Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светлана

http://pobedaa.*****.ru/forum/65-1182-1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама не знаю. она кстати говорила так очень быстро, сумбурно помимо шепота.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

пишут -Сервер не найдет Не открывается почему-то.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

ссылка не рботает. что это за *******&

Гость

Девочки, кто знает-где Ника принимает,в Москве или в области? Метро какое хоть примерно

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светик, просто столько говнища повидала за время от этих недомагов.

Светлана

Не знаю,со мной она нормально разговаривала...Может чувствуют вас,что вы проверяете?Мне она сказала что у нее нет финансовых проблем,и что примет даже если я не могу заплатить (у меня очень тяжелая ситуация...) может поэтому про машины сказала? не знаю уже что думать,только я верю,сразу куча скептиков...а мне так нужна помощь

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Не боитесь их? Раскусит и обидится... Зачем врать-то? Или вам не нужна помощь вообще,я запуталась уже

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

вот я это и имела ввиду. но так может и грамотный психолог сделать.

Светлана

Ника в Москве на Проспекте мира.у меня адрес есть

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Спасибо! Она в квартире принимает ? Мне ей можно говорить, что я с форума или не надо? не знаю как лучше .

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Думаете она психолог?Хотя хороший психолог это тоже хорошо,но меня не устроит...у меня она увидила то,что психологу не под силу...

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А никто и не говорил, что я врала. Вранье и недосказанность -разные вещи. Больше ничего сказать не могу. Понимайте, как хотите, но вам следует поверить мне.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Мне она понравилась,я бы на месте другой девушки,которая ей звонила,врать не стала...Если она говорит что помогает бесплатно и примит,надо уважительно относиться...

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Я Вам поверю. Значит она действительно что-то видит.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Я верю! Просто любопытно.Вам она тоже понравилась всё же?а то я одна восторженная *****....

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Еще раз пишу, я не врала!Ну все, написала, и мои слова сразу все не так поняли. Прочитайте еще раз внимательно пожалуйста в таком случае. Давайте без всяких "лучше" и "не лучше", меня это лично оскорбляет.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Она назвала имя моего мужа и дочки! и сказала что у меня на руках человек умирает... у бабули рак и мы в одной квартире с ней....

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Мне понравилась тоже:)Но Алина мне понравилась тоже.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Я обидеть не хотела вас! Просто вы выразились так,что я поняла что вас "раскусили" два сенса....Без обид.Простите

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, это все по телефону она определила? По голосу ?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Тут ссылки нельзя-закрыли звездочками. Вместо них ukoz

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Нет, по фото

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

не могу перейти тоже

Гость

Все, теперь нужное открылось:)
Если честно, я уже не верю ни в какие отзывы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открылась! Спасибо, Светлана!

Светлана

Я поверю в ваш отзыв,и отзыв девушки которая звонила.И про Алину,кстати мне тоже интересно очень...Просто когда дома умирает человек,страшно очень к ведьме идти...да и денег нет таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вставила вместо звездочек и сразу открылось!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Я завтра напишу сюда, после того как дозвонюсь И что она мне скажет, когда сможет меня принять. У меня тоже сложная ситуация, даже очень. Пока никто не помог.

Гость

А я поверю в Ваши отзывы. Позвоните Алине, она хорошая, добрая, как мне показалось, и вовсе не страшная, голос приятный.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

А что она вам сказала,если не секрет?что вам помощь не нужна и отказалась принять или как

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

С ней разговаривала недавно. А моей подруге она по почте отказала, не зная, кто это вообще, просто по фото. Согласитесь, что просто так человек не скажет уверенно, что этому человеку помощь не нужна, и что человек это сам прекрасно знает. а Вы как считаете?

Игорь

Давайте давайте щас лимиты колхозной в Москве много что камушки с трассы как чудо амулеты за 100тыс впаривает и супер обряды предлагает... Но видно сюжеты по ТВ о задержании таких вот супер целителей людей не учат) ***** НЕ МАМОНТ ОН НЕ ВЫМРЕТ!

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

вы о ком?поподробнее можно?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Согласна конечно! а Ника эта тоже же вы сказали почти раскусила.Да чего гадать-то? надо просто сходить,я пока не пойду к ведьме,но буду с интересом наблюдать вашу историю.А она молодая Алина эта

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Вы ей сейчас позвонили?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

О том самом! Что всё это мошенники! В церковь сходите да помолитесь от души и сердца. Вот что поможет. А не всяким шарлатанкам Машам из Саратова и Юлям из Уренгоя деньги тащите за час плясаний с бубном)

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Кто камнями с трассы за такие деньги торгует???или вы просто вникуда,решили ваше отношение к сенсорике высказать.

Светлана
Игорь

Сообщение было удалено

Мы весь вечер обсуждали,что Ника,которую я нашла, денег не берет,только если мы сами решим.Вы считаете что это тоже надувательство?или такой скептик решили нам,глупым глаза открыть?

Светлана

Есть же больные люди,которые верят, что с духами разговаривают....Есть шанс и на такого наткнуться

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Игорь просто решил выделиться:)

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Странный ночной гость на женском сайте случайно забрел... Игорь,вам с нами скучно будет.Или поехали со мной в понедельник,потом отзыв напишите;)))) Не обижайтесь я шучу

Гость

ахах, действительно, очень странный гость:)))

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Возник ниоткуда,гадость написал и пропал...Нормальные мужчины в субботу ночью не сидят на сайтах woman.ру;) а тем более в такой ветке... А казачок-то засланный

Гость

Вот я тоже так подумала.Ну надо ведь что-то плохое обязательно написать)Либо Игорь-это не Игорь, а какая-то девушка, которая специально решила написать негативный комментарий.

Мохнатые Бубенцы

Девке, нагадаю по вагине до 30 ;)

Светлана

Ну что,девочки и мальчики, есть новости? кто то звонил/писал Алине или Нике?

Гость

У меня никаких пока, а у Вас?

Светлана

Я ни о чём думать не могу больше...Эта надежда сводит меня с ума...Ну и любопытство...Вчера все хотели звонить,а сегодня пропали:((((