Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
http://pobedaa.*****.ru/forum/65-1182-1
Сообщение было удалено
сама не знаю. она кстати говорила так очень быстро, сумбурно помимо шепота.
Сообщение было удалено
пишут -Сервер не найдет Не открывается почему-то.
Сообщение было удалено
ссылка не рботает. что это за *******&
Девочки, кто знает-где Ника принимает,в Москве или в области? Метро какое хоть примерно
Сообщение было удалено
Светик, просто столько говнища повидала за время от этих недомагов.
Не знаю,со мной она нормально разговаривала...Может чувствуют вас,что вы проверяете?Мне она сказала что у нее нет финансовых проблем,и что примет даже если я не могу заплатить (у меня очень тяжелая ситуация...) может поэтому про машины сказала? не знаю уже что думать,только я верю,сразу куча скептиков...а мне так нужна помощь
Сообщение было удалено
Не боитесь их? Раскусит и обидится... Зачем врать-то? Или вам не нужна помощь вообще,я запуталась уже
Сообщение было удалено
вот я это и имела ввиду. но так может и грамотный психолог сделать.
Ника в Москве на Проспекте мира.у меня адрес есть
Сообщение было удалено
Спасибо! Она в квартире принимает ? Мне ей можно говорить, что я с форума или не надо? не знаю как лучше .
Сообщение было удалено
Думаете она психолог?Хотя хороший психолог это тоже хорошо,но меня не устроит...у меня она увидила то,что психологу не под силу...
Сообщение было удалено
А никто и не говорил, что я врала. Вранье и недосказанность -разные вещи. Больше ничего сказать не могу. Понимайте, как хотите, но вам следует поверить мне.
Сообщение было удалено
Мне она понравилась,я бы на месте другой девушки,которая ей звонила,врать не стала...Если она говорит что помогает бесплатно и примит,надо уважительно относиться...
Сообщение было удалено
Я Вам поверю. Значит она действительно что-то видит.
Сообщение было удалено
Я верю! Просто любопытно.Вам она тоже понравилась всё же?а то я одна восторженная *****....
Сообщение было удалено
Еще раз пишу, я не врала!Ну все, написала, и мои слова сразу все не так поняли. Прочитайте еще раз внимательно пожалуйста в таком случае. Давайте без всяких "лучше" и "не лучше", меня это лично оскорбляет.
Сообщение было удалено
Она назвала имя моего мужа и дочки! и сказала что у меня на руках человек умирает... у бабули рак и мы в одной квартире с ней....
Сообщение было удалено
Мне понравилась тоже:)Но Алина мне понравилась тоже.
Сообщение было удалено
Я обидеть не хотела вас! Просто вы выразились так,что я поняла что вас "раскусили" два сенса....Без обид.Простите
Сообщение было удалено
Светлана, это все по телефону она определила? По голосу ?
Сообщение было удалено
Тут ссылки нельзя-закрыли звездочками. Вместо них ukoz
Сообщение было удалено
Нет, по фото
Сообщение было удалено
не могу перейти тоже
Все, теперь нужное открылось:)
Если честно, я уже не верю ни в какие отзывы
Сообщение было удалено
Открылась! Спасибо, Светлана!
Я поверю в ваш отзыв,и отзыв девушки которая звонила.И про Алину,кстати мне тоже интересно очень...Просто когда дома умирает человек,страшно очень к ведьме идти...да и денег нет таких
Сообщение было удалено
вставила вместо звездочек и сразу открылось!
Сообщение было удалено
Я завтра напишу сюда, после того как дозвонюсь И что она мне скажет, когда сможет меня принять. У меня тоже сложная ситуация, даже очень. Пока никто не помог.
А я поверю в Ваши отзывы. Позвоните Алине, она хорошая, добрая, как мне показалось, и вовсе не страшная, голос приятный.
Сообщение было удалено
А что она вам сказала,если не секрет?что вам помощь не нужна и отказалась принять или как
Сообщение было удалено
С ней разговаривала недавно. А моей подруге она по почте отказала, не зная, кто это вообще, просто по фото. Согласитесь, что просто так человек не скажет уверенно, что этому человеку помощь не нужна, и что человек это сам прекрасно знает. а Вы как считаете?
Давайте давайте щас лимиты колхозной в Москве много что камушки с трассы как чудо амулеты за 100тыс впаривает и супер обряды предлагает... Но видно сюжеты по ТВ о задержании таких вот супер целителей людей не учат) ***** НЕ МАМОНТ ОН НЕ ВЫМРЕТ!
Сообщение было удалено
вы о ком?поподробнее можно?
Сообщение было удалено
Согласна конечно! а Ника эта тоже же вы сказали почти раскусила.Да чего гадать-то? надо просто сходить,я пока не пойду к ведьме,но буду с интересом наблюдать вашу историю.А она молодая Алина эта
Сообщение было удалено
Вы ей сейчас позвонили?
Сообщение было удалено
О том самом! Что всё это мошенники! В церковь сходите да помолитесь от души и сердца. Вот что поможет. А не всяким шарлатанкам Машам из Саратова и Юлям из Уренгоя деньги тащите за час плясаний с бубном)
Сообщение было удалено
Кто камнями с трассы за такие деньги торгует???или вы просто вникуда,решили ваше отношение к сенсорике высказать.
Сообщение было удалено
Мы весь вечер обсуждали,что Ника,которую я нашла, денег не берет,только если мы сами решим.Вы считаете что это тоже надувательство?или такой скептик решили нам,глупым глаза открыть?
Есть же больные люди,которые верят, что с духами разговаривают....Есть шанс и на такого наткнуться
Сообщение было удалено
Игорь просто решил выделиться:)
Сообщение было удалено
Странный ночной гость на женском сайте случайно забрел... Игорь,вам с нами скучно будет.Или поехали со мной в понедельник,потом отзыв напишите;)))) Не обижайтесь я шучу
ахах, действительно, очень странный гость:)))
Сообщение было удалено
Возник ниоткуда,гадость написал и пропал...Нормальные мужчины в субботу ночью не сидят на сайтах woman.ру;) а тем более в такой ветке... А казачок-то засланный
Вот я тоже так подумала.Ну надо ведь что-то плохое обязательно написать)Либо Игорь-это не Игорь, а какая-то девушка, которая специально решила написать негативный комментарий.
Девке, нагадаю по вагине до 30 ;)
Ну что,девочки и мальчики, есть новости? кто то звонил/писал Алине или Нике?
У меня никаких пока, а у Вас?
Я ни о чём думать не могу больше...Эта надежда сводит меня с ума...Ну и любопытство...Вчера все хотели звонить,а сегодня пропали:((((