Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

Да это и без вас ясно что найдутся те кто не верит. Им перед носом положи- они скажут-" не вижу"! Чернобог знаю есть такой в язычестве;)) Белоника- че за зверь? MDMA наверное много кушаете, что вам везде энергия космоса видится и дует изо всех щелей!! Да зачем вам вообще тут писать?! Вы и так все знаете... С белоконем... Сорри, белоникой;)) меньше яда своего источайте, а то уже фонит вселенная

Гость

Уже просто надоело эту говнолейку слушать! Одно дело доказанные факты- другое домыслы не ясно кого!! Девочки, пишем по делу!!! Как тут друг друга поливают уже смотреть тошно!! Были у Ники? Понравилось или нет? Были у Алины ? Впечатления? По делу интересно читать а не *** дворовую

Гость

У нас такой колдун на грибах сидит, дождь предсказывает

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Этот гость постоянно пишет, что якобы вы- это заказуха для Ники, а остальные для Алины, что все тут тролли и реальных отзывов нет!!! Девушка эта видимо вселенную слишком часто слушает что ей все кажется;) просто противно что она свой бред вставляет и оскорбляет всех

Гость

Ну вот ежкин кот почему мне ничего не кажется??? Может тоже грибов наесться, сразу все видеть насквозь стану!!! Я лично не знаю Нику и ничего ВООБще ничего сказать не могу, впечатлениями от алины я уже делилась- повторять не буду!! Я к читающим обращусь!!! Здесь информацию по крупицам собирать надо!!! Много напускного, куча непроверенных гадостей, а также тупого пиара!

Анна

Предлагаю всем, кто был у Алины или Ники, просто пожелать всем удачи и покинуть эту ветку, которая стала не пойми чем. Главное, что лично мы убедились в своем. Для чего доказывать людям, которые пришли сюда не случайно и пишут гадости. Вы конечно извините, но сообщения со словами "*****" и подобного рода явно пишут недалекие воспитанием...было бы кому доказывать;)

Анна

Даже слово на букву г закрыли звездочками))))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Книг побольше читайте, чтобы мысль граммотно выражать и по-взрослому. А не терминами современной невоспитанной молодежи. Тогда поговорим;)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ань, писала я а эмоциях, писала напротив- """лейка это те кто пишет кучу гадостей не проверив и даже не подумав, а просто от балды!!! Чтобы написать что то!!! Просто так льют ложь и провокацию!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну с книгами у меня нормальные отношения и со всем остальным тоже, терминов невоспитанной молодежи, как вы утверждаете, я совершенно не использую, ни одного сленгового слова, термин mdma медецинский, да будет вам известно! Разговаривать нам с вами явно не о чем! Про вашу космическую энергию слушать не интересно, создайте отдельную тему и наслаждайтесь довольными последователями! При чём я не только свое мнение выражаюсь, вы нас всех троллями называете, что мы пиарим Алину и Нику - да будет вам известно- мы обмениваемся мнениями- не нравится- выход в углу, просто нажмите крестик! Вы ничего конструктивного не пишите- только какой - то бред про эротические фантазии с г... На полу- больше ничего!!! Или про космическую энергию! Вы свои злобные комменты с беспочвенными доводами в другом месте приводите- вас никто не слушает, потому что конструктивной критики вы не даете, а желающих " пописать " и так толпа

Анна

Девочки, вы простите, но тут все друг друга перепутали. Про то, что вы сейчас написали, писал другой гость. Я Анна, писала, что была у Ники сегодня. Она меня впечатлила и я просто хотела оставить правдивый невысышленный отзыв.

Гость

здрасьте всем. сегодня снова сюда заглянула и ничего нового. Ника...Алина. Алина...Ника. И главное не ленятся такие длинные рассказы писать. Я вот все хочу понять, если вы были у этих магов, ну понравилось, или помогли, вот у меня вопрос: ПОЧЕМУ ВЫ ТУТ ТАК МНОГО ПИШИТЕ? да неужели вот так нужно остаться под впечатлением, чтобы тут целые поэмы строчить? я сюда уже захожу ни как в первый раз - помощь найти, а так, как будто посмотреть очередную серию мыльной оперы. это цирк, а не форум.

Анна

Тяжело что ли вместо гость написать имя или псевдоним?! Тут 10 гостей принимают за 1 и достается всем подряд кто виноват и кто не причем

Гость

искренние отзыв совсем не такие. и они не повторяются 100 раз и снова скажу "с пеной у рта".смех...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А простите Вы как "мага выбираете"?! Имя номер почта?! Или вам интересно прочитать подробный отзыв?!

Гость

вот кто тут действительно пришел за помощью вот не поленитесь, полистайте и прочитайте длинные отзывы такие приторно-хвалебные, обращая внимание на номерок в верхнем углу справа и обратите внимание сколько раз этот "благодарный" клиент пишет). практически никому тут не верю. вот не верю. всем удачи!

Гость

Анна
А простите Вы как "мага выбираете"?! Имя номер почта?! Или вам интересно прочитать подробный отзыв?!

Да, я сюда и пришла, чтобы прочитать мнение и сориентироваться. Сначала верила отзывам, пока не заметила тут одинаковый стиль похвалы, а позже и повторяющийся номерок в верхнем углу, под которым разные имена. Да и еще много чего, когда человек действительно хочет оставить искренний отзыв, он придет сюда и напишет один, ну два сообщения. Но сидеть и писать целые новеллы и через каждые 5 минут ЭТО УЖЕ ИЗВИНИТЕ. вы не согласны со мной, скажите?

Гость

Ну так напишите глобальное опровержение!!! Не нравятся им отзывы...да вам не угодишь!!мало пишут- плохо, много пишут - плохо!!! Здесь и обсуждают то двоих, и к Нике ходят и к Алине , а некоторые просто фигню пишут. .. Везде у н х тролли и заазуха... Ну так не сидите и не читайте!!раз все не то!!! Конечно к этим двум пойдут- их более всего обсуждают.. Ничего странного!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при чём тут новеллы то??? Вот вы пришли- написали, вас спросили, вы опять написали и все. Дальше уже просто втягиваешься и общаешься. Спрашивают пишешь!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, напишите мне на почту,пожалуйста. Nusya-mail@list.ru

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Написала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто вот не пойму а зачем это повторять? вы это уже писали пару страниц назад???поэтому вот люди и думают что все заказное

Гость

кстати брошу свое скромное мнение в копилку-алина мне делала приворот, вернее связку-все работает, подробности не скажу-не просите, не знаю как во всем остальном-но мужика она мне вернула как обещала, посмотрим теперь надолго ли результат!!!

Гость

вот еще нашла на другой ветке вставляю сюда!!!!!!! телефон это не мой внизу-я скопировала, чтобы предупредить!!!

ЛАВРОВА АНАСТАСИЯ РОСТИСЛАВОВНА- ШАРЛАТАНКА! ОНА ЖЕ В ПРОШЛОМ ДОБРОЛЮБОВА АНАСТАСИЯ НИКОЛАЕВНА-ЭТО ВСЕ ПСЕВДОНИМЫ! НА САМОМ ДЕЛЕ ПО ПАСПОРТУ ОНА ДОБРЕНКО ВИОЛЕТТА ВЛАДИМИРОВНА 26.01.1972 Г.Р. ПРОПИСАНА ПО АДРЕСУ СЛАВЯНСКИЙ БУЛЬВАР Д. 5 К. 2 КВ. 123, ДОМ. ТЕЛЕФОН 84994456561(ОТВЕЧАЕТ МАТЬ-ТАКАЯ ЖЕ *****, В КУРСЕ МОШЕННИЧЕСТВА ДОЧЕРИ) МОБ. ТЕЛЕФОН 89251130255, МАШИНА ПОРШ КАЕН СЕРЕБРИСТЫЙ У177ХО177. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕШЛА МНЕ ДОРОГУ, СУММЫ, КОТОРЫЕ ОНА ВЫМОГАЕТ ПУТЕМ ВВЕДЕНИЯ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВЫХОДЯТ ОТ 100000 ДО 500000, ПОСЛЕ ТОГО КАК ЖЕРТВА НЕ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНА ПЕРЕСТАЕТ ОТВЕЧАТЬ НА ЗВОНКИ ЛИБО ГОВОРИТ ЧТО ОШИБЛИСЬ, УГРОЖАЕТ И РЕШАЛА ВОПРОС С НЕЙ ЧЕРЕЗ ОВД, И ДАЛЕКО НЕ С ПЕРВОГО РАЗА РЕШИЛА. КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ В ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 89683877887

Гость

вот это реально шарлатанка!!!!!!!!!! какие суммы-то несуразные-я в шоке и как только их можно отдать!!!!!

Таисия
Светлана

Сообщение было удалено

Тут по ходу только к двум сенсам ходят :) кто такая,расскажите Я точно не знаю. Моя подруга ходила к ней, та ей всю жизнь разложила. Причём, она и про меня спрашивала, сказала в точку. Но это всё со слов подруги. А она довольно впечатлительная. Хотя с некоторыми сказанными фактами и не поспоришь. Приём 3 тысячи стоит. Хочу сходить сама, но хотела и другие отзывы услышать. Все форумы перерыла, по нулям. Пара отзывов абсолютно неоднозначных.(

Гость
Таисия

Сообщение было удалено

Я точно не знаю. Моя подруга ходила к ней, та ей всю жизнь разложила. Причём, она и про меня спрашивала, сказала в точку. Но это всё со слов подруги. А она довольно впечатлительная. Хотя с некоторыми сказанными фактами и не поспоришь. Приём 3 тысячи стоит. Хочу сходить сама, но хотела и другие отзывы услышать. Все форумы перерыла, по нулям. Пара отзывов абсолютно неоднозначных.(
ну сходите потом нам расскажите-3 тысячи не не весть бог какие деньги-тем более если подруга была-а еще лучше сходите к нике вон или к алине-у них нет ценника за прием

Гость

а вот насчет той шарлатанки- кто-нить интересно попал еще??

Светлана

Девочки,вот кто шарлатанка-то!!!!а мы мусолим только Нику да Алину.мое мнение-идти к обеим! История написанная про Лаврову меня потрясла!!!'

линусик
Гость

Сообщение было удалено

Как долго вы ждали результата? Сколько по времени?

линусик

А те кто возмущаются , что обсуждаем только двух - Алину и Нику , так предложите других , таких же проверенных и их мы будем обсуждать....

Таисия
Гость

Сообщение было удалено

ну сходите потом нам расскажите-3 тысячи не не весть бог какие деньги-тем более если подруга была-а еще лучше сходите к нике вон или к алине-у них нет ценника за прием

никак дозвониться до неё не могу. видимо, не судьба.
а как попасть к алине или нике?

Гость
Таисия

Сообщение было удалено

никак дозвониться до неё не могу. видимо, не судьба.а как попасть к алине или нике?
Ну насчет Ники тут где то был ее телефон, Светлана его лучше знает, лично я знаю контакт Алины 9299805293 это ее телефон. Могу сказать одно- она многое скрытое видит, одной девушке делала приворот, та довольна но молчит как рыба, так что читайте выбирайте потом скажете

Гость
линусик

Сообщение было удалено

Я не та девушка, что писала, но Алина мне связку делала, с бывшим мужем- изменения увидела через пару недель первые- окончательный результат полтора месяца- чуть дольше чем она обещала, но я не в обиде- я довольна

Гость

Про приворот именно не знаю- именно его не делала.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, гость, вот это и называется - работа троллей, одни и те же люди, без никаких наводящих вопросов сами начинают строчить кучку хвалебных постов, сперва якобы сомневаясь вначале,а потом уже в восторге от посещения Ники-Алины. А если кто-то сомневается или пишет что он сходил и его обманули, тут же гневные тирады, что вы все врете а у нас посты проверенные! И да, номерки повторяются, только ники меняют - Гость, Светлана, Анна, Шерри...старый фокус)))

гость
Анна

Сообщение было удалено

Это не опечатка, это вы правду написали (прямо по дедушке Фрейду)!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХА!!! В этот же день девушка обратилась с фоткой, в 18.40 уже другая тут описывает этот случай, а в 21.20 уже сама разыгрывавшая Алину якобы уже пишет про это чудо! Прямо гости-тролли работают тут по пиару Алины. А если я напишу что была у нее и она взяла деньги и наврала мне с три короба, и я заболела еще сильнее, то тролли тут же кинутся на меня что я вру.
Алина=Ника, уймись уже!

гость

Администрация форума! Если вы так позволяете своим сотрудникам-троллям зарабатывать на рекламе самих себя и обмане людей, это ваше дело, так и пишите.
Но вот такая рекламная деятельность шарлатанок вообще-то у вас запрещена.Сегодня же напишу мадам Белоцерковской и узнаю у нее, что за бред происходит на ее форуме или она слишком занялась написанием книг по кулинарии...(((

Гость

http://xn--80aaecihtaaufpb9c.xn--p1ai/poleznye_sovety/poleznye_svojstva_banana/

Гость

Первый раз пришла к Владимиру Микаеву ради интереса. Я всегда верила в то, что есть «другие» люди, но ни с одним не была знакома.
Владимир помог мне в решении проблем, направил. За чашечкой чая рассказал мне те вещи, которые никак знать не мог. Мне было эмоционально и психологически очень комфортно находиться рядом с ним.
После нескольких посещений я заметила прилив положительной энергии, которая сохраняется во мне некоторое время. Спустя месяц-два после крайней нашей встречи появляется стойкое желание (похожее на необходимость) встретиться вновь.
Для поднятия жизненного тонуса еще на несколько месяцев мне достаточно просто находиться в одном помещении и разговаривать на любые темы. Владимир открытый располагающий к себе человек, что помогает максимально раскрепоститься и «отпустить» лишнее.
Спасибо тебе, Вова, за то, что ты делаешь для нас!!!
P.S.: В ожидании ароматной расслабляющей и одновременно приводящей в тонус чашечки чая…

Вера
гость

Сообщение было удалено

Активно поддерживаю это начинание!

Анна
гость

Сообщение было удалено

Такие вы *****. На уме одни деньги. Если я напишу причину, станет стыдно за свои слова. Она обеспеченная. Она больна. И недавно заболел сильно ее сын. Она не может ему помочь. Хочет помогать людям, так как может это, чтобы свыше помогли ее сыну. Вот и все. Желаю всем, чтобы у всех все было хорошо в жизни и никто не прошел тот этап, который выпал на плечи этой девушки.

Гость

Анна,подписываюсь под вашими словами.не хотите,не идите к Нике,мы делимся мнениями.просто люди многие были и написали отзывы очень хорошие и душевные.а вам лишь бы сидеть на ж у компьютера и помои лить.у вас тролле-мания что ли?вас никто не агитирует.так случилось,что в одно время к ней несколько человек пришло с форума.Кстати,я думаю что ни Алина ей,ни она Алине не конкурент.обе самодостаточные девушки.Так что если вас задевают хорошие отзывы,вы просто не тратьте силы и энергетику на опровержения,поскольку они не подкреплены ничем.а судя по вашим негативным отзывам ни Ника ни Алина вас не примут.ни платно,ни бесплатно.удачи вам в вашем поиске!

Светлана

Это главный тролль этого форума Света.хотите,жалуйтесь на меня.Эти девушки помогают.Нику обижать не надо,и любой кто был у нее со мной согласиться.даже если у нее дара столько же сколько у вас и меня,она очень внимательная и душеная,а вообще обижать того,кто даже ответить не сможет очень просто.она в своем форуме написала,что бы люди ей лично высказывали все и оставила контакты.а за глаза говорить это проще простого

гость

Анна и Светлана или Ника=Алина, я вас давно читаю и просто хочу предупредить, что вы заигрались явно. Не надо считать людей настолько глупыми, чтобы не просчитать ваши тролличьи игры, не вы их первыми придумали и умных людей вам не обмануть. Просто вас терпят до поры,до времени.
А вот то, что ВСЕХ ГОСТЕЙ, восхищенных якобы посещениями целительниц, сегодня как корова языком слизнула, все заметили?))) Прямо всех=всех!!!
И это после возмущения одного человека! Респект угадавшему, хотя я давно это видела. Думаю, тролли притаились,или их забанили, а завтра опять начнут выкачку денег с людей постами - Ах, я сходила к Нике!Алине! Ах,она мне глаза открыла!!! Ах я все деньги оставила ибо они святые!!! и тд.

ксения

А есть на форуме люди ,которых Алина или Ника РЕАЛЬНО обманули или "кинули" на деньги не оказав помощь?

Анна
гость

Сообщение было удалено

Потому что таким недалеким как Вы нечего доказывать. Мне сегодня девушка на почту написала положительный отзыв после посещения, наше общение было личным, а не на публику. Хотите пообщаться со мной лично, пишите почту или я могу оставить здесь номер или почту. Скажите мне все в лицо. В противном случае, заигрались вы. Писать в интернете каждый горазд, а как связаться лично, так все сразу по углам. Да, кстати меня зовут Анна, а вы даже имени своего написать не можете.

Анна

И да, кстати, людям на личном примере пишешь, что если вы не захотите, не посчитаете нужным оставить денег, она вас примет и поможет с радостью бесплатно, ибо такие девушки были, передо мной например, вчера, то загадочные ГОСТИ снова напишут, что мы пиар-директоры и занимается выкачкой денег! Уважаемые гости, относитесь ко всем с уважением. Просто последнее, чтобы хотелось вам сказать от души, не болейте, пусть будут здоровы ваши дети, и поменьше гнева, это убивает изнутри.

Анна

Это тоже самое, что я зайду на форум квантовой физики, до которой мне нет никакого дела и, выражаясь вашим сленгом, буду всех троллить. Вы все здесь пришли найти сенса!!! Думаете, что реклама, пройдите мимо!!!! Какое у вас моральноге право осуждать людей, которых вы не знаете лично?! Вот я, например, не знаю ничего об Алине, так же как и вы, читаю здесь комментарии и помалкиваю, не гневлю и не хвалю, потому что я не убедилась на личном примере, что из себя представляет эта женщина!!! А вы со своим самоваром в чужую избу рветесь! Будьте толерантней.