Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Короче, все здесь врут. Если кто И не врёт, то ПРОСТО "не догоняет" и не понимает! Верить здесь нельзя 97% информации, которая даже от якобы друзей по форуму, переписке. Такую лажу советуют-предлагают! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЕЙ
Сообщение было удалено
Вот смотрите, человеческий фактор, Алина со всех собрала деньги и норм отдали. А Александр без таксы, сколько оставишь, и тут сомнение. Интересно очень!
Да, соглашусь, тут не отличить никого. Я даже с теми с кем тут познакомилась и общаюсь, тоже уже начинаю думать, что это рекламщики, когда они про кого то говорят в переписке. После этой Полины вообще никому верить не получается на 100%.
Сообщение было удалено
А почему сразу не заказали, он же 50 тысяч не просит, терять впринципи нечего.
Сообщение было удалено
Не потому что не доверяю спосоностям, просто нужно было время осмыслить услышанное от него
Сообщение было удалено
А вы когда у него были?
Ольга
Вот смотрите, человеческий фактор, Алина со всех собрала деньги и норм отдали. А Александр без таксы, сколько оставишь, и тут сомнение. Интересно очень!Да, соглашусь, тут не отличить никого. Я даже с теми с кем тут познакомилась и общаюсь, тоже уже начинаю думать, что это рекламщики, когда они про кого то говорят в переписке. После этой Полины вообще никому верить не получается на 100%.
То же самое. Пол года назад на форуме бебиблог одна девушка писала, что ищит помощь и что якобы у нее двое детей. А потом когда мы с ней общались вообще ни слова о детях. И мне кажется что советовала мне одну так чтобы протолкнуть. Вот так я тоже поверила отзывам тут и на почту мне одна писала, что такая она хорошая. Но один правда, помните Михаил был такой? Так вот он мне псал что не в коем случае нельзя к ней. А я поверила хорошим лже-отзывам. Сейчас двум девушкам я написала контакт одного спеца, сама пишу и думаю, вот сейчас точно скажут что впихиваю. Девченки, я сама тут столько обмана прошла. Поэтому конечно знаю, что все многое будет подозрительным У самой такая же уже параноя чтоли. Поэтому ну чем могла тем помочь хотела. А узнать вообще хотела про Алмаз. С печатников. Мне отказала, сказала что только от знакомых берет. Вот и все. Хотя кто его знает что там.
Тот Михаил писал, что не в коем случае не ходить к Алине-Полине, я имела ввиду. (не дописала в том посту выше). А я нет. Повелась на те грёбаные отзывы. И не только к Алине так забрела по отзывам хорошим.
А Михаил Вам помог?
Про Мару перестали писать. Может кто что-то напишет? Или про Зухру? Где-то читала, что она якобы кого-то к Александру чтоли направляла.
Сообщение было удалено
Так я имела ввиду, что Александра боятся, типо он черный, и заметьте берет сколько оставишь, так Полина тоже супер черная была и деньги со всех сдирала с каждого по ежемесячной оплате труда и все ничего не боялись, что черная, что это плохо, а наоборот деньги давали. Видите у нее еще язык подвешен был.
Сообщение было удалено
А к кому еще? Тут вроде в е к Нике и Полине ходили, а они обманщицами оказались
Гость
А Михаил Вам помог?
Вы имеете ввиду Михаили спеца? Нет, тут на форуме был некий Михаил клиент этой Алины. Он тут один из первых начал глаза открывать людям, что она обманщица. Так знаете как тут на него накинулись. эти Дины, Светы и другие которым вот якобы помогли. Он давал свою почту что открыть людям глаза. И мне писал что не в коем случае к ней, а его не послушала. О чем жалею. Это не тот Михаил, о котором Вы наверное подумали)
Сообщение было удалено
В начале мая
Ольга
А к кому еще? Тут вроде в е к Нике и Полине ходили, а они обманщицами оказались
Две подруженьки, которые видели отлично после друг дружки. Видимо инфой обменивались, как тут писали. У обеих была. очень жалею что нарвалась на них.
Девочки кто что слышал про: Мару, Лару (недавно начали писать), Светлану м.Беговая?
Просто видите, если бы Александр был бы аферистом, он бы всех принимал, может не каждый бы работу заказывал, но за прием то денежки бы оставлял. А тут он трубки не снимает категорически. А тут я так подозреваю отсюда только человек 10 звонят каждый день! Ну и вроде Марта, с кем общалась почтой, все чуть ли ни зуб дают, что реальный человек. Может и вправду добрая девочка, решила помочь другим несчастным, контакты реального колдуна скинула.
или Лора...
Сообщение было удалено
Я к Светлане не пошла, мне рассказали, что лажа полная. Ну и подумайте, художница, пишущая иконы, черной магией занимается. Бред. Не ну вы сходите, может вам по-другому покажется, нам потом расскажете.
Сообщение было удалено
Так Мара вроде Алина, ее сленг
Сообщение было удалено
А почему думаете? Боитесь промаха или потому что он чернухой занимается? Кстати, а он действительно чернухой занимается?
Сообщение было удалено
Кстати я тоже была и у той, и у другой. Даже вспоминать о них не хочу.
Сообщение было удалено
Видит он на самом деле, могу сказать хорошо. Перед работой решила все взвесить и опять таки подождать результата Марты, с которой общалась в саиом начале ее работы. А так согласна с Вами, шарлатан всем бы отвечал с удовольствием, ведь это его хлеб
Сообщение было удалено
Ну вы дождались Марту и ее результата?
Кстати, а почему вот все так верят, что Марта настоящая? Вы с ней виделись что ли? В соц. сетях ее нашли?
Нет, я конечно тоже хочу верить, что она настоящая. Я так же почтой общалась яко бы с довольной клиенткой Полины, та мне даже яко бы свое и мужа фото выслала. Вот только ответила она как-то на одно письмо аж в 4-е часа утра) я еще внимание тогда обратила.
Так что надо быть осторожнее
Сообщение было удалено
Ну и напишите, к кому забрели по наводка лжецов, на кого нам всем не вестись!
Ой, а что это у меня цифры поменялись, никуда не уходила, интернет не перезапускала)
Сообщение было удалено
К Алине, тут она главная аферистка.
Сообщение было удалено
Кто нибудь знает ТОЧНО, кендра имеет к ним какое то отношение? И злата?
И злата и кендра это ПОЛИНА.
Сообщение было удалено
Так это вроде и есть Алина-Поилна-Злата
Сообщение было удалено
ТОЧНО. абсолютно.
Сообщение было удалено
Ну да. И еще впринципи, Марта я так понимаю в апреле тут писала, о нем информация тут в апреле появилась. Ну наверно если бы народу набрал и обманул, уже бы волна недовольных была бы наверно, все-таки 2 месяца уже.
Сообщение было удалено
Забейте вы уже на них. Не ведитесь на нее, не тратьте время свое и деньги.
Сообщение было удалено
Ответьте автор этого письма! Для всех ищущих! К кому вы забрели по отзывам хорошим кроме Алины. Вы написали, что не только к ней! Кто эти антигерои?
Кстати, а сколько всего народу отсюда было у Александра? Неужели никто работу не заказал? Или просто все молчат?
Сообщение было удалено
Кроме просто вашего этого утверждения, можете по делу конкретнее написать?
Гость
Ну и напишите, к кому забрели по наводка лжецов, на кого нам всем не вестись!
К Алине и Нике. тут такую рекламу шикарную сделали себе сами.
Сообщение было удалено
Вроде, а конкретнее? Спрашиваю не просто так! И я так думать могу, а точнее?
Сообщение было удалено
Вы кроме слова точно можете написать информативнее и существенней ??
Гость
И злата и кендра это ПОЛИНА.
А выше когда я спросила про Мару написала что тоже якобы Алина. Слушайте, ну неужели эта Мара тоже она? Мне кажется уже что все спецы Москвы это сама Алина-Полина или "ее" люди. Кошмар какой-то.
Сообщение было удалено
Про этих известно, а больше ни у кого вы не были вообще? Так и не написали!
Сообщение было удалено
Ну сходите к ней, если там Полина, то развернетесь и уйдете
Гость
Ответьте автор этого письма! Для всех ищущих! К кому вы забрели по отзывам хорошим кроме Алины. Вы написали, что не только к ней! Кто эти антигерои?
Выше уже написала это Алина, Ника, и еще пару в онлайне (это в самом начале так сказать когда совсем опыта еще не было). Так всем верила. ужас
А где эта Мара принимает? Полинины адреса известны, так можно вычислить
Сообщение было удалено
Или это тупо пиарщики своих других катал, ещё похлеще которые, набрехали )
Сообщение было удалено
Лично я слышала от других, что это одно лицо, извините, проверять желания нет.
Сообщение было удалено
А Вы пытаетесь опровергнуть это? У меня информация абсолютно точная, но расписывать все тем более здесь я не собираюсь- уже просто устала.
А те у кого есть голова на плечах прислушались и поняли уже давно.
Ольга
А где эта Мара принимает? Полинины адреса известны, так можно вычислить
Вот тоже хотела бы знать где принимает. Сначала то только на почту писать вроде.
Сообщение было удалено
А телефон?
Сообщение было удалено
Ещё бы кто скинул фото Алины, для тех, кто её не видел, чтоб развернуться ))))