Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Анна

А у Ники большие очереди? если звонить, через какое количество дней примет? сейчас уже поздно наверное звонить узнавать...

Дина

Ну давайте все ждем ссылочку .

Гость
гость

Сообщение было удалено

Можно я тоже вам напишу? Вы тоже сегодня были?

Светлана
Дина

Сообщение было удалено

Я не говорила этого,это другая девушка писала если что.я Алину не пробивала

гость

Конечно, зашла сейчас туда и имя свое изменила на Алину....***** умно

Дина
гость

Сообщение было удалено

Где ссылка то!?? Или очередная провокация?? А что почта разная и что. Разные клиенты, если человек этим постоянно занимается... Ну !!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

можно)да, была.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

То, что она говорила просто " угадать" было бы невозможно. Она говорила вещи, которые никто ,кроме меня не знает.

Светлана
Анна

Сообщение было удалено

Мне она сказал что сегодня принимает до ночи,она трубку всегда берет на мои звонки.очередей у нее нет,она на каждого полтора часа отводит,но я раньше ушла потому что плакать начала...

Ксения

девочки дайте почту Алины.Напишу.посмотрим что мне скажет.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Вот я это написала а меня обвиняют не пойми в чем.

гость
Дина

Сообщение было удалено

Вот ссылка. Имя Алина быстро изменила, до этого была Меланьей.
http://www.extra-mir.ru/club/user/18746/

Дина

Давайте ссылку

Гость

Ну, что разные имена-телефоны это распространенное явление. Была же девушка, которая начала под Яну косить, и сейчас всплывает время от времени, голову морочит. Мне например, попадались отзывы на Алину с телефоном, который кончается на 9010. Так мне никто и не ответил, есть такая настоящая, или Мытищинскую из себя изображает.

Дина

Ну конечно... Она быстро изменила имя... И почта у нее была там другая... Да блин, не надоело вам провоцировать людей.. Ну зачем это нужно!!!! Не можете доказать- не надо лезть, была Мелания... Была другая почта.. Вот сейчас это очень похоже на провокацию

Светлана

Вокруг Алины много всякого непонятного....про Меланию я читала сама,и отзывы не очень

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Ну имя то там одно и тоже!! Это просто очередная провокация!!! Кому то очень не нравится. Вы заметьте, что тот портал-это официальный реестр. Так просто портал не подтверждает насколько я поняла , я тоже залезла почитала. Это один и тот же человек. А то, что у нее две почты-ну и что странного

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я позвонила и меня приняла она на следующий день. Очередей нет. Принимает у себя дома, в квартире.

Дина
Светлана

Сообщение было удалено

Свет, ты вроде адекватный человек, ну не ходишь ты к Алине твое дело, но это голимая провокация, человек просто так взял, от балды написал, потом типа а я вот видела, только кроме нее этого не видел никто.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Света, а вам какой то ритуал она проводила? Или просто вы беседовали и она вам все рассказывала?

Гость
гость

Сообщение было удалено

написала.

Ксения

девочки дайте почту Алины.Напишу.посмотрим что мне скажет.

Дина
Светлана

Сообщение было удалено

И чего это вокруг нее непонятного?? То, что люди хвалят? Ну так ты сходи сама, поймешь почему, она кстати за прием вообще не берет, только если работать начинаете, сходи, не пожалеешь

гость

Девчонки, вы мне пишите короче на почту, я думаю, нам так реально будет легче, будем помогать друг друга хоть как-то, чем сидеть и непонятно что читать

Дина
Ксения

Сообщение было удалено

Ксюш, там маразматичка одна кидала ссылку на реестр специалистов, вот там есть ее почта. И еще отзывы

Дина

Вот взяли, ни с того, ни с сего Алину назвали меланией, вообще С ЧЕГО ??? И все подхватили-так было бы там реально написано -Мелания, так там нет такого, из за чего вообще этот сыр бор??? А вот к отзывам этой вруньи я бы серьезно не относилась уже

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Дина, так Вы можете скинуть ссылку на этот таинственный реестр?

Светлана
Дина

Сообщение было удалено

Я вообще не против Алины!Думаю что те кто ходит к ней,к Нике не пойдет,и наоборот.это право каждого.я просто рассказываю свои ощущения

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Я пришла.она сама сначала все сказала что видит.все очень четко.потом мы уже начали смотретьи беседовать.мне она будет делать очень сложный обряд,ну простите это личное.она не гадает а просто видит.еще я попросила сама у нее оберег и она обещала сделать к следующему приему.

Гость

Светлана, если можно, очень сложный обряд чего касается (в общих словах) - работа - отношения - здоровье - деньги и т.д.

Дина

А про Меланию которая здесь, могу только одно сказать, что либо она была не в духе когда я у нее была, горна ничего не увидела, типа все закрыто ей.. А деньги взяла..

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Ксюша, не могу, я с телефона, не особо понимаю где тут ссылка.. На предыдущей странице, открой, там женщина скинула ссылку типа вот. Вот она. Про Алину, сейчас попробую найти

Светлана

Мне стыдно это говорить....у меня дома бабушка лежачая,она очень ***** и теперь перед смертью хочет моей дочери зло сделать....Ника это увидила и сама все сказала,я заплакала сразу.тяжело очень.а она мне помогает и я чувствую ее силу,понимаете?мне легче стало.Она защиту ставит моей семье,мне помогает брак сохранить который на фоне этого по швам трещит.

Дина
гость

Сообщение было удалено

Вот я нашла. Ничего она там и не меняла, просто человек решил быстро сделать гадость.. Но ее раскрыли, тк кроме нее этого никто не видел

Светлана
Дина

Сообщение было удалено

А как она выглядит Мелания и где принимает?это правда Алина?!девочки,давайте составим словесный портрет и сравним

Анна

Светлана, а если прийти с проблемой по здоровью, поможет, как думаете?

Светлана

А вы позвоните и спросите сами...я не знаю,честно.она видит что болит

Дина

Вот теперь пришло мне время рассказать свою историю. Я начала искать очень давно. Два гола назад. Перерыла все. Начиная от центра бантеевой, заканчивая рекламой в интернете. Когда шла к Алине ни во что уже не не верила. Вообще ни во что. Зашла к ней. Она меня удивило, очень молодая, яркая и видно что совсем непростая. Когда она заговор читать начала, я в обморок упала, очень тяжело стало. Потом еще видела как у нее глаза меняются и лицо Конда она работает.. Страшновато. Она сняла с меня очень сильную порчу, она вернула мне мужа.. Он уже жил с любовницей как год. Сначалая ей дала на материалы и откупы где тысяч 15. А за работу она сказала что не может назвать цену, что я решить сама должна. Я дала 30, просто больше не могла никак. Это должна быть весомая сумма пр любому. Она мне жизнь сохранила и мужа вернула. Что и как она делала не скажу не просите. Но было иногда очень страшно. Иногда меня колотило и наизнанку выворачивало, так грязь уходида

Дина
Светлана

Сообщение было удалено

Такая была у одной и у другой!!! Мелания темная женщина лет где то 45, наверное, Алина светленькая полненькая очень приятная, лицо красивое такое, только глаза страшные.. Не могу объяснить

Анна
Светлана

Сообщение было удалено

Завтра обязательно позвоню. Сегодня уже поздно. Причину говорить не стану. Должна сама увидеть раз она все видит. Потом расскажу.

Дина
Светлана

Сообщение было удалено

Я же только что писала, что ты вроде адекватная женщина и опять продолжаешь эту дурацкую провокацию!! Где сказано что это один человек!? Кроме какой то сумасшедшей маразматички, никто не говорил такого, на сайте что она якобы предоставила Алину Алиной и зовут, что воду опять лить? Ну нравится вам ника-ну прдалуйста, но не провоцируйте на грубости и бестактность

линусик
гость

Сообщение было удалено

Мелания совсем другой человек , принимает на Менделеевской в каком то офисе . Нарвалась как то на на нее . Ничего не сказала . Вообще ни о чём . Алина вроде как в Мытищах . Щас все скажут , что я ее защищаю и тд . Но я также как вы хочу попасть к нормальному сенсу , который сделает работу реальную а не выкачивать деньги

Гость

Дина, а сколько продолжалась работа Алины и сколько раз Вы посетили ее за это время?

гость

Со мной все в порядке, а вы чего такими словами кидаетесь на меня, причем со многих адресов про маразматичку-то;))и это еще и те девушки, которые до этого на форуме по раз сто писали разные вещи типа от разных людей, особенно вот этот человек 1706228184)про Алину,мне все это читать уже смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О какой Алине идет разговор? А откуда Вы знаете что 3 года о ней пишут? Такое ощущение. извините может ошибаюсь, что это и есть реклама! И снова узнаю знакомый стиль письма. только номер в правом верхнем углу другой))) Вы кто???

Гость

Просто взять и написать что человек шарлатан, о котором здесь очень много положительных отзывов за 3 года, а потом пропихнуть кого то своего, обидно ведь;)) а о ней говорят потому что она помогает, если вы хотите что то сказать обратное, выложите доказательства, если вы типа знаете, значит видели ее, ну скажите мне, как она выглядит т где живет? А вы не можете... Потому что не были, так зачем гадости писать!!! Вы про кого то другого рассказываете -пожалуйста, только рады будем если еще кого то хорошего найдем, у Алины дорого если честно. Но зачем же клеветать!? Вас это выставляет не в очень хорошем свете! Вы простите что я 3 поста сразу разместила .... Эмоции!! Я исключительно за справедливость и все обвинения надо подкреплять доказательствами-иначе это вода

О какой Алине идет разговор? А откуда Вы знаете что 3 года о ней пишут? Такое ощущение. извините может ошибаюсь, что это и есть реклама! И снова узнаю знакомый стиль письма. только номер в правом верхнем углу другой))) Вы кто??? Скажите какая Алина? Тут о нескольких писали? какая? напишите

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

О какой Алине идет речь? Где живет и принимает? Может кто-нибудь напишет?

гость

Алина, в Мытищах которая

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, мне этот номер ....184 тоже знаком. неужели уже с нового начали? хотя если полестать, можно наверное и этот найти))) смешно и в тоже время плакать хочется. где правда?.........

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ясно, спасибо. Но я только не пойму, тут очень много пишут об Алине. Только от я думаю, это об одной и той же, или еще есть другая? Пишут только имя, а откуда - очень редко. Об одной ли идет речь?