Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Если вам денег не жалко то вперед. Набери просто Дарья из ногинска, сразу охота ехать отпадет
.....
Сообщение было удалено
Да говорит потому что скорее всего нигде не была, здесь очень часто пишут про людей пакости, лишь бы себя распиарить получше, я тоже у нее была, очень сильная ведьма, а эта вруша даже Адреса не знает а говорит будто была! И такая штука тут процветает
Сообщение было удалено
мне диагностики нулевой хватило от нее,не нужно пиарить
Сообщение было удалено
Я лично у мары не была, но подруга у нее гадала, ей понравилось тем, что точно все говорит, про прошлое, многие вещи делает насколько я знаю, но не была.
Сообщение было удалено
Она не делает диагностики по интернету. Никому. Что еще скажете
Сообщение было удалено
За языком следите... и читайте внимательно кто что пишет,где в одном слове Вы нашли столько инфо: что якобы была
Сообщение было удалено
Мало того что никаких диагностик не проводит, встреча там только личная. Никому из тех кто был диагностики не предлагались. Зачем так обманывать
Сообщение было удалено
Обращалось не мне но отвечу, человек если просто обманывает. Что якобы какую то диагностику ей делали, но никому другому по интернету человек не делала диагностик, странно неправда ли? Пусть это на ее совести останется, далее препираться с вами не на ерена
Просто пишите правду, неправду раскрыть очень легко.
Сообщение было удалено
Нашли с кем спорить. Здесь постоянно врут! Не тратьте свое время!
Сообщение было удалено
Я тоже гадала, согласна что по прошлому точно, один минус, я долго ждала, не знаю с чем связано. Договоренность была иная. Это неприятный момент. Были точные факты и люди. Поеду к ней на неделе. Вернее думаю поехать.
Девочки вот есть такая Ксения на автозаводской! Шарлатанка и обманщица! ! Телефон на 8967 заканчивается! Будьте осторожны!
Сообщение было удалено
Это ее почта grimuar.nekromikon@mail.ru? Я написала ей вчера, выслала фото, она сказала что по интернету ничего не делает, прием личный. Первый прием не имеет тарифа, про цены на работу не знаю, оставила телефон! Поеду сегодня напишу потом. Но мне она диагностику не делала тоже.
Опять цирк с конями начинается. Хватит уже обманывать. Пишите где реально были. А то поймают за хвост на вранье и тут же в кусты. Потом дальше давай с'рать всех почем зря
Не лишайте людей их любимого занятия. Здесь только совсем глупой не ясно кто и зачем всякие неприятные враки строчит. Меня это все веселит! В понедельник не кисну на работе! А улыбаюсь
http://xzh000.ru/#/ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА кто нибудь обращался сюда?
http://xzh000.ru/#/ ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА
Просто для вас это ясно, а кто то и поверить может и побежит к какой то проходимке лишь потому что она сама за себя строчит! И выкинут девки деньги! Лучше б туфли купили или сумку, а не этим мошенницам дарили!
Я сама такая была глупая! Но потеря денег быстро учит! Есть тут 3-4 нормальных про них не так часто пишут. Остальные пиар
Сообщение было удалено
Это ее почта grimuar.nekromikon@mail.ru? Я написала ей вчера, выслала фото, она сказала что по интернету ничего не делает, прием личный. Первый прием не имеет тарифа, про цены на работу не знаю, оставила телефон! Поеду сегодня напишу потом. Но мне она диагностику не делала тоже.
Напишите обязательно вечером. Мне любопытно, вроде похоже на правду что эта что то может. Я многое тоже в нете читала о ней
Сообщение было удалено
Не забудьте написать, я тоже о ней читала, вроде вызывает доверие,жду вашего очерка
Простите за два поста, глючит интернет. Не специально
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, было бы интересно узнать. Взамен готова поделиться своей инфой
Сообщение было удалено
Ну не верю я в это. Любой маг всего лишь посредник. Я не думаю, что силы оплату " по результату принимают. Просто маг доносит до сил наше желание, есть ряд условий, которые надо выполнить, откупиться например. И тем более никакой спец за вас свои деньги вкладывать не будет. Зачем ему это? Добрый самаритянин? Наврядли. Попахивает разводом
Сообщение было удалено
Верно! Я тоже считаю что за все надо платить. Никто не обязан вкладывать свои деньги! На этих " бесплатных" шарлатанах я собаку воооот такую здоровую съела!
Народ просто дармовое любит. Сами то небось бесплатно не работаете, а почему кто то должен. Если бы ваш работодатель сказал, а за плачу ка я вам сколько сочту нужным, давайте? Нет, конечно, СВОЮ работу каждый ценит, а труд другого человека нет. Откуда то взяли будто ведьмы за работу денег не берут! Не ведьмы! А белые бабушки-знахарки, это разные вещи, темные ведьмы оплату именно деньгами берут, либо здоровьем, детьми, чего не жалко? Еще одна ересь будто ведьма должна быть замужней! Хорошая темная ведьма наврядли. Эта работа не подрузомевает это. На мужа откаты полетят, и все прочее, делая привороты другим она будет гробить свою семью! И редко когда у ведьм есть реально мужья. Это риск большой! Если она себя защитит то его пробить очень сильно может! Посему либо муж защищен либо она выбирает путь одиночества.
Я такое тоже слышала, что часто ведьмы питаются мужской энергией. И истинно темные, не двуручницы, редко когда замужем. Я тож такое читала много где. Вплоть то такого, уже бреда, что ведьма есть невеста дьявола. Бред не бред а что то в этом есть. Мне как то не вяжется образ темной ведьмы и образ матери семейства в одном лице
Сообщение было удалено
никто и не просит бесплатно поработать, просто после того, как не малые суммы оставила такого рода не людям как Алина, хочется уже , чтоб оплата по результату была
Сообщение было удалено
кто по вашему здесь эти 3-4 нормальных? Они только погадать или и в работе нормальные? Напишите, если вы их знаете хорошо и уверенны в их даре и силе.
Сообщение было удалено
Да! А настоящие ведьмы - это одиночки-бабки, не дерущие по 200 и > тыс! И уж точно это не дарьи, натальи. Увидели бы они настоящую ведьму, обкакались бы)
Сообщение было удалено
Вы ещё и собак едите! Помимо пиара! Так напишите, кто вас обманул бесплатно)
Сообщение было удалено
Да уж, дайте информацию нужную, толковую, кроме демагогии и агитации )))
Сообщение было удалено
+10000000000000 Вот почему собаки пропали все! ) И это не корейцы съели. )
Сообщение было удалено
ВОТ ЭТО ПРАВДА! ОНИ ПРОСТО НЕ ВИДЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕДЬМУ. ))))))))
Сообщение было удалено
ага , ведьму из блэр. на метле летает такая
uote="Гость" message_id="51833148"]Верно! Я тоже считаю что за все надо платить. Никто не обязан вкладывать свои деньги! На этих " бесплатных" шарлатанах я собаку воооот такую здоровую съела![/quote]
Да уж, а гдп эта ценная информация? А не демагогия и агитация платить?
Сообщение было удалено
Это точно что не Дарьи Натальи! А платить по 200 тр вас никто не агитирует! Просто все имеет свою цену, и всегда так было, с чего вам должны ваши проблемы бесплатно то решать? Вашу грязь бесплатно снимать и мужей возвращать?
Уже давно есть магазины копеечка и ашаны и азбуки вкуса и глобус гурме,вас же никто не заставляет ходить в них,вы сами выбираете в какой идти.
Нет денег не ходите,идите к тем кто скок даст или оплата по факту.
Чего обсуждать это,у финалистов битвы прием по 30 тысяч поговорить просто,это никто не обсуждает.
Сообщение было удалено
Это не мне адресуйте! Про грязь, возвращать! Бесплатно проблемы решать. И не судите по себе! А платить от 30 до 200 и более тысяч агитируют постоянно)
Сообщение было удалено
Да толку вам здесь что то доказывать? Базы мне никто! Я уверена что бесплатного ничего не бывает. Жизнь это чаша весов, если отсюда взял туда положи. И не важно что, деньги здоровье и тд. Обычно кто бесплатно что то хочет на них все г и скидывают
И не мне адресуйте тоже! Ни слова не было про возвраты и тем более грязь. Разговор был про ведьм и таксу. Такса - это тариф, не собака! )))) Это для той, что собак ест. ) Вы, дамочка про грязь пишите и разводите её здесь. Для этого баня есть, сауна, ванна, душ и т.д., а не ваши услуги сомнительные бестолковые.
Сообщение было удалено
Я вообще не агитирую а лишь говорю что бесплатно рассчитывать что то получить глупо. Смотря что вы хотите получить такая и оплата! Глупо хотеть тяжелую порчу или мужа вернуть хотеть за три рубля. Это же смешно но вполне в духе людей. Хотеть все получить задарма! Я вас никчему не призываю лишь будьте разумны. Вы лучше подумайте за какие такие заслуги вам кто то что должен? Это такая же работа
Сообщение было удалено
Вы хамить перестаньте, если вам образные выражения не знакомы, это проблемы только ваших пробелов в образовании. Я высказалп свое мнение и имею на это право. Ищите вы себе все " как можно бесплатней", удачи в поисках!
Сообщение было удалено
Вот вы и спалились, что ваша ведьма ещё и на других всё скидывает, если мало заплатили! Отлично! Вас все поняли, вы боитесь её и поэтому побольше несёте)
Сообщение было удалено
Это правильно, никто не обязан работать бесплатно, а платить вам назначенную цену или не платить, это только ваше решение! И не нужно хамит людям если их точка зрения отличается от вашей! Лично я платила за работу и не три рубля и получила результат, надеюсь что не платя ни копейки вы так же решите проблемы!
Сообщение было удалено
Да какая" ваша ведьма", человек написал лишь что ему известно о таких способах, вы готовы за что угодно зацепиться, лишь бы потрындеть
Сообщение было удалено
Никто вам не хамил. Это отвратительное выражение. Ваш лексикон про поедание собак. ) И вас характеризует. )))))) И ваш низкий уровень всего. ) Злись, пиарщица, задели твою хозяйку и тебя ))))) . ГЛАВНОЕ НЕ К ДАРЬЕ ТВОЕЙ И НЕ К НАТАЛЬЕ! А достойным и оплата соответствующая, достойная).
Я несу своей ведьме?? Зачем? Я уже давно все получила и рассчиталась, а об этом знаю, так как некоторые желающие все бесплатно получить платят потом дважды. Не деньгами, здоровьем, детьми, судьбой своей. Не шутки это все. Хоть почитайте сначала! Если вы к светлым обращаетесь то это одно, я же о темных разговор веду.
Сообщение было удалено
При чем тут я! Я всегда писала что к Дарье и к Наталье ходить не надо! Что это шарлатанка каких мало!
Сообщение было удалено
Вам уже писали, что это вам нечего делать и потрындеть охота, по делу - ноль. )
И писали, не судите по себе. Вы так ничего и не поняли, но трындёж ваш здесь. )