Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 331
гость
Гость

Сообщение было удалено

а как искать? Фамилия у нее есть?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это, что мне одной так сказочно повезло?! Что надула на 5000₽). Пишите почту пришлю вам телефоны (это другому гостю).

Гость

Кто был или что знает о Светлане м.Беговая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другой гость. Почему вы не хотите всем здесь написать? Чтоб не попали люди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начнем с того, что почту вы ее знаете. Телефоны она сама дает. Я обещала ей что не буду тут выкладывать. Я то человек слова, а вот Маргарита (это она мне паспортные данные высылала) оказалась нет. Урвала 5000 и пропала. Пишите, вышлю. Убедитесь что не вру. Смысла не вижу.

Гость

Гость
Извините, глючит у меня интернет, пишите на почту, maratheblack @yandex.ru, она вам номер свой даст, приедете к ней, так у всех было. Если хотите дистанционно она только гадает. Я гадала так, потому что нет возможности приехать.

Скажите, а сколько стоит у Мары прием? и дорого ли берет за работу? И где Вы о ней узнали? раньше о ней ничего не писали. недавно начали.

гость
Гость

Сообщение было удалено

напишите мне maria.fedorova.79@mail.ru

Гость

Я, пока читала якобы описание Натальи ивантеевка)))) смеялась долго.
Сразу узнала кто пишет))) злата Алина кендра))) ранее она нам всем доказывала что Наталья жирная))) и воняет()) ахаха))) умора.
Уверяю, кто Наталью видел в лицо смеялся над этим описанием не меньше моего)))
Наталья принимает лично, моей подружке из Уфы диагностику делала на растоянии, а помогать взялась только с личной встречей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Фото ее можете посмотреть у нее дома!) там много фото со звездами. В инете я видела ее фото с битвы и с вовой Кузьминым.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну и что за адрес дали?! Пишет: адрес не существует или заблокирован... Н-да)

гость
Гость

Сообщение было удалено

прошу прощения maria.fedorova79@mail.ru-точку случайно поставила

Гость

Девочки, что вы такие наивные?? Не платите вы деньги на видя человека. Платите на личном приеме после консультации. Или на растоянии но тоже после консультации. P.s, кендра и есть злата Алина Полина.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ловите

Гость

Я вела видео дневник, с самого начала работы Натальи и по сей день. У меня видео отчет, пересмотрела его не раз, девушки и мужчины всякое совпадение исключено. Она волшебница без сомнений.

Гость

Елена м.Пролетарская, кто у неё был? что можете сказать? и напишите ее контакты, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

,

Кроме вашей писанины, боязни панической конкуренции ))) по факту есть что написать, или вам Ивантеевку только бы пихнуть, втюхать, пропиарить лживо! ?

Гость

Вы уже лили Г. на всех здесь возможных, существующих магов и гадающих, пиарщики ивантеевской натахи девахи, причём такую бредятину и невпопад, как и ясновидение хозяйки твоей жизни. ))))) Информации и доказательств, а также ОСВЕДОМЛЁННОСТИ ОБО ВСЕХ ЗДЕСЬ У ВАС НОЛЬ! как И ВЫ САМИ НУЛИ! )

Ольга

Народ, ну расскажите что-нибудь про Александра!!!! Очень интересно!

Гость

[quote="Гость " message_id="51855116"]Сразу узнала кто пишет))) злата Алина кендра))) ранее она нам всем доказывала что Наталья жирная))) и воняет())

ВРИ, ДА НЕ ЗАВИРАЙСЯ, подлизуха шалупони всякой, старуха процентщица ))). Смеялись, причём все, кто был у Михаила, Александра, у женщин и других, как вы пыжились, тужились, мастур.бировали на сайте, у.серались, поливая всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толку с них никакого, пиарят и се.рят, воняют, мешаются и загаживают форум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все нормальные люди поняли, что они могут только брехать и пиарит г.авно)

Ольга

Что за бред вы тут пишите! Хотя бы выражались нормально!

Гость

Почитайте, что ивантеевская рабыня вчера здесь всем желала и обзывала! Тфу!

Гость

Теперь мне уже можно рассказать. Я былау мары 12 мая первый раз, заказала работу, у меня с работой не ладилось ,никак не могла найти и с мужем кризис был, она мне делала гармонизацию и чистку и на удачу. Работу нашла, в след пн выхожу, до нее вообще никто не звонил, так что очень мало вероятно что совпало. С мужем все наладилось, я довольна. Конкретно про обряды умолчу, малоли. Ну вот мой опыт

Гость

!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я у нее гадала. Впечатления хорошие, вот думаю заказать работу. Просто пока не решила еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она в Москве? Лично принимает? На чём она гадает-смотрит? По фотографии смотрит другого человека? Прошу вас ответить на вопросы, если не сложно.

Гость

Да тут же все наркоманы профтитутку,мошенники и аферисты,одна Наташка зарабатывает честно деньги

Гость

Ещё здесь все толстые! И тортики все здесь жрут, помните ))) Ну и вонючки все!

Гость

А мне очень Наталья понравилась. Мне до нее 100 км ехать, оно того стоит. Неделю назад взялась решать мою проблему, и видно не в пустую неделю прошла. Поживем увидим, поможет окончательно, напишу вам.

Гость

Гость
l.solntze2015@yandex.ru - развод. Оплатила 1500 за гадание. Мне ответили, за эти деньги, что на мне порча, и что бы расклад был хороший надо снять порчу!!! *(СТОИТ 5000 РУБ.) Вернее порчу снимают бесплатно, а на личную жизнь нужно заплатить. Расклад так я не увидела, т.к. мне написали, что он будет плохой, если заплачу 5000, то будет - хороший. Короче------развод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это и есть шарлотанка Алина Мытищи

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста,сколько стоит гадание у Мары??

Гость

[quote="Гость" message_id="51855407"]Елена м.Пролетарская, кто у неё был? что можете сказать? и напишите ее контакты, пожалуйста.[/quoteЭта девица и гадать даже не умеет,всё говорит не правильно.Деньги можете зря не тратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха! Это не ты писала! А другой человек на другой ветви, где ты натаху втюхиваешь и пиаришь каждый божий день, ещё более обдирающую каталу! )))

Гость

Друзья, тут неоднократно уже спрашивали: сколько стоит гадание у Мары? и расскажите на чем она смотрит? сколько идет по времени прием? как-то всё подозрительно. пишите тут что были, а толком разъяснить что да как не можете. Ну отпишитесь подробнее, пожалуйста. И где она раньше принимала, откуда так сказать взялась? кто знает? раньше инфы про неё не было.

С уважением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не я, скопировано с соседней ветке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для чего? Здесь хлама итак в избытке. Не знаешь, что ещё придумать? ))) Ты лично проверила, копирка, этот отзыв? Кто там, кого кинули, или ты тупо копировальная машинка. А если там кто толковый и за реальные цены помогает, ты не пробовала думать? а ТЫ, КАК ВСЕГДА, ОБГАДИЛА, ПОДГАВКНУЛА, ВЦЕПИЛАСЬ В ОБСЕР, ВСЁ РАВНО КОГО, ВСЕ КОНКУРЕНТЫ ТЕБЕ И ИВАНТЕЕВКУ ВПИХНУЛА. Нечем ДУМАТЬ ТЕБЕ! НИКОГО ТЕБЕ ТВОЯ ХОЗЯЙКА НЕ ВЕРНУЛА ))) ДЕЛАТЬ ТЕБЕ СОВСЕМ НЕЧЕГО И НЕ С КЕМ! ) . ДО ТЕБЯ ОДНОЙ НЕ ДОШЛО, ЧТО НИКОГО ЗДЕСЬ НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬ НИ ТЫ, НИ НАТАХА, НИ АЛИНА! КОНВУЛЬСИИ ТВОИ ТЩЕТНЫ, ***** И СМЕШНЫ. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ ! Слава Господу, написали этой правду вы наконец! Так надоели эти упыри!

Гость

КАК ЖЕ ВАМ НЕЙМЁТСЯ И ХОЧЕТСЯ ОТХВАТИТЬ ЭТИ СОТНИ ТЫСЯЧ, ЧТО ВЫМОГАЮТСЯ У ЛЮДЕЙ, В СОСТОЯНИИ ОТЧАЯНИЯ, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ТАК УНИЖАЕТЕСЬ, БРЕШЕТЕ, ИЗВОРАЧИВАЕТЕСЬ, ИЗВРАЩАЕТЕСЬ И ВОНЯЕТЕ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ !!! Их извращения, подлоги, угрозы, "пожелания", оскорбления, грязь, сплетни, обвинения ложные, каждый раз подтверждают абсолютную, ужасную непорядочность ивантеевки и ее компании вышибал форумов ))

Гость

Ивантеевка наяривает, чтоб нормальные спецы не могли помогать народу, чтоб хоть какую нибудь, хоть кого задурить, заманить для обрабатывания по полной программе. Сколько было мошенников на форумах, годами пиарятся, брешут, а таких же шарлатанов, как они не "засаживали", специально, натаху чтоб толкать!

Гость

слушайте, ну сколько можно уже? эти разборки, эти войны. напишите кто был у Лары, Александра, Мары отпишитесь, что за специалисты? кто гадает хорошо и помогать может? какие цены? ну поделитесь информацией.

Гость

Алмаз м.Печатники, Светлана м. Беговая кто был у этих специалистов? расскажите что знаете!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я спрашивала тоже самое! И не раз! Вы не понимаете, почему не отвечают?

Гость

Никому не нужна здесь ругань, флуд и введение в заблуждение, кроме аферюг

гость

Девочки,стоит сходить к Александру по любовному вопросу,помогает?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вам написали? Можете ответить, знакомы вам номера телефонов? Это Алина?

подскажите пожалуйста хорошую гадалку в Москве, чтобы результат был, а не так, чтобы "деньги на ветер". Буду очень благодарна

Виолетта
dianocka

Сообщение было удалено

Гадала у Индиры,у Вианны-говорят правду большую часть,на будущее еще не знаю,была недавно!погадать можно,но работу заказывать сомневаюсь,много отзывов ,что они в работе слабы или никак

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не понимаем, почему молчат?