Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
а как искать? Фамилия у нее есть?
Сообщение было удалено
Это, что мне одной так сказочно повезло?! Что надула на 5000₽). Пишите почту пришлю вам телефоны (это другому гостю).
Кто был или что знает о Светлане м.Беговая?
Сообщение было удалено
Другой гость. Почему вы не хотите всем здесь написать? Чтоб не попали люди?
Сообщение было удалено
Начнем с того, что почту вы ее знаете. Телефоны она сама дает. Я обещала ей что не буду тут выкладывать. Я то человек слова, а вот Маргарита (это она мне паспортные данные высылала) оказалась нет. Урвала 5000 и пропала. Пишите, вышлю. Убедитесь что не вру. Смысла не вижу.
Гость
Извините, глючит у меня интернет, пишите на почту, maratheblack @yandex.ru, она вам номер свой даст, приедете к ней, так у всех было. Если хотите дистанционно она только гадает. Я гадала так, потому что нет возможности приехать.
Скажите, а сколько стоит у Мары прием? и дорого ли берет за работу? И где Вы о ней узнали? раньше о ней ничего не писали. недавно начали.
Сообщение было удалено
напишите мне maria.fedorova.79@mail.ru
Я, пока читала якобы описание Натальи ивантеевка)))) смеялась долго.
Сразу узнала кто пишет))) злата Алина кендра))) ранее она нам всем доказывала что Наталья жирная))) и воняет()) ахаха))) умора.
Уверяю, кто Наталью видел в лицо смеялся над этим описанием не меньше моего)))
Наталья принимает лично, моей подружке из Уфы диагностику делала на растоянии, а помогать взялась только с личной встречей.
Сообщение было удалено
Фото ее можете посмотреть у нее дома!) там много фото со звездами. В инете я видела ее фото с битвы и с вовой Кузьминым.
Сообщение было удалено
Ну и что за адрес дали?! Пишет: адрес не существует или заблокирован... Н-да)
Сообщение было удалено
прошу прощения maria.fedorova79@mail.ru-точку случайно поставила
Девочки, что вы такие наивные?? Не платите вы деньги на видя человека. Платите на личном приеме после консультации. Или на растоянии но тоже после консультации. P.s, кендра и есть злата Алина Полина.
Сообщение было удалено
Ловите
Я вела видео дневник, с самого начала работы Натальи и по сей день. У меня видео отчет, пересмотрела его не раз, девушки и мужчины всякое совпадение исключено. Она волшебница без сомнений.
Елена м.Пролетарская, кто у неё был? что можете сказать? и напишите ее контакты, пожалуйста.
Сообщение было удалено
,
Кроме вашей писанины, боязни панической конкуренции ))) по факту есть что написать, или вам Ивантеевку только бы пихнуть, втюхать, пропиарить лживо! ?
Вы уже лили Г. на всех здесь возможных, существующих магов и гадающих, пиарщики ивантеевской натахи девахи, причём такую бредятину и невпопад, как и ясновидение хозяйки твоей жизни. ))))) Информации и доказательств, а также ОСВЕДОМЛЁННОСТИ ОБО ВСЕХ ЗДЕСЬ У ВАС НОЛЬ! как И ВЫ САМИ НУЛИ! )
Народ, ну расскажите что-нибудь про Александра!!!! Очень интересно!
[quote="Гость " message_id="51855116"]Сразу узнала кто пишет))) злата Алина кендра))) ранее она нам всем доказывала что Наталья жирная))) и воняет())
ВРИ, ДА НЕ ЗАВИРАЙСЯ, подлизуха шалупони всякой, старуха процентщица ))). Смеялись, причём все, кто был у Михаила, Александра, у женщин и других, как вы пыжились, тужились, мастур.бировали на сайте, у.серались, поливая всех.
Сообщение было удалено
толку с них никакого, пиарят и се.рят, воняют, мешаются и загаживают форум
Сообщение было удалено
Все нормальные люди поняли, что они могут только брехать и пиарит г.авно)
Что за бред вы тут пишите! Хотя бы выражались нормально!
Почитайте, что ивантеевская рабыня вчера здесь всем желала и обзывала! Тфу!
Теперь мне уже можно рассказать. Я былау мары 12 мая первый раз, заказала работу, у меня с работой не ладилось ,никак не могла найти и с мужем кризис был, она мне делала гармонизацию и чистку и на удачу. Работу нашла, в след пн выхожу, до нее вообще никто не звонил, так что очень мало вероятно что совпало. С мужем все наладилось, я довольна. Конкретно про обряды умолчу, малоли. Ну вот мой опыт
!
Сообщение было удалено
Я у нее гадала. Впечатления хорошие, вот думаю заказать работу. Просто пока не решила еще.
Сообщение было удалено
Она в Москве? Лично принимает? На чём она гадает-смотрит? По фотографии смотрит другого человека? Прошу вас ответить на вопросы, если не сложно.
Да тут же все наркоманы профтитутку,мошенники и аферисты,одна Наташка зарабатывает честно деньги
Ещё здесь все толстые! И тортики все здесь жрут, помните ))) Ну и вонючки все!
А мне очень Наталья понравилась. Мне до нее 100 км ехать, оно того стоит. Неделю назад взялась решать мою проблему, и видно не в пустую неделю прошла. Поживем увидим, поможет окончательно, напишу вам.
Гость
l.solntze2015@yandex.ru - развод. Оплатила 1500 за гадание. Мне ответили, за эти деньги, что на мне порча, и что бы расклад был хороший надо снять порчу!!! *(СТОИТ 5000 РУБ.) Вернее порчу снимают бесплатно, а на личную жизнь нужно заплатить. Расклад так я не увидела, т.к. мне написали, что он будет плохой, если заплачу 5000, то будет - хороший. Короче------развод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это и есть шарлотанка Алина Мытищи
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,сколько стоит гадание у Мары??
[quote="Гость" message_id="51855407"]Елена м.Пролетарская, кто у неё был? что можете сказать? и напишите ее контакты, пожалуйста.[/quoteЭта девица и гадать даже не умеет,всё говорит не правильно.Деньги можете зря не тратить.
Сообщение было удалено
Ахаха! Это не ты писала! А другой человек на другой ветви, где ты натаху втюхиваешь и пиаришь каждый божий день, ещё более обдирающую каталу! )))
Друзья, тут неоднократно уже спрашивали: сколько стоит гадание у Мары? и расскажите на чем она смотрит? сколько идет по времени прием? как-то всё подозрительно. пишите тут что были, а толком разъяснить что да как не можете. Ну отпишитесь подробнее, пожалуйста. И где она раньше принимала, откуда так сказать взялась? кто знает? раньше инфы про неё не было.
С уважением.
Сообщение было удалено
Не я, скопировано с соседней ветке.
Сообщение было удалено
Для чего? Здесь хлама итак в избытке. Не знаешь, что ещё придумать? ))) Ты лично проверила, копирка, этот отзыв? Кто там, кого кинули, или ты тупо копировальная машинка. А если там кто толковый и за реальные цены помогает, ты не пробовала думать? а ТЫ, КАК ВСЕГДА, ОБГАДИЛА, ПОДГАВКНУЛА, ВЦЕПИЛАСЬ В ОБСЕР, ВСЁ РАВНО КОГО, ВСЕ КОНКУРЕНТЫ ТЕБЕ И ИВАНТЕЕВКУ ВПИХНУЛА. Нечем ДУМАТЬ ТЕБЕ! НИКОГО ТЕБЕ ТВОЯ ХОЗЯЙКА НЕ ВЕРНУЛА ))) ДЕЛАТЬ ТЕБЕ СОВСЕМ НЕЧЕГО И НЕ С КЕМ! ) . ДО ТЕБЯ ОДНОЙ НЕ ДОШЛО, ЧТО НИКОГО ЗДЕСЬ НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬ НИ ТЫ, НИ НАТАХА, НИ АЛИНА! КОНВУЛЬСИИ ТВОИ ТЩЕТНЫ, ***** И СМЕШНЫ. ))))
Сообщение было удалено
+ ! Слава Господу, написали этой правду вы наконец! Так надоели эти упыри!
КАК ЖЕ ВАМ НЕЙМЁТСЯ И ХОЧЕТСЯ ОТХВАТИТЬ ЭТИ СОТНИ ТЫСЯЧ, ЧТО ВЫМОГАЮТСЯ У ЛЮДЕЙ, В СОСТОЯНИИ ОТЧАЯНИЯ, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ТАК УНИЖАЕТЕСЬ, БРЕШЕТЕ, ИЗВОРАЧИВАЕТЕСЬ, ИЗВРАЩАЕТЕСЬ И ВОНЯЕТЕ!
Сообщение было удалено
++++ !!! Их извращения, подлоги, угрозы, "пожелания", оскорбления, грязь, сплетни, обвинения ложные, каждый раз подтверждают абсолютную, ужасную непорядочность ивантеевки и ее компании вышибал форумов ))
Ивантеевка наяривает, чтоб нормальные спецы не могли помогать народу, чтоб хоть какую нибудь, хоть кого задурить, заманить для обрабатывания по полной программе. Сколько было мошенников на форумах, годами пиарятся, брешут, а таких же шарлатанов, как они не "засаживали", специально, натаху чтоб толкать!
слушайте, ну сколько можно уже? эти разборки, эти войны. напишите кто был у Лары, Александра, Мары отпишитесь, что за специалисты? кто гадает хорошо и помогать может? какие цены? ну поделитесь информацией.
Алмаз м.Печатники, Светлана м. Беговая кто был у этих специалистов? расскажите что знаете!!!
Сообщение было удалено
я спрашивала тоже самое! И не раз! Вы не понимаете, почему не отвечают?
Никому не нужна здесь ругань, флуд и введение в заблуждение, кроме аферюг
Девочки,стоит сходить к Александру по любовному вопросу,помогает?
Сообщение было удалено
Вам написали? Можете ответить, знакомы вам номера телефонов? Это Алина?
подскажите пожалуйста хорошую гадалку в Москве, чтобы результат был, а не так, чтобы "деньги на ветер". Буду очень благодарна
Сообщение было удалено
Гадала у Индиры,у Вианны-говорят правду большую часть,на будущее еще не знаю,была недавно!погадать можно,но работу заказывать сомневаюсь,много отзывов ,что они в работе слабы или никак
Сообщение было удалено
Нет, не понимаем, почему молчат?