Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Да, и денег она с меня не брала никаких, вообще ни о каком разводе и раскручивании на бабки речи не было.
Сообщение было удалено
Согласна! Я такого или такую и ищу! Чтобы дать толчок! Но сильный, с толком.
Сообщение было удалено
Расскажите! Лучше знать, чтоб предупредить других не обращаться тогда к ней!
Сообщение было удалено
Дайте адрес на почту maria.fedorova79@mail.ru
Послушайте на битве все куплено, это давным давно известно. Всем. Так что очередной раз подтверждает это.
Сообщение было удалено
Она выложила фото на своих страницах в сетях и так же я нашла ее на страничке Битвы. Очень позитивная она, красивая и добрая. Буду болеть за Агату
Сообщение было удалено
И как же вас обманула Агата-Николь? Кстати она вроде и не скрывает что у нее два имени. Прием у нее 3000 стоит.
Сообщение было удалено
меня лично-никак.... Вы точно это мне пишите?????
Сообщение было удалено
Гость
Добрый вечер! Девочки кто к "кедре" Марина, она же Маргарита, обращался?!
Сколько стоит у неё работа, примерно хоть! Напишите пожалуйста. И просмотр, или гадание по почте у неё сколько стоит? Уже не бесплатно? Не спрашивали, на чём она смотрит? Тоже карты Таро? Или? Вы на личном приёме были у неё?
Сообщение было удалено
ДА. И они ошибаются очень даже, все эти актёры шоу, если ещё верит кто то им)
Сообщение было удалено
Я была на личном. Не бесплатно. Мне она тоже работу делала, я отдала не очень мало, но получила результат, это самое нлавное
девочки пишу сюда так как тоже была много раз обманута гадалками!!!! Я просто перестала им верить!!!! Одна женщина посоветовала мне девочку сказала что она не гадалка и магией не занимаеться только наоброо лечит и снимает всю черноту.Я уже пошла просто так на прием думала пусть будет последний шанс так как сил просто не оставалось!!Скажу правду что не ожидала что такая молодая девочка может сказать мне то, что не знали даже близкие тем более наставить и дать мне совет каким я и воспользовалась!!! рекламировать здесь ее не буду так как подумаете что пишут специально!!!! Если Кто то нуждаеться в реальной помощи я могу дать ее тел! Пишите мне на почту odezda86@mail.ru
Сообщение было удалено
Ну так и название самое, послушайте, ШОУ битва экстрасенсов, все красиво, спец эффекты, но там работают информаторы, иным сливается в реальной жизни они мало что или вообще ничего не могут, насчет Агаты, такая же как и все, ничего сверхестаественного
Так что я думаю что человек реально с даром Туда не пойдет у него и так достаточно народу, Джуна и ванга Туда не ходили а знают их все! И все эти участники как звезды " дом 2" пока в экране о них помнят потом нет.
Сообщение было удалено
Вы про кендру? Вы писали, что расклад на год заказывали? А лично не были?
Сообщение было удалено
Сколько стоит личный приём тогда? А работа-сроки обещанные совпали у вас?
Сообщение было удалено
Ещё и энергетически они не потянут всё это, съёмки, публика, много народу.
А именно о Елене Голуновой не слышали отзывы, что может? Кто то был у неё?
Я общалась с Джуной ясновидящей она не была,она была целителем и она постоянно это повторяла,но у любой профессии есть эмоциональн выгорание,смерть сына послужила этому,человек уже начинает угосать,уже халатно относится к здоровью и к жизни в целом.
Я была у нее неск лет назад на приеме,и подруга ходила с детьми,детей она не вылечила,у меня спина до сих пор не болит у меня.
Она была по истине сильным человеком,не преклоняющимся не перед кем,ушла к своему сыну и обрела покой,о котором мечтала.
ksana-witch@mail.ru-никто не обращался?
Сообщение было удалено
Интересно написали. А вы сами у неё про себя ничего не спрашивали? Или она вам про вас говорила что то? Может, что будет? Я очень хотела попасть к ней . .
Скиньте ссылку на 16 выпуск. Нет его еще в сети.
кто нибудь обращался к Соне 8-903-188-13-72 ? говорят таксы нет, кто что даст, но все равно не хочется время терять ..... у кого какие впечатления?
Есть кто то, кто делал диагностику у Алины, Кендры и Златы? Одинаково всё?
у меня подруга работает на ТНТ, она по секрету мне сказала- Наталья есть в списках. Да уж скоро у нее цены будут высоченые учитывая что она делает привороты атас!
[quote="Гость " message_id="51851599"]у меня подруга работает на ТНТ, она по секрету мне сказала- Наталья есть в списках. Да уж скоро у нее цены будут высоченые учитывая что она делает привороты атас![/quo
Дайте что ли ссылку на ее страничку в контакте... очень посмотреть на нее хочу
Сообщение было удалено
У Ивантеевки всегда были цены атас, и "бедная" реклама на многих форумах и сайтах, и ноль результатов, все что она и Даша Ногинск может, ну и благодарные отзывы каждый о себе. Телефоны есть, кто хочет проверьте.. Ну если найдешь Ивантеевка 300 тыс. как Агата почему бы не быть, была шарлатанкой стала клоунессой.
Сообщение было удалено
Ее нет в сетях нигде! Даже почты нет!
Сообщение было удалено
Это ваше мнение вы имеете на него право.
У меня противоположное.
Сообщение было удалено
А как найти ее? не могу лично приехать,а очень хочется попасть к ней...
я лично писала этой Агате вк она мне такую чушь написала , а потом и вовсе не стала отвечать
Сообщение было удалено
Вот кстати Михаил из этой оперы, хорошо толкает и мотивирует, ну по крайней мере со мной так было
Сообщение было удалено
Нет, не удалось лично пообщаться с этим персонажем. Назначили встречу - перенесла. Назначили новую - перестала отвечать на 2 телефонных номера и по почте. Работу она рекомендовала какую сделать, но я отказалась на Яндекс кошелек ей переводить, только на личной встрече. Так что такая история. Напоминает по поведению Алину Полину) вообщем пусть будет счастлива с моими деньгами) они ей принесут радость и достаток полную чашу)
Мне помогли по интернету,я писала на почту,там и гадание было,всё сбылось и не дорого за вопрос 100р.,и молитвы присылали на проведение ритуалов и обрядов,мужу и мне,всё качественно.Кому надо вот почта. fenix1915@yandex.ru
Сообщение было удалено
О как! А почему вы тогда не напишите здесь для всех её оба номера телефона??
Сообщение было удалено
Что то у вас изменилось в лучшую сторону после него? Что именно он может, помогает? Только как психолог, словами? Он же не делает обряды и заговоры! ?
Кому верить? Одна пишет, что кендра сделала работу, а другая, что кендра кинула и игнорит! ? Ещё и после оплаты не присылает прогноз. Просто прогноз. И лично не принимает, увиливает! Кто то ещё проверял её лично, был, видел?
Сообщение было удалено
Она не предсказывала ничего,я спрашивала,но все сводилось к разговору о ее жизни
Сообщение было удалено
+++++++ 10000000000000000000000000000000000000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почитаешь отзывы и не поймешь кому верить!!!!!кому один помог,так второму не угодил.Расскажите за Мару,она обряды делает?кто был на приеме,отзовитесь!
Сообщение было удалено
Нос и правда - пятак порося. ))) Тёмные крашенные неухоженные волосы. Как и всё остальное. Колхозная неопрятная внешность. Неприятная. Неказистая. Заманить научилась. А ничего другое не может. Никто бы и не обсуждал это, если б не шарлатанила, да и вы спросили! Не *****, но и не блещет. Пишет неграмотно, какой вк и почта! Да ещё и лохотрон по крупному! Не напишешь суммы 150, 200 тысяч (дальше - ещё больше, всё + и +, тянет, разводит) на своей странице, да и угрозы тоже. ( Думаю, понимаете! ) Фото боится своё выставлять, то, что в инете - старьё, древнее. ))) Да и смотреть не на что. Разве что, вывесить на стенку позора, мошенников, шантажистов и грозил порчей. )))))
Сообщение было удалено
Я была, как специалист она очень нравится. Дело в том что я еще работаю и что описать рано.но изменения есть
Я не знаю моя подруга заказы вала работу у кендры и у нее все хорошо, ее никто необманул, не кинул, она несколько разу нее была.
Сообщение было удалено
сколько ей заплатила?
Сообщение было удалено
Можете написать, где она принимает, на чём смотрит, какие цены примерно хоть
Сообщение было удалено
Деньги за гадание вперед?
Сообщение было удалено
100% верно описано )))))) добавлю - антисанитария, запашок, противно везде
Сообщение было удалено
так а фото где можно посмотреть?
Сообщение было удалено
Такого мнения все, кто в себе и в своем уме. И адекватен. Не согласны лишь они сами с помощничками лизунами, пособниками преступной деятельности.
Мара темная?цены у нее хоть примерно какие?
Сообщение было удалено
Пищте,в инете было, давно уже, зачем вам это нужно? Пятак не видели?) Или кидал?