Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
А почему именно к ней хотите?
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно почему из всех вы ее выбрали?Или потому что она делает то,что другие не делают...?
на этом форуме много всего, искать надо проверять.. Мне конечно хочется кого то кроме Алины найти, у нее дорого. Нет по ее работе вопросов никаких но немного дольше чем рассчитывали вышло., но еще раз я наврядли потяну. Так что хочется чуда, чтоб сильная как Алина но подешевле.... Вдруг повезет. Ее просто очень много людей знает, не только отсюда , еще и сарафанное радио, причем рекламы какой то нет, поэтому можно ждать долго или вообще отказать может. Может получится тут найти, о ней же тут написали, может еще кого найду
Сообщение было удалено
Вы не та девушка, у которой я спросила, у той номер другой справа.
Значит вы обращались к Алине и хотите обратиться к кому-то еще? Но Здесь на форуме про Алину было написано, что можно обратиться один раз только?
А кроме Алины вообще какие еще есть варианты? Ника и Яна еще вроде...но про нее не говорили ничего особо
Сообщение было удалено
Вам реально помогло то, что она сделала? долго ждали? а заплатили сколько?
Сообщение было удалено
Потому что вродь как она сильная судя по отзывам и результат не долго ждут...может и реклама но мне очень нужна помощь и сроки чтоб как можно скорее, поэтому выбор на нее пал....да и не мало обошла всяких о ком тут даж писали , но зря все
Сообщение было удалено
Елена с водного стадиона , он ней ранее писали , но опять реклама или нет
Сообщение было удалено
Добрый день!напишите мне пожалуйста номер телефончика, а то на почту вам не могу отправить письмо,пишет что адрес не верный
Ой девочкииии.Собираюсь к Нике...живот крутит и руки дрожат.Отпишу как все прошло сразу!
Сообщение было удалено
Я кстати нашла ее на еще одном форуме, там тоже отзовы вроде как постоянных пользователей.., но ее там Николь называют (сокращенно Ника наверно) но это точно она,ее почта и телефон.Она там даже пишет иногда как я поняла
Свет, отпишись пожалуйста потом!
Здравствуйте! Где принимает Ника?
Ой девочки...я вот тетя взрослая,а иду по улице и плачу,зашла в Ростикс что бы успокоиться и вам написать .... Так одиноко,муж не поймет,а кроме вас никто и не знает что я была у Ники...
Она ПОТРЯСАЮЩАЯ .... Простите я на нервах,сумбур в голове...
Расскажу все по порядку.Звоню в белую дверь-открывает такая хорошенькая худенькая девушка,улыбается,очень теплая.Дышит она черз трубочку в горле действительно,говорит очень пятно.Квартира у нее шикарная,очень дорого видно,мы-то в хрущевке живем...провела в спальню,зажгла свечи....А потом .... Так четко все описала,меня в жар бросало,слезы ручьем...Она успокоила,сеан даже раньше закончили,потому что я совсем расклеилась.Я к ней неприменно вернусь еще,мы закончим все!!Ой девочки,она такая...!!!!Я от нее уходить не хотела,на улицу вышла,успокоилась,даже вернуться хотела,а пошла по дороге и опять как маленькая...Кстати у нее правда правда бесплатно,она вообще про деньги ничего не сказала!!!!ни слова!!! Я ей сама оставила 8000...и знаете,денег мне не жалко!!!!Ой девочки я такая ***** наверное...
Сообщение было удалено
Никочка,она волшебный лучик...у нее ребёночек инвалид,кстати...На Рижской!!!
Думайте что хотите,я просто в восторге... Вот ее телефон: 89261028983 если она прочтет этот форум когда-нибудь пусть знает,что я ей благодарна!!!!!
Что- то очень дорого 8000 т. р
Спасибо
Сообщение было удалено
Ника бесплатно? То есть столько, сколько сама сочтешь нужным?
К Алине лично у меня нет возможности... Здесь такие цифры писали, каких у меня, к сожалению. У меня замкнутый круг. Самочувствие ужасное, не позволяет работать, редко выхожу из дома. А помощь действительно нужна. Чувствую, что кто-то из меня энергию вытягивает, вот и врачи видимых причин не видят, но с нашей медициной и отношением к пациентам (знаю не понаслышке!!!!), возможно дело действительно в здоровье.
Если бы действительно кто-нибудь мог бы помочь.....
Сообщение было удалено
Она на картах смотрит? И подскажите пожалуйста, я не поняла, у нее конкретный тариф? Какого она возраста?
Сообщение было удалено
Не знаю, даже запоминать не стала. Но принимает она в г.Ступино, станция Белоопесоцкий. Там поселок, не ошибетесь.
Здраствуйте, я нечаяно наткнулась на ваше обсуждене и мне захотелось поделиться с Вами своей информацией.Я никого не рекламирую просто , очень хочу что бы эта женщина помогла многим. Она стала для меня второй мамой, настолько с ней было комфортно и легко общаться. Я к ней обратилась после 9 лет скитаний по врачам и диагнозом бесплодие . Через 7 месяцев я забеременела и родила здорового ребёночка. Вы не представляете какое лицо было у моего врача, да я и сама до сих пор немогу до конца осознать моего счастья, хотя моей крохе уже 2 года,простите что так скомкано и сумбурно. Никогда еще не делилась вот так в интернете, не знаю что ещё сказать. Зовут её Марина Борисовна, раньше принимала на Щукинской ,но сейчас помоему в митино переехала. Моя подруга кстати возила к ней ребенка с заиканием, ребенок заикаться перестал. Ещё она гадает, я правда не пробовала -боюсь. Здесь вроде пишут номера телефонов я тоже рискну, её телефон 89685881895.
Да уж... Я постоянно на форуме теперь на этом сижу. Подсела;)) я уже писала выше что хотела бы кого то кроме Алины. К Алине часто точно не поездишь, а иногда погадать просто спросить, посмотреть ситуацию. К алине если только очень большие проблемы
Светлана, дело Ваше, конечно, как благодарить, но только за гаданье, мне кажется, 8 тыс. это многовато. Порядка 2-3 т, мне кажется, в среднем.
Сообщение было удалено
я так поняла, в том и дело, что тарифа нет, кто сколько может, я лично при своих обстоятельствах более 1000 сейчас точно не смогла бы отдать за знакомство... далее по ситуации. если поняла бы, что помочь действительно могут, то это другой вопрос. есть много ситуаций, когда деньги далеко не проблема, мы же с вами не можем заглянуть в жизнь этой женщины.как говорится, богатые тоже плачут, так что материальный вопрос индивидуален в таких случаях.
Девочки никто не хочет к Алине со мной сходить?
Сообщение было удалено
Добрый день, не могли бы вы мне дать ее контакты - телефон и почту?
Сообщение было удалено
А, что там, стриптиз?
Сообщение было удалено
Я так понимаю это Ника, о которой шла речь выше в сообщениях.... И номер здесь есть
Сообщение было удалено
Спасибо, номер нашла, а почту?
Сообщение было удалено
нет там стриптиза, просто там девушке очень надо ваши 8 тысяч и если вы ей их дадите она вам скажет много приятных слов про порчу и сглаз...)))
Сообщение было удалено
нет, у нас еще крыша не поехала чужим девкам свои деньги отдавать!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Светочка, поменьше эмоций и поменьше бы денег якобы оставила, мы бы тебе почти поверили А так прямо по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ! )))
Сообщение было удалено
А защиту она ставит?
Сообщение было удалено
Не верите и не надо.Я хотела 5000 оставить,но решила больше...В другой раз конечно меньше,у меня возможности нету много отдавать.сегодня еще кто-то к ней ходил,надо их отзывы подождать.А она правда очень сильная и добрая
Сообщение было удалено
Она по почте не работает вроде...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы бы лучше в детдом эти деньги отдали бы. Игрушек в садик детям купили бы.
Сообщение было удалено
Светлана, а если приехать с проблемой по здоровью, сможет помочь? или она только по картам видит?
Сообщение было удалено
Александр, если у вас есть желание, отдайте свои деньги в детдом, но уверена, что за вами такого не замечалось. Не судите, да не судимы будете.
Я пробовала Гадать у неё, тетка очень сильная. Мне очень помогла. И да она действительно переехала в митино я недавно у неё была.
Сообщение было удалено
я про Марину Борисовну
Сообщение было удалено
И от куда столько уверенности?
Я тоже сегодня была у Ники. Она правда сильная, Светлана,еще раз говорю, я это уже писала, если хотите, можно с вами по почте пообщаться
Сообщение было удалено
Некрасиво незнакомым людям советовать, куда потратить их личные деньги. У всех есть право выбора.
Я тоже сегодня сходила к Нике. Она очень сильная, многое видит, я, честно, не ожидала, деньги не берет вообще...Свет, я вас понимаю:)если хотите пообщаться, напишите мне по почте или вконтакте добавьте.
Сообщение было удалено
Анна, а ничего что тут уже сколько листов советуют незнакомым людям отдать их личные деньги Нике, Машке, Какашке и еще парочке аферистов???
Причем вы кучкой и советуете!!! И как язык только поворачивается да еще и подсказываете, 8 тысяч...5 тысяч, тысяча, да там языком молотят на сто рублей красная цена. Вот я советую сотню платить, и приятно и необременительно
Сообщение было удалено
Оттуда что тут пара-тройка троллей, меняя номера и ники внушает нам куда нести свои личные деньги им на радость. И обратите внимание на ники, все сомнительные личности, без регистрации и без репутации на форуме .просто из воздуха возникают и туда же исчезают...))))))))
Вы думайте, что хотите, а мне она всю правду сказал, и Светлане видимо тоже, да же, Свет?Я под впечатлением
я например нисколько нике не отдала, да и ей не нужны деньги эти, тк она сама очень обеспеченная.