Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Честно уже слабо понимаю... Никто не имел ни Дарью ни Наталью ввиду вроде, что вы цепляетесь? Как в детском саду, право слова.
Сообщение было удалено
Послушайте, позвольте-ка,не надо так себя вести. Здесь тут все высказываются и не вам судить где по делу а где нет
Наталья 9067858665. На первый взгляд молода, симпатична. По собранной инфе узнала о ней, работает не один год, десять по-моему. Все это внушило мне доверие. Я обратилась к ней за приворотом. Честно говоря ждала долго 45 дней. Всего писать не буду. Ушат поноса на нее по моему мнению капля в море!!! Ее имя действительно есть в 16 битве в списке участников. И по фото которые мне удалось увидеть она знает много знаменитостей. Эх... Молодец девка! Умеет работать. Надеюсь больше не стану к ней обращаться никогда, исключительно за диагностикой не более.
Могу я задать вопрос! Чем прерву вашу демагогию
Сообщение было удалено
Вы хоть иногда думайте, что пишите и читайте себя! Кто хочет тяжелую порчу? Только вы, вы так и написали! У адекватного человека даже мыслей таких не возникнет, тем более писать такие вещи при этом пытаться умничать! Фу! Вы лучше подумайте о том, кто здесь сколько до фига и больше должен, не сделав при этом ничего и никому, но взяв нехило и агитируя и вводя в заблуждение!Вот об этом вы не задумываетесь, зато вас задела тема денег).
Я гадала у мары, у меня начало сбываться, и как то уж очень точно, просто событие там не хорошее, одно должно быть, Конда была у нее она сказала что можно это обойти, нужно кое что сделать, сейчас ей пишу, говорит что не может взять в работу, я думаю кого то проверенного нужно. Думаю Михаила просить, можно его почту?
Сообщение было удалено
Хорошо, но вас просили 2 раза, а вы так и не написали, кто кинул бесплатно???
Сообщение было удалено
Ну кажется наверное девушка пропустила слово " снять тяжелую порчу", я именно так по смыслу поняла! Да не ругайтесь вы! Я тоже против огромных сумм, и шарлатанов, может человек не то имел ввиду
Что и требовалось доказать трындежницам!Снова пиар натальи ))))) с собакой
Здесь нет этих людей! Я потеряла время! Отдала смешные деньги 3 и 5 тр, меня кормили завтраками, ничего не сделали, поэтому я решила что бесплатно лишь сыр в мышеловке
[quote="Гость" message_id="51835027"]Что и требовалось доказать трындежницам!Снова пиар натальи ))))) с собакой[/Про Наталью честно уже замучали, как я вас понимаю, причем там суммы огромные люди ей оставляют, а ей все мало
Я не говорю вам платите всем! Глупо платить огромные суммы, но работа человека должна оплачиваться соответственно, как считаете! Почему вас так возмущается эта тема! Вы работаете бесплатно? Скажите? Наверно нет, логичный вопрос почему должны другие
Я не против платить, когда есть за что, дарить свои деньги тоже не хочется. Я их трудом заработала! Поэтому девушек понимаю
Сообщение было удалено
Так а кто вам говорит разбрасывать! Я как раз о том, что бесплатно не бывает но цена адекватна должна быть! И когда есть за что! А на меня накинулись сразу, как пираньи
Сообщение было удалено
Ну так и не вам судить, тем более! И к вам никто не лез сейчас и ранее, а вы вставились! Прочитали, подумали и поняли, надеюсь, что вы не правы, как раз.
Сообщение было удалено
Да хоть ежики, лишь бы не старухи процентщицы и собаки сторожевые форума! Вот их почему вы не съели? А на пострадавших и ищущих орете.
Зайдите и почитайте на сайте antitm.info
Я ходила к Милане, 89265867128 могу сказать только хорошее.
Много лет работает и людей много довольных,
Смотрит хорошо, лично мне многое сказала, что было и есть в данный момент, некоторые сказанные вещи о том , что будет уже произошли.
Я побывав у нее, осталась не разачарованной.
Иногда звоню ей, когда что то нужно уточнить и она подсказывает.Вполне нормальное отношение.Мне нравится.
tura7711@mail.ru ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!
Сообщение было удалено
)))))))) Вы правы! И на этот раз. Чаще всего ор стоит на именно людей ищущих.
Спорят, выясняют, ищут истину, кому то давно всё ясно, кто то до сих пор тормозит, ничего страшного, все мы доверчивые были или есть, не надо лезть 3 и 4 лицам лишь с целью указания, вставления именно своего неправильного мнения! Тогда и не будет засорения форума и ненужной никому информации.
Сообщение было удалено
Magic.white@bk.ru
11/03/2015 в 21:32
Ответить
вот список ШАРЛАТАНОВ добрый день. вот кому я обращался УЛЯ ИЗ РАСТОВА НЕ ДАВНО МЕНЯ КИНУЛА НА 15.000. 56799979@mail.ru. Полина Ольшанская
yadviga1964@bk.ru. ТОЖЕ ШАРЛАТАНКА КИНУЛА МЕНЯ.Жемчужная Марианна
zhemchuzhnajam@yandex.ru. ТОЖЕ С КРАСНОДАРА КИНУЛА МЕНЯ ХОРОШО.Фатима Шерханова
fatima.sherhanova@mail.ru.. ТОЖЕ ТАК ЖЕ. Оплата По Результату
porezultatu@yandex.ru. Ольга Тарасова
vedma.olga2008@yandex.ru. светлана золоторева
sweta171968@mail.ru. ВЕРА ИВАНОВНА ПОРОЗОВА
veraivanovna5@rambler.ru.
Елена Алексеевна Григорьева.
elenaalgr@rambler.ru. Оксана Андреевна
pomosch-vsem@mail.ru. Дарья !
magia-2013@mail.ru.. ВОТ ОНИ ВСЕ ХОРОШИЕ ШАРЛАТАНЫ НАПИШИТЕ ВЕЗДЕ ПРО НИХ ИХ УБЫТЬ НАДО. И ЖЕМЧУЖНАЯ МАРИАННА . hochy2013@yandex.ru ОНА И ОЛЬГА И АНИСА С МОСКВЫ ТЕЛ.89168513504 *****. ............Наткнулась на одном из форумов, может кому то может такая информация
Народ, про Александра с Новокузнецкой что-нибудь еще известно, кроме того, что дозвониться нереально?
Он действительно умеет правильно работу делать или так, опять очередная фигня, типо Ники, Полины, Светланы, Виктории и др.?
Знаете девушки. Не одна из вас ( кроме тех кто был) не могут ничего внятно пояснить о Наталье 89067858655. Мне пришлась с ней работать и на себе ощутить ее умение помогать. Она не навязывала и не уговаривала раьотать говорила так" я лишь выполняю работу а хотите быть с этим человеком или нет решать вам"
С меня плату брала один раз не смотря на то, что вопрос стоял мертвым грузом не один месяц и благодаря шарлатанам обещавшим помочь усугубился! Я всегда пока буду счастлива буду помнить Наташу.
Сообщение было удалено
Реально делает и видит. Просто Александру эти клиенты, которые неизвестно откуда на него посыпались на фиг не нужны ему, он же не давал разрешения, что номер его моб. будет здесь написан, и толпы ему не нужны. Нужно было почту его написать, и он бы сам если сочтет нужным давал свои координаты..А так приятный мужчина, почему пишут, что хамит, не знаю..Ничего не обещает, денег не вымогает, может поможет, а нет, извините..
Сообщение было удалено
а почта есть у него? кто-нибудь ее знает?
Сообщение было удалено
Да никогда у него почты не было.
Сообщение было удалено
А ЗДЕСЬ НАФИГА НУЖЕН КОМУ ЭТОТ ВАШ ПОТОК СОЗНАНИЯ БРЕДОВЫЙ
Сообщение было удалено
Почту не знаю к сожалению. Просто он обалдел от того, что к нему столько не знакомых людей пошло. Он то не давал сам свои координаты. Это вот Ногинск, Ивантеевку 100 раз напишут и тел. и что все отлично, а кто у них это спрашивает?! Сами у себя! А Александру это не надо, есть свои клиенты, кто к нему давно ходит, а тут лом не знакомых понять его можно..
Ребята, может кто хочет попасть к хорошей гадалке? В 4 утра нужно занимать к ней очередь, потом можно разойтись до 11 часов. Проблема в том, что нет машины, что бы быть там в 4 утра. Это в Ногинске. Пишите, кто хотел бы. Женщина работает без обмана. Ставки у нее нету. По телефону не дозвонишься и по почте не напишешь, за деньгами не гонится.
Сообщение было удалено
Никому не нужен, вы правы, только самой наталье и старухам-процентщицам)
Сообщение было удалено
Она только гадает? Привороты делает? Лечит? А вы сама где территориально?
Сообщение было удалено
Про привороты незнаю.. Знаю что люди к ней идут лечиться. Я к ней не попадала еще, хотя 2 раза пыталась. Сестра у нее была, говорит у нее дар. Я в Москве.
Сообщение было удалено
От работы его результат есть? работали с ним?
эх вы!!.. Никогда вам не найти мага. Вы можете хоть обсикаться обливая Наталью не об основной грязью. Кто пообщается с ней и поучит то за что платил- поймет мою позицию. Я с гордостью говорю я в числе ее клиентов. Когда она станет знаменитой на всю страну я смогу к ней ходить по старым ценам и без записи. Ее прогнозы на будущее сбылись и я намерена ее раз в под года посещать, она ясновидящая с большой буквы, успеха ей.
Сообщение было удалено
А в чем он еще помимо любовных дел помогает? Он лечением и везением занимается? Он и по телефону информацию считать может?
Просто видите, кому-то он вежливо отвечает, а кого-то материт. Все же стандартный набор фраз вначале произносят.
А у него получается основная работа есть? Или он только этим занимается?
Сообщение было удалено
Да тут нет смысла рекламу писать и защищать. Если она дама реальная к ней и так ходить будут. Вон что с Алиной получилось, тут тоже ее сутками защищали, клялись, что она помогла, а на выходе что - обман!!! И никому деньги она даже частично не вернула. Хотя могла бы, что типо не получилось и продолжала бы свое грязное дело дальше. А тут жадность сделала свое. Вот только вернется все это зло ей же.
Интересная тактика)) Александра пропиарила ивантеевку и ногинск засадил( а)
Узнаю руку " мастера" ))ладно девочки, решайте сами, я сама решала к кому идти и вам советую.
Сообщение было удалено
А Вы у кого были? и есть ли результат?
Сообщение было удалено
Многие , с кто со мной переписывается, хотят к нему попасть! А не к ведьмам). Я лично телефон не спрашивала, сама здесь нашла и также сама убедилась бы в его способностях или разубедилась, а контакты этих известных разводил никто и не спрашивает, кроме их цирка и не нужны никому, кроме них самих.)
Вас когда нибудь обманывали мелкие шарлатаны?? Тоесть.. Работа по инету, копейки стоит обряд!!.. Меня 4 раза обманули, выводы, работа в инете на растоянии за копейки туфта!!! После еще два раза обманули по крупнеку, 47.000 и 67.000, обе разные *****!!! И пытались еще тянуть. Да честно говоря Наталья была последняя и больше для проверки( веры ну осталось на тот момент) и она удивила, смогла. Писала положительный отзыв о ней я пыталась доказать многим что она не бла бла а дело делает. Прощаюсь с вами, желаю счастья и удачи в поисках!.
Сообщение было удалено
А как её зовут? Есть отзывы? Как вы узнали про неё. На чём она гадает-смотрит?
Сообщение было удалено
Ивантеевка Наталья не ведьма)) не путайте божий дар с яичницей))) рекламируете своего Александра ВРЕРЕД и с песней. Зачем трогать тех о ком понятия не имеете??))
Сообщение было удалено
Вы же попрощались)))
Сообщение было удалено
есть, но не до конца. Все близится к финалу, я то вообщемто уже довольна но Наталья говорит надо довести все до конца, вообщем не бросает пока()))
Наталья ивантеевка мне помогает,
Сообщение было удалено
А можно с Вами по почте пообщаться? maria.fedorova79@mail.ru
[quote="Гость" message_id="51838101"]Ивантеевка Наталья не ведьма)) не путайте божий дар с яичницей))) рекламируете своего Александра ВРЕРЕД и с песней. Зачем трогать тех о ком понятия не имеете??))[/quote
НЕ путайте вы вообще понятие Божий дар. И имя Божье не упоминайте почём зря, это наказуемо! Учите матчасть )))) И библию. Ваша Наташа, вы и Бог вещи несовместимые, даже не произносите, покарает так, что Наташа вам не поможет! И никто не поможет. И ничто. Хотя уже вы итак душу продали давно . .
Сообщение было удалено
Можно. Я с работы приеду, напишу вам.
Сообщение было удалено
И смех и грех. ) Как же вы правы и так точно, верно ей написали! А меня она Михаилом назвала на днях. Наташе пусть своей и поет похвалу лично, не здесь