Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Светлана

Никакого мужа она не вернула вам,и у Ники вы не "гадали" поскольку она категорично отзывается об этом термине вообще.утром я говорила с ней лично,а вы в глаза не видели,зачем же лгать??

cherry
Дина

Сообщение было удалено

Я теперь буду под этим именем
Надя и Дина, вы на вопрос ответьте

Мне не кажется, я знаю. И знаете вы все вместе взятые.
На вопрос ответьте, будьте добры.

Надя

у нее дети маленькие мы назначили прием , но я опоздапла, поэтому приема как такогового не получсилось, но она мне сказала такую вещь, от которой сомненя развеились, хотя видела ее недолго

Светлана

Надя...вы фэйк,фикция,обман!!!!Ваша писанина про чудеса у Алины и гроша не стоят,как не стыдно?Когда у женщин муж уходит из семьи -это горе,грех Алине пиариться и предлагать им помочь.

Дина

Уважаемый гость вас вообще поражают люди которые за работу специалиста платят деньги! Я к великому сожалению не знаю Надю но рада была бы познакомиться, да и со Светой тоже, даже с вами!! Чтобы вы были уверены, что мы разные незнакомые друг с другом люди. Посидим послушаем. По любому отсюда совсем не один человек к Алине обращался. Если как говорите она шарлатанка-вы это увидите. Проверенный негатив не скроешь. А пока. Ждем

Светлана
Надя

Сообщение было удалено

Докажите что видели ее.про детей писала на форуме я!!!! вы лжете и я это докажу.Где она вас принимала?как выглядит и какое животное дома?опишите хоть что-то!!!!дверь входная у нее какая??? Или этаж или хоть что-то

Надя

Да как вы можете говорить про фикцию и обман???????????? не видя меня, хватит уже! это уже просто переходит все границы дозволенного и возможного! свое имхо оставьте при себе!

cherry
Светлана

Сообщение было удалено

Согласна. Нехорошо это- наживаться на проблемах других и при этом так пиарить Алину.

Светлана
Дина

Сообщение было удалено

Надя лжет,прям смешно смотреть как выкручивается.Ложь в том что была у Ники и та "гадает"= полный обман про Алину и ее возможности.Ждемссс

Светлана

[quote="Надя" message_id="48828948"]Да как вы можете говорить про фикцию и обман???????????? не видя меня, хватит уже! это уже просто переходит все границы дозволенного и возможного! свое имхо оставьте при себе![/quote
Отлично.лучшая защита нападение?вы Нику в глаза не видели,вот и все и мужа у вас нет,которого якобы Алина вернула

Надя
Светлана

Сообщение было удалено

я не собираюсь вам ничего доказывать! тем более в таком тоне, я в суде? я у нее была и я ее видела и ничего плохого я сказать не могу!!Этого достаточно? А какая у нее дверь вы и так знаете и я тоже, вы вот спросите у нее сами про женщину которая сильно опоздала-она вам ответит, ладно? так будет я думаю честнее всего!!я ненавижу оправдываться и делать это перед тем, кого я в глаза не видела не буду и это ничего не доказывает-чейчас будет ваш выпад в мою сторону-вы вроде пойдете к ней так? спросите в разговоре, она вам ответит-а потом напишите сюда, ок?

Светлана
cherry

Сообщение было удалено

Видите:сказать нечего,кроме того что лично я и рассказывала,когда мы обсуждали идти к Нике и кто она такая.

Светлана
Надя

Сообщение было удалено

Надя,я вас обижать не собираюсь,но Никину дверь и животное вы описать не можете.поэтому вы просто обманываете всех,люди верили в ваши отзывы а вы....

Дина

Да уж..... Короче, здесь все фэйк!!! Кто не к Нике.. Так выходит. Знаете гость ваш стиль письма очень похож на светланин, я тоже думаю что вы одно лицо. И дальше что? Это моя мысль, больше ничего!!! Короче, надоели ***** дебаты. Спать хочу... Вам не на работу всем что ли!??? Давайте так.. Сидеть тут и переписываться- ума много не надо, оскорблять, поносить лжесвидетельствовать. Покажет только время!!! Наверняка многие уже пошли и к Алине и к Нике. Посмотрим!!

Светлана

Это просто доказывает что вы вводите в заблуждение людей,которые нуждаются в помощи!это очень не порядочно и явно не плюс вашей Алине

Светлана
Дина

Сообщение было удалено

Дина,дело говорите.

Светлана

Светлана это я,и пишу от себя только.у меня один ip и с него не пишет никто,можете проверить

Надя

Да я просто не собираюсь перед вами оправдываться-вы мне кто??? мой отзыв же фарс для вас про мужа!! Надеюсь, такой "фарс" в вашу жизнь не постучится никогда!! Люди видят сами все и сами решат куда им идти! верно? Я совершенно не против вас лично, не проти "гостя", но мне совершенно неприятны такие выпады, ни на чем не основанные,вы так не переживайте, спросите нику-она вам ответит, потом извинитесь и все наладится))) ок? Я вот например надеюсь, что такой "фарс" с тобой не произойдет и ты никогда про это не напишешь!!!!!!!!!! Но ни ты, ни я не я всляемся доносителями непреложной истины-так что пусть все сами решают куда им идти

cherry

Мы не говорим, что те, кто не к Нике-плохие. А про фейки-это вы вообще бред написали какой-то, не обосновывая ничем, впрочем как и все остальное. Мы лишь говорим о том, что Диночка, Надечка и многие другие, кто с вами заодно(а может быть это одна вы, Алина) -ваша информация абсолютно ложная!

Светлана
Надя

Сообщение было удалено

Надя,ответ мудрой женщины.Скажите,у Ники вы когда были и как вас описать,когда буду спрашивать?

Дина

Светлана, лично для меня вот вообще никак непонятно ваше сравнение меня и Нади ... Вы считаете себя в праве так оскорблять? А кто вам его дал!!! Я повторюсь - это ваше имхо, не надо его навязывать, вот блин в чем я согласна - так это в том, что поспешные выводы никому не нужны! Вот вы попробуйте, обратитесь к Алине, с меня лично она за прием денег не брала, и потом сможете уже сравнить, гостю тоже самое совету, или же радуйтесь тому что вы нашли одаренного ,своего мастера-это уже большая удача. И сил вам, вашу ситуацию тяжелую пережить

cherry
Надя

Сообщение было удалено

Вообще-то я не гость уже, имя поменяла. Мы не решаем за других, куда им идти. Мы лишь хотим помочь другим людям избежать обмана и шарлатанства, надувальтельства и пишем то, что уже проверено. Но основываясь на то, что пишете вы и каким образом это делаете, все больше убеждаемся в том, что ваша информация-это сплошная самореклама.

Дина

Вы мне даже телефон не дали, а я просила давно уже. Я тоже хочу сходить к Нике чтобы понимать о чем говорить , не люблю я голословные обсуждения и выводы! Вам же не сложно его написать, и я не поняла тут не много, она в митино живет или где?!

Светлана

Девочки, не против Алины сто раз говорила,я просто не верю что Надя была у Ники,а раз она не правду говорит в этом,правда ли ее слова про то,как помогла ей Алина??
И еще - Надя,1:0 в мою пользу.Ника НЕ принимает когда дома дети!!!У нее сын инвалид и при нем она не ведет прием.А вообще у ее детей есть няня,про которую она говорила мне,и мы даже обсудили это.Ну это к сведению.А дома в нее кошка черная,которая с ней силит рядом когда она "гадает",как думаете?

Дина

Да вот дело то в том, уважаемый гость, что нет никакого надувательства!! Ну сходите, проверьте, а это сплошной фарс только с вашей стороны выходит. Я пишу только от своего имени, единственно, что подписалась не сразу, даже другой мысли не было!!! А в Алине нет никакого надувательства!! Мне она помогла и далеко я в этом списке не одна. Вы же мне противопоставление какое дали? Вам кажется?? А я могу противопоставить то, что я вообще кще жива заслуга Алины, я не буду писать конкретно что и как, об этом не говорят, вы просто хоть на секунду представьте, что кроме того к кому рекомендуете идти вы есть еще кто то не менее сильный

Светлана
Дина

Сообщение было удалено

Я давала ее номер сто раз и вам отвечала. 89261028983

Дина
Светлана

Сообщение было удалено

Так вы прочитайте -что Надя написала. Что она опоздала на прием и должны были придти дети, поэтому приема не вышло. Или я что то не то вижу!! Я за объективность. Не судите строго.

Светлана
Дина

Сообщение было удалено

Дина! У меня все вопросы были только к Наде

Дина

Свет, я схожу, посмотрю, теперь обязательно!! Но я говорю честно и готова ответить за свои слова! Что мне она помогла и серьезно помогла. Нам радоваться надо, что мы можем выбирать кто по сердцу, а мы склоки разводим

Дина

Ну я читаю все и соответсвенно пишу, что вижу!!! Я написала, не судите строго!

Дина

Я вот сейчас еще раз перечитала.... Да тут про Алину много. Очень много отзывов и реально от совсем разных людей... И о Нике тоже... Девочки, есть два специалиста к которым мы можем обратиться-это повод радоваться!!!! Только, свет, мне кажется что один хрен сейчас всё равно заполонят заказные вставки

Светлана
Дина

Сообщение было удалено

Даже не думала,вам помогли и мне помогают,это отлично!!!Пусть Бог обеих хранит.я завелась,потому что очевидно что Надя лжет.я завтра не постесняюсь у Ники спросить про нее и напишу обязательно что она ответит.на мой вопрос,как ее представить Нике-Надя просто слилась

Дина

И еще, Светлана, мне импонирует, что ты защищаешь своего специалиста-это заслуживает уважения, я тоже именно так и делаю, просто не понимаю, что мы делим?? Мне все равно кто куда пойдет, вообще по фигу, мне просто неприятно, что люди оперируют непроверенными и недоказанным фактами!!

Светлана

Дина,расскажите нам,когда позвоните Нике и Алине!Про обеих очень интересно читать,Алина очень загадочная и таинствернна с откупами и ее петухами...я бы может сходила после смерти бабушки...только накопить надо $...(((

Дина

Ну это надины проблемы;) не мои)) я судить людей не берусь, у самой не крылья за спиной. Но у Алины она вроде реально была, вы не делайте скоропалительных выводов, часто очевидное далеко не правдивое! Вы мне скажите, вы работу проводите с Никой да?

Светлана
Дина

Сообщение было удалено

Я защищаю не только Нику,а МОЮ в нее веру!я так хочу что бы она помогла мне!девушка очень приятная.я и мой муж в нее верим и это ....простите я плачу

cherry

Светлана, напишите мне на почту
lavrenteva.katyunya@inbox.ru

Дина
Светлана

Сообщение было удалено

Конечно я вам расскажу!! Мы здесь за этим! Мне просто кажется, что ника немного другими вещами занимается, там же вы про откупы не слышали??

Дина

Мне вот еще интересно, а надо ли там ждать у Ники? Как у Алины?

Светлана
Дина

Сообщение было удалено

Да,Никочка со мной работает и я так верю в ее силу...
Я не знаю кому верить.Что стоит сказать что была у Ники,у нее кошка черная,например,или шиншилла ручная и все.Про детей она солгала это 500%,поскольку при детях она не принимает людей и они с няней в это время...

Светлана
Дина

Сообщение было удалено

Дина,она не делает привороты и порчи - это к Алине тогда

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Меня она приняла на следующий день,но я не смогла и приехала сегодня

Дина

Светлана, вот я так же защищаю свою веру в своего специалиста!! Просто они очень разные. Алина- она совсем ведьма, а ника/- я еще ничего сказать не могу, мне кажется она более земная, и это как спорить кто лучше гинеколог или окулист!

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Приняла БЫ,назначила на следующий день

Дина

Просто вы и меня поймите, я лично была у Алины, я своими глазами все видела!! И меня еще в чем то обвиняют... Кому то ближе одно, кому то другое!!! Но без сильных проблем я бы не советовала к Алине идти, лучше к Нике.

Светлана
Дина

Сообщение было удалено

Вы Алине сколько заплатили? А Надя пропала сразу,как ее в угол загнали

Дина

Свет, давай "на ты", ок? Ты же не можешь не согласиться что здесь очень много рекламы, вот ***** просто и иногда сложно вообще верить, согласна?

Светлана
Дина

Сообщение было удалено

Вот про гинеколога и окулиста это в точку!они разные и каждый по душе выбирает.В Никину пользу я и + 2 девочки которые были и довольны.Надя не была и зачем-то убеждает в обратном,но ***** с ней

Дина

Свет, не делайте поспешных выводов, может зависло что то, или инет вырубили;( у меня бывало. Смотри. Она назначила цену только на материалы и откупы. Это 14.300 по моему, она отчиталась за них. А за работу я сама решала сколько дать, она не называла

Дина

Просто так получилось, что сегодня болельщиков вашей команды больше;))))