Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Добрый день, а можно узнать подробнее о Нике и сколько берет за сеанс, может ли рассказать про будущее и помочь?
Одной ехать волнительно...
Сообщение было удалено
Вообще про нее говорят, что хорошая, я лично не была, попробуйте сгоняйте, потом нам расскажете!
Куда девушка делась с которой я общалась
Вот это " гость" прям убивает, лично не обратишься!
Ок!! Гость, который Алине звонил, скиньте плизз координаты! Мне тоже нужно, не из интереса, а по делу!! А то искать мне лень по страницам
А... Тут обновить надо.. Блондинка... Я,)
Сообщение было удалено
Скиньте,пожалуйста,контакты Ники. Nusya-mail@list.ru
[quote="Гость" message_id="48852668"]Ок!! Гость, который Алине звонил, скиньте плизз координаты! Мне тоже нужно, не из интереса, а по делу!! А то искать мне лень.
У меня есть почта и телефон - вам чего?;) witch4u@yandex.ru, тел 9299805293. Я на этот звонила. Удачи!! Потом напишите свою историю
[quote="Гость" message_id="48852739"][quote="Гость" message_id="48852668"]Ок!! Гость, который Алине звонил, скиньте плизз координаты! Мне тоже нужно, не из интереса, а по делу!! А то искать мне лень. У меня есть почта и телефон - вам чего?;) witch4u@yandex.ru, тел 9299805293. Я на этот звонила. Удачи!! Потом напишите свою историю[/
Thank u so much;()) конечно напишу. Я историю свою только не буду рассказывать...как у всех все- мужчины , о, мужчины;) сколько страданий и радости вы можете принести в нашу жизнь, как не хочется отпускать того, кто почему- то решил взять и свалить.... Собака страшная;(((( как то так. Если она мне поможет , я буду самой самой счастливой
Сообщение было удалено
Я никого не просиживаю,я была у нее,и был не только я!на форуме кто был,все про нее хорошее пишут и в обиду не дают.Я с ней работаю еще и поэтому сижу тут.И обвинять меня не надо ни в чем.Я про Алину ни разу ничего не писала плохого! Я вообще не хочу их сравнивать.у Ники была,она очень теплая девушка и помогает очень скренне,а выбирать ее или нет,каждый сам решает.меня за 7000 мои чуть не сожрали тут.злые люди,мы искренне все,а вы в штыки
Сообщение было удалено
89261028983 и прекратите меня обвинять в рекламе,ей ваши 1000-2000 не на столько нужны,как я думаю
А до этого писали что Милания и Алина это одно и то же лицо...
Сообщение было удалено
Она берет сколько оставят,тарифа нету
Сообщение было удалено
Я Вас не обвиняла... Наоборот, попросила ее контакты...
Была сегодня у Ники , очень добрая девушка, и поняла кто кто , но она точно не нуждается в рекламе и девочки которые тут ее поддерживают , я их понимаю . Потому что от нее есть реальная помощь тем у кого нет глобальных проблем ; имею ввиду кто может обойтись без сильных обрядов) . А мне именно такая помощь нужна , поэтому хочу к Алине тож попасть
Сообщение было удалено
Да на заборе тоже х.... Написан а за ним дрова лежат! Где доказательства! Пальцем в небо!
Сообщение было удалено
Свет, вас никто ни в чем не обвиняет!! Просто вы пишите- " писали что Мелания и Алина одно лицо"- дальше какая то девушка приводит ссылку- якобы там было так написано а потом все моментально удалилось- я заходила на эту ссылку ! Там Алину зовут Alina все то же самое! Так что была написана обычная ***** провокация! На которую вы, вроде умная женщина поддаетесь!!! Даже я понимаю что ника и Алина очень разные- сравнивать глупо, как что лучше солнце или луна?! Примерно так, одна так работает другая сяк... Здесь нечего вообще сравнивать тем более писать гадости . Не вижу смысла
Светлана, вы не пишите гадости, я не так выразилась, вы просто непроверенные факты очерняющие человека поддерживаете, я дико рада, что есть ника и я также безумно счастлива что есть Алина! Просто к Нике, правильно писали, не по глобальным проблемам идут, а к Алине только по таким! Вот и все!
Это передача к барьеру сюда переехала ?)))
Я чисто свои впечатления написала! Очень хорошо, что вы так отчаянно защищаете человека, но при этом не нужно " тихим сапом" подкидывать желчь в адрес другого человека! Это тоже самое если я нигде ни разу не увидев Нику напишу что она не помогла, согласны?
Уже в который раз пишу. Девочки, ну хоть кто-нибудь ходил на приём к Флориде? :(
Сообщение было удалено
Что еще за Флорида ?
Сообщение было удалено
Я спросила только про Милинию и Алину,эту тему поднимали,да и замяли
Сообщение было удалено
Я вообще ни разу не сказала что Алина не помогает и тд...!Помогает конечно,но и пиарят ее заказанные люди...мне посчастливилось поймать такую за хвост)Надя теперь пропала.
Сообщение было удалено
Тут по ходу только к двум сенсам ходят :) кто такая,расскажите
Я и моя мама сегодня были у Ники! Позже отпишусь!
Сообщение было удалено
Вообще то как я поняла эта Надя говорила что у Ники была, то есть заказ не с той стороны был;))) по поводу заказанных людей- возможно, не буду отрицать, тк не могу доказать обратное, но к Алине действительно многие ходят, я видела ее профайл на extra-Mir.ru там тоже отзывы, стала искать инфу про этот портал- просто так там не зарегишься и не напишешь, их там проверяют - у нее написано в углу - портал подтверждает что это специалист, те есть куда жаловаться если что! А если совсем честно- то реально отзыва негативного по поводу ее работы нет. Догадки, заказы с другой стороны, домыслы- все
Сегодня знакомая с этого форума решила Алину проверить, прислала ей фото парня которого убили и свое- приворожить типа сможете. Алина ответила, что может... Но от связи и приворота к мертвому та сама в могилу сойдет и попросила так не шутить, а то на самом деле сделает ... Вот.. Она сама наверно попозже об этом напишет.
Я вообще не понимаю что тут спорить. Может и одна и вторая. Только по- разному. Ника привороты не делает и порчу сильную не снимет, к ней пр житейским делам надо, думается мстить она тоже не будет, сейчас разговор не о том надо ли это в принципе, а о том кто что делает, то есть к Нике надо когда не совсем все запущено, не тогда когда против вас действительно что то глобальное делает, к Алине надо именно тогда когда ника не берет, это последняя инстанция. Или приворот если надо или соперницу отогнать. То есть они как день и ночь, спор бессмысленный
Сообщение было удалено
Два слова хоть напишите!)
Нпдеюсь беспочвенные выпады закончены, равно как вранье, заказуха( что " для" что " против", ) тоже. Хочу настоящую информацию. Надеюсь сейчас увидим реальные отзывы от людей которые были что у ники что у Алины
Сорри, писала с телефона, было неудобно! Добралась до компа, теперь могу писать) Как и писала, были сегодня у Ники, мама в 12, после какая-то девушка, вроде Настя, потом в 3 я) Я живу загородом, хотела после мамы, но не получилось. Собираюсь дома, звонит мама, а мама, давно в этой теме, раньше часто куда-то ездила, по ее рассказам лет в 30 ее впечатлила какая-то женщина, но потом с ней связь пропала и сейчас просто невозможно было ее найти. Причем Ника уделяет всем по часу-полтора, а мама звонит уже через 45 мин. Я насторожилась(думаю, почему так рано). Но мама звонила уже под впечатлением! У мамы проблема душевного характера. Что касается описаний, Ника увидела все! Вдаваться в подробности не хочу, но мама за последний месяц хоть улыбаться стала. Про меня она ей сказала одну вещь, говорить не хочу, боюсь сглазить, но когда приехала я, сказала тоже самое!!!!! При том, мы ее не предупреждали, что мы родственники! Сразу, чтобы развеять вопросы, мы не похоже и в комнате полутемень, горит одна свеча, занавески занавешены. Сказала информацию кое-какую про моего брата, то бишь про сына мамы. Продолжение будет ниже
Сообщение было удалено
Какие "реальные" отзывы??? Как вы их проверять будете??? Пара-тройка троллей,меняя номерки и ники, пиарит Алину-Нику, то есть самих себя явно и требуют с людей побольше денег...
Сообщение было удалено
Анна, уймись уже со своими эротическими фантазиями рекламы шарлатанок, а то я щас тоже напишу что была у Ники и смотрю посреди квартиры огромная дымящаяся куча гавнища, спрашиваю что это? Она говорит, а это Алина пришла и *** тут. Я говорю а тебя как зовут? А она -Анной, и я сама себя на ветке про экстрасенсов в Москве пиарю чтобы денег с дурноватых идиоток слупить.
Админы и модераторы, если вы этих троллей не уймете, я Белонике пожалуюсь, пусть приструнит эту шайку шарлатанок, совсем обнаглели!
Сообщение было удалено
из вашего рассказа не очень ясно ваше мнение.сколько заплатили,впечатления,ощущения и тд;)делитесь с народом
Сообщение было удалено
Не очень поняла,простите!Она мертвого парня согласилась приворожить?
Сообщение было удалено
Я что-то не поняла,девушка и ее мама были у Ники,отзыв вроде хороший,зачем вы гадости пишите и народ баламутите,дайте высказаться Анне!
Сообщение было удалено
Ника очень классная!
это снова я)
Ника очень классная!
Все, извините, больше ничего не комментирую и не пишу. Сказать правду?! Вы мне незнакомые люди, чтобы перед вами оправдываться и что-то кому-то доказывать. Я рада, что познакомилась с Никой. Я буду с ней общаться. Она помогает. Кто знает по какой причине и какая у самой ситуация в жизни, пойме, кто был и знаком с ней. Наши с вами проблемы не проблемы, хотя, да!!!! она очень обеспеченная. Всем всего хорошего!!!!
Написала не по-русски, сейчас по-другому сформулирую. Кто знаком с Никой и знает подробности ее жизни, поймет что к чему и почему она помогает людям, почему деньги для нее главное. Попросту она и ее муж обеспеченные люди, не все еще готовы на всё ради одних только денег! Будьте здоровы и счастливы! И кстати, по словам Ники, рекламу вы ей сделали сами, ибо такого потока желающих у нее никогда не было, она принимала людей, но чтобы не было отбоя от желающих, ибо у нее очень узкий круг людей был и со всеми она общается и помнит всех по сей день! Спасибо, дорогие, за внимание.
Деньги для нее НЕ главное, опечатка
Сообщение было удалено
Да вы не так поняли, она сразу спалила что он мертвый! И попросила так не шутить, а то шутки до могилы довести могут!
Это я ее ( Алину) таким образом проверить хотела!!! Ну если человек чем то обладает, то должен же видеть?! Она увидела, пишу дословно( девушка вам делать нечего кроме как привораживать мертвых и даже не знакомых с вами людей!? Вы хоть мозгом думаете своим?!?а то смотрите- привожу то к мертвому, потом не отделаетесь и до он вас доведет! )- вот это она мне ответила, у меня сомнения пропали, я как бы помощи попросить хотела, но теперь ясно чтоия буду послана.
Сообщение было удалено
Блин, я реально проверила- попробуйте, почта ее есть напишите и потом скажете нам. Тролли не тролли... Да вы всех под троллей не подметете!! Проверить можно только самому! Опять же обратное вы тоже доказать не можете! Уже сколько людей у Ники с Алиной были! И все тролли? Смешно право слова
Здесь по вашему если хорошее пишут- значит тролли;) а если плохое- значит правда!! Про кого не напишут- все тролли!! От такой злости печень портится;) космическая энергия не поможет !! Честно - честно!! Сами проверьте- и докажите обратное!! Будет интересно!
Вот этот гость со своей белоникой? Новый супермощный маг!! Идите жалуйтесь- пусть она мечет молнии на Нику с Алиной !! А мы посмотрим!! И вся ее космическая энергия с таким же космическим негодованием выльется на их головы;)))) а потом обязательно расскажите как к белонике попасть!!! Уж очень она мощная!!!! Как канализация под городом Москва;))) жуть.... Сколько нынче народу странного
И насчет денег... Насколько я знаю ника не назначает ценника, у Алины тоже консультация не стоит нисколько! Про работу не знаю, кто деньги то дерет?