Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не бывает ничего бесплатного! Да она берет может много, но я не верю в бесплатное!!! Человека мне вернуть !!! чЧЕЛОВЕКа сделать так чтобы он меня реально любил!!! И не хочу чтоб мои дети страдали, а то не платите... Потом у ваших детей или близких трубка из горла торчать будет.....в оплату

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я на счёт черного и белого могу и ошибаться.Она не называет себя никакой особо.Вот серьезно,дело чести уже.Вы чего поносите того,с кем не говорили?Трубка у нее и сын инвалид,она поэтому и помогает и деньги берет как я поняла,но без ценника,а кто сколько даст.А это уже на моей совести будет.

Гость

В конце концов это работа и она должна оплачиваться;)) может вы и на своей работе "за кто сколько даст" работаете?? Все люди привыкли чужую работу "бесплатной" и "легкой" считать! Но вы то милые мои свою работу цените и за еду не работаете. Верно!? Хотя кто вас знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не поношу, я ищу сама, к кому бы обратиться, и задаю вам те же вопросы, которые задаю сама себе. Мне бы тоже не хотелось идти к черному (т.е. "нехорошему") человеку, но подозреваю, что все они, по большому счету, в этом отношении одинаковы. Интересно, если Вы хотите сделать "хорошее" дело - например, избавить от алкоголизма отца/сына/мужа - (по слухам, черным это удается лучше чем белым) - Вас остановит "чернота" специалиста? Ну и потом я не понимаю, почему Вы пишете, что "дело чести отстаивать того, кто согласился помочь". Пока ведь не помог еще? Когда поможет, тогда понятно. И я первая, прочитав Ваш отзыв к ней пойду, если Вы расскажете об этом.

Гость

По крайней мере Алина сразу говорит, что она черная и ее Бог снизу. И что если к ней обращаешься то боженька в попку не чмокнет. И что каждый сам должен выбирать. Там и там не бывает. Запомните. Или на совести легче от того что приворот типа белая делает??? Очнитесь!! Т

Гость

Вот вы сами сказали салон какой-то.Может это ее работа,если что.Я могу у нее спросить,она охотно разговаривает.слушайте,я пойду к ней,оставлю деньги конечно.я не жлоб.но насколько я знаю деньги брать таким людям нельзя.я же не говорю вам идти-мы обсуждаем тут сенсов с которыми столкнулись и делимся опытом и впечатлениями.что бы другие делали выводы и решили идти к этой Николь или Алине или еще к кому.я верю что она мне поможет и я готова ее отблагодарить,как врачей после лечения.

ксения

А к Елене с Водного стадиона кто-нибудь обращался?сколько она берет за услуги и реальна ли ее помощь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное чтоб отзыв правдой был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мне кажется, с высокой вероятностью это можно определить, прочитав пару сотен отзывов.

Гость

И что если к ней (Алине) обращаешься то боженька в попку не чмокнет.

А тут, если можно, подробнее. Она предупреждает о наказании для крещеных/верующих. О том, что не надо посещать церковь во время работы (или вообще навсегда)? Параллельно обращаться к белым? Или еще что-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она увидила мою ситуацию и согласилась помочь сразу!Она привороты НЕ делает а наоборот снимает!Она это сразу сказала.Я ее защищаю,потому что говорила и переписывалась,видела ее фото и верю в нее...Ее телефон есть в сети,чего накинулись???Позвоните сами и напишите отзыв лучше,как я это делаю!Это будет всем полезно.Я вот не попала к ней на прием,решила поискать инфу,и нашла форум где решила поделиться.

Гость

вот не дружелюбные вы все,я помочь хотела,рассказать,телефон ее дала а вы накинулись.я сама переживаю и волнуюсь если че

Гость

Врачей после лечения. Деньги таким людям брать нельзя, а еще вы знаете, как только они деньги в руки берут в огне горят;( а еще пьют кровь и по стенам прыгают!!! Это тоже люди!!! Если человек реально мастер то он ничем другим не занимается, а за кВ платить им также надо, бензин не сам наливается, и еда не из скатерти самобранки берется-те надо за денежки все покупать ... Во народ.. Всякую херь люди придумают чтоб не платить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто большинство на этом форуме уже прошли через множество шарлатанов и испытали разочарование, поэтому им очевидны некоторые пока неизвестные Вам вещи. Ну, будем надеяться, что Вам повезет. И нам вслед за Вами.

Гость

Посмотрим посмотрим..

Гость

Мне просто иногда уже смешно.. Вот честно от людей... Глупых в своей простоте... Сколько даст.. Деньги не берет..

Гость

Я пишу уже правду,мне она понравилась очень и я решила поехать сама лично.тут можно фото выкладывать?Я могу скинуть фотографию которую она мне скинула что бы объяснить,почему по телефону ей сложно говорить.

Гость

Вы передергиваете мои слова,я НЕ говорила что она не берет.Я не знаю как будет,но она мне писала и говорила лично,что нет стоимости приема или ограничения по времени.я поеду в понедельник и узнаю!!!

Гость

Если тут так агрессивно все,то и рассказывать не буду,а то при любом раскладе помоями обольете.Понравится-я наивная ***** и пиарщик,не понравится-тоже ***** доверчивая мы же типо предупреждали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, будет интересно узнать ваше мнение!!!!

Гость

Про Елену с водного стадиона скажите кто нибудь? Сколько ждали результата ? И цена ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами сходите,поставьте себя на мое место,я по сути оправдываюсь перед всеми за то,что поверила этой девушке...легко же сидеть и только гадости писать всем.Мне очень нужна помощь...Но мне тяжело и страшно идти,конечно...Зачем когда я уже поверила что нашла сильного сенса,вы все меня сбиваете с толку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы просто обожглись уже по многу раз, поэтому наивность некоторых Ваших слов для нас очевидна... Но пусть Вам повезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в точку!

Гость

Спасибо!я расскажу все подробно!

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Мне тоже нужна помощь. Вернее моей дочери.К кому я уже только не обращалась, но везде только выкачка денег идет, к сожалению.Я Вам тоже желаю, чтоб Вы попали к хорошему специалисту! И Вам помогли в Вашей проблеме. И поделитесь , пожалуйста, тогда телефоном. Спасибо.

ксения
Гость

Сообщение было удалено

думаю что нас тут 99% кто не раз платил шарлатанам ,которые не щадят ни наших чувств ни наших кошельков.Поэтому мы надеемся что ваш визит не обманет ваших ожиданий и в сможете с нами поделиться .Ведь все мы здесь ищем человека который сможет нам помочь

Гость

все-таки что там с алиной?кто-нибудь обращался к ней еще?

Гость

Все жду Никиту с доказательствами.... Видимо зря.. Зачем тогда вообще писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да к ней человек 100 отсюда обращались и все довольны, но кого то она вообще не берет по каким то своим причинам, даже в других темах этого форума, я ее в другой теме нашла, и недовольных нет, есть те кому она как человек не нравится, но чтоб она обманывала таких отзывов нет, кроме Никиты, который якобы с ней переписывался, говорил что может предоставить переписку а потом слился

Гость

просто про алину тут отзывов столько, вы вообще реальные люди, которым она помогла, или это какой-то один человек пишет, но под разными никнеймами?

Гость

Телефон девушки-сенса;которая без голоса 89261028983 мне не жалко,по ощущениям она очень сильная и я действительно жду поскорее с ней встречи.Может кто-то хочет со мной поехать к ней,а то страшно так...Ну и что бы так сказать собрать доказательную базу и что бы честный отзыв был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алина, у которой тел . 52-93?

Гость

У меня есть переписка с Никой и ее фото как доказательство почему говорит она так странно.Как выложить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

89261028983 Ника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна поехать с Вами! А когда ?

ксения
Гость

Сообщение было удалено

а сколько она берет за свои услуги?

Гость

В понедельник в 13.00!!

Гость

Мне она сказала,что как я смогу,столько и заплачу...это и 500 рублей минимум я решила,а если она правда такая,как показалась мне то 5000 не жалко...только бы помогла!!

Гость

]просто про алину тут отзывов столько, вы вообще реальные люди, которым она помогла, или это какой-то один человек пишет, но под разными никнеймами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я снова увидела знакомы номер в правом угу. который мельтешил на предыдущих станицах с разными именами. Читая отзывы еще раньше замечала подозрительно повторяющиеся с одинаковыми знаками, с одинаковым стилем письма. Но не обращала внимание на номер в правом верхнем углу, пока тут не начал кто-то об этом писать. Вот снова вижу этот "знакомый" номер. Никого не хочу засажиать, но я уже не понимаю, где тут настоящие отзывы, а где откровенная самореклама. Ну как же отфильтровать искренние отзывы?. А еще вот интересно, если кому помогли. можно ли об этом рассказывать? маги что сами-то говорят об этом? Я не пойму, как же вычислить настоящие отзывы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как нам с Вами договориться о встрече?

Гость

По моим ощущениям-это один человек.Не думаю,что те кому она помогает сидят на форумах и ее хвалят так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы на прием к ней?тогда наверное у нее спросить надо,она сказала у нее в с 12.00 прием,значит перед нами человек минимум.А то приедем так без спроса...и обе не попадем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же!Вы докажите нам, что вы разные люди и что никто тут никого не пиарит, если вы так ее хвалите!

Анна

Знаете, мне кажется, надо лучше сначала договориться насчет двоих сразу... Неприлично как то. Но это мое мнение. Я думаю это личный вопрос

Гость

Давайте всем форумом к Нике сходим и напишем самый честный отзыв!!!я согласна,что все письма очень однотипные,одна стилистика что ли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит мне утром надо позвонить ей и если разрешит приехать завтра, то только в том случае я поеду. Получается так. А какое метро у нее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже такое ощущение, что не будут тут люди торчать и доказывать с пеной у рта. да, можно прийти сюда и написать в благодарность за помощь ну раз, два.но сидеть и так доказывать....что-то не верится. уж простите.

Гость

а если параллельно и к нике, и к алине сходить?