Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 323
Анна

Последнее время (несколько лет) деньги утекают из моей семьи, как вода из капающего крана. Я их и вкладывать пыталась и просто экономить на всём, но траты непонятные и бесконечные, а я к тому же экономист по профессии и работаю бухгалтером в организации. Но дома, как сглазили. Я пыталась сама проводить ритуалы, травки всякие рассовывать по углам, в интернете читала, но ничего не помогало. Тогда я по совету коллеги по работе обратилась к Жанне. Она как раз занимается различными ритуалами, гадает, делает обереги и может научить как защитить дом от моей проблемы. Сейчас я могу сама определять куда и как мне потратить ту или иную сумму или куда вложить, т.е. я уже чувствую это. И пока в стране кризис – у меня всё в порядке. Рекомендую Жанну как помощницу в финансовых и личных проблемах и как учителя-преподавателя магическим обрядам. 8 926 207 06 03 Жанна

Анастасия
Виолетта

Сообщение было удалено

позвоните по этому номеру - 89104827476, вам помогут

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Чем и кто может помоч по этому номеру?

Ирина

Здравствуйте,зовут меня Ирина Александровна живу в Ярославской области не далеко от Москвы.Очень прошу подскажите проверенную колдунью или экстрасенса который сможет снять порчу с человека.
Очень надо.Моя электронная почта тоикунова.ира2015@янде Или позвоните по телефону : 8 910 969 15 78.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Виолетта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты, старуха клеветница и жалобщица всех форумов, масяня с.раная, которую выкинули с другого форума, гадала у нее, так напиши ее второй номер сотового, который не на 8723 заканчивается! АХ ТЫ ***** МЕРЗКАЯ!
ЛЮДИ! Я НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ЕЛЕНУ НИКОМУ, ОСОБЕННО РАБОТУ НЕ НАДО ЗАКАЗЫВАТЬ У НЕЕ, ДИСТАНЦИОННУЮ ТЕМ БОЛЕЕ! Результата не будет! НО ЭТА ***** НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЛИЗАЛА И ПОДГАВКИВАЛА ЭТОЙ НАТАХЕ ИВАНТЕЕВСКОЙ! И ЗДЕСЬ ПИСАЛИ НЕ РАЗ, ЧТО ОНА УБОРЩИЦА ФОРУМА ЭТОГО! НАГАДИТ, НАВАЛИТ КУЧИ, А ПРИБИРАТЬ ЕЕ Г.ОВНО НОЕТ, ПРОСИТ МОДЕРАТОРА! ЭТО ОНА, СТАРАЯ *****, КОТОРАЯ УДАЛЯЛА ТОЛЬКО ЕЙ ВЫГОДНОЕ, ПОДЧИЩАЛА, СПЛЕТНИЧАЛА, ПОСТОЯННО СКЛОЧНИЧАЛА, ХАМИЛА, ХАБАЛИЛА, БЫДЛИЛА И СНОВА ВЫПЛЫЛА! НЕ ТОНЕТ, Д.ЕРЬМО!
ОНА поклеп наводит и на тех людей, кто порядочный и не имеет никакого отношения к шарлатанам! МЫ ТЕБЯ, СКОТИНУ, УЗНАЕМ ВСЕГДА, ТУПУЮ, БРЕХЛИВУЮ, ПОДЛУЮ, ЛИЦЕМЕРНУЮ! ОНА МЕШАЕТ И МЕШАЛА НА 2-Х ФОРУМАХ РАЗОБЛАЧАТЬ ИМЕННО МОШЕННИКОВ МАГОВ! ДВУЛИЧНАЯ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧТО, НЕ ОЖИДАЛА? СТАРУХА ВСЕХ ФОРУМОВ! СИДИТ ГОДАМИ ВЕЗДЕ! БЫЛА она ТОЛЬКО У НАТ. ТУШ, А СРЕТ НА ВСЕХ! И НА ТЕХ, КТО ИЩЕТ, КТО В БЕДЕ И НА ТЕХ, КТО СООБЩАЕТ ПРАВДУ о ЛОХОТРОНЕ! ЛЮДИ! НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЕЙ, ЗАПОМНИТЕ ЕЕ! У НАТ. ТУШ. Я НЕ БЫЛА, НИЧЕГО НЕ ПИШУ, НИКОГО НЕ ХВАЛЮ, САМА ИЩУ! НО ЭТА ПОГАНАЯ ***** ВСЕМ ГАДИТ ВЕЗДЕ! ВСПОМНИТЕ, КТО ДАВНО ЗДЕСЬ, ЭТО ТА ЖАЛОБЩИЦА КОНЧЕННАЯ И ГНИЛЬ! ПРОГНИВШАЯ, ОСКОТИНИВШАЯСЯ ЗАВИСТНИЦА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗА БОЛЕЕ ЧЕМ 2 ГОДА ЗАГАЖИВАНИЯ ФОРУМОВ ТЫ СТАРАЯ К.ЛЯЧА НЕ НАШЛА НИКОГО! ТОЛЬКО ***** ЛИЗАЛА НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ИВАНТЕЕВКЕ! Привет от мадонны! Чтоб у тебя язык отсох, лизать шалупони всякой и врать! Более убогой, вонючей, тупорылой, чем ты нет никого! ОНА ХАЧЕВКА ИЗ АУЛА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда!!! Истинная! Подтверждаю всё!!! Да да, это та крыса, безграмотная, без образования вообще, без совести, без порядочности! Кто здесь давно и на другом форуме был, её знают! Узнают. ))) *****, думала, номер поменялся и не узнают её! Аххаха. Она действительно подлиза шарлатанов и дешёвое брехло! Будешь здесь гавкать в ответ, дам всем ссылку, где ты ж. лижешь Ивантеевке, клевещешь, навязываешься всем - и нашим и вашим! И воняешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))) ++++++++++++++++++ 1000000000000000000000000

Гость

Опять пошла ругачка. Еще раз вопрос к тем кто знает Ирину из Ивантеевки. Какое впечатление от нее, как работает, есть толк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, эта старуха периодами тут пишет))) Видать, как накипит, приливы и отливы)) По весне чаще, как и у всех двинутых! И сдвинутых. И долбанутых. И больных на голову! И прибитых! Про кого писать- по фиг ей, сплетница-бабка на лавочке)

Крыса-Масяня и на вумен решила оторваться по полной на тех , кого и вовсе нет там! Ты старуха, должна быть умнее нас молодых, жизнь должна была тебя научить хоть чему - то и мудрость должна присутствовать . Хотя да, о какой мудрости может идти речь, у тебя же образование то сельской школы 8 классов (в лучшем случае). Тебе надо уже думать о том , что внукам подарить , а ты всё ищешь приключения на свою старую звезду ))), пиаря проходимок лжемагов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ругачка, а напоминание и обращение внимания всем об этой ж.ополизке одной проходимки на другом форуме! И для новеньких! Эта старая кроме того, прош.мандовка, лизала и здесь! Именно Алине! И тогда я здесь всем показала, что она чистильщица именно (-) отзывов, уборщица, ***** дешёвка драная!

Гость

Добрый. Вечер

Гость

Добрый. Вечер. Кто знает, читала что Михаил чистит,и хорошо диагностирует , а снимает ли он порчи?

Гость

Гость
кто-то дозвонился до Александра? принимает сейчас? кто заказывал работу - расскажите!Друзья полное отчаяние! давно ищу помощи! кто на себе испытал несправедливость, обман, нежелание жить и кто знает реально проверенного специалиста который не обманет и который хоть кому то смог помочь, прошу подскажите такого![/quote]

Гость

давно не заходила. Смотрю имя " Наталья ивантеевка" жрут конкуренты))) так вот уважаемые, вам до нее никогда не дорасти!!!! То, что сделал для меня множество моих подруг и знакомых вам никогда не смочь!!! Она доя меня эталон магов!!! Говорит и делает. Уж поверьте мне есть с кем сравнить. Наталья сделала много на возможного... Не увидь своими глазами в жизнь не поверила бы.

Гость

Про Наталью слова не было. Нафиг она нужна кому

Гость

Точно. Последние страницы люди спрашивают про Михаила, александра, жанну, ирину и прочих. И чего с Натальей влезли, память освежить народную?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я чистила послание 7 страниц))) там много написано про Наталью

Гость

когда заказываешь защиту, как понять что её поставили? как проверить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попросить выстрел в грудь)) а серьезно, никак))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю любой толковый видящий сразу увидит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была давно одна женщина, которая ставила защиту, рекомендовала знакомая, она из города Курск, контакты потеряны давно. Еще когда $ 28 рублей был брала не менее 500 $ тогда, именно валютой. Я отказалась, потому как обряд на защиту она делала на кладбище, вместе с клиентом над могилой! Это точно. На счёт проверить она говорила, что не будет никаких несчастных случаев, аварий, типа, чтобы не случилось и не произошло, всё равно выйдите сухой из воды! От всего и всех!

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

По любовному она очень хороша 89099081555

Just Girl

Сообщение было удалено

обращайтесь ко мне.
8-901- 559 82 25

Гость

Сообщение было удалено

найдите мои видео в сети, напишите в гугле установка защиты бесплатно и будет счастье

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

нет, я хочу подослать к ней отморозков чтобы порезали ей лицо, а мужу отбили почки. и даже этого скрывать не буду. также знаю, что Ника-Агата чем-то ее на крючке держала, и Полина ее здорово опасалась. Если их дружба не восстановилась, и ненависть Агаты-Ники к этой гадине осталась - то подключить и ее к этой теме. Эта Полина хорохорится, да пытается улизнуть из непростых ситуаций, но на самом деле ее никто не прикрывает, ментов за ней нет, бандитов тоже - она сама в этой жизни на птичьих правах.

но у нее действительно нет ничего святого. и за такое надо наказывать. деньги мне не нужны - они ей кровавыми слезами отольются. она не совсем разобралась кто к ней пришел и кого она решила кинуть.

Гость

так эта Ника-Агата сама и рекомендовала обратиться за помощью к этой Алине, якобы она сильная. Но как выяснилось что она никому ничем не помогла так как дара вообще никакого не имеет. Выходит эта Ника обманывала посылая к этой своей приятельнице? А теперь видите ли они рассорились. Деньги что ли не поделили? Да мне честно все-равно что между ними. Обидно очень, когда откровенно тебе лгут зная, что уже и так обмануло ряд шарлатанов. и даже не денег жалко.хотя порой было тяжело. а время которое они отобрали жаль.

Гость

Кто знает про Аделину м.Беговая? гадает, помогает? на чем смотрит и есть ли результаты работы? напишите пожалуйста, кому что известно!!

Гость

Гость
Кто знает про Аделину м.Беговая? гадает, помогает? на чем смотрит и есть ли результаты работы? напишите пожалуйста, кому что известно!!
И кто знает её контакты - дайте пожалуйста

Гость

Ника -Агата узнала о Полине -Алине только от клиентов, никакие они не подруги, у каждой свой бизнес. Ника никого специально не посылала к Алине, наоборот, к ней приходили клиентки от Алины с проблемами, в которых Алина им не помогла. Девочки с этого форума ходят и проверяют, от одного к другому. Нику здесь срут конкуренты, кто-то специально пишет херь, что они подруги и сливали друг другу клиентов, бред полный. Евро подскочил, народ напрягся, сейчас на форуме снова будет ожесточенная борьба за каждого клиента и будуи здесь антипиарить друг друга и топить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю одну Аделину, но она на Бауманской была всегда.... может, переехала? что за Аделина? Хохлушка с Закарпатья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, в какой-то момент они очень даже были подругами, но потом разосрались - да, не поделили деньги. и клиентов обсуждали, это точно.

Гость

я знаю одну Аделину, но она на Бауманской была всегда.... может, переехала? что за Аделина? Хохлушка с Закарпатья?

Вы про Аделину, тел заканчивается 9883? Не подскажите, она действительно помогает? Сама не обращалась пока что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я про эту Аделину - но она оказалась тоже кидалово. Обещала-обещала больше полугода, а потом перестала брать трубки. Ну и никакого результата. Ее некоторые хвалят, но у меня она взяла деньги и не сделала ничего. И не посчитала нужным что-то объяснить. Просто перестала выходить на связь, и звонок сбрасывает.

Гость

Гость

Один человек писал о некой Аделине с Беговой. Рекомендовал её. Знаю только имя м станцию метро. больше ничего.
А Вы про Аделину с Бауманской что можете сказать? Она гадает или прмогает? Расскажите пожалуйста про неё!!

Гость

Гость
да, я про эту Аделину - но она оказалась тоже кидалово. Обещала-обещала больше полугода, а потом перестала брать трубки. Ну и никакого результата. Ее некоторые хвалят, но у меня она взяла деньги и не сделала ничего. И не посчитала нужным что-то объяснить. Просто перестала выходить на связь, и звонок
сбрасывает.

Скажите а она много берет за услуги, если не секрет. И она именно как ясновидящая сильная? и кто её хвалил, кому понравилась: с форума с кем-то общались или реальные люди - ваши знакомые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не знакомые, а люди с форума. И теперь я не знаю, что она делает, т.к. мне она не помогла вообще, вытянула с меня 85 штук. и очень и очень долго рассказывала, что все будет и т.п., а потом просто слилась. сбрасывает звонки, вот и все.

Гость

Гость
нет, не знакомые, а люди с форума. И теперь я не знаю, что она делает, т.к. мне она не помогла вообще, вытянула с меня 85 штук. и очень и очень долго рассказывала, что все будет и т.п., а потом просто слилась. сбрасывает звонки, вот и все.

Спасибо за ответ. скажите а гадает она хорошо? верно настоящее и прошлое сказала?
Вы можете кого-то посоветовать как ясновидящего?

Гость

Алмаз м. Печатники. кто-то знает этого специалиста? что умеет, кому-то помогает(

Гость

Полина Терро, в контакте есть, она же Полина Хома, она же Алина, она же Злата. Как из сериала прямо. ***** новые сделала, губы накачала, машину купила, любит деваха красивую жизнь, дочка Милана тоже не дешево, а муж видно объелся груш, так всем "помогала", что и сам сбег от нее родимый, на него уже времени не было.. Была блондинкой, потом брюнеткой, раньше с Ни кой общались, деньги не поделили, Полина отдавала часть Нике, все таки Агата Матвеева хоть что-то видит, а имидж Агаты "доброй феи" не позволяет просить много, 5 тыс. ну 10 максимум, а денег хочется, жизнь дорогая. Все эти Мытищи, Ногински и Ивантеевки держаться до первого вашего не довольствия. На словах их не проучишь. Есть их адреса, что ждать, а уж кто больше 50 тыс. заплатил, может и еще заплатить, чтобы проучили и не повадно было. Несколько лет назад я так и сделала с одним магом-мужчиной, но и женщину бы не пожелала..Просто ***** не хочу быть, если уж и деньги не вернуть сама же ходила, сама заплатила, так моральное удовольствие точно получила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.Потом свой спектакль видела на одном канале, мол известного мага подкараулили у дома. А кто это, понятно маг и не знал, его талантов не хватило. Кстати могу точно сказать, после этого случая как-то слишком мало, я бы так сказала вообще какой либо рекламы о нем. Так что девочки дерзайте, вас ударили, в ответ также!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Полина в открытую соим клиентам говорила, что Ника ее подруга, показывала фото ее и даже предлагала к ней поехать, так вот. А Ника нагло врала, что не знает Полину.
Обратите еще внимание дочка Полины даже с ней не живет, а у нее дочка маленькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в качестве погадать она будет навязывать свою знакомую из Грузии - типа та гадает по-настоящему. сама она как бы не особо гадает, а работает. но вот с работой типа своей она меня кормила обещаниями больше полугода, а потом когда уже все сроки-то подошли - просто перестала брать трубки. результата сами понимаете нет. к тому же она очень резкая и невоспитанная, с ней сложно общаться. в результате еще грубит и жестко кидает.
так что я эту Аделину с номером 8 985 330 98 83 совсем не советую.
у меня фото ее еще есть - не знаю куда бы скинуть его, чтобы люди знали.

Гость

Ольга
Алмаз. а в Мошково ее знают все. Приезжаете в калужскую обл. в деревню спросите, там покажут.

Ольга, пожалуйста откликнитесь. мне очень нужно у Вас что-то спросить. мне очень нужна Ваша помощь.Я буду очень благодарна.

Гость

так что я эту Аделину с номером 8 985 330 98 83 совсем не советую.
у меня фото ее еще есть - не знаю куда бы скинуть его, чтобы люди знали.

Вы не могли скинуть фото на s.ochen@inbox.ru? Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Не могли бы вы написать, что это за маг-мужчина был? Для таких отсутствие клиентов, потока, а значит больших денег тоже наказание хоть такое!
А так, вы правы и я с вами согласна! Под видом нового, другого клиента можно к любой проходимке записаться-попасть, всё равно они не видят ни фига и это!

Гость

Кто обращался к магу Руслану- ramhehka@rambler.ru
? Работу заказывал кто нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. А какие карты использует Михаил, напишите ещё это, пожалуйста!