ХА ХА
Сообщение было удалено
Не только постоять.)Еще вас распросить и на уши присесть хвалебными одами
[quote="Гость" message_id="51874444"]а очередь за мои же деньги нагонят постоять?)
К Даше народ идет каждые пол часа, когда приедите глазками сами все увидите, у вас столько денег не хватит заплатить купить столько очереди. Это во первых , во вторых Даша давно имеет статус там и без вас денег все давно заработанно.И у вас логики никакой, люди идут и идут туда сюда и так весь день, я ездила раз 10 к ней, люди разные всегда, один раз только с одним мужиком встретились он как и я на повторный прием приехал. Народищу то валом!!!! И где она столько людей взяла? Логика есть? И люди солидные сидят не бомжи.
Сообщение было удалено
ЗНАЕТ, ПОЭТОМУ И НЕ БЕРЁТ ТРУБКУ! После того, как конкретно именно эти ивантеевские прихлебалы-зазывалы написали здесь, что он миллионы берёт и кидает, ещё всех трах.ает под видом лечения кармы ) и другую грязь и поклёп!
Сообщение было удалено
За раз не помогла она Вам??? Пришлось 10 раз приезжать?
Сообщение было удалено
Ужас какой
Сообщение было удалено
Если знает значит сам о себе пишет. А то, что писали про секс на сеансах его спалили вот и боится трубку брать. Дыма без огня на бывает. Про секс я где-то еще читала.
Сообщение было удалено
Началось в колхозе утро )
Сообщение было удалено
Ну те, кто у него был, такого не говорили, во всяком случае им он это не предлагал
Сообщение было удалено
Что началось?) правда глаза колит)
Сообщение было удалено
Девочке по переписке ( знакомой) предлагал. Фе, она отказалась. А другую обманул на деньги ничего не сделал. Это люди пишут, врут не врут незнаю.
Сообщение было удалено
По своей проблема 2 раза приезжала , остальные разы с дочей, мамой, с подругой да и потом исполнится любопытно еще погадать . Кофе вообще отлично видит.
Сообщение было удалено
Да? А сколько ему лет? Он разве один на приеме? Как он выглядит, знаете?)
По поводу мары, вы тут спрашивали , я каждый день здесь не сижу и постоянно отвечать не могу. Я у нее была и гадала и работу делала, мне понравилось, то что касается цены оплаты и прочего я не буду это тут писать, напишите ей на почту и узнайте, насчет адреса почты напишу сразу maratheblack@yandex.ru, чтоб не спрашивали,по поводу результата, с ним все хорошо но рампи сватать это по сто раз не вижу смысла, я уже все писала, и еще раз на помню, люди с результатом тут не сидят целыми днями, я захожу раз в три дня, а постоянно это читать с ума сойдешь
Гадает она на картах, таро,рунах, на воске смотрела, на свече. Этоу меня было . То что видела я. Живет в Москве. Дистанционно не работает.
Сообщение было удалено
я видимо с Александром переписываюсь?) читай внимательней горе маг)
Сообщение было удалено
Прям абонемент у нее должен быть...сколько отдали?
Сообщение было удалено
10 раз отдавали)
Сообщение было удалено
Зачем почту тогда даете?если дистанционно она не работает
Сообщение было удалено
Так вы уж определитесь,я горе маг или остальные) а то недавно ко мне обращались- что правда глаза колит)
Мне единственное интересно,кто именно это пишет,Наташка,Дашка или их дети,сваты,браты итд?)
Сообщение было удалено
А метро какое и телефон?
Девочки нельзя быть такими озлобленными , на свете есть добрые люди. Решать вам. Но вы видите подвох там где его реально нет. Надо конкретно смотреть на вещи. А от этой Дарьи реально и конкретно есть толк и смысл!
Сообщение было удалено
)))))))) И всех запомнила в очереди ))) И каждый раз всех видит и запоминает))))
Сообщение было удалено
Ясно, Александр здрасте)) вы это как его) секс часто на сеансах практикуете?) или как бонус используете)))
Сообщение было удалено
Так вы не ответили,сколько отдали ей?
Сообщение было удалено
На сдачу )
Сообщение было удалено
Здесь нет девочек, здесь Александр клиентуру собирает а конкурентов устраняет)
Сообщение было удалено
да-да-да) причем эти очереди мифические Дашка наколдовывает) у нее всегда в рассказах фигурирует мужчины,один всегда в очереди) судя по всему она мечтает об этом и в сочинениях своих воплощает мечты в придуманную реальность)
Сообщение было удалено
о ООО, благородно) в магии ноль ну хоть секс страждущие получат)
Сообщение было удалено
А Михаил тоже самое да?
Сообщение было удалено
Почему считаете что он в магии ноль?
[quote="Гость" message_id="51874729"]10 раз отдавали)
Три раза платила за прием, остальные разы я сидела в очереди платила мать с дочерью и подруга сама за себя. Вы знаете , когда такие результаты уже о деньгах задумываешься в последнюю очередь...... Как то так
Сообщение было удалено
Она цыганка? И сколько просто гадание у неё стоит? Её гадание сбылось у вас?
Сообщение было удалено
Вы спишитесь с его клиентами и вопрос отпадет.
Сообщение было удалено
дочь какая молодец 30 тысяч в кармане носит)
Сообщение было удалено
Кто отвечает,у всех есть результат
Сообщение было удалено
А можете контакты дать?
Сообщение было удалено
На вопросы ответить не можешь, прям дарья сама пишет, горе магиня ахаха )))))
Сообщение было удалено
Нет, если она захотят напишут сами.
Вы дадите контакты тех кто хвалит?)
Сообщение было удалено
Так это не вы горе маг, а я у нее)) она тут всех в маги посвящает кто с ней спорит) ее послушаешь, на форуме все маги кроме нее ахах
Сообщение было удалено
Нет,если они захотят напишут сами)))
Так я не могу понять это Дашка пишет или кто-то за нее?)
Цирк уехал клоуны остались. Эх Александр Александр.... Заведи жену и брось это грязное дело.