Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Анна

Я бы не стала с собой никого брать, еще обижу...

Гость

а если параллельно и к нике, и к алине сходить?[/quote]

Гость

один человек пойдет к нике, а второй к алине например?

Гость

Вот мы обсуждаем их,потому что не были.Сходим и перестанем тут торчать или будем искать другого.Давайте вы у нее спросите,она очень охотно разговаривает по телефону,но слышно плохо. вот к Алине я не пойду,потому что она черная и берет дорого...Петухи какие-то...и не факт что петухов купит;!)Если сама себя пиарит и злится...Я думаю что хорошему сенсу реклама сомнительная не нужна,о нем люди передают из уст в уста как говорится.Если Ника не против будет,я бы конечно еще кого-то взяла!!! так сказать 3в1... 100% реальный отзыв,не страшно одной будет и вам может польза!

Гость

Я у Алины не была. говорят у нее дорого очень. Вот хочу попробовать сходить к Нике. Я о ней не знала, тоже только по отзывам сужу. Если попаду к ней, здесь напишу обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы поехала с Вами. Завтра я позвоню ей и если возьмет меня на понедельник, то можно было поехать вдвоем. Я одна тоже немного побаиваюсь.

Светлана

Я теперь буду писать не от Гостя,всем приятной ночи,я Света.Та что к Нике боится идти одна;) А сколько оставлять-то ... А 5000 не мало??Страшно и интересно!сюда как фотки выложить?

Анна

В понедельник обязательно сама позвоню ей, интересно прям. Девочки, отпишусь

Гость

Мне сказали, что алина не берет деньги сначала, то есть первый раз к ней можно бесплатно прийти

Гость

кто к алине пойдет?

Гость

все же я предлагаю идти и к алине, и к нике, чтобы все мифы развеять так сказать.

Гость

хочу вам написать по поводу алины, чтобы развеять хоть немного непроверенного так сказать. я незря тут про нее все пишу в том числе. я реальный человек, и также, как и вы, не знаю, кому можно верить. но несколько дней назад моя подруга написала ей на почту, попросила помочь.хотя сейчас у подруги все наладилось, и ей ничего не нужно. кинула фотки. в итоге пришло сообщение, что "вы и сами знаете, что вам не нужна моя помощь, зачем же вы пишите. я помогаю только тем, кто сами не могут решить свою проблему, если это действительно серьезно". поэтому я ей верю. по крайней мере она видит. хотя по поводу остального ничего не знаю, по поводу денег и работы-все под вопросом и под сомнениями.

Гость

Девочки, я пойду к Нике. Я уже не знаю кому верить, кому нет. Но решила, что пойду к ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я сама не знаю, и меня поймите тоже. Просто написала то, что проверено, а остальное под вопросом, под сомнениями. к нике я тоже иду кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы к Алине не хотите? если то что она написала Вашей подруге - верно?

Гость

Вы почитайте ранее сообщения, я и туда, и туда предлагаю пойти

Гость

чтобы все и про всех конкретно доузнавать, сделать выводы

Гость

на другом форуме очень много пишут об одной Яне. Все абсолютно пишут, что прошлое и настоящее говорит 100 %. Берется помогать, но тут отзывов положительных меньше. Так как очень много людей принимает в день, физически естественно не останется времени на работу с проблемами. А ведь если мы идем зачастую именно за помощью, а не за одним гаданием. Вот есть ли такой человек, который не принимает по 30 чел. в день, а в большей степени занимается проблемой клиента?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно. спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она шарлатанка вроде как, я тоже много инфы про нее искала, половина отзывов положительные, половина отрицательные.
Не знаю, что по поводу Ники, но я так поняла, что клиентов у нее тоже очень много

Ксения

девочки а дайте пожалуйста почту Алины про которую идет такая горячая переписка

Гость

witch4u@yandex.ru

Гость

Меня еще поражают люди, которые считают, что работа специалиста должна быть бесплатной, то, что я Алине 30 т отдала -это я сама решила столько дать. На материалы и откупы она озвучила сумму, а насчет работы сказала-сколько дашь, решать тебе, сколько для тебя это стоит. Понятно что три рубля не дашь

Светлана

Ника говорит что каждым человеком работает столько,сколько потребуется,минимум час и предупредила что у нее маленькие дети,поэтому время у нее свободное пока они в садике.А можно попросить всех,кто будет звонить,написать свое мнение...А то начала чувствовать себя наивной дурочкой

Гость

Девочки, кто нибудь побывал у Мелании ?на разных форумах читала о ней и везде все положительное , не знаю реклама или нет

Светлана

А сколько она берет не знаете?

Гость

Мелания шарлатанка, тут реально все просамопиарено, дураку ясно, ранее почитайте что писали. хотя ***** уже никому не веришь.
Насчет алины пока не знаю, ника тоже под вопросом
Пойду и туда, и туда. Почему к алине никто идти не хочет?

Гость

Про Миланию читайте отзывы 786-788

Гость

Я абсолютно реальный человек!! Да как вы проверите?? Вам тут все напишут-да, конечно мы реальные, что встречи собирать что ли? Имеешь пару телефонов и вперед.. Строчи. Так что тут каждый доя себя сам решает во что ему верить, потому что очень много рекламы, каждый своего хвалит, пишут гадости не зная человека -такое тоже бывает, чтоб своего толкнуть, если уж так вообще о том что делали говорить нельзя так то. Здесь больше любительницы пописать сидят. Мне надо было/я сходила, теперь пишу, по крайней мере я уже была и знаю о ком говорю а не основываясь на своих догадках сугубо индивидуальных написываю перлы. Что воду то лить? Кажется, не кажется, похоже не похоже. Возьмите и проверьте. Я именно так сделала, теперь мне совершенно всё равно что напишут про Алину- лично мне она помогла, а как остальным , мне, честно говоря, всё равно

Светлана

Я не пойду потому что она ведьма,это уж слишком...И потому что дорого.А еще ее отзовы с одного ип слишком меня смущают.Если Ника окажется как Мелания,я разочаруюсь конечно,но вам напишу

Гость

Скажите, а вот об Алине правда много пишут, это речь идет которая принимает в Мытищах?

Светлана

Другая

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А я так поняла, что именно та Алина из Мытищ с телефоном на 5293

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

какая другая? сколько их? да тут, сегодня писали, что есть еще другая. но в основном как я поняла, у которой тел. заканчивается на 52-93. Вы о какой Алине знаете?

Гость

Просто мы обсуждаем не из Мытищ! Я лично разговаривала только с одним сенсом-это Ника.она меня "приняла" по мэйлу и Вотсапу,мне очень понравилось и я попросилась приехать...Она должна была меня сегодня принять,но не получилось приехать...

Светлана

Ой,это я до этого писала;)

Гость

Хотя не пойми, что есть что. Просто плохое могут писать и специально, конкуренты так впринципе тоже могут делать, хорошему человеку плохого написать.
Давайте обобщим все выводы.
Алина реально что-то видит, уже писала, почему. И я созванивалась с ней недавно, она приятный и отзывчивый человек, несмотря на то, что магия черная. И она тоже не понимает всех этих шарлатанов. По поводу денег-берет на откупы и потом, сколько отдашь.
По поводу Ники-девушка приятная, добрая, отзывчивая, думаю по своим предположениям и разговору, она тоже что-то видит, единственное, что непонятно, почему она себя ни к черной, ни к белой магии не относит, человек либо там, либо там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, а по мейлу это как? Вы фото высылали ей? Я бы хотела к ней лично попасть. Или она тоже не всех берет?

Светлана

Я высылала фото.Потом мы очень долго поговорили по телефону,она даже фотку свою мне выслала...Ей как я понимаю лично легче принимать людей...вы ей позвоните и напишите всем ваше мнение,а то мое не объективно может быть...

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Странно, мне Ника сказала, что ей по почте нельзя выслать фото, так как нет возможности распечатать, сказала, только лично

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, мне сначала позвонить ей надо.? А потом она почту дает ? или как? Да, конечно , напишу обязательно. Очень хочу верить, что здесь мне помогут.

Светлана

Вы с ней говорили?Расскажите скорее!!!!Вы были у нее!?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю как лучше-то... Если лично хотите,то звонить наверное.я ее нашла на другом форуме,там ее реальные посетители как я поняла...

Гость

Если честно, то мне как-то не нравится вот такие приемы, отдаленные. Мне кажется должен быть личный прием.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Я буду звонить ей завтра А вот когда она меня принять сможет, наверное она мне сама скажет Я так думаю. И еще, Светлана, а она в Москве или в области принимает?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, прочитайте, что я до этого писала все. я узнавала и про алину, и про нику. алина хорошая, мне она понравилась, и она увидела того, что на самом деле никакой проблемы у человека нет, причем раскусила скажем. хотя сомневаюсь, что просто шарлатан бы написал такое. и по поводу денег сразу сказала, что нужно столько-то, но на откупы это и на кур, остальное, сколько дашь после
по поводу ники, девушка приятная, отзывчивая, очень добрая, и она меня, как мне кажется, тоже немного даже по телефону увидела, без фоток. сказала, что фотки на почте не смотрит, так как их надо распечатать, а возможности нет, что у нее две крутые машины, форд и лексус вроде. хотя не факт, может быть то, что она немного увидела, в ее случае работает просто хороший психолог. но я пойду.

Светлана

Дать вам ссылку на ее ветку? Я тоже за личный прием... И она вроде тоже,у меня просто бабушка лежит...и она посмотрела ее фото,после чего я решила что оставлю ее и обязательно приеду лично!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут эти машины. ваще не пойму)))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана

Дать вам ссылку на ее ветку? Я тоже за личный прием... И она вроде тоже,у меня просто бабушка лежит...и она посмотрела ее фото,после чего я решила что оставлю ее и обязательно приеду лично!

Ой, если можно, то конечно.

Светлана

А вы решили и туда и туда пойти? а кто первый? Зачем идете если вас сенсы раскусывают? Или вы просто их проверяете от скуки?а к Алине лично ходили? Расскажите все,так интересно!