Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Дина, если посмотреть на более ранние страницы форума, ты там совсем другое писала и от разных людей
Сообщение было удалено
Я желаю тебе удачи в твоем поиске,и буду ждать с нетерпением что ты напишешь!тут многие следят за битвой Алина&Ника лично я считаю что обе они лучшие и у каждой из них свои "клиенты"
Интересно,приди они друг к другу на прием ... это как было бы?)
Блин.. Ночью такой жор нападает... Кошмар;))
Сообщение было удалено
Правда???
Сообщение было удалено
Я никогда не писала гадости. Яиписала то, что вижу. Сейчас все разобрались. Собственно меня волновало мнение только одного человека - Светланы, с ней я вопрос решила а остальное мне до звезды
Я не писала никогда от разных людей. Я просто не сразу начала подписываться.. Писала несколько мыслей подряд.. А это за людей разных выдают.
Ахах, хорошо ты отделываешься)Да, Свет, там с 766 где-то сообщения полистай, она под разными именами и якобы от разных людей под этим же номером писала)
Сообщение было удалено
Как приятно,спасибо!Но две девочки сегодня тоже отписали только хорошее...А про Алину тоже пишут хорошее,но похоже на саморекламу...но это не доказано,а Надя,которая так хвалила Алину-села в лужу и пропала.это не на пользу ее снесу...
Вот эти постоянные провокации... Завтра позвоню Нике и расскажу что я думаю. Я вообще за то чтоб в живую встретиться
Сообщение было удалено
А вы были у Алины,Ники или еще кого?
Больше ни у кого не была)
Светлана, почитайте на 16 странице форума, там она под разными именами якобы от разных людей пишет)Смешно)
Я не отрицаю, что могла писать что то, что не является истиной, но пишу я это только в ответ на какие то выпады, вы влезаете поперек беседы со своими очередными провокациями!! Конечно, когда меня обижают я так же защищаюсь, не я писала первая, что в поиске вылетает фотосалон, я всего лишь это повторила и если разобраться, тут все безосновательно друг друга хаят, как будто за своб не совсем удачную судьбу отдуваются, Свет, если я где то тебя лично задела- ты прости пожалуйста , цели такой не было!! И вот опять про саморекламу... Ну каждому решать самому. К на. Что ли идут
1706228184 вот этот номер посмотрите, это сейчас Дина с него пишет, а на 16 странице форума она пишет под другими именами и якобы от разных людей)
Это просто сейчас я тут одна, из тех кто был у Алины, в конце концов не все на форуме по ночам сидят, завтра на работу!! А чтоб к Алине на консультацию придти денег не надо- так что сходите, мнение сразу измените.
1706228184 вот этот номер посмотрите, это сейчас Дина с него пишет, а на 16 странице форума она пишет под другими именами и якобы от разных людей)
Сообщение было удалено
Кстати!!!! Я спрашивала про фотосалон!у Ники и мужа реально он был и они его продали давно!как я забыла написать..!правда был
Сообщение было удалено
Кстати,муж у нее блатной - ведущий на Первом канале,но фамилию забыла...Она в порядке вообще,квартира шикарная и все такое
Уже всем говорилось что номер не принадлежит тебе лично! Под одним номером много людей могу. Писать, обратитесь с вопросом к администрации сайта!! Это доказательство уже приводилось!! И номер свой запихнуть можете- это зона с которой люди, а не лично номер кого то
Твой личный это только твой номер айпи который внизу у тебя написан, в одном. Доме с тобой буду находиться у меня тоже такой но не будет
Дина, я сейчас не с тобой общаюсь, а со Светланой)Номер принадлежит лично каждому, а то, что у людей с одинакового района мб один и тот же номер-выдумки. не поленюсь и специально обращусь в администрацию сайта;)
Сообщение было удалено
Я тебе верю и отзову поверю!!!!буду очень ждать.споки всем!
Сообщение было удалено
А я к Нике про Надю;)))всех выведем на чистую воду
Так ладно, продолжаем опрос на тему: кто где был, у кого был, и принесло ли это какие результаты!!! Скажу сейчас совсем честно, чтоб ходить к Алине, наверное логично отказаться от Бога вообще, я к этому немного не готова, вернее совершенно не готова потому как церковь вообще не одобряет походов к ведьмам а тем более которые открыто обращаются к диаволу и чертям, те я не могу пока такой выбор сделать и как быть?
Вы главное пока на чистую воду выводить будете- не намутите со дна, а то вода грязная будет ;))
Зашла сюда, столько ненужной информации... Это обычный немагический форум. Понятно, что здесь много рекламы и саморекламы, но если на всяких проф.форумах ненужные сообщения подчищаются в избежаниях анти рекламы, то думаю, здесь такого нет. Все пишут то, что хотят. Лично я со вчерашнего дня здесь. У меня есть проблема. У моей семьи. Не буду вдаваться в подробности, но хочется именно послушать мнение сенса. Как и многие из вас, боюсь ошибиться в выборе. Так как не раз была у них и слушала откровенную чушь. Меня почему-то зацепили отзывы именно Нике. Завтра буду звонить. Если мне никак не смогут помочь и информация не будет соответствовать действительности, я обязательно отпишусь здесь!!!! Я уверена, что многие, кто сидят здесь, уже бывали у сенсов, которыми делились здесь. И уверена, у кого были негативные отзывы, обязательно вернулись бы сюда и написали это! Лично я стараюсь делиться такой инфой, дабы избегать ошибок!!! Вот была я у некой целительности в Ступино на той неделе, доложила все как есть! Зачем мне скрывать например поездку к той же самой Нике, к которой только собираюсь?! Я думаю давно бы отписались по негативным отзывам...
Здесь собственно ведется спор который называется- ни о чём. Кто и что кому а главное заче. Доказывает- совершенно непонятно. Единственный способ вывести всех на чистую воду- это сходить везде и об этом написать! А то очень долго можно рассуждать на тему заказных надписей и всего прочего!!! Поносите людей почём зря! Вот и все. А по сути и по делу обратного доказать не можете!
Сообщение было удалено
Вот это правильно, я считаю, вместо того, чтобы цепляться друг к другу нужно внимательно следить за отзывами, негатив- его не скроешь и не уберешь, удалить отзыв невозможно!! Только они должны быть подкреплены доказательствами!! Это обязательно, просто написать- я была, все *****,- может каждый, ДОКАЗАТЕЛЬСТВО вот что нужно
Вот и я о том же!!! Самореклама саморекламой, пиар пиаром, хоть он и золотой, но отрицательных отзывов по факту не отменял. Даже если сенс напишет про себя, что от потомственный маг 14689 уровня, кто-то к нему сходить, окажется шарлатаном, он отпишет про это. Конечно не хотелось бы ошибаться, но сказано выше, пока не сходишь сам, не поймешь ничего.
....
Я читаю этот форум давно, мне просто тоже нужна была гадалка. Пр семейным проблемам. Я тоже была у Алины, немножко в шоке от беспричинного негатива. Скажу правду. У меня нет возможности заплатить ей за работу, хотя она цену не называла сто рублей не дашь. Но я ей ничего не говорила, ни про проблемы, ни про что- мне важно это человек сам увидел, понимаете? Она мне сказала даже то, о чем я не знала, пришла домой, спросила у матери - она подтвердила. Ну это не выдумаешь и не прочитаешь на лице. Чувствую, что она поможет. Получу зарплату пойду именно к ней. Так как я уже уверена. Давно я на форумах злобы столько не видела. И рекламы тоже много.. Интересные отзывы о Нике, тоже на правду похоже
Здесь же нет возможности редактировать что было уже написано? Правда всплывет по любому. Но с другой стороны взять и написать фигню и враки может любая. Как проверишь,? Это ниже моего достоинства вступать в перепалки местных дам! Лично по мне нет причины спорить. О чем??? Где дешевле? Лучше? Точнее?? Мы тут не в 1 классе сами решим, кто то писал выше, что активно осуждающие обычно сами "в пушку", я лично здесь не затем, чтобы драться на смерть... Я пишу лишь то, что со мной было!!! Правду скрыть невозможно - так!?значит появятся негативные отзывы, и много а не один два, и по-моему далеко не все отписываться будут о результате, жаль!!! Скажу только!! Я была у Алины,со мной можно поговорить в живую, я не фейк. Лично для меня- ее способности не вызываю сомнений нигде и я пойду к ней!!! Но это МОЕ мнение.
У нас здесь основная задача помогать друг другу найти выход, дураку ясно что честными все быть не могут, но у каждой свои мозги, чтобы отделить зерна от плевел! Правда часто скрыта за стеной лжи и рекламы, прежде всего нужно понять зачем многие пишут гадости про других? Поверьте, не из жажды справедливости чаще всего, а в силу своих выгод.я это понимаю. Многие нет! Здесь есть моя тезка , Светлана, ее слова максимально близки к правде я думаю
А вот это касательно номеров. Сижу с одного компа, просто перешла в соседний дом к родителям. Номер в углу другой.
Вот кстати, была до этого у 3х... Как назвать не знаю. Одна гадалка, другая сенс-целитель, 3й шаман... Все были рекомендованы знакомыми, которые в восторге от них были. Со мною все три случая не сработали.
Все посты сверху мои кроме 1416, сначала сидела у себя , был номер один, перешла со своим гаджетом к родителям бац номер другой.
Вот теперь опять все номера разные, сейчас сижу на лестнице. Так что похоже что они не индивидуальные. Иначе объясните мне это!!! Гаджет один и тот же!
Что касается того, что вам не помогли, по моему это как косметолог, нужно подобрать своего, ну и естественно не быть шарлатаном!!!
Ну, не то написал т9, чтобы специалист не был шарлатаном!
Сообщение было удалено
да, мы давно знаем это поэтому и ушли отсюда, зачем троллей кормить? они вдвоем и так прекрасно тут общаются за всех, сами себя спрашивают, сами себе отвечают, сами благодарят "Нику и Алину",сами себе платят...Иногда палятся но опять продолжают как раненые бойцы, снова в бой ,надеясь что им дадут 8 тысяч...))))) захожу иногда, почитаю, поржу и на свою ветку.
Сообщение было удалено
Что вы переживаете, 500 р тоже деньги тем более за предсказания
Огромная сумма. За предсказание.:))
Ну если бы только они про Алину писали, возможно это выглядело бы фарсом. Лично я тоже у нее была и совершенно ничего плохого сказать не могу. Но самое интересное, что я перечитала весь форум и пишут действительно разные люди, а насчет " по ржу и на свою ветку "- люди смеются, ржут-кобылы. Я вообще за то, чтобы все были объективны, ну уже зае... Читать эту брань вечную. Пусть люди об опыте высказываются а не о том, кто и как поднимается
Посидим и посмотрим. Что будет дальше, сто процентов не только я сходила прочитав здесь отзывы, если Алина или ника шарлатанки, то в ближайшее время мы об этом узнаем,
Я просто не понимаю- да что за перепалка!!! Вам то вот что за дело??? Сидеть и засаживать друг друга. Как будто вы и есть те самые экстрасенсы. Давайте больше об отзывах, а не о том, кто под каким номером пишет, кто и кому что платит, оскорбить -вообще самое простое что можно сделать! Лично мне на ваши межвидовые склоки фиолетово, понятно что сначала одна другую потом обратно, кто кого больше обосрет- так что ли ветка называется!!! Вы факты приводите!! Была у такой- то. Есть результат или нет!! Больше ничего от вас не требуют. Какие-то глупые умозаключения мне вообще не интересно читать!!
Да, совсем забыла, все три поста - это я, я не пытаюсь себя за нескольких людей выдать, а то еще припишут... Я же у Алины была... Я же плохая... Ну я не могу сказать ничего плохого!! Тот результат который мне был нужен достигнут, дифирамбы я петь ей тоже не буду, но работу свою человек делает, кстати она мне не выдала прайс, я сама для себя решала что за сумма быть обязана и дала деньги я уже когда видела результат - кажется все честно, тут кто то правильно выше писал, по фигу кто, что здесь пишет, важно есть результат или нет. Остальное мишура!! Целую всех крепкО, не ругайтесь, дефффченки;)((
Девочки, кто ходил к ясновидящей Флориде? Не могу найти отзывы. Есть у кого-нибудь ее номер?
Сообщение было удалено
вот тут вы точно лукавите , моя подруга когда обратилась к ней , Алина конкретно назвала сумму , посмотреть 2000 , а работа 30 и деньги естественно наперед , так что говорите как есть....я ничего против нее не имею , сама хочу к ней за помощью как только накоплю эту сумму.....так что прайс у нее есть и все наперед
Знаете, доказывайте, что хотите, раз у вас Алина такая замечательная.
Но если человек не дурак, то поймет, что пишет от ваших имен один и тот же человек, ну два максимум, и в своих сообщениях сначала говорили плохое о нике, потом, когда Светлана начала задавать наводящие вопросы, вы резко от них отскочили и перевели тему на то, что и алина и ника-хорошо, но как бы маленько намекая, что Ника земная и не может то, что может Алина.
Люди, не верьте всему этому бреду. А если не верите мне, то почитайте форум, начиная с 12 страницы, тогда возможно тоже заподозрите не то мягко говоря. Я здесь специально пишу, чтобы отгородить страдающих людей от пустой выкачки денег и лишних надежд.
Вот согласна,я вчера так и поняла куда Надя слилась.Короче отписываюсь: позвонила Нике: спрашиваю про Надю (Ника сказала что всегда чувствует,обращался человек куда-то,делал ли обряды) и я получила совершенно ясный ответ что никакая женщина / девушка к ней не опаздывали,и что не было такого,что кого то она принимала на скорую руку!!!не верите мне-позвоните ей сами,она очень терпеливо разговаривает.она мне ясно дала понять что Надя у нее не была.так что девочки,раз это ложь,то хвала и рассказ про мужа которого вернули в семью-это полная *****