Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Сегодня была у Ники. Впечатления только положительные. Сказала все точно, особенно про маму( я ездила узнавать как раз про нее). В понедельник повезу маму к ней. В общем, все,что Ника говорила было в точку.
Сообщение было удалено
Да вы если внимательно читали, то это моя знакомая была, ну надоело уже!!! Я не знаю что там у Черри и Светланы здесь ничего не повторяется и троллей нет
Просто девчонки- ну как эти гости могут относиться толерантее, если жизнь у них не особо;) надо куда то злость свою вылить, именно они пишут всякую писанину у которой нет подтверждения!! Вот лично я убедилась, хотя тут тоже писала что сомневаюсь, я просто позвонила и сходила!!! Вот и все! Меня Алина убедила- а на ваше мнение мне по боку- вы всех кто пишет троллями не назовете, и все на одних людей не свалитн
Ну если она вам наврет с три короба- вы нам это докажите! Опишите внешность, где принимает, все то, что вы должны знать раз были! А так это ваши эротические фантазии
И никто туда больше не пойдет!!! Вам спасибо скажут! А пока вы протиранием попы перед компом занимаетесь и пишите свои догадки!! Докажите!!! Мало ли что здесь люди пишут! Всех изначально просят отписываться, то, что люди знакомы я в этом вот вообще ничего не вижу!!! А вы во всем троллей видите- может вас обманули?? И вы теперь всем не верите
Народ!откуда столько яда???
Сообщение было удалено
Она вас "разводила" на деньги? Сколько заплатили?
Сообщение было удалено
Нет, не разводила. Я оставила ей 1000рублей.
Сообщение было удалено
Вы вообще читаете сообщения выше?! Нет никакого тарифа и никто ни на что не разводит. Я вчера лично 1000 рублей оставила.
девочки пожалуйста подскажите можно ли вернуть любимого без приворота?и кто сможет подсказать координаты мастера!?спасибо за ранее
девочки, кто к Алине ходил?поделитесь впечатлениями.
Я была у Алины, но писать что то тут себе дороже- сразу как сумасшедшие кидаются. Мне она помогла, думаю если скажу чем особо правильные меня яйцами закидают!! Кстати она вообще отсюда старается не брать тк сказала мне что очень много малолеток тупых с просьбой приворожить пишут.... Вообщем мне она помогла. В течение 1,5 мес решился мой вопрос - совесть меня не мучает если. Что
Но не забывайте, что это именно ведьма, темная. Я не пугаю, просто это понимать надо,, что к богу потом незачем бежать.
Сообщение было удалено
это я понимаю. каждый делает свой выбор. а если не секрет сколько вы заплатили?
[quote="гость" message_id="48860938"]Да, гость, вот это и называется - работа троллей, одни и те же люди, без никаких наводящих вопросов сами начинают строчить кучку хвалебных постов, сперва якобы сомневаясь вначале,а потом уже в восторге от посещения Ники-Алины. А если кто-то сомневается или пишет что он сходил и его обманули, тут же гневные тирады, что вы все врете а у нас посты проверенные! И да, номерки повторяются, только ники меняют - Гость, Светлана, Анна, Шерри...старый фокус)))
Это вы мне отвечали. Спасибо за то, что хоть вы тут искренний. Вот все те, кого Вы перечислили, верно, припоминаю этих псевдо-клиентов, За ***** тут народ держат. Думают такие тут все ***** и не видят одинаковые фразы "она мне помогла", "и не спрашивайте как - все-равно не скажу" и куча !!!!! или ))))). Уже наизусть эти фразы знаю и знаки препинания. Тут выше одна мне написала -не нравится не читайте. Да, можно было бы и не приходить сюда и не читать, только бесит, что за дураков тут всех нас держат. Вот я скажу так, может эта Никак и Алина что-то и смыслят в своей работе, только ПЕРЕБОРЩИЛИ ВЫ С ЭТИМИ ЛЖЕ-ОТЗЫВАМИ! ВЫ ОЧЕНЬ ОШИБЛИСЬ С КОЛИЧЕСТВОМ ОТЗЫВОМ! очень. Угомонитесь
гость
Анна и Светлана или Ника=Алина, я вас давно читаю и просто хочу предупредить, что вы заигрались явно. Не надо считать людей настолько глупыми, чтобы не просчитать ваши тролличьи игры, не вы их первыми придумали и умных людей вам не обмануть. Просто вас терпят до поры,до времени. А вот то, что ВСЕХ ГОСТЕЙ, восхищенных якобы посещениями целительниц, сегодня как корова языком слизнула, все заметили?))) Прямо всех=всех!!!И это после возмущения одного человека! Респект угадавшему, хотя я давно это видела. Думаю, тролли притаились,или их забанили, а завтра опять начнут выкачку денег с людей постами - Ах, я сходила к Нике!Алине! Ах,она мне глаза открыла!!! Ах я все деньги оставила ибо они святые!!! и тд.
Согласна с вами на все 100% Задолбали эти лживые отзывы. Одно и тоже каждый день. Такое впечатление, что в нашем городе только 2 мага. Почему никто не пишет о других? может потому что к ним народ ходит по сарафанному радио из уст в уста в реале и им не нужна реклама в инете?
Некоторые люди пишут, что действительно ходили, и по крайней мере несколько отзывов правдивы точно. Остальные отзывы-это сплошной самопиар, и когда этот самопиарящийся человек пытается выдвинуть себя под видом многих аккаунтов, что он действительно помогает, то это начинает бесить людей, которые писали правду. Вот и начинаются споры и выяснения отношений)
Как я поняла хорошее пишешь- реклама , много пишешь- реклама, если часто тут общаешься- тролль.... Как вообще быть то?! Логично что если человек сходил и ему помогли то он будет отстаивать свою точку зрения. Ничего в этом такого не вижу. Я была у ники и у Алины . Они не шарлатаны, пошла для того, чтобы сюда это написать. Ника мне многое сказала, приятно удивила, но то, что мне надо она не делает, пошла к Алине - но она темная и как то доперло до меня что это серьезно очень и я пока не готова!!! Она мне именно это и сказала, Алина, что не мое время делать, многое сказала верно. Вот мой отзыв
Ну здесь только их обсуждают если!!!! Мне показалось логично сходить Туда и туда- тем более ни там ни там просто за прием ценника нет! Я хотела убедиться!!! Все понятно, что многих обманывали шарлатаны! И я такая же!! Каждый для себя решает куда идти и чему верить, просто если что то пишете негативное- подтверждаете фактами, а то это клевета выходит. Сходите и напишите нам потом каково! Я громче всех еще недавно орала что тут пиар- была не права
Гость
Как я поняла хорошее пишешь- реклама , много пишешь- реклама, если часто тут общаешься- тролль.... Как вообще быть то?! Логично что если человек сходил и ему помогли то он будет отстаивать свою точку зрения. Ничего в этом такого не вижу. Я была у ники и у Алины . Они не шарлатаны, пошла для того, чтобы сюда это написать. Ника мне многое сказала, приятно удивила, но то, что мне надо она не делает, пошла к Алине - но она темная и как то доперло до меня что это серьезно очень и я пока не готова!!! Она мне именно это и сказала, Алина, что не мое время делать, многое сказала верно. Вот мой отзыв
Когда вы у них были? и еще, хочу спросить, а правда, что у Алины якобы есть какие-то фото с кем-то из ТВ-проектов? кто-то вчера об этом писал. вроде как у нее на стене эти фото висят. Это правда?
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста тф и адресами магов - очень нужно, серьезные проблемы со здоровьем. Спасибо vey-s@mail.ru
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста контакты ve-s@mail.ru спасибо
Гость
Ну и куда же вы пропали??? я же у вас спросила! если ы были у алины, то должны знать, есть такие фото или нет Я ЖДУ!!!
Гость
ГостьКак я поняла хорошее пишешь- реклама , много пишешь- реклама, если часто тут общаешься- тролль.... Как вообще быть то?! Логично что если человек сходил и ему помогли то он будет отстаивать свою точку зрения. Ничего в этом такого не вижу. Я была у ники и у Алины . Они не шарлатаны, пошла для того, чтобы сюда это написать. Ника мне многое сказала, приятно удивила, но то, что мне надо она не делает, пошла к Алине - но она темная и как то доперло до меня что это серьезно очень и я пока не готова!!! Она мне именно это и сказала, Алина, что не мое время делать, многое сказала верно. Вот мой отзыв
Так я еще раз спрашиваю: Когда вы были у Алины? и правда, что у Алины якобы есть какие-то фото с кем-то из ТВ-проекта о магии? кто-то вчера об этом писал. вроде как у нее на стене эти фото висят. Это правда? НУ Я ЖДУ! ЕСЛИ ВЫ БЫЛИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ? ОТВЕТЬТЕ и будет все ясно! Я ПОТОМ ВСЕ СКАЖУ ВАМ
я так понимаю Анна и гость слились. все ясно. сэнкью. все ясно... )))))
С того бы, потому что я это и писала!!!! пишите по факту! А не по самоощущениям.
Я не только не слилась, но и написала почту. Пообщаюсь лично! Пишите;)
Анна
Я не только не слилась, но и написала почту. Пообщаюсь лично! Пишите
Анна, спасибо, что ответили. Это вы с мамой были у той бабали? Ясно теперь. Извините тогда, просто я на этом форуме уже больше месяца и много чего тут подозрительного и неправдоподобного заметила. И не я одна.. Думала Вашу историю использовали...
А тот гость, который был якобы у Алины, у которого я спросила про фото, молчит. Очень хотелось получить ответ пр фото на стене. Уж он то точно должен знать есть такие фото или нет)
Да, мы с мамой ездили по очень положительным отзывам маминой коллеги. Она ее хвалила очень, мол помогла. А у меня лично один негатив после той поездки.
Я кстати на этом форуме давно сижу на другой ветке, связанной со здоровьем, больше года точно. И операцию делала почти год назад, и так же как и здесь общалась с людьми, писала о своих проблемах, спрашивала, интересовалась, советовалась. Это я к тому, кто сомневается во мне, что я пиар-директор, может зайти туда и посмотреть, что я обычная земная девушка со своей жизнью и своими проблемами, пытаюсь разобраться во всем всеми возможными методами. Почта моя есть выше;)
Я уже окончательно запуталась кто есть кто) и куды бечь
Я всем сомневающимся, которые не от безделья здесь а ищут сенса предлагаю сходить к кому то и потом написать, а не выдавать периодически какие то подозрения! Не уверен- проверь! Не знаешь на 100 процентов- не оскорбляй и не поноси людей! Это мое имхо
[quote="Гость" message_id="48874408"]А тот гость, который был якобы у Алины, у которого я спросила про фото, молчит. Очень хотелось получить ответ пр фото на стене. Уж он то точно должен знать есть такие фото или нет)[/Н
Ну вот почему молчит то?? Человек может хдесь не сутками как вы сидит, что тут странного,? Про какие фото вы хотите узнать? Я тоже была у нее, спросите меня
Сообщение было удалено
А вот увидела вопрос. Да, но не то чтобы они вывешаны на всеобщее обозрение. В прихожей стоят. И на кухне несколько. Я фотограф и с уверенностью могу заявить что это не Фотошоп. Лично я видела фотографию где она и Елена ясевич в каком- то ресторане, потом видела фото с новоселовой, и в Питере опять же с ясевич фото на набережной и в каком то центре- вот это лично я видела!! Про остальное не скажу
Не потому что не скажу, что не хочу, а потому что не знаю, я как тр сразу не обратила внимание- потом увидела, подошла поближе, но я увидела когда уже уходить собиралась, сначала просто не разглядывала что там за фото
Вы просто придираетесь к любым словам, к любым схожим ситуациям, мы если что все на одном русском языке разговариваем- так можно про всех сказать, что буквы и знаки похожи!! На самом деле это выглядит как " за уши притянутые придирки" - и совершенно никами доказательств- говорят же вам, вместо того чтоб тут сидеть и поносить, сходите и проверьте и ямуверена вы измените свое мнение!!! А знаете что..... Вам это не надо. Убеждаться... Вам в кайф писать гадости, когда сходите и поймете что неправы уже пописать то не получится!!! Легче всего пальцами стучать по клаве- а сделать что то гораздо сложнее!!
Удивительное место!!
извините, я не знаю здесь особенно правил, спросить хотела!
но я тоже была у Алины, я писала про это уже-это не вранье и не троллизм! я адекватный человек и могу отличить одно от другого, Алина действителньо хороший специалист, совершенно не понятно чего люди которые даже не были ее обсирают, дело ваше,но как по мне писать непроверенную инфу-подло, обвинять в недоказанных фактах-по крысиному, мы тут все ищем помощь, так давайте не с пеной у рта что то доказывать, а реально ходить и писать отзывы! если что алина, в случае неудачи людям отдает деньги, на другой ветке был описан случай,что у нее не получилось и женщина написала, что она деньги отдала! Какое к чертям собачьим мошенничество, если лично мне она предложила, что если я сомневаюсь.то она могла расписку написать, настолько человек в себе уверен-не надо сейчас говорить что этой бумажкой можно попу вытереть=долговая расписка, якобы деньги эти она в долг взяла-если все нормально,просто расписка рвется-тем более человек принимает у себя в квартире,я видела ее документы(просто не поверила что ей 37 лет, слишком молодо выглядит), она без проблем показала!! Шарлатан себя так вести точно не будет!!это ясно как белый день, у нее такой большой альбом есть-она каждого кто у нее был, просит написать что-то , впечатления-я писала и альбом тот такой пухлый:))Так что не там копаете, а что вам говорить-вы же железобетонные-ну да ладно, это ваши проблемы
Слушай! Ты нашла кому доказывать!!! Им под нос положи - не увидят! Если им что то не нравится. Если они везде обман ищут. Это не твоя проблема. Ты свою проблему решила ? Ну и хорошо. У Алины народу меньше не станет, сарафанное радио работает! Согласна с тобой, что шарлатаны так не открываются! Моя знакомая к ней через неделю поедет, те раньше работать с ней начать она не сможет! Посмотреть- посмотрела, а работу сделать только через неделю! Пускай они ядом плюются, те кто отсюда к ней пойдут будут писать и все- всех - всех троллями назвать не выйдет!
знаете, вы правы, мне нет дела пойдут к ней-не пойдут!!!!!!!!!пусть лучше не идут!! ждать долго не нужно!! насчет работы-мне еще кое что надо,поэтому буду ждать::::::короче-не ходите к алине, не надо!! я тогда быстрее попаду и она мне быстрее поможет!!!!!самое главное-я знаю как на самом деле)))а вы тухните тут дальше, хотя могли бы просто сходить)))хотя нет-не идите!!!!!!!!!!не надо вам оно!!!!!!!!!сидите тут и плюйтесь))
ядом плюются -хорошее выраженице,,)))) возьму на заметку;)))
Зачем ты написала как я- сейчас нас троллями обзовут! Туи есть шерлок Холмс доморощенный;)) все- то она видит, все- то она знает;)) только в отличие от своего настоящего прототипа- она ничего толком не знает, короче ну ноль доказательств , зато амбиции выше Эвереста!! Здоровья вам!!! В вашем нелегком деле- злобствовать и обзываться, это ж тяжкий труд!! И верно ! К Алине не ходите!! Поменьше очередь будет..
Умка это ольга которая писала о двух магов позвони мне все расскажу 89040441888
Вот например я с Алиной очень приятно пообщалась по почте.На следующей неделе поеду к ней на консультацию.Хочется узнать по больше о том кто к ней обращался и как все прошло
Девушки, которые были у Ники, огромная просьба, напишите, пожалуйста мне, yulya.jakushina@yandex.ru, спасибо заранее!
Сообщение было удалено
А вы если не секрет по какому вопросу?
Сообщение было удалено
по любовному
Добрый день всем.я уже боюсь что-то писать,поскольку в ответ одни упреки.Я сейчас еду к Нике второй раз.От нее я знаю что много людей на форуме уже сходили и отписались.Я вот не знаю,стоит ли мне после посещения рассказывать?или опять троллихой назовут?
Тут как ни отпишись,все народу не так.что хорошее что плохое все в штыки.сами не идут,денег жалеют что ли...?лишь бы гадость написать