Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Я не писала про Мару! Я у нее не была-не знаю)
Сообщение было удалено
Спасибо. У Ники вы ничего не заказывали? А прогнозы её бред? Или 50х50? 0?
Сообщение было удалено
Введите в яндексе Хома Полина Сергеевна, там вылезет фото, где она в машине, но она там худее и у нее черные волосы. Еще сайт вылезет экстра мир что ли, там тоже ее страница с объявлением и отзывом есть, если она конечно не удалилась оттуда.
Сообщение было удалено
Я скидывала ссылку недели 3 назад на фото и страницу в вк Алины. Если кто с компа сидит продублируйте пожалуйста девушке, а то я с телефона тут сложно найти будет
Сообщение было удалено
Так какой телефон у нее теперь?
Сообщение было удалено
Нет, наоборот, или найти толковую, или не попасть к прощалыгам! На почту мне напишите? Или тоже не захотите? Прислушались к кому? К пиарщикам других?
Сообщение было удалено
Не надо, спасибо, это я видела. Я думала, там парик чёрный, подставное, что Алина тётка постарше, неужели это она, лет 30 и ей верили и доверились. ШОК!
Сообщение было удалено
Напишу как есть, разъяснять что либо и уточнять имена не буду. А дальше Вам решать верить или проверить)))
Была у одного специалиста, к которому она пыталась обращаться за диагностикой своих клиентов, так скажем помощи просила. А язык у нее длинный, да и не ожидала она наверно, что это может как то обнаружиться- все свои имена она назвала. По этому может быть одной девушке тут и повезло, что диагностика была верная)))
А дальше этот специалист ей отказал ииии...ну вы понимаете- сама то она ничего не может))))
Сообщение было удалено
Почему вы у меня спрашиваете ЭТО? Если я написала, что даже не видела её!
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрела. А писали, что живот у неё и старая она, поэтому не состыковка была! А по факту пельзивуха гастрбайтерша разводящая на фото! )
Сообщение было удалено
Просто у меня остались номера, которые были у Полины, не хотите сверить, не надо. Нарветесь на нее, ваши проблемы будут.
Мне вообще эта тема с Полиной надоела. Обманула она всех и деньги никому не отдаст. Что все вспоминать, толку не будет.
Сообщение было удалено
Ей 28-29 лет. Ну может для кого-то и старая))))
Сообщение было удалено
Прошу Вас написать все это мне. Я оставляла сегодня здесь свою почту с цифрами 22, именно с целью не нарваться на таких, но и не упустить спеца!
ну наконец-то и я расскажу свою маленькую историю.
Я с вами уже давно, год с лишнем, перепробовала на своей шкуре почти всех " магов"
Все в работе 0 но видят некоторые не плохо.
У меня треугольник я муж и любовница. Никто из магов не смог её отвадить.
Мы за время их так называемой работы развелись и начали делить имущества.
Прочитав кучу отзывов противоречивых о ивантеевке решила обратится пойдя на риск. Первое общение с ней произвело впечатление! Она в раз рассказала что и как у меня, я взяла тайм-аут чтоб подумать работать ли. Предложила ей благодарность за консультацию отказалась. Через неделю я решилась, и согласилась на её условия. Хотите верьте хотите нет, результат появился, много с тех пор изменилось конечно мы сошлись и живем вместе. Женится вновь не спешим)) не молоды уже да и торопится нам некуда. Я долго не решалась написать отзыв, все времени нет суета и дела. Сейчас появилась время и я решила написать. Не думаю что испорчу результат. У хорошего мастера такой чепухой не сломать дело. Всё-таки считаю что в основном на Наталью ведут поклёп конкуренты.
Сообщение было удалено
У вас номер поменялся? Или другой человек в диалог встрял, как здесь принято) ? Вы же обвинили меня, что я хочу опровергнуть что то там. ВЫ? Так зачем мне обмен ваш. Эти старые телефоны на форуме, пролистать и 20 раз написаны, а новых нет у вас, у меня есть? Так кому надо? НЕ МНЕ! Но вы не поняли. Всё уже сверено без вас ). Вопрос в другом. Кто конкретно под кедрой?
Народ, сколько человек с Мартой переписывалось? Я конечно тоже думаю что Александр уж точно не как Полина. Но зачем Марте вот так со всеми подряд делиться? Зачем?
Сообщение было удалено
Что вы наезжаете на людей? Лучше б написали,что знаете, а не нарветесь и т.п
Сообщение было удалено
Я написала все. По моему этого достаточно. Я не собираюсь, что то расписывать более подробно это будет просто не красиво по отношению к человеку, который мне это сказал.. Просто хотела помочь не попасться на развод. Тут уже многие и не раз написали за Алину- Кендру-злату если Вам этого мало пррвертте сами, я и все кто уже давно понял, что это за "мастера," свои мозги Вам не вложим))) выбор за Вами верить или нет))
А так то обращайте внимание на отзывы- ни кто не расписывает реальные истории и не бьется до посинения за честь того кто помог или старается помочь))) - это глупо. А вообще еще один совет и намек)))сходите к тем кто работает без ставки- всё равно ни чего не теряете- оставите столько сколько сочтете нужным.
Мара цыганка, кто знает? Про которую все спрашивают и редко отвечают.
Сообщение было удалено
Странная вы. И советы никто у вас не спрашивал, тем более такие очевидно примитивные! )) А своих мозгов у вас не так много, чтоб кому то вкладывать! ))) Достаточно вас почитать ))) Ни ОДНОГО ДОВОДА, ФАКТА, как пиарщица кого то пишите, не более того). Девушка намного умнее вас, которой вы это написали
Сообщение было удалено
Честно прям смешно))) где же Вы увидели, чтоб я кого то пиарила??
Сообщение было удалено
Человек, который хочет помочь, пишет как минимум в другом тоне. И другое. Все ясно с вами, время потерянное и только. Что за люди и правда. Лишь бы что написать. Сами себя хоть читайте. Выбор за мной. Спрошу у других. К вам нет довериями не из за этих персонажей, а из за вашей писанины ненужной.)
[quote="Гость" message_id="51872721"]Странная вы. И советы никто у вас не спрашивал, тем более такие очевидно примитивные! )) А своих мозгов у вас не так много, чтоб кому то вкладывать! ))) Достаточно вас почитать ))) Ни ОДНОГО ДОВОДА, ФАКТА, как пиарщица кого то пишите, не более того). Девушка намного умнее вас, которой вы это написали[/
Я написала доводы и факты ну Вам же мало! Вам надо, чтоб прям душу вывернули все тут перед Вами. А попробуйте просто посмотреть на ситуацию с моей стороны, вот например: была я у Васи он мне рассказал вот эту историю, все ее тут почитали, и когда придут к этому Васе расскажут. А он то тем временем уже задумается, что я за человек)) . ну и зачем мне это? Я поделилась тем, что знаю точно.
Сообщение было удалено
Если почитаете форум где-то с начала мая...то увидите)) она совета просила и оставляла свою почту,перед этим расписала для чего ей этот совет нужен,потом и стали все ей писать,спрашивать про процесс и результат,некоторое время она отвечала,потом видимо ее задолбали и она перестала отвечать,последний ответ:у меня все хорошо!!!
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее! Как - это слово вам не понятно? Вы только другим замечания делаете ненужные и советы такие же, о чём никто и не просил, а вот что просили, так вы отмазки сразу под разными предлогами и так, воду льёте.
Сообщение было удалено
Ой, а можете в кратце рассказать, что за совет спрашивала!!!! А то так долго листать!!! И я не с компа еще сижу!!! Плиз!!!!!!!
Сообщение было удалено
Если я резко выразилась уж извините- просто здесь на форуме как правило уже, кто то пишет, что то о шарлатанах, а ему в ответ начинается- а докажи и покажи, и это тоже немного сомнительно, как будто защитить пытаются.
Сообщение было удалено
Давайте почту,напишу
Сообщение было удалено
Все эти тайны ваши, которым вы важности придали и напыщенности )) давно известны)))) без вас)) Спец этот - Ника-Агата. А имя там и Маргарита было ) ?
Сообщение было удалено
хорошо. но там прям звучали имена злата, кендра, ещё кто, ну о чём вы! что за
Сообщение было удалено
Ну у Ники я не была, хотя от Алины много чего слышала о ней)
Ну я так понимаю, что похожая история и с ней была раз вы так говорите?
Сообщение было удалено
Маргариты не было. Полина, Алина, злата, кендра- это все.
Сообщение было удалено
Millay.devyshka@yandex.ru
Пишите, жду!
Сообщение было удалено
Так кендра и есть Маргарита! Понимаете теперь? Или ну их, запутались? )
Сообщение было удалено
Тьфу, тут утверждать я не могу про Маргориту не слышала- или она себе еще что то придумала или действительно уже мы запутались!
Единственное я была у одной Маргориты, но там армянка в возрасте принимает на Вавилова
Сообщение было удалено
Да, спасибо, я получила ваше письмо. Телефоны новые, неизвестные ранее.
Сообщение было удалено
То, что он предлагал мне - да, черное, и это меня напрягает. Хотя он и говорит что последствия черной магии, о которых говорят в инете в большинстве своем надуманны. К тому же у меня был еще вариант с кем попробовать работать и там методы помягче. Если там не получится, пойду все же к Ал-ру.
С Мартой лично не знакома, увидела ее почту здесь и написала. рекламу я себе представляю по другому. Идти к нему она меня не уговаривала, да и будет ли результат тогда было непонятно, работа только начиналась. Про тл что у нее все хорошо сегодня писала тоже Ольга (Вы или нет не могу судить, цифры справа были доугими). Но ответа на свой уточняющий вопрос я рока не получила
Сообщение было удалено
Я тоже когда обратилась к этой Маре на почту, она сразу назвала цену 50 чтоб решить проблему мою, хотя в то время как другие , ни кто цену сразу не называет , говорят надо сделать диагностику сначала , а после скажут сколько что и возьмут ли еще
Сообщение было удалено
БРЕШИ ЕСЧО! ПИАРШИЦА Х.РЕНОВА! ТВОИ БАСНИ БРЕДНИ УЖЕ ЗДЕСЬ ПИСАНЫ )))). РЕКЛАМУ ТЫ ПРОТОЛКНУЛА И НА 360 СТРАНИЦЕ, НАПРИМЕР, ПОСТ 17957, С ТВОИМ НОМЕРКОМ)). ТЫ КОПИРУЕШЬ И НА ВСЕ САЙТЫ ЭТУ БРЕДЯТИНУ ВСТАВЛЯЕШЬ, А ЛУЧШЕ ВСТАВЬ СОВЕСТЬ СЕБЕ И ХОЗЯЙКЕ!))))
Сообщение было удалено
Да, не я, я вообще с Мартой не общалась, через других про нее узнала
Сообщение было удалено
)))) Да да. Это копирка которая, прозвище у нее такое и участь ее- пиарить г. )
Сообщение было удалено
А почту Александра можно?или телефон???как связаться с ним???он диагностирует хорошо???
Сообщение было удалено
А он напрямую сказал, что черными методами работает?
Обращаюсь к Дарье 8 903 2761769 уже не первый раз, думаю, и не последний) Человек этот - настоящий умничка! Рассказывает обо всём чётко, скажет о мелочах, которые известны только тебе, в том числе и о планах) Если что-то делать не надо, предупредит, подскажет, наведёт. Умеет поднимать настроение и сама интересуется переживает за своих клиентов. Благодарю за позитивный настрой и удачи во всех делах!
Сообщение было удалено
Вы сама нашли таких, кто работает без ставки, с результатом? а то намёк ))) ха
Юлиана, будьте счастливы. А на завистниц внимания не обращайте, у них все пиарщицы))!!
Как думаете, а Александр знает про этот форум?
Сообщение было удалено
Конечно знает))
Юлиана, примите поздравления. Наталья многим с этого сайта помогла. Вы не одна такая счастливая!;) я с вами. Вот еще Наталья мне доделает кое-какое дело и уйду отсюда)
А Марта сюда стала писать сразу как у Александра работу заказала? Чуть ли не с 1-го дня?