Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Алина, в Мытищах которая
Ясно, спасибо. Но я только не пойму, тут очень много пишут об Алине. Только кто-то пишет, что она много берет. а кто-то, что она называет цену первоначальную, а остальную сумму якобы люди платят сами, кто - сколько. Об одной ли идет речь? Или еще есть другая с таим же именем?
Сообщение было удалено
желаю вам счастья с мужчиной,который вас бросил и жил с другой...Более приторного отзыва я не читала.яркая...вы так ее описываете,как себя.вы нас за идиоток принимаете или ищете себе самую благодарную публику:брошенные жены,которые таким как вы приносят последние деньги и надежду.Алина,я желаю вам самых богатых клиентов и побольше.вы более мне не интересны как собеседник.удачи
А правда что Алина все это пишет и подружки ее, которым она приплачивает наверное.
Свет, а ты о куда о нике узнала?
Сообщение было удалено
Вот это дааа. И тут значит само-реклама. Ужас. Я на этом форуме уже месяц. Читала отзывы, верила. Но тоже замечала, что как-то однотипно написаны тут некоторые отзывы. Да, дай бог здоровья и всего хорошего Всем! В том числе тем, кто берется помогать, обещает... Может кто и помогает. Верю, есть такие. Как хочется ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!
Я лично уверена на 100% уже...я узнала на других форумах о ней,не попала на прием,и пока ждала-искала информацию.и решила сюда написать.у нее на других форумах реальные люди пишут,я общалась даже с некоторыми
Сообщение было удалено
Тут 2 человека кто у Ники был сегодня лично,вывод делать самим надо.
Сообщение было удалено
а ссылочку можешь кинуть на форумы, Свет?
А второй я писала до этого,но его звездочками закрывают
Да, Тот видела. Свет, вы мне на почту пишите, не бойтесь, просто так даже поддержим друг друга немного.
Сообщение было удалено
Нет это не правда. Тоже самое можно сказать сейчас и про Нику и про любого другого здесь. То сто рекламы куча это да, но не нужно опускаться до того, чтобы писать гадости. Если вы не заметили со стороны людей которые были у Алины гадостей нет, только со стороны тех кто был у Ники!!! Про эту Нику пишут максимум пару недель. А об Алине отзывы на протяжении нескольких лет!!! Я вообще видела что про нику пишут типа разные люди а номера справа сбоку одни и те же
Сообщение было удалено
Маразматичка?)))) хорошая рекомендация))) гляну.спасио)
Да вы послушайте себя-подружки Алины приплачивают!!Вы уже достали непроверенную информацию выкидывать!! Вы пишите свое личное ИМХО-вам не запрещают, я вот прочитала весь этот сегодняшний бред!! Сначала какая -то женщина якобы нашла связь с мелинией, когда ее попросили показать ссылку, она быстренько написала, что там якобы моментально все исправили-да как,*****, так??? если у вас мозг не как у рептилии, то вы должны понимать, что это тупо гадости для пиара кого-то другого!!! Я лично сейчас никого не защищаю!! Я только скажу что я была у Алины и была У Ники!! И вот что я скажу-Ника -мне сказала всю правду, ни в чем не ошиблась-это так!! У АЛины я была до этого за полгода и она вернула мне мужа в семью-просто захотелось потом еще разок погадать-по отзывам пошла к нике-все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!Но я не позволю хаить специалиста у которого я была и который мне помог!!! Они обе работают, но совсем по разному-Алина -это ведьма, ведьма темная, если наказать кого, мужа вернуть, удачу, пути открыть-это наверное ближе к ней6 если погадать просто-к нике-гадает хорошо!! Но постоянно этим не занимается, тут писали уже про то кому вы доверили бы жизнь-врачу, который всю жизнь на это положил или кто окончил курсы первой мед помощи-сравнение верное!!
Ну хоть кто то рациональный появился!! Надя , я ни в коем случае не хотела написать что то плохое про Нику, я у нее не была, но я мне неприятно что про Алину незаслуженно гадости говорят! А вы давно у Алины были?
))
Сообщение было удалено
Я была где-то наверное больше полугода назад, ту ситуацию которую мне нужно было решить-она помогла мне решить, -я тут читала у вас тоже касательно мужа была ситуация?Каждый специалист на чем-то узком должен специализироваться мне так кажется, Ника действительно видит ситуацию, я даже этого не отрицаю-но по силе, мне кажется, что Алина более сильная, но она темная, но я думаю, что вообще все это явно не от бога, раз уже пошли, глупо о цвете рассуждать
Я вот тоже совершенно согласна с Надей! Алина-она очень сильная, ей это по роду передано, как она сказала и еще сказала, что это тяжелая ноша и не она себе такую судьбу выбрала, но с этого пути свернуть не может! Здесь мне кажется сам должен решить человек, Алина не принимает толпами, как ника, но если ника только гадает, то это не страшно! Если Алина берет то максимум 2 параллельно ведет, как она сказала, просто я ждала чтоб к ней попасть, да и все, кто тут пишут-тоже
Ой, ну все. пойду спать. устала. голова кругом уже. Пусть у всех сбудется то, о чем мечтает, чего ждет. Пусть разрешатся все проблемы! Всем всего хорошего!
ну я лично не спрашивала по чему ей это передано по роду или сама взяла))) НО я очень рада, что ее нашла, хотя это и не дешево, ну если посмотреть с другой стороны-за все надо платить, просто так-только сыр в мышеловке и оплат по результату не бывает!! Глуп тот, кто хочет, чтобы все ьесплатно изменилось, а как изменится, то он что-то отщипнет от своего пирога!!!!!!!!!!!!!!!! Дина, мы с вам были у Алины, мы знаем, что она может, нам она помогла и проблем у нас нет-верно? Ну и пусть они пишут свои гадости, к ней народу от этого меньше ходить явно не будет-правда имеет свойство вылезать))))Про подружек которые приплачивают-я б даже не догадалась)) Наверное и написал эту ахинею кто таким методом пользуется)) ВОт и ответ
Да. Вы правы. Если вот честно, мне просто хочется читать объективные отзывы а не бред больных женщин, которые одно имя от другого отличить не могут, периодически здесь реклама разовая всплывает-к этому привыкли... А сейчас прям две стороны разделились, только с алин ной стороны никто не засаживает и гадости не пишет как с со стороны Ники
Да уж, обьективность-это то, чего тут вообще нет.... мнения строго субьективны,
девочки а если Алине на почту фото скинуть то она скажет нужен обряд или нет?
Сообщение было удалено
И опять тот же номер справа)Может хватит народ уже смешить?)
Девочки-мы здесь все хотим найти кого-то настоящего!!!когда про кого-то пишут хорошее-мы не верим, сразу реклама(подружки пишут(, у одной женщины, имени у нее нет_все тупо)ГОСТЬ, ей вечно мерещится один и тот же стиль письма((( ну пусть-когда кажется надо креститься, номера она высчитывает, еще что-то,если человек действительно кому-то помог-то это же хорошо!!! Дальше читаю-какой-то мужчина пишет-я проверил Алину-она не отличила мертвого от живого! хорошо-пишут -давай выложи переписку или какое-то еще доказательство-пропал, слился, нет никого, далее едем-новая утка-Мелания и Алина это один человек-просто люди просят ссылку-и тут же пишущий говорит, что вот я кобы только что было, а теперь она резко все поменяла-Алина явно телепат все это менять, )я зашла, она была-то на том сайте 3 дня назад, то есть никак не могла отредактивровать)_Я всего лишь взываю к рациональности-ваши догадки мало кому здесь интересы!! Если вы можете каким-то образом подтвердить свои слова-вперед, я первая буду "за" вас, но если это только одни ваши домыслы, которые больше как раз и похожи на заказную писанину(заметьте, люди, которые пишут об Алине, они о других гадостей не пишут!!!!!!!!!!!!!!! Если вы сходите и она вам не поможет! НАпишите об этом-но не просто так-а предоставив доказательства(адрес, обставновка, ее внешний вид), Если она даже расписку готова человеку написать-лично я видела ее документы-она принимает в квартире в которой прописана, это не салон,если бы это было поставлено на поток и она была бы обманщицей-это давно бы открылось!!! И дома она не пинимала бы!!! О ней отзывы не только в этой теме, но и во многих других!! Можно много и долго щипаться строками -типа это заказы, заказы_да не так это!! Девочки! Решайте сами, но обычно пытаются очернить других те, кто сами беленькими никогда не были!!
Боюсь что вы ошиблись,Ника НЕ гадает.может вы у другой были?
А, вот у нас гость объявился которому все кажется!!! Кого смешить!!! Я под своим именем теперь пишу, чтоб ты мне не высказывала свои предположения, что я-это разные оюди
Я неправильно выразилась про гадание, извините, не на картах-погадать я имела ввиду посмотреть ситуацию
Сообщение было удалено
Да тут много тех кому вечно что-то кажется, на них обращать внимание себе дороже
Я просто писала несколько постов подряд. Ну эмоции у меня были, а имени не было, возможно со стороны она подумала что я это разные люди и пыталась мне это приписать!! Пишу под своим именем дабы это избежать
Сообщение было удалено
Светлана правильно писала, один и тот же стиль, одни и те же номера справа, которые под видом других людей писали замечательные отзывы об алине, да так, как прям алина про себя писала!И заметьте, про вашу алину никто сначала гадостей не писал,о ней была хорошая самореклама, но как только мы стали обсуждать, звонить Нике или нет, то тут же посыпались от "поклонниц " алины негативные сообщения по поводу Ники. Не смешите народ, ребят.
Сообщение было удалено
неправильно выразилась, про "гадать", ну вы прочитали мой пост выше уже, наверное
Девочки напишите мне пожалуйста почту Алины.А то я что то никак не могу его отыскать((
Сообщение было удалено
Да никакой не было саморекламы!!! были реальные отзывы от людей!! Опять же ваши догадки про стили письма, может успокоитесь уже или сходите к ней и принесите реальные доказательства,
я все тоже самое могу про любого описанного здесь специалиста написать!!!!!!! это не наша алина, прямо сейчас тут еще параллельно человек пять которые у нее были-Да я Лично была!!! И не только я, пишите свои мнения от походов к специалистам, а не ваши догадки на тему стиля письма и проч
Короче раздражает уже!!!! Нет, ну собрание филологов любителей, определяющих стили письма!!! Я согласна с Надей что нет тут близко ее саморекламы, опять же я не защищаю никого, никого не гноблю, я лишь ищу какое-то зерно правды понимаете, я схожу обязательно к Нике, чтобы знать о чем говорю. Я в отличие от вас, прежде чем писать что либо вообще про Алину-я пошла к ней! Теперь имею представление! А вы, простите, вилами на воде водите и эфир засоряете
Сообщение было удалено
ну вы мне дайте почту свою или какой-нибудь контакт, или в крайнем случае доказательство весомое хоть одно приведите, кроме того что писать одно и то же, чего же вы сливаетесь сразу?!давайте, ждем!
Сообщение было удалено
Если вы были у Ники,то какое животное у нее дома?Думаю все девочки его видели сегодня...Вы простите,но ваш отзыв про мужа с любовницей больше смахивает на фарс.Кстати никто Алину не ругал и не сравнивал,мы обсуждали и половина к ней приедет,я думаю
И еще вопрос-вы раньше где были,когда мы искали того кто у Ники был?почему молчали
А вот это правильно!!!!!!!! Я была У ники и у алины!!!!!!!!!! Так что имею полное право писать свое мнение!!!!!!!!!!!!!!! А половина из вас вообще от балды пишут или по заказу чьей-то стороны!!! просто обычно люди не пытаются кого-то засаживать, обычным людям не это здесь нужно-им нужно найти!! А вот как раз тем кто заинтересован нужно чтобы больше написано было о конкурентах плохого!! Вот они и стараются писать лишь бы что, главное похуже!!! Так как раз вот на это надо обращать внимаение
Сообщение было удалено
я зашла только недавно сами посмотрите
Сообщение было удалено
Какое животное и есть ли оно вообще?
Я вот тоже сходила бы к Нике!! У нее это не так дорого, я не имею больших денег!! Я просто тоже хочу чтобы все было
Я готова публично забрать свои слова и извиниться как подобает,в случае вашего правильного ответа
Светлана, скажите, если вы писали что каждый оставляет столько денег сколько захочет -я не понимаю как это
И как к ней позвонить, я уже как то не готова обратно страницы откручивать
Сообщение было удалено
Очень насмешили, хорошо отмазались)
Уважаемые Дина и Надя, в ваших сообщениях, а также в сообщениях тех людей, кто до этого про Алину писал, одна и та же лексика, одни и те же обороты, одна и та же эмоциональность письма, одни и те же знаки. Хватит уже)
Света!! Вы мне собираетесь ответить?!
[quote="Дина " message_id="48828876"]Светлана, скажите, если вы писали что каждый оставляет столько денег сколько захочет -я не понимаю как это[/quote
Все верно.Одна девушка не оставила ничего сегодня,другая 1000,я оставила больше,но не жалею ни рубля
Сообщение было удалено
Ну что???Какое животное,Надя???
Сообщение было удалено
Я номер искала 89261028983
Да ну на самом деле, никто вас не смешит,ну правда хватит искать проблему там где ее просто нет, а.. Это все вы же... Гость, вам вечно все кажется... Мы вообще на одном языке разговариваем... Достала уже свой бред писать. Честно! Все кто пишут про алину это одни и те де люди. Ты сама уже смешить своим упорством
Надя,ну что же вы???Лжете опять???я не верю ни единому вашему слову про Алину!!!