Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
А мне например кажется подозрительным, что тут вдруг бешеная реклама Натальи появилась! Если она умеет, то зачем ей реклама? К ней и так пойдут.
Сообщение было удалено
Ольга,права на все 300%!!!
Сообщение было удалено
Напишите и вы мне. Я за порядочность и честность. Есть чем тоже поделиться. И обменяться. Давайте помогать другу другу без ЭТИХ сомнительных услуг, навязываемые нам всем ЭТИМИ "доброжелателями", а в реале прихвостнями!
magnatova22@gmail.com
По поводу Марты я лично 5 раз спрашивала про цены, на чём смотрит, что может, примерно хоть сроки, где территориально, лично принимает? Кто знает?
Мары или Марты, которая к Александру обращалась?
Сообщение было удалено
Да, я именно про него спрашиваю
Сообщение было удалено
Они периодически, всей шоблой переползают с форума на форум! С одного их выгнали давно, в чём здесь проблема? Давно пора! И не может быть такого большого количества "довольных" ещё и приворотами. ))) Низменный пиар. *****
Сообщение было удалено
Вы же к нему ходили. Если не хотите сюда писать, то можете почту оставить.
Сообщение было удалено
Видать, тока одна Наталья из Ивантеевки, е т и ть...)))
Сообщение было удалено
Это вы про Наталью и Дарью?
Ой, я лично эту рекламу вообще не воспринимаю. Это же видно, что реклама и причем с таким напором.
Сообщение было удалено
Оля,можно с Вами лично пообщаться?
Да, конечно!
ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ! ТЕМ БОЛЕЕ, В ПИАРЕ ТАКОМ ЧЁРНОМ, ГРЯЗНОМ, ЛЖИВЫМ, ПРОТИВНЫМ.
Сообщение было удалено
Мне и самой интересно. Можно без всяких там подробностей
Сообщение было удалено
Вот вот. Люди просто привыкли к дармовым деньгам и при этом ничего не делать)
[quote="гость" message_id="51866938"]ничего Вы не отправляли,у меня нет ни одного письма с незнакомого адреса.Так и скажите,что не отправляли... зачем врать-то[/quot
Это вы М. .? Вы мне сейчас написали, но я от нее и сама жду телефоны (((
Сообщение было удалено
К сожалению, не только реклама! Я ещё и кидалово по крупному и проблемы!
Сообщение было удалено
Одни ничего не делают, кроме приема денег ), другие еще и все ухудшают!
Сообщение было удалено
Просто деньги несите, возите, дарите, чтоб порчу не навели и не шантажировали
Сообщение было удалено
Вы так шутите? Здесь не все понимают! Будет и е.тить и хуже, кто поведется)))
Сообщение было удалено
Отзовитесь!!!! Мне вам на почту написать??? Свою оставить??? Как быть???
Сообщение было удалено
Я была у нее. Диагностика хорошая, много что было в точку.... Ритуалов не делает . Вот что могу сказать о ней
Сообщение было удалено
maria.fedorova79@mail.ru напишите мне плиз
[quote="Гость" message_id="51868454"]Я была у нее. Диагностика хорошая, много что было в точку.... Ритуалов не делает .
На чем она смотрит? Будущее сбылось? Или не так давно вы были.
Сообщение было удалено
Это НЕлюди! Паразиты-халявщики. Соняки всех форумов. Ничего людского нет!
Сообщение было удалено
Только что вам написала
Сорняки всех форумов, описалась. Хищники-вымогатели. Зверьё. Кровососущие!
Сообщение было удалено
Ну я культурно выразилась и в тему)
Сообщение было удалено
Была в начале мая . Будущее начало сбываться пока только в плане работы. Не знаю совпадение или что . А в остальном жду
Сообщение было удалено
Культура - не цензура )! И я в тему. И назвала вещи именно своими именами ).
Кто знает гадающих, не Таровщиков ), кто видит будущее и сбылось оно у вас?
Наталья ивантеевка сильная. О Натальи много Хороших отзывов и это подозрительно по началу. И я сомнквалась Оч сильно. У меня безвыходная ситуация была, решила проверить Наташу.
Может везение или удача!? Наталья справилась с моим вопросом.
Я Оч переживала ведь пишут что помогает не всем, слава богу я оказалась в числе везунчиков.
Сообщение было удалено
На чём она смотрит, вы не ответили, допишите, если не сложно. И где приём?
Сообщение было удалено
на чем смотрит и какие расценки?
Сообщение было удалено
Смотрит на картах . М. Севастопольская точного адреса не помню записан где то
Сообщение было удалено
Очень сильная и народу к ней много!!!!!!
Сообщение было удалено
На картах уже сказала расценок нет
Сообщение было удалено
Ну неужели так трудно написать, на каких картах. Таро? Не цыганка, главное?
А так уже Надоели эти машины по выкачиванию денег. По другому их не назовешь!!! Все эти Дарьи Натальи Алины Полины .Неужели нет ни одного реального спеца , кто может выполнить свою работу добросовестно
Сообщение было удалено
Нет не цыганка . Азербайджанка если я не ошибаюсь. Не таро. Обычные карты
Сообщение было удалено
готова даже очень хорошо заплатить,но за результат
Гость
Уважаемые, кому известна Алмаз м.Печатники? Кто у нее был? Очень прошу откликнитесь! Я дам свои личные контакты, чтобы пообщаться. Я в свою очередь тоже может Вам чем помогу. Есть контакты очень сильного спеца, когда-то мне помогла без обмана. Но сейчас мне нужна немного другая работа. Девченки, давайте помогать друг другу.
оставьте пожалуйста вашу почту
a.v.77.77@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы общались с Мартой? Она уже полностью получила желаемое? Все как он обещал? Скажите, если знаете, я как раз думала ей написать спросить. Но если Вы с ней общались, то лишний раз не буду человека дергать. Мне не нужны подробности, просто знать получила она то что хотела или нет.
Мне помогла одна женщина,я уже не надеялась вот её адрес natasavmag@yandex.ru
Ольга
Почему вы так людей называете? Есть же Марта, у которой все хорошо! Есть еще женщины, которые ходили к Александру и довольны приемом....
Вы общались с Мартой? Она уже полностью получила желаемое? Все как он обещал? Скажите, если знаете, я как раз думала ей написать спросить. Но если Вы с ней общались, то лишний раз не буду человека дергать. Мне не нужны подробности, просто знать получила она то что хотела или нет.
Я была у Александра, мне он показался на самом деле реальным. Думаю над тем чтобы заказать работу, поэтому результат Марты для меня очень значим
Сообщение было удалено
Понимаете, у Алины тож по началу очень много было таких Март Дины всякие, которые якобы сколько то ждали , а потом довольны как бы результатом. А на деле то оказалось все подставой .
Сообщение было удалено
Ловите. Письмо ушло у меня. С той же информацией что отправляла девушке вчера.
Сообщение было удалено
Да, с этим не поспоришь. Но там "довольных клиентов" было море. А про Ал-ра пишут единицы. И денег даете сколько хотите. Думаю если бы был шарлатаном политика была бы другой
Друзья, кто был у Мары или что о ней знаете - напишите пожалуйста! Тут неоднократно уже просили написать.
Зухра, тоже напишите, кто был у нее, как гадает, помогает?