Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, я сегодня дозвонилась до Ники, Завтра я тоже иду к ней. Очень приятная девушка, мне она по телефону понравилась.

Гость

Я звонила вчера Нике, поэтому сегодня мне звонить пока нет смысла)Да, она правда очень отзывчивая и приятная девушка.
А Алину все боятся почему-то, вы сначала сами позвоните, а потом выводы делайте, от того, что вы позвоните ничего страшного не будет. Это же в ваших интересах-искать.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Вы же говорили что это цена откупа и петухов и тд...И она сама говорила сколько стоить будет.Если вы нашли для себя Алину,то зачем сидите на форуме и так ее отстаиваете?Это как-то подозрительно...Вы простите.Помогла и помогла,она многим помогает,что же-все так что-то доказывают?

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Или что бы откупить свою душу,вам надо привести другую Алине?

Гость

Светлана, это писала не я, это во-первых. Алину я не отстаиваю, я просто пишу, что думаю, и что увидела, и про Алину, и про Нику. Не знаю, с какого потолка упал этот Никита, но у меня другое мнение, причем обоснованное. Тоже самое и про Нику. Вы конечно не обижайтесь, но с логикой Ваших рассуждений я аналогично могу сделать вывод, что Вы также Нику отстаиваете. Но я Вам верю. Поэтому давайте без подобных нареканий друг другу обойдемся.

Гость

Светлана, это писала не я, это во-первых. Алину я не отстаиваю, я просто пишу, что думаю, и что увидела, и про Алину, и про Нику. Не знаю, с какого потолка упал этот Никита, но у меня другое мнение, причем обоснованное. Тоже самое и про Нику. Вы конечно не обижайтесь, но с логикой Ваших рассуждений я аналогично могу сделать вывод, что Вы также Нику отстаиваете. Но я Вам верю. Поэтому давайте без подобных нареканий друг другу обойдемся. Каждый, кто здесь пишет, находится в огромной *****, простите. Вообще, Светлан, я бы с вами пообщалась по почте, если вы не против.

Гашишовый Колдун

заглядываю в анальное отверстие - предсказываю будущее

Гость

Светлана, куда вы пропали?

Анна

Достали со своей Алиной.... Обычная шарлотанка, которая зарабатывает на несчастиях.
А я вот вчера была у некой целительницы, живет в г.Ступино, к ней приезжают с ночи, она начинает принимать в 08:30. И вот эта вся толпа стоит ждет в прихожке, это ужа . Та якобы от Бога, читает перед приемом "населения" Отче Наш. Потом по одному заходят, говорят суть проблемы, она закрывает глаза и ей приходит информация и она озвучивает. Меня сначала поразило, что столько народу, кто-то не первый раз, отзывы хорошие! Обрадовалась. А проблема у меня действительно... не душевная, а со здоровьем, врачи не могут поставить диагноз 3 года, мучаюсь, ужасно, врагу не пожелаешь (23 года, возраст жить, а не мучаться и не выходить из дома). Была с мамой, время 14:30, очередь подошла, были последние. Захожу, она: садись, слушаю. Начала. Она: а к врачам ходить не пробовала? Вопрос убил. Она принимает позу, закрывает глаза и выдает: ты была заграницей, вижу там что-то подцепила. Я говорю: нет. (До того времени как все началось у меня я действительно еще никуда не выезжала). Далее опять поза и закрывание глаз. Говорит: вижу у тебя в организме что-то не так. СЛОВ НЕТ! ОТ БОГА! Я с этим и пришла говорю! Выбесила! Дальше закрывает глаза. Ты приехала с молодым человеком? Я говорю: НЕТ. С мамой. Она: пусть зайдет. (Вообще она принимает человека ну минут 30, может больше, а тут видимо торопилась сильно и чтоб побыстрее).............

Анна

Говорит мне: вставай в угол, щас буду отчитывать. Я встаю, она что-то там начинает шептать, потом говорит повернись. Я поворачиваюсь. Она: что ты чувствовала: я говорю: ничего, и реально в голове только музыка была. Она разозлилась, якобы даже мужики что-то там чувствуют. Ну и выдает нам с мамой что у нас огромная порча, она будет вымаливать Бога о нашем исцелении и тд... А мама моя вообще приехала с другой проблемой, от нее мужик ушел, она очень переживает, у меня тоже другой вопрос был. Она нам: ну все, до сл. раза, я уже ухожу. В общей сложности минут 10 на двоих. У нас было 1500Р на двоих, мама 1000 положила, я 500. Она мне заявляет: я вообще-то меньше 1000Р не беру! Я офигела! Вы представляете?! Работает от Бога, везде иконы, и тут ей моих 500Р оказалось мало, при том что мамина подруга, которая нам советовала ее, оставляла ей тоже один раз меньше 1000!!!!! И та ей ничего не сказала!!!! Сказала еще, что все вернет той, кто на нас порчу навел, цитирую "Она будет мучаться в преисподне". Мы были в шоке!!!! И это говорит человек от Бога, который никогда ни за что не будет заниматься черной магией?!!!!!!! Налила воду из под крана в банку, сказала: будете пить, выпьете приедете еще!!!! Буду пробовать снять!!!!! Я до сих пор в шоке!!!! А наша знакомая так ее хвалила! Вот как такое объяснить?! Я уверена, кому подоюные бабки-шарлатанки и помогают, то это исключительно их самих заслуга, сила внушения и тд!!!! Мы с мамой много наслышены об этом и верим и доверяет фактам, а не верим слепо. Так что не доверяйте кому попало!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот же ж сколько троллей тут собралось, лишь бы с людей денежки собрать!
Я всех прошерстила экстрасенсов, никто не подтвердил свой якобы дар. даже сколько денег у меня в кармане не увидела, ни мои болезни,ни смерти близких, НИЧЕГО даже близкого!!! А уж ясновидящие когда меня начинают выспрашивать, я ржу - вы ж ясновидящая, вы уже ДОЛЖНЫ знать и мое имя,и мою проблему,и сразу вывод сказать. еще и ИМЯ спрашивают!!!

гость
Анна

Сообщение было удалено

так вообще нет экстрасенсов которым бы можно было доверять! им только деньги в руки дай, они тебе напоют! а про порчу это у них любимая песня, такое ощущение что на весь народ порчу наводят,хотелось бы узнать,с какой планеты колдуны такого размаха, порча на порче и порчей погоняет!!!
еще не видела экстасенса который бы от аппендицита элементарного вылечил или человека,попавшего в аварию, на ноги поставил. все сразу мчатся к врачам и кстати экстасенсы В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! Сколько я их перевидала! (а я в регистратура работаю) И что самое смешно, даже диагноз себе поставить не могут,ни своим родным, ни детям,ни подругам, всех тащат к врачам.Помните Джуну эту? Ведь нам расписывала как прекрасно будет жить ее сын,какая у него дочь красотка будет,а когда он в аварию попал, так руки целовала реаниматорам, спасите сыночка, я все отдам! вот так то. а то что среди этой армии врунов прекрасные психологи и манипуляторы встречаются это факт.

Анна

Я верю в то, что настоящие маги от Бога существуют, но их очень мало.... У меня есть реальные примеры. Была моя знакомая лет 15 назад у одной гадалки.... У нее жуть началась со здоровьем. Ни с того ни с сего. Врачи были в шоке. Говорили: Как ты еще живешь?! Она не понимала что с ней присходит. Та ей сказала конктретно, что кто и за что, стала снимать все с нее. Так моя знакомая выздоровела почти сразу так же загадочно как и заболела!!!!! А та, которая навела нее, заболела сразу и долго еще мучалась. Телефон она нашла, я очень хотела к ней попасть, но к сожалению, видимо она переехала и по тому номеру уже никто не отвечал.

Есть еще одна бабушка, жевет в МО. Маме посоветовали как очень сильную. Но сперва ей надо звонить. Как говорили, берет сколько можешь, а если не можешь, поможет просто так! Если сможет помочь! Звонила моя мама, объяснила наши ситуации. Та сказала ей резко, но четко: На тебе(то бишь на маме) никакой порчи нет, твой МЧ не по судьбе, говори ей спасибо, что отвела (а от него у мамы действительно одни проблемы были, но как говорится, сердце не прикажешь), говорит: вижу еще 2е мужчин у тебя по судьбе, больше ничем помочь не могу. Про меня сказала то же, порчи нет, видит именно проблему по здоровью, помочь могут только врачи, так что нас она не ждет, приезжать нет смысла, деньги ей наши не нужны. А знакомые мамы ездили, пара, долго от бесплодия страдали. В итоге: родился у них долгожданный ребенок.

Гость

Ну пошел *****. Светлана, дайте лучше свою почту, и мы с вами друг с другом так спишемся.

Анна

Читаю ветку, номера пишут, экстрасенсов предлагают... Но знаю не понаслышке, что многое из этого не более, чем реклама. Не знаешь кому доверять. Начиталась я как-то на какой-то ветке да в принципе на других форумах о неком Шамиле, принимает в Бирюлева. Ну такой шарлатан.....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Всех-это кого?и о ком вы говорите вообще?

Гость

Светлан, киньте почту свою, куда вы пропали?я просто уже не знаю, кому тут верить и не хочу читать весь этот бред на этом форуме.

Гость

Девочки, я завтра иду к Нике.Потом вам все напишу, стоит идти или нет. Я уже тоже не верю никому, но мне очень нужна помощь.

Наташа

Добрый вечер! Можно телефон или почту Нике, сколько стоит прием?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будем ждать вашего ответа!Светлана пропала куда-то.

Гость

Хорошо. Напишу обязательно. По телефону она мне понравилась.Но что будет на приеме-пока не знаю. Завтра обязательно здесь напишу. Светлана тоже завтра едет, может тоже потом напишет.

Светлана

Я вот почитала все...Вам не кажется,что способности у всех разные,не уверена что хоть один сенс или ведьма может имя назвать человека и тд...А если такие есть,то нам,обычным смертным,к ним точно не попасть...У кого-то дар сильнее у кого-то слабее.То что такие люди есть я не сомневаюсь.Кстати,я лично никого не рекламировала.Рассказала что нашла девушку,кторая увидела мою проблему и согласилась принять без денег,знаете....мне так тяжело сейчас,что даже если у нее и слабый дар,мне надо будет высказаться и поплакать...Как все пройдет я напишу завтра....Наверное когда у человека отчаяние такое как у меня,то любая надежда на помощь вселяет сил для борьбы...Пока я в Нику верю.ее телефон я писала до этого...боюсь что опять в рекламе обвинят... 89261028983

Светлана

У бабули приступ...скорая приезжала...поскорее бы к Нике...

Гость

У каждого в результате свое мнение

Гость

[quote="гость" message_id="48806722"]Вот же ж сколько троллей тут собралось, лишь бы с людей денежки собрать!Я всех прошерстила экстрасенсов, никто не подтвердил свой якобы дар. даже сколько денег у меня в кармане не увидела, ни мои болезни,ни смерти близких, НИЧЕГО даже близкого!!! А уж ясновидящие когда меня начинают выспрашивать, я ржу - вы ж ясновидящая, вы уже ДОЛЖНЫ знать и мое имя,и мою проблему,и сразу вывод сказать. еще и ИМЯ спрашивают!!![/. Почему и по какому праву вы называете Алину шарлатанкой?? А.. Ну понятно, реклама очередная.., вы никогда у нее не были и почему-то говорите. Здесь собственно много кто просто рекламируют своих и вас бесит что про Алину реально настоящие люди пишут!!! А к вашим шарлатанам не идут!!! Вот и клевещите на человека который здесь оооочень многим помог

Гость

Просто Алина действительно людям помогает, а вы по какому то праву ни разу у нее не побывали и обзываете человека, а потом сразу кого то своего пихаете;) логичная схема, многих бесит что она реально многим помогает и идут к ней а не к вашим, вот и начинаете безосновательно писать гадости.. А что еще вам остается... К ней то всё равно пойдут.. Потому что она настоящая

Гость

Просто девочки!!! Перед тем как принимать решение прочитайте все темы форума и потом делайте вывод!!! Посмотрите у кого и какие отзывы а потом принимайте решение

Гость

Просто взять и написать что человек шарлатан, о котором здесь очень много положительных отзывов за 3 года, а потом пропихнуть кого то своего, обидно ведь;)) а о ней говорят потому что она помогает, если вы хотите что то сказать обратное, выложите доказательства, если вы типа знаете, значит видели ее, ну скажите мне, как она выглядит т где живет? А вы не можете... Потому что не были, так зачем гадости писать!!! Вы про кого то другого рассказываете -пожалуйста, только рады будем если еще кого то хорошего найдем, у Алины дорого если честно. Но зачем же клеветать!? Вас это выставляет не в очень хорошем свете! Вы простите что я 3 поста сразу разместила .... Эмоции!! Я исключительно за справедливость и все обвинения надо подкреплять доказательствами-иначе это вода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сейчас никого не защищаю, это касается каждого, но я тоже считаю, что все должно быть обоснованно.

Светлана

Вот я согласна,ярлыки вешать не проверив не надо ни на кого наговаривать..И вера разная и ситуации...Кому-то вообще не сенс нужен а врач...

Светлана
Анна

Сообщение было удалено

Сходите к Алине или вот к Нике...Алина сильная,Ника бесплатно

Светлана
Анна

Сообщение было удалено

А как зовут эту шарлатанку? имя в студию,что бы все знали

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

линусик
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Этот номер вроде как писали , что Алины с трубочкой которая , теперь пишут что это Ники номер.Что то я запуталась

Светлана

Это номер Ники! И я его и писала,взяла на другом форуме.Завтра к ней иду.Алина это ведьма,а с трубочкой в шее это Ника,она говорит что снимает наоборот то,что Алина делает и бесплатно.Но я не была лично у нее,только онлайн...А то потом все шишки на меня...

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Завтра в 12.00 у меня прием уНики.Потом посмотрим,может и к Алине пойду... про трубку в шее я писала потому что у нее голос необычный очень

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, а Вы говорили, что в 13 час. У вас время поменялось?

Светлана

Она перенесла время,сама написала смс,что у нее время освободилось и я могу приехать раньше,это как нельзя кстати,муж как раз посидит с бабулей

Светлана

Забыла написать об этом.Она сама написала и сказала что могу и в 13.00 а могу раньше.Интересно,она всем смс пишет так или только мне?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Я почему спросила,потому, что мне тоже она написала и попросила прийти пораньше. Наверное перед нами кто-то не придет, поэтому.

Светлана

Скорее всего.Вы завтра идете?а во сколько?что вообще скажете,поделитесь пожалуйста с народом...интересно

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Да, завтра. Должна была в три, но она попросила прийти пораньше. Пока ничего сказать не могу. Но по телефону она мне понравилась. А что будет после приема, это мы завтра поделимся.

гость

Девочки, страшно, хочу к Алине сходить,очень надо, именно сходить, но боюсь, что делать?может ей позвонит кто еще?

Светлана

А,так я перед вами тогда получается!Значит увидимся!!!Ух,прям веселее сразу.

гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

Я не звонила Алине...страшно.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Мне кажется после вас еще кто то будет. Вы то в 12 час, а я в два час там буду. Но может там и увидимся)

гость

помогите пожалуйста!Девочки, страшно, хочу к Алине сходить,очень надо, именно сходить, но боюсь, что делать?может ей позвонит кто еще?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мы с другой девушкой звонили Нике и рассказали все,теперь вы можете позвонить Алине,она же не укусит!Просто лично я не хочу сразу всех обзванивать и метаться.Считаю что это не правильно

линусик
гость

Сообщение было удалено

Я тоже хочу к ней , но боюсь одна. Может вместе сходим?