Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 324
Гость

Кто нибудь был у Светланы из Ногинска? Номер телефона она не выставляет, на сколько я знаю. И по почте к ней не обратишься. Она принимает только лично. К ней идет много народу. В 4 утра составляется очередь, а с 11ти она начинает принимать. Сестра к ней попадала один раз. Говорит, у нее дар. Сама очень хочу попасть, но уже третий раз не получается( то не приемный день, то очередь слишком большая). Конкретного тарифа у нее нет. Кто сколько даст. Может кто слышал о ней?
Или может есть кто то подобный? Без обмана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или если кто хотел бы к ней попасть, то давайте попробуем) просто для этого нужна машина, что бы в 4 утра там оказаться, поэтому самой оч сложно это сделать. Обращайтесь, или спрашивайте, если есть вопросы)

Гость

Адрес назовите пожалуйста!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ул Пугачева, номер дома не помню

Виолетта

Сегодня была у Вианны Геспер,что в Подмосковье живет ,принимает дома.нашла ее через подругу подруги...,в общем через десятые руки.рассказывали,что приворот снимала парню,вроде помогло,что одному мужчине порчу там снимала,что сглаз снимает...С людьми когда она помогла не знакома лично,рассказывали,те кто советовал.Гадала на Таро она,прием 3000 тыщи,говорит точно процентов 90 из прошлого и настоящего,будущее еще не знаю.сказала,что на мне сильный негатив на отношения(я это и так знаю),но снять говорит,что точно не обещает,что ей там надо еще что-то посмотреть ночью и она завтра скажет возьмется за мое дело или нет.по цене не знаю,не говорили.так уде сколько на шарлатанов попадалась,и страшно поверить.....

Гость

Вианна Геспер это из Одинцова которая?

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

да,из Одинцово!вы были у нее???как она в работе?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде Таро

Виолетта

Отпишусь еще.разговаривала с подругой,она тоже не удержалась,поехала вечером к Вианне в Одинцово гадать и проблема у нее личная.по гаданию говорит ,что все в точку и такие моменты личные говорит,что не придумаешь так.подруге сказала поможет с ее проблемой ,обряд вроде 4000 тысячи будет стоить ,(какой обряд не уточняла,это подружки личное),а за мою проблему еще решает браться или нет,говорит тяжело там((((((((Посоветуйте пожалуйста сильного мага,кто порчи старые снимает,может кто обращался с такой проблемой!!!!!не оставляйте в беде!!!!

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

а не скажете какая улица в Одинцове,а то я у одной была уже.

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Попробуйте напишите Михаилу , не уверена что он этим занимается, но видит неплохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. По фотографии других людей Михаил хорошо видит? Показывали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Показывала. Меня больше удивило что я говорила имя человека а он мне его описывал. Ошибся только один раз с цветом волос

asiya
Ольга

Сообщение было удалено

asiya

Здраствуйте думаю обратиться ли к ней или нет....тоже не хочу бросать деньги на ветер....вы заказалии ли у едены работу есть ли результат напишите пожалуйста

Гость
asiya

Сообщение было удалено

А кто это? Где вы ее нашли? На чем смотрит? Или диагностика по почте?

Лия

У меня в жизни всё вроде бы нормально, но катастрофически не везло с работой. Образование есть, опыт есть, но ребёнок всё время болел и мне приходилось часто менять работы. В результате в наше тяжёлое время я осталась совсем без средств к существованию. По возрасту уже тяжело найти что-то приличное и с хорошим доходом. Мне добрые люди посоветовали переучиться и найти себя в этой жизни, может заняться чем-то другим. Но никак не получалось понять что же я хочу и умею ещё. Пошла по совету подруги к гадалке и магу Жанне, она как раз специализируется на магии денег, привлечении денег, ну и ещё много что умеет. Провела ритуалы, подробности писать не буду – нельзя)). Но подействовало!!!! Через несколько дней мне позвонили и предложили хорошее место. Однако я не остановилась на этом и решила попробовать себя в магии. А так как Жанна ещё и обучает, то мне и далеко ходить не пришлось. У меня уже есть кое-какие достижения. И я точно знаю, что если даже опять будут проблемы с работой, то я уже сама смогу выяснить что и как, и не допустить кризиса в своей семье. 8 926 207 06 03 Жанна

Гость

Сообщение было удалено

порчи это не проблема, вы и сами посмотрев мои видео на сайте сможете снять, но вот изменённую судьбу восстановить нет.После снятия негатива надо восстанавливать судьбу. Бабушки сейчас это не делают, ибо прошлый век. Для диагностики нужно фото.За диагностику денег не беру

Гость

Я гадала у мары , потом поехала к ней лично, заказала работу, хочу пока одно сказать, она действительно смогла мне помочь. Maratheblack@yandex.ru. Вот эта женщина, я пошла потому что несколько отзывов увидела. Решила испытать на себе. Пока ничего плохого не скажу.

Гость

Как я вообще поняла тут настоящих людей очень мало в основном либо те кому платят или вообще черти кто. Такая прям мощная прокачка определенной группы типа магов. Уже и дураку все ясно давно.

Гость

Причем она многим очень людям помогла, отзывы только хорошие, и их немного, так что не какая то реклама

Лида
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже с ней работала, могу одно сообщить, что то, что заказывала то и получила, и срок она верный указала, то есть не было тянучки, как у многих! И деньги не выкачивала! Сумму объявила и все! Но вы пока не закончили работать лучше вообще об этом не пишите! Честно вам говорю, да и потом не пишите! Прям досконально ничего нельзя рассказывать вы результат потеряете! Не даром магия тишину любит, в россказни с подробностями вообще не верю никто в своем уме рассказывать это не будет!
Мара гадает очень точно, это уже я по опыту своих подруг говорю, чистит хорошо и привороты, про остальное не знаю! Надеюсь у вас все до конца получится! Дайте знать!

Гость
Лида

Сообщение было удалено

Доброе утро, ну у меня основная часть работы закончена, поэтому и написала я же не рассказывала что да как я делала! Просто я долго ждала чтобы отзыв дать, решила что можно, конечно не собираюсь я тут более писать, спасибо что поддержали! Очень надеюсь что уже не обломается ничего, обязательно отпишусь

Лида

А кто нибудь вообще слышал что то о ларе? Grimuar.nekromikon@mail.ru, просто одна знакомая читала про нее на разных форумах, Мара ей отказала в помощи, Та согласилась, я видела только хорошие отзывы, везде искала, она вроде по описанию очень крутая, свои родовые обряды, потом форум свой и на многих форумах о ней пишут причем как о сильном специалисте, форумы это закрытые то есть явно не в целях рекламы, тут писала девушка которая у нее была и ей понравилось, ответьте пожалуйста.

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

А можно телефон Михаила или почту,хоть что-то,а то лопатить сайт сил уже нет(

Гость

[quote="Виолетта " message_id="51830957"]А можно телефон Михаила или почту,хоть что-то,а то лопатить сайт сил уже нет([/

magic.white@bk.ru

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

Я электричкой добиралась,станция Немчиновка,адрес не буду указывать,а то за рекламу примут.она по-моему там одна в Одинцовском районе Вианна Геспер.Вы у нее гадали или работу заказывали???как она в работе,меня это очень интересует???вроде и располагает к себе,но в тоже время сколько раз меня уже обманывали эти шарлатаны ...жду,появится ли результат у подруги,что обряд у нее заказала.пока ничего понять не могу

Гость

Да Михаил говорят хорошо видит, но многое не делает, потому что он светлый.

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!!!

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

К сожалению не у вас одной разочарования были и обманы... Я тоже столько денег разлада прежде чем нашла. Зато опыт есть!

Гость

Я думаю здесь каждую хоть раз обманули

Ксюша

у меня была потрясающая ночь. Боюсь бежать в перед но Наталья ивантеевка творит чудеса. Наблюдаем что будет дальше...

Гость
Лида

Сообщение было удалено

Я наверное не та девушка, но я была у этой женщины. Она действительно очень сильная, но берет далеко не всех и ее услуги стоят дорого, она брата с того света мне вернула, были до нее всякие и с громкими именами и даже почти святые. Но только она сделала о чем прошено. По какому принципу она людей делит на тех кого берет и кого не берет без понятия, не думаю что к ней надо обращаться с детским садом типа гаданий, это уже когда " реанимация" нужна. Когда жизненно важная ситуация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что больше половины тут те кто толкает этих магов нам, я уверена

Гость

Я гадала у мары, что касается прошлого она сказала все точно, посылала фото ей и Михаилу, они оба видят хорошо, говорю как есть, Михаил редко картами пользуется, Мара по картам работает и по рунам, а Мише кто то показывает все. По прошлому Мара и Миша сказали мне такие вещи которые например угадать вообще нельзя, про браки, болезни, родителей! По будущему пока ничего не скажу, но прогнозы похожи были, единственное почему выбрала Мару, она мне как то ближе что ли, я имею ввиду для заговора, она мне защиту ставила.

Гость

Я гадала у мары, что касается прошлого она сказала все точно, посылала фото ей и Михаилу, они оба видят хорошо, говорю как есть, Михаил редко картами пользуется, Мара по картам работает и по рунам, а Мише кто то показывает все. По прошлому Мара и Миша сказали мне такие вещи которые например угадать вообще нельзя, про браки, болезни, родителей! По будущему пока ничего не скажу, но прогнозы похожи были, единственное почему выбрала Мару, она мне как то ближе что ли, я имею ввиду для заговора, она мне защиту ставила.

Гость

Здесь вообще трудно понять кто искренне советует а кто за своего пишет выдавая это за благие намерения. Но ими дорога в ад вымощена об этом не забывайте! Мне столько сил стоило прочитать весь форум, такой " техасской резни" я давно нигде не видела. Странно иногда желание многих прям всунуть своих магов, такие поэмы им пишут, в деталях все описывая, ну это ненормально для человека у которого результат хороший сидеть тут постоянно и доказывать.... Вообще никому не верю здесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про эту слышала многое, кажись плохого ничего но правда ваша она не всех берет и дороговато у нее, но покамест все вроде кто был и работал результатом довольны. Я давно читаю форумы. Запоминаю тех кто вроде настоящий, сама у нее не была, но похоже на правду

Лида

Ну всё равно голову на плечах иметь желательно. Самим свою историю не рассказывать и понимать что платить можно, но за что то а не просто так! Мне деньги тяжело достаются чтобы их разбрасывать! Интуицию никто не отменят и собственный разум!

Лида
Гость

Сообщение было удалено

Да и не надо верить никому, можно принимать во внимание но безоговорочно верить ни в коем разе! Мы друг друга в глаза не видели и вообще не ясно к о на чьей стороне чтобы безоглядно верить да деньги нести

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

А вы кого нашли???сильного мага?подскажите его координаты,очень нужно ,пожалуйста!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем она ближе? Она темная?

Гость

Гость

Сколько стоят ее услуги????

Гость

Кто был у Ирины (не кидайтесь тапками в Ивантеевке)? Кто заказывал у нее работу? Как у Вас дела? Выполнила? Предлагает работу, боюсь потерять деньги

елена
Маг Максим Никитин

Сообщение было удалено

Отправляла вам письмо так и не получила диагностику

елена
Лида

Сообщение было удалено

шарлатанка

Гость

Кто был у Дарьи из Ногинска??? Реально помогает? Кто заказывал работу у нее работу? Пожалуйста напишите. Хочу поехать к ней, но хочеться пообщаться с реальными людьми Кто у нее был. Ездила ко многим результата ноль. Спасибо за ответ!!!

Гость
Лида

Сообщение было удалено

Голову на плечах иметь это хорошо конечно и правильно!! 200 процентов

Гость
елена

Сообщение было удалено

А почему вы так говорите? Вы там были? Я была, и мне понравилось, если вы были, то должны знать где человек принимает, ответите нам?