Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 332
Гость

Виолетта
Гадала у Индиры,у Вианны-говорят правду большую часть,на будущее еще не знаю,была недавно!погадать можно,но работу заказывать сомневаюсь,много отзывов ,что они в работе слабы или никак

Дайте, пожалуйста, контакты этих специалистов. Хочется чтобы увидели все верно, это так важно хотя бв настоящее и прошлое. Буду очень Вам благодарна.

Гость

Уважаемые, кому известна Алмаз м.Печатники? Кто у нее был? Очень прошу откликнитесь! Я дам свои личные контакты, чтобы пообщаться. Я в свою очередь тоже может Вам чем помогу. Есть контакты очень сильного спеца, когда-то мне помогла без обмана. Но сейчас мне нужна немного другая работа. Девченки, давайте помогать друг другу.

Гость

Тут собралось, как я поняла, много непорядочных и нечестных людей. Я сама столько обмана уже прошла. Просто объединившись мы будем сильнее. Ведь тут у многих такой большой опыт, пройдя через обещания пустые. Ну сколько можно на одни и те же грабли?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Попробуйте покопайтесь нормально. Неплохие отзывы о Александре, хорошие о Михаиле, есть еще отзывы о некоторых женщинах, есть из чего выбрать

Aнна
Just Girl

Сообщение было удалено

Есть очень классная женщина, делает расстановки (заменяют 500ч психоанализа), я сама к ней все никак не соберусь, принимает на Южной, если нужно - дам телефон))
Если хотите Таро консультацию - пишите мне, я прием веду, но это не экстрасенсорика, тут работа с бессознательным)))
amorient@gmail.com

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так копала уже. Вы хотите сказать, что на них можно рассчитывать, они между собой никак не связаны и они реальные?

Гость

Я вам давала контакты достойного человека, она вполне серьезно решила мою проблему без обмана и откачки денег. Это Наталья с номером 89067858665. Мне вас искренне жаль что обманывают постоянно. Я для этого писала свой отзыв. Решайте сами. Но Наталья только по приворотам работает.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы это кому?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

нет конечно,они все не реальные,это вымышленные персонажи из мультиков

гость
Гость

Сообщение было удалено

мне так никто и не написал

гость
Гость

Сообщение было удалено

О Михаиле хорошие только про гадание,а работу у него кто-нибудь заказывал????

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Почему вымышленные? К ним же люди ходили и почти все довольны

Гость
гость

Сообщение было удалено

На форуме одно слова - работа,так вы говорите какую работу непосредственно нужно заказывать у мастера.
Не для кого не секрет,что тут сидят почти все брошенки с приворотами.
Не все же их делают,кто-то гадает и только снимает порчи.
Чудес то не бывает,если человек делает что либо, не значит что вы к нему придете и он возьмется и сделаем вам.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Так вы же сами спрашиваете реальные они или нет.

Ой девочки походу нет ни одной гадалки, которая правду скажет :с
А так хотелось бы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оставьте пожалуйста вашу почту

Без ника
Лена

Сообщение было удалено

ВСЕ экстрасенсы шарлотаны, а отзывы пишут подсадные блогеры (подработка на дому)
Так же как всякая нетрадиц. ориентация в медецинеНапример из-за проблем с суставами посоветовали некого докторишку, посоветовала парикмахерша в парикмах. на ул Звездный б-р, докторишко принимаем в здании на Звездном б-ре где маг. пятерка внизу.
Сам то-ли армяшка или чтото рядом. Шарлатан : деньги просит не маленькие результат стало только хуже, хорошо ходили 1 раз, а соседи попали на 50 тыр. за курс.
Результат 0-й если не хуже. Вот так-то.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Пока есть *****, наши дела не плохи.

Без ника

*****, - л.о.хи, )почему закрыавет? выражение цензурно)

Без ника

Гадалки и экстрасенсы и прочая шва-ль зарабатывают на женщинах за... которые несчастны в личной жизни или не могут залететь или святая вера в колдуней и проч. овуляция головного мозжечка

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Вы им все же советуете похудеть,сходить к косметологу и к парикмахеру наконец? )

Гость
dianocka

Сообщение было удалено

Достойной нет здесь. А врут они все. Особенно про будущее и что помогут!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это она всем! Факты подтасовывает, гадила всем. Это брехуха, не верьте ей. ОнО вчера ни на один вопрос не ответилО, оно ***** пиарное существо-кидала!

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

тел Индиры 8926-350-19-63,Тел Вианны 89060727007

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тортики не жрааать! Тортики несите гадающим, пусть давятся, или на голову ))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Была у одной женщины на Тульской. Я писала раньше. Но давно и забыла как зовут ее. Видит хорошо. И была у Михаила, тоже видит хорошо и приятный молодой человек. С Александром общалась по телефону но мне не понравилось как он общается, но есть и положительные отзывы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Он не делает привороты, это точно знаю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

кто конкретно по приворотам спец?

Гость

[quote="Гость" message_id="51862158"]Тут собралось, как я поняла, много непорядочных и нечестных людей. Я сама столько обмана уже прошла. Просто объединившись мы будем сильнее. Ведь тут у многих такой большой опыт, пройдя через обещания пустые. Ну сколько можно на одни и те же грабли?[/quot

Верно. Сборище пиарщиков-втюхивальщиков, как выгоним их, так и контакты нормальных специалистов появятся, да и ищущие люди всё норм. смогут писать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет тут таких, одни кидаловы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! А кто не верит, может убедиться сам, никто не запрещает обманываться (

гость
Гость

Сообщение было удалено

Александр тоже не помогает?

Гость

Не знаю. Я ходила. Мне помогло.

гость
Гость

Сообщение было удалено

можно с Вами по почте пообщаться?

гость
гость

Сообщение было удалено

Вы к кому ходили?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не была. Писали, как он грубит и матерится (. Знакомая хочет к нему, так и не дозвонилась, он или не принимает или не хочет принимать пока. Я передумала. Михаил не делает привороты, возвраты, обряды. Ищу сильнее, одарённее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбор таков - кинут вас на 30, 50 тысяч или на 150-200, + угрозы и шантаж (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К кому ходили? В чём помогло? Пишите, мы же решили помогать друг другу! )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не надо врать! Я вам письмо отправила и подтверждение о прочтении мне пришло! Да и "о чудо" сразу Маргарита "кендра" объявилась. Какую чушь про интернет мне написала. Только при чём тут интернет и смс и звонки на телефон, на которые она не отвечала. Хммм

гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего Вы не отправляли,у меня нет ни одного письма с незнакомого адреса.
Так и скажите,что не отправляли... зачем врать-то

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Так это давно известный факт, подработка на дому, и не бояться же люди, инвалиды, кто в декретном отпуске, у меня знакомая этим занималась. Не меньше десяти отзывов в день писать об одном враче, пластика, и тут тоже самое. Отличить "рекламу" от нормальных отзывов легче легкого. Даже если бы я не знала об Ивантеевке, Мытищи, Ногинске, увидела бы сотню страниц о том, как все сложилось и получилось, и все довольны. Светы, Марины, Дины, Кати.. Все! Больше ничего не надо, ни проверок, ничего. Но они рассчитывают на совсем отчаявшихся, голова не варит в том то состоянии может и придут или еще круче деньги вышлют. Я заметила еще одна хитрость, начинают друг с другом переписываться. Была в Ивантеевке, жду результата, а у вас как? Я его получила? Рада за вас! Не плохой кстати ход! Мол никому не верьте, проверяйте сами. Может кто и поверит..

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Вы напишите в Минздрав и контору прикроют. Сейчас на это реагируют. И проверки обеспечены. И штрафы. И прикроют шарашкину контору. Касаемо шарлатанов, здесь проще - многие сами за себя пишут и сама спросила- сама себе ответила и родственники, как эти хуторские, годами бесплатно пиарятся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот их дурацкий ход известен более года на других форумах, ветках и сайтах. Вот только неграмотность ))), хамство, словечки хуторские и гоп -гавкатня! ))))
А что расчёт на людей в состоянии отчаяния, не соображающих, согласна с вами

гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже так хочется найти нормального специалиста,а не слушать этот пиарный бред.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Могу вам точно сказать, Начните с того, что не должно быть таксы, ни за прием, ни за работу. Плюс на приеме, вы молчите и вам уже говорят. Не факт, что и тут будет результат. Но во всяком случае, вам ничего не обещают, просто стараются помочь. Уверяю как только сдвиги будут, оплатите работу, пусть чушь не говорят эти псевдо маги, мол кинули не заплатили, бесплатно-"бес платит", как услышите эту фразу, можно вставать и уходить, или заканчивать разговор, если общаетесь по телефону.

Гость

Кстати по этому типу строилась пиар компания Алины. Если вначале начнете читать, писали, мол оплата по результату. А это уже что-то. Это потом я поняла, она сама это и писала, спустя недели две начала писать, мол слишком много народу, теперь деньги вперед.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А у вас результат через сколько появился? Во время самой работы или потом после? Оставьте пожалуйста почту!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за интригантка! ?? Отправьте мне, я кстати, оставляла свою почту тогда, обещали когда скрины всем желающим прислать, разговор двух" магинь" ), никто ничего так и не прислал, кроме спама услуг ненужных, рекламы левой. Только понты, громкие заявления, пиар, вранье напропалую и пропихон своих!

magnatova22@gmail.com

гость
Ольга

Сообщение было удалено

результат от Александра?

Ольга
Без ника

Сообщение было удалено

Почему вы так людей называете? Есть же Марта, у которой все хорошо! Есть еще женщины, которые ходили к Александру и довольны приемом. Он хотя бы всех подряд не берет и оплата сколько сам оставишь. А не так как у Полины 30-50 тысяч и вообще ничего, человек просто тупо деньги брал со всех и врал. Там вообще к магии никакого отношения нет.