Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Да сбежит от нее снова мужик, привороженный типа, от гнилой такой *****). От злой такой, мелочной, вонючей лгуньи. Что ей остается, гавкать на форумах
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажите за Михаила ,кто обращался???
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000. )
Опять все вернулось к ругани,долго терпели )
Сообщение было удалено
Им имя Наталья на пупок соли насыпала. От них бегут к ней той что помогает.
Сообщение было удалено
А ПО ВАШЕМУ, ЛУЧШЕ ТЕРПЕТЬ НАГЛОЕ ВРАНЬЁ ШАРЛАТАНИ ВСЯКОЙ! ? С ТАКИМИ УПЫРЯМИ ТОЛЬКО ТАК. МАЛО ИМ ЕЩЁ, СВОЛО.ЧАМ ТАКИМ! ГАДЫ. ЕСЛИ БЫ ВСЕ ИМ ТАКЖЕ ОТВЕЧАЛИ И НЕ ПАСОВАЛИ, ЭТОЙ ГРЯЗИ, ВОНИ, НЕГАТИВА, МОШЕННИЧЕСТВА ЗДЕСЬ БЫ НЕ БЫЛО И ЛОВИТЬ ИМ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ БЫЛО БЫ НЕЧЕГО. Ясно ж, что всё пытаются развести и кинуть кого!
Сообщение было удалено
Да, все пытаются заманить хоть как нибудь, хоть чем то, позорище они, фууу
Сообщение было удалено
Тут куча отзывов о нем, поищите
Сообщение было удалено
Нет повода для паники. Парень адекватный . Номер если дал вам то скорее всего спишитесь в день приема или за день и даст адрес. И со мной так . И с сестрой. И с подругой;) видит хорошо, цены нет. Точно не шарлатан. Я пошла к нему только благодаря здешним отзывам. Наверное даже близкие не встречают так радушно как он.
Сообщение было удалено
Она вам не в состоянии ответить на эти вопросы ))). В силу своей умственной неполноценности, безграмотности, лживости, неадекватности! Её удел - пиар ) Г.
А может она только гадить, обвинять не по адресу, подлизывать шарлатани!!!! )
[quote="гость " message_id="51838655"]Знаете что верно на 100% что вам никогда не найти помощь!!!! Надеюсь вы сгниете на этом форуме!!! Все кто услышал меня последуют моему примеру. Вы сидите дальше, желаю захлебнутся в желчи от зависти, что кому то помогли а вам нет. Понюхайте себя, вы воняете.. И не один добротный маг не возьмется за змей. Желаю быть обманутыми!!! Удачи! P.s, вечером я буду с любимым человеком в его объятьях а где будете вы не удачница. Слава всем что я на послушала таких как вы и пошла к Наталье. УФ.[/
Сообщение было удалено
Все точно сказано. Садитесь 5+ -:)
Добрый вечер обещала отписаться. Сегодня ездила к Ларе grimuar.nektomikon@mail.ru, никаких диагностик по интернету мне не делала она, решила заказать у нее работу, так как сказано все было точно, могу пояснить следующее. Я чувствовала на себе ее работу. Когда она меня чистить начала. Я понимаю что видят может многие, но надеюсь поможет, обещаю отписаться по результату.
По поводу Миши могу еще сказать, что видит неплохо.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, мне тоже она ничего не сказала по почте только дала телефон, но почему то мне отказала, может народу много, я обратилась к маре, не знаю пока как и что но тоже расскажу
Сообщение было удалено
А я поясню! Просто постоянно тут как что скажешь против выдачи огромных сумм на руки мошенникам, сразу тирада будет с криками!
Сообщение было удалено
Ну ничего сказать не могу, приободрить вас только, я гадала у нее, у меня сбылось, пока все что она нагадала. Как таковая работа мне не требовалась. Но была лично!
Дайте номер Елены с водного ст, пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
ток, зашла, форум читаю)) 9099081555
Сообщение было удалено
Он знакомой моей осень помог, у нее такая депрессия была, такой человек как он не помешает
Сообщение было удалено
а не могли бы вы мне на почту написать?, lolwl@bk.ru
Сообщение было удалено
А она вам номер оставила? Или что то?
Сообщение было удалено
я вот собираюсь у нее работу заказывать, хотелось бы параллельно пообщаться, об ощущениях
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста как с Марой связаться? Писать ей на почту, а потом она даст телефон или как?
Сообщение было удалено
.
Сообщение было удалено
Извините, глючит у меня интернет, пишите на почту, maratheblack @yandex.ru, она вам номер свой даст, приедете к ней, так у всех было. Если хотите дистанционно она только гадает. Я гадала так, потому что нет возможности приехать.
Сообщение было удалено
Я читала про эту женщину, но как то страшновато, не было у меня прям серьезных проблем, и незачем из пушки по воробьям я считаю
Сообщение было удалено
Спасибо! Я у нее еще не была . Так много пишут о ней положительного. Давайте на почте спишемся . Меня Ольга зовут. Говорят что она черный маг и очень сильные обряды у нее. Очень хочется с ней пообщаться , завтра буду звонить.
Сообщение было удалено
с нетерпением жду сейчас вашего письма
Сообщение было удалено
заодно вам про расценки расскажу
Слышали джуна умерла! Вот это на самом уровень, но даже ее называли шарлатанкой всякие разные люди. Вот как так может быть?
Про Елену с водного стадиона очень много чего плохого написано, про то как она из людей деньги тянет, я просто читаю форум, но такое писали и писали часто, не претендую на истину, но как может быть столько недовольных?
Сообщение было удалено
Спасибо вам за информацию!очень нуждалась в ней!
Сообщение было удалено
Я писала ей, но меня почему то проигнорировала. Нет так нет, буду искать в другом месте!
Сообщение было удалено
Но порчи не снимает?
Сообщение было удалено
Был пост про ее маму , про нее я плохого не читала . Может пропустила что- то. Видила только положительное . Недовольные тоже могут быть, не без этого) я у нее еще не была, посмотрим ..
Сообщение было удалено
Умерла? А говорили, что похитили и уничтожили из за наследства ее такого! ?
Я кое что сейчас расскажу
Сообщение было удалено
я прочла всю ветку ВСЕ 350 страниц, нашла ток 1 , ито дама после нее отписалась, там приплели к ней другую барыню с беговой... но на встрече максимально положительное впечатление произвела, рассказала.. и я склонна верить, тк много лет у себя она принимает и номер не меняет, в отличии от многих тут описаных
Я к маре одной из первых пришла, с мужем она мне помогла. Он у меня вообще скептик, военный, но когда она его чистила его трясло как осиновый лист! И он поверил в нее! Я ее обманула, а она сразу спалила это. Воющем мне помогла.
А про джуну да, в коме была и умерла. Вышла в магазин и бац! Нет человека;(((
Сообщение было удалено
Был пост про ее маму , про нее я плохого не читала . Может пропустила что- то. Видила только положительное . Недовольные тоже могут быть, не без этого) я у нее еще не была, посмотрим ..
не фак, что мама
Сообщение было удалено
Ну и вам то чего? Пусть пишут, откуда вам знать всем она помогла или не всем, вы ж не пресс атташе ее, может вам помогла а кому то не
Сообщение было удалено
Да там толпа недовольного народу была, и все писали вроде правду, откровенного засаживания не было
Сообщение было удалено
мое мнение- главное вера в результат
Сообщение было удалено
и меньше трепать на право и на лево
Сообщение было удалено
так толпа писала про даму с беговой)) и в итоге лену приплели)
Сообщение было удалено
Я к ней только что записалась . После приема отпишусь если это интересно
Сообщение было удалено
Подтверждаю ! Видила своими глазами , что писали о Лидии с беговой. Говорила , что Елена ее дочь но у Елены же самой на приеме не были . В защиту Елены писали, что она совсем по другому работает и очень хорошо гадает . Чувствовалось, что именно навязывали плохое мнение но по факту не чего..
Катерин
10 февраля 2015, 19:08
Здравствуйте, хочу посоветовать хорошего человека и ясновидящую действительно знающую свое дело! Речь пойдет о Натальи из Ивантеевки, была у нее на приеме человек все расказал о том за чем я обратилась с какой проблемой где работаю ну и т.п.Я попросила поработать с моей проблемой, она не отказала! Сказала ждать результат в течении 2х-3х недель, но результат не много запоздал но все-таки был получен муж дома и я очень довольна! Она не сбрасывает телефон и не кидает со своей работой как это делают другие товарищи «колдуны и маги» не буду разглогольствовать кто, дабы не оказаться опять одной с той же проблемой или того хуже! В общем всем советую обратиться со своими проблемами, это ее номер телефона 8 906 785 86 65
Удалось связаться с этой девушкой. Она оказалась реальной. Приятная девушка и много поведала мне в личном разговоре о Наталье. Еще один плюс к Наталье.