Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
и снова здорова про ивантеевку)))
Сообщение было удалено
А что за форум, где её 10 человек разоблачают? Просто интересно почитать)))
*вернее 100 человек
Добрый вечер! Девочки кто к "кедре" Марина, она же Маргарита, обращался?!
Сообщение было удалено
Кому вы Верите. Нет такого форума
Сообщение было удалено
Он много чего делает, просто не говорит об этом. Знаю точно что чистки делает, значит и порчи снимает , лучше его спросить.
Что за туфта. Как может один врач и пластику делать и простуду лечить????????? Те кто хватаются за все как правило ничего не умеют. В магии как и в жизни специалист настоящий только узкопрофильный.включите мозги людиииииии
Гость
Про Светлану читайте чат выше. В 16:58 я написала о ней. Сегодня
я прочитала Ваш пост. это которая из Ногинска. Так в том посту, к которому я задала вопрос что за Светлана её я так понимаю ставят в один ряд с непорядочными - недомагами. а вы её хвалите. об одном ли специалисте идёт речь?
Сообщение было удалено
На это все мошенники и рассчитывают. ) И говорят, что главное - верить и им!
Сообщение было удалено
ну я в свое время сама делала) дров правда наломала, но свято верила, сработало.))
Сообщение было удалено
Толку тогда тут сидеть? Какое волшебство вы ищите ? Если все опровергать , обращайтесь к Богу! Простите за богохульства , но и он результат Вам сразу не принесет . Это заслужить нужно .
Сообщение было удалено
Да уж не тебе! Тебе и твоей хозяйке точно никто не верит!) А где, вы знаете. ))))
Сообщение было удалено
Что вы так нервничаете и накидываетесь! ? Просто не вводите в заблуждение!
Сообщение было удалено
Вы сами приворот себе делали? Не расскажите, про дрова и результат как так?
Сообщение было удалено
ну было мне лет 19-20) начиталась я всякой литературы, вооружилась и пошла на кладбище, ни про правила, ни про откупы знать не знала) (и да, если все правильно делать, откуп должен огого каким быть, отсюда и предоплата, ни кто за свои деньги хорошее вино и деликатесы покупать не будет) через дней десять у меня вылезли проблемы по гинекологии за месяц 3 кисты удалили и они все росли и росли, да, молодой человек вернулся недели через две, нервозны, через несколько месяцев у него нашли диабет, ссоры, ссоры, ссоры... приходил, потом гнал меня, потом сам уходил.. я прекратила общение на корню, тк устала, в 22 выглядела на все 30-35. потом его вреде мать по бабкам возила, лечила. сейчас он жена все вроде хорошо, но знаю, ребеночек с дцп родился(( поэтому никакой самодеятельности. а если маг по ушам ездит, я хотя-бы понимаю что к чему, тк с теорией знакома
Почитала и вот думаю написать свое мнение:
По поводу Елены тут пишут, что очень давно принимает у себя и тд. Не знаю как давно- все отзывы, которые я о ней нашла, не ранее 2013 года. На приеме у нее была, гадает оч хорошо, по крайней мере мне очень понравилось. Но за работу уж слишком большую цену назначает, я честно говоря решила подумать тк конечно за результат платить можно, а так то не факт, что результат я получу. Да и буквально через неделю здесь почитала отзывы, что в работе она не очень то.
Тут еще о Михаиле спрашивали- очень приятный, хорошо делает диагностику, уходишь от него с полным облегчением.изначально так же выслала ему фото- он потом объяснил почему так делает. Ничего не обещает но помочь старается, и об этом прямо говорит. Пр вороты не делает, а вот почистить может. Таксы нет поэтому ничего не теряете. Оплатите сколько посчитаете нужным
простите, кнопки залипают на клавиатуре, некоторые буквы пропустила
А что за форум, где её 10 человек разоблачают? Просто интересно почитать)))[/quote]
Раз так интересно, читайте! Уже давно никому не интересно и всё понятно )))))
Тут рекомендуют Наталью с Ивантеевки ? Это шарлатанка она сама себя пиарит, наркоманка, берет деньги и пропадает *****, ее менты ищут.
Гадалка Наталья с Ивантеевки 8 906 785 86 65, тут брал телефон, приехал гадать, а она с ласками ко мне полезла, ласкала ногами под столом мой *****, потом карту уронила полезла под стол чую ширинку расстёгивает. Не хотел, но мне стало жаль ее и я ей отдался, я даже не подмывался, говорит любит с запахом. Потом я кончил ей в ротик стали дальше гадать, гадает еще хуже Дарьи с Ногинска. За то что плохо погадала она отдала мне в дар свой анус, я по началу потыкал туда сигареткой потом вдул ей. Когда уходил она говорит денег не надо, вот у нее вид реально наркоманский ***** можно прийти на халяву *****.
Гость
так толпа писала про даму с беговой)) и в итоге лену приплели)
Что за дама? как зовут?
Сообщение было удалено
лидия, чуть выше же писали
Сообщение было удалено
Да уж! Спасибо, что написали! А ведь маги недоучки и лжемаги такие же проблемы создать могут! С той разницей, что ещё и денег сдерут намеренно!
Сообщение было удалено
просто не стесняйтесь, в лоб спрашивайте, что да как? куда, а зачем.
поэтому мне елена и по душе пришлась, там добрая часть ритуалов совместно, даже тут девушка писала, что та ее на кладбище затащила)))
Сообщение было удалено
Круто! А вы лично у неё что то делали? А на чём она смотрит, на картах Таро?
Сообщение было удалено
первое не скажу))
по рукам все смотрит и по таро
Наталья Леманн,Из г Касимов,шарлотанка!Не где ставить пробу,одурачила всех в нашем городе и поехала в Рязань!Пиар чистой воды,не ведитесь!
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность Наталья из подмосковного города ивантеевка, за своевременную помощь в моей проблеме. Она мне помогла не то слово как. Прощаюсь с вами, верьте в удачу. Мне к Наталье ехать было далеко( я с Можайска) на растоянии она отказалась помочь.
Дамы и господа, хочу обратится ко всем, не жалейте время на поездку к хорошему экстрасенсу и не отправляйте деньги тем кого вы не видели и никогда не увидите, платите на личном приеме. Пока.
Девочки,а кто был у Вианны Геспер с Одинцовского района????работу заказывали???как она в работе???я у нее гадала,в гадании много в точку,подруга заказала небольшую работу ,ждемс...Завтра к Михаилу,посмотрим,что скажет и возьмется ли снять порчу
Что-нибудь еще про Александра удалось узнать?
если вам деньги некуда девать снимите себе милую кису , она сделает так чтобы вам хорошо было и скажет все вам нужно , не 1 экстросенс не назовет точные данные , а пересказывать гороскопы любой дурак может
Сообщение было удалено
этоо Вианне?тоесть туфта все ее обряды?развод?ну если так ,то я ничего не потеряла
Сообщение было удалено
Добрый день, нет не советую, диагностика хорошая у нее, на картах таро, принимает на метро пролетарка, но работу заказывать не надо, она даже потом имена не помнит на кого работу делает и результата тоже не было естественно
Но у меня никакой не приворот был или что то в этом духе, наоборот нужно было снять, никто еще не смог, так что если вам как обычно тут всем за приворотом можно и попробовать, потому что все, что она мне говорила, а была я у нее дважды, все в точку, жалко что с работой подвела(
id287252162. Главная шарлатанка Москвы. Как ее только не зовут вы все узнаете своего мастера в одном лице с разными именами. )) и Агата и Николь и вообще чародейка )))
Вчера были съемки битвы Экстрасенсов кастинг. Отобрали формат и не формат )) ждите новый выпуск городских сумасшедших. Скажу одно будет даже из РПЦ батюшка. Поржем скоро ))
Сообщение было удалено
Задаете вопросы, а адрес почты не существует.
Сообщение было удалено
Лиза,а у кого приворот делали?
Мне кажется ни один экстрасенс не способен изменить жизнь. Дать толчок - может, а остальное зависит от нас)
Сообщение было удалено
А где Мара принимает и сколько стоит гадание?
Сообщение было удалено
Мы с подругой обращались к Тамаре Дидиани, , лучше вам не знать. Все печально и плохо очень. Наверно нет на свете человека, который может помочь в беде.
Сообщение было удалено
К Александру не обращались?
"id287252162. Главная шарлатанка Москвы. Как ее только не зовут вы все узнаете своего мастера в одном лице с разными именами. )) и Агата и Николь и вообще чародейка ))) "
А Вы к ней обращались? Вообще не помогла? Она ж денег вроде как по-началу не брала или самый минимум, кто ск оставит. Я к ней ходила, когда она еще Никой звалась, не могу сказать, что вообще ниче не может, что-то видит, но не все. Много чего правильно сказала, такое угадать сложно, но и много чего все не то. Мне она показалась довольно приятной,милой. Потом, когда узнала, что сливала инфу Алине (во что очень сложно поверить) я страшно расстроилась.
Сообщение было удалено
Я обращалась, мне она сделала работу. Но не буду пока говорить лишнего, а то сглажу.
Сообщение было удалено
Блин... вроде милая такая,все фото личные открыты для просмотров,детей показывает... интересно,не боится? вдруг кто сглазит их....
Сообщение было удалено
Ну лично я к ней ездила, а подруга гадала по интернету и разницы никакой. Я очень довольна касаемо цены вам лучше у нее спросить
Сообщение было удалено
Вот именно! Откупы не маленькие! И я не верю в бесплатные приворотв.
Девочки, а есть здесь те, кому Ника-Агата отлично помогла? Вроде по-началу столько народа с форума к ней ходило... Может зря здесь на нее наговаривают. Отпишитесь, плииз.
Девочки и мальчики, развод полный и не будьте дураками. Я переживала разрыв с парнем, была в депрессии. пошла к В.Субботе, сеанс 45000, потом мне предложили его вернуть, якобы он хочет, но карма мешает, за 370000, у меня были деньги, отдала. И ещё ритуал на деньги сделала за 90 000, прошло три месяца, результата ноль! Стрёмно ужасно. Всё это пиар. Потом обратилась к А.Шавыркину, тоже отдала больше 100 000, обещал обещал - результата ноль. Ещё плохо чувствовать себя стала, оказалось какая-то ***** на мне. Типа порчи. Я ***** полная. Кто из них сделал хз. Ошибок моих не совершайте, фото никому не оставляйте и сходите в Храм.... Дачу могла купить в глубинке или машину...
Сообщение было удалено
Вы тогда на досуге передайте ей, что людей обманывать некрасиво! Срубила денег и молчит теперь! Ни расклада ни денег обратно! Вообщем обманщица. Деньги не большие 5000 руб. Ну пусть ей они на благо пойдут и ее родным) дай Бог ей здоровья и процветания)
Сообщение было удалено
А Агату и ивантеевскую отобрали? ))) Напишите, прожать так поржать! И сейчас)
Сообщение было удалено
очень хочется Наталью Ивантеевку увидеть,есть у кого фото?
Агата там точно есть, порыскайте в интернете про кастинг на последнюю битву, ее фотки, красивая девушка с длинными темно-рыжими волосами. Я не верю, что она мошенница, потому что, как я уже написала, она говорила о таких вещах, которые угадать трудно. Но и ошибалась во многом тоже.Т.е. какие-то способности у нее есть и они требуют наработок и развития. Я читала инфу, от участников битвы, что первые сезоны - были нормальные, а потом пошла постановка и оплата заранее первых мест и тд. Смотрела только самый первый выпуск, но битву эту посмотрю, чего она там будет вытворять, интересно. Вот несмотря что о ней здесь пишут еще раз скажу, что остались только положительные эмоции от встречи с ней.