Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
У Ники прием, 8т.р и 5 т.р . , точно не пойду, полный развод!!!!
вы достали писать всякую чушь. я лично была сегодня у ники, она нисколько денег не взяла!!!
Сообщение было удалено
Мне просто интересно, а что вы здесь делаете?!
Сообщение было удалено
Вы были у Ники?
http://deti.mail.ru/forum/nashi_deti/poboltaem_nashi_deti/sbilas_s_nog/
Сообщение было удалено
а она только гадает? обряды какие-то делает?
Сообщение было удалено
нет, меня саму интересует эта женщина
Сообщение было удалено
Я у нее была!Она очень хорошая девушка, говорит правду, очень четко видит ситуацию и описывает все. Я под впечатлением.
и денег она не взяла
Шарлатаны!!!! Одна дает 8 т.р , другая ничего, зачем состоятельному человеку Ники гадать бесплатно, почитайте что вы пишите,, КИНО
А может все пойдем бесплатно??? Или 500 рублей достаточно.
Вот дело чести-Нику называть шарлатанкой не позволю.Она мне так помогла и так увидила,что было бы у меня больше денег,оставила бы!!!Девушка,вот вы ей не оставили,и ничего?Она сказала что-то?Она очень хороший сенс и отлично объяснила почему помогает и тд.Денег отставлять надо конечно,за потраченное время.Я от нее вышла,и мне ЛЕГЧЕ!!!Может она вас примет за 500 рублей,вы узнайте сами! Сколько я оставила-это мое личное дело,ясно?или вы еще меня осуждать будете?!
Сообщение было удалено
Если человек может помогать другим людям, то необязательно, что целью будет нажива. Он может просто хочет помогать людям. Я конечно понимаю, что в нашем сегодняшнем материальном мире это трудно воспринять, но такие люди есть, правда их единицы. Я не говорю ни про кого конкретно, тк не могу быть уверена во всех, но что люди от Бога существуют, факт. Бесплатно - имеется ввиду, дашь-сколько сочтешь нужным. Сочтешь нужным 500 рублей - никто вам ничего не скажет.
Блин, да реально шарлатанов тьма!!!!!! Ну может все таки повезет, не может же быть Алина единственной на земле, кто умеет..... Блиииин!
Сообщение было удалено
Наташа, вы читаете вообще форум или как? я сама ей оставила такую сумму,кто-то не оставил ничего.меня она приняла и я еще к ней пойду непременно.не хотите не идите,мы тут впечатлениями делимся.а кто считает что 100 рублей достаточно оставить тот ***** она тратила на меня свое время и силы,и я пишу потому что обещала отписаться.Сегодня я была не одна у нее,и мнение всех о ней положительное только
Сообщение было удалено
Слушайте,вот что за народ?все не так же.я как говорила раньше-понравится будет реклама не понравится шарлатан.идите сами за 500 рублей,если не стыдно будет конечно.потом отзыв оставите
Нет, в бесплатное счастье я не верю, честно, значит буду сидеть и копить и пойду к Алине еще раз если примет, по крайней мере я уже( да и не только я) у нее была и мне она дала обещанный результат. Да это дорого. Но а насколько вы оцените возвращение вашего мужа от любовницы в семью?? Для вас насколько это дорого?? Я прекрасно понимаю что это сложная работа, и у каждого она своя, настоящая ведьма "пр выходным" не работает, этому всю жизнь человек отдает, иначе я не верю или максимум на что способны будут, которые по выходным -это погадать. Все.,действительно со сложной ситуацией они не справятся. И это истина. Непреложная. Вы к какому врачу пойдете-который всю жизнь этому отдал или кто чисто для себя , как хобби-вот и ответ, хотя желающие как можно бесплатнее могут и второй вариант выбрать. Все любят халяву, " оплатить по результату", а вот сами вы на свою работу за "сколько даст работаете"? Нет, свой труд вы высоко цените, а чужой чем отличается?? Короче, ясно, дамы все, вы по сути ищите "как можно бесплатный" и "настоящие ведьмы денег не берут".... Это я уже видела.... Никого вы таким макаром и с таким подходом не найдете
Сообщение было удалено
Расскажите нам пожалуйста подробнее...Вот не оставлять может и правильно,но бы не смогла
А я посижу послушаю... Может, кто умное что скажет
Сообщение было удалено
Вы были у Алины? Что тут делаете?других поносите и ее восхваляете?я отписалась потому что была сегодня а вы то ?
Светлана! Ведь такой бред !!! Вы от Ники вышли и давай писать свои впечатления , кино,,,,, Состоятельные люди так не подрабатывают, а что это за 500 рублей гадать не будут? Ника же денег не берет??!!??
Да какое стыдно??? Все хотят бесплатного чуда, максимум за 500 рублей, чтоб им всю жизнь разложили, грязь с них сняли, а они еще и подумают оставлять ли 500 р, а то, что человек время свое тратит и силы"-это на. По херу... Настоящие ведьмы денег не берут!! А еще питаются воздухом, за квартиру не платят и одеваться им не нужно-у них волшебная палочка и скатерть самобранка;)))) ой, не могу...
Сообщение было удалено
Я к ней все равно еще пойду, так что обязательно денежку оставлю:)Давайте я вам лично лучше расскажу, Свет?А то меня достало уже на этом форуме сидеть и видеть одни и те же сообщения негативные в адрес Ники, какая Ника плохая, а Алина хорошая и тд и *****. Уже никому не верю, но вот сейчас именно начинаю подозревать, что тут сама Алина сидит и написывает некоторые сообщения, даже если она что-то видит.
Сообщение было удалено
Знаете что,я писала потому что была в странном душевном состоянии,села осмыслить,кроме мужа никто не знал что я еду.И вообще,не нравится мой отзыв - не читайте.Про нее другие люди тоже пишу,я решила написать подробно потому что обещала на форуме,и надо было поделиться вообще.она понравилась не только мне а как я выражаю свои мысли это уж простите
А то, что вся наша жизнь-это весы, с одной стороны взяли, на другую положи ровно столько же. Не обязательно деньгами. Можно здоровьем, детьми, родителями расплатиться, вы ведь денежки жмете, отдайте ребенка. А то лишить мужчину права выбора и сделать так, чтобы любил только вас должно стоить ну максимум 5 т, по вашим меркам, что особо по бюджету не ударило, если бы это все столько стоило у тех, кто реально может, то семей было бы меньше и народу в могилах больше, по сути приворот 5 т порча на смерть доже 5 т.,, не так все просто на самом то деле. Хочешь результат -плати. Не обязательно деньгами, но вот возьмут то потом то, что намного дороже денег
Сообщение было удалено
Ой,конечно ... А то меня трясло так утром... Сейчас уже лучше.это мой первый опыт,плюс ситуация такая тяжелая...хоть в петлю
Кто то тут написал, что на оставлять это правильно.... Нет, ну *****, прости господи , ты что ли???? Ну может ты на своей работе бесплатно тоже работаешь... Бред какой-то с таким подходом-"как можно бесплатней"- вы каши не сварите...по-моему, желающим халявы еще МММ показало, что этого не бывает;)) хотя дураков полстраны;)
[quote="Дина" message_id="48825531"]А то, что вся наша жизнь-это весы, с одной стороны взяли, на другую положи ровно столько же. Не обязательно деньгами. Можно здоровьем, детьми, родителями расплатиться, вы ведь денежки жмете, отдайте ребенка. А то лишить мужчину права выбора и сделать так, чтобы любил только вас должно стоить ну максимум 5 т, по вашим меркам, что особо по бюджету не ударило, если бы это все столько стоило у тех, кто реально может, то семей было бы меньше и народу в могилах больше, по сути приворот 5 т порча на смерть доже 5 т.,, не так все просто на самом то деле. Хочешь результат -плати. Не обязательно деньгами, но вот возьмут то потом то, что намного дороже денег[/
Что вы к моей сумме прицепились?мое дело сколько оставила!вон девушку бесплатно приняла и она рассказывает!Ника привороты не делает и тому подобное,снимает после таких ведьм как некоторые.Я пишу СВОЕ мнение в выводы сами делайте,для этого мы тут и сидим все
Просто действительно такое ощущение, что Алина пишет тут некоторые комментарии, раз столько негатива на Нику. или может кто-то помимо нее специально.
Свет, вот моя почта lavrenteva.katyunya@inbox.ru. А то меня тут уже ***** все. Пишите, пообщаемся.
выше пост-Алина сидит и сама про себя пишет.... Больше ничего тупее придумать не смогла!! Здесь никто не говорит и не выражается терминами-плохая или хорошая. Здесь люди взывают к объективности. В ваш х словах куча несостыковок, выше писали что в поиске телефон выдает что это фотосалон и маникюр, никто не сказал что Алина хорошая-уж поверь . Я была у нее, хорошая-это последнее слово которым ее можно назвать!! Но она мастер Оч высокой категории который этому жизнь отдал. То, что она сидит тут и написывает быть не может, а то, что вы по заказу-вполне;) -этого же никто не говорит, почему нужно оскорблять специалиста только потому что про него много пишут?? Если вы что то предъявляете -подкрепите доказательствами, а то это понос какой-то получится, который вас не красит
Я понять не могу,народ!вы ищите сенса хорошего,а когда его проверяют и хвалят-сразу гнобите и автора и сенса!!!очнитесь.тут люди в помощи нуждаются,а вы все твердите что Ника это Г лучше Алина.что за ерунда!я вот не говорю что она лучше или хуже кого-то я делюсь впечатлениями и все!я не одна была сегодня и не одна довольна очень ее работой со мной!
Да нет тут негатива на Нику!!! Пишут то разные люди!!!! Их тут много, что Алина в 100 лицах?? И где негатив??? В том что странно что сначала 5 т р потом ничего??? Дамы, ну вот честно, надоел это куриный треп, здесь никто никого не защищает!! Вы сами херь пишите , а потом удивляетесь почему на вас негатив , а то, что Алина многим помогла -и это доказанный факт!!!!! Лично я перед тем как пойти такую разведку проводила, тк деньги не малые. У Алины люди записываются за недели и от того что какая то мадам тут напишет гадость хуже ей не будет и меньше к ней не пойдут!! Просто если вы обвиняете в чем то -докажите, иначе молчите в тряпочку, а то вас можно заподозрить в провокации
За гадание 8 т.р , шарлатаны! Хватит народ дурить. Ника обеспеченная зачем ей грешить?
Сообщение было удалено
Реально что вы Нику гнобите.никто вас не заставляет к ней идти ни за 500 ни за 5000.все они людей принимают,просто разные категори граждан.кому-то надо колдовства и приворотов,тогда идут к Алине.я выбрала другой путь и не жалею.это плохо что ли?или плохо что денег оставила много и вы меня жалеете?она мне обряд делает если вам так интересно поэтому и оставила столько
Сообщение было удалено
Свет, да никто не гнобит!!! Просто люди сначала пишут полное несоответствие потом начинают гнобить непонятно почему специалиста у которого лично я и не только ч была!!! Ну стоит у Ники 3 копейки-ну это хорошо-супер! Кстати, только вспомнила, у Алины кошку ника зовут, видела ее такая серая без ушей породу не помню.. Просто я же не говорю что ника это шарлотка!!! Зачем писать на сенса, который здесь уже зарекомендовал себя как настоящий но дорогой.
Согласна со Светланой.а Алина себя рекламирует, вы посмотрите на этом форуме и в других форумах сообщения, одно и тоже везде, одна и та же лексика и стилистика написанного!Ну глупо же. к тому же нашла про Алину эту на одном сайте объявление, там указан ее номер, написано все в том же стиле, но почему-то зовут ее вообще Мелания!
Светлан, мейл я выше оставила, вы пишите.
Сообщение было удалено
Да вот это правильно. Разные категории граждан, если у вас действительно серьезная ситуация, идите к Алине, если вам просто погадь почистить-к Нике
Сообщение было удалено
Она не гадает кстати!и вы какого черта мои деньги считаете,а?мое дело сколько я за обряд плачу.у вас все шарлатаны кроме Алины?
Алина себя рекламирует, вы посмотрите на этом форуме и в других форумах сообщения, одно и тоже везде, одна и та же лексика и стилистика написанного!Ну глупо же. к тому же нашла про Алину эту на одном сайте объявление, там указан ее номер, написано все в том же стиле, но почему-то зовут ее вообще Мелания!Светлан, мейл я выше оставила, вы пишите.[/quote]
Сообщение было удалено
Ника на картах не гадала мне.она видит то,от чего я обалдела...и помогла в жизненной ситуации.я вот ни разу не написала что к Алине-Мелании идти не надо.кстати,про вторую вроде писали что она шарлатанка
Сообщение было удалено
Светлана, Ника не гадает, а что она делает? Я пыталась понять по Вашему сумбурному сообщению, но не поняла. Расскажите, пожалуйста, еще раз и с минимумом эмоций.
Девочки, может хватит засирать других специалистов которых не вы рекомендуете? Про Нику здесь никто гадостей не писал, хотя я тоже могу выдумать не Бог весть что!!! Но я за правду! Вы сначала сходите к специалисту, а не где он и как написан!! Там вообще реестр специалистов а не такой форум, попасть и зарегестрироваться специалист от балды не может!!! И отзывов о ней там хороших много не просто так!! Там их как тут любой возьмет да напишет -так сделать нельзя
Могу посоветовать хорошую женщину, мне очень помогла и многим моим знакомым. не знаю можно ли тут тел писать, оставляю свою эл почту velena-74@mail.ru, пишите, просто помню когда я искала, как тяжело было найти, много шарлатанов. За эту теперь могу ручаться.
Кто был у Ники, на мой вопрос так и не ответят, я так понимаю?! Задавала не раз.....
[quote="Светлана" message_id="48825883"]Ника на картах не гадала мне.она видит то,от чего я обалдела...и помогла в жизненной ситуации.я вот ни разу не написала что к Алине-Мелании идти не надо.кстати,про вторую вроде писали что она шаралатанка[/. Да какая Мелания!??? Одна курица что то написала, а вы подхватывание!!! Давайте я сейчас напишу что я там что то в дела и что??
Дина, а что это за реестр специалистов? дайте ссылку, пожалуйста
Здравствуйте девочки. Вот, как и обещала пишу свой отзыв. Сегодня я тоже была у Ники. Молодая девушка, очень приятная. У нее действительно трубка в горле и говорит она очень тихо. Я была у нее почти полтора часа. На картах она не гадает, да и вообше она не гадает . Я приносила с собой фото. Вот по фото она мне и говорила. Не скажу,что все точно, но очень многое правильно . И еше потом смотрела по камням. Впечатление хорошее осталось. Никаких тарифов у не и правда нет. Кто сколько оставит. Я оставила тысячу рублей. Никаких ритуалов у меня не было.
Сообщение было удалено
Она не гадает.просто видит и все и отвечает на вопросы и помогает найти путь решения.меня она приняла со свечами и камнями.она брала их в руки и отвечала на вопросы так,что меня в жар бросало.видит она прошлое настоящее и будущее.ответила на все мои вопросы,даже глупые
Сейчас ссылку специально сюда кину, Алина-Мелания. И почта у нее там другая указана кстати. и у нее есть еще третья почта, которая в другой теме этого форума указана
Кто там писал что Алина мол под разными именами??? Ну выложите ссылочку то??? Дайте посмотреть!?? Вот если вы этого не сделаете, Светлана, уже будет повод подозревать вас в проталкивание кого то своего
Сообщение было удалено
Но у вас впечатление какое?угадала думаете?еще пойдете к ней