Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

[
Так я же не к Алине обращалась !!! Я к сенсу без голоса которая! и иду к ней на БЕСПЛАТНЫЙ прием.В жизни бы не отдала 30.000 за непонятно что и деньги-то вперед.И вот ей я заплачу только если буду довольна !!!

Гость

Кому алина помогла, сколько вы ждали результата и сложная была ситуация вообще?

Гость
никита

Сообщение было удалено

Это просто кошмар. Это Алина которая на Медведково? Просто ужас. кому верить

Гость

Но то, что она не через "боженьку " это сто процентов!!

Гость

[quote="Гость" message_id="48793369"][Так я же не к Алине обращалась !!! Я к сенсу без голоса которая! и иду к ней на БЕСПЛАТНЫЙ прием.В жизни бы не отдала 30.000 за непонятно что и деньги-то вперед.И вот ей я заплачу только если буду довольна !!![/ так а кто сказал что я не довольна?? Человек выполнил свою работу!!!

Гость

Никита,вас все ждали!) А вы про сенса без голоса на Рижской слышали?Проверяли ее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, эта которая в мытищах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки!! Когда попросили Никиту выложить переписку, он слился, хотя сначала был якобы готов!!! Кто у нее лично был тот знает, что она не шарлатанка!!! А тут простите конкуренция большая!!! И все способы хороши вплоть до клеветы

Гость

*****, запуталась во всей этой переписке. Девушки, которые к алине из мытищ обращались, она вашу ситуацию верно описала?

Гость

Никита,скажите мне пожалуйста как опытный человек- вот мой прием в понедельник будет у экстрасенса на дому,и она утверждает что ценника у нее нет и поможет бесплатно...если я нуждаюсь в помощи.

Гость

2413800763, с точки зрения православных канонов, Ваша сенс "без голоса" точно такая же черная. Или Вы считаете, что черная не может порчу и приворот снять? А если вы ничего дурного с ее помощью делать не будете, то за что Вам наказание? Кстати, очень многие "белые" активно приворотами промышляют. Вас это не смущает? Они для Вас по-прежнему остаются при этом белыми?
Прошу Вас поделиться потом впечатлением о сенсе, к которому Вы идете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Мытищи обычно попадают из Медведково или Алтуфьево, кстати. Поэтому я и пытаюсь понять из всех этих сообщений, Алина из Медведково, Алтуфьево, Мытищ - это один человек?

Гость

насколько тут писали ранее, алина тоже вроде бесплатно принимает первый раз, а работает уже за плату?

Гость

Вы вместо того чтобы причитать!! Почитайте все отзывы, так любой может взять и что угодно написать! Я не оправдываю!!! Лично мне она ОЧЕНь помогла, но любую переписку элементарно просто создать и вставить адрес-ну как проверить?! Только лично!!!! Давайте я сама у нее спрошу, всё равно мне еще ехать, если она покажет мне переписку,?самой лично на почте(хотя я уверена что переписки нет) возможно она просто послала его, она очень резкая женщина, а он со злости или чтоб еще кого рекламировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так, она за прием не берет!!! Если начинаете работать то да, да она брала вперед, но все черные так делают, ей по фигу хочешь делай не хочешь не делай, принимает у себя дома, может написать расписку, мне писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы когда к ней собираетесь?

Гость

Простите меня,форумчане, за сумбур.Я нашла на одном из форумов объявление сенса и отзовы о не хорошие.Написала на почту, девушка из Москвы,дала свой телефон,поскольку ей удобно переписываться в Вотсапе,а у нее что-то со здоровьем...я замялась,поскольку телефон есть,а говорить она не может.В итоге она скинула мне свою фотографию,точнее часть- у нее в горле трубка такая.... Но девушка очень приветливая.В итоге я должна была приехать сегодня,но не смогла- позвонила ей извиниться и перенести.У нее реально голос такой,тихий,но приятный в целом. Теперь у меня встреча с ней в 13.00 в понедельник и я приеду к ней домой....Мы с ней очень хорошо поговорили и она сказала как раз что порчи и привороты не делает...А снимает их и только помогает людям ... И что сколько заплатЯт,столько и заплатят... как-то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Мытищах Алина, у которой номер вроде был, который заканчивается на 5293. Может она его уже сменила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, там где алина из медведково и алтуфьево-это, как я поняла, разные люди, а не алина с мытищ, там номера телефонов были указаны на форуме другие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можете вставить ссылку на форум?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего сам прием будет бесплатный, а вот за работу она уже деньги возьмет, определенное количествр, потому что не будет ведь она за материалы для работы сама платить

Гость

Давайте я кому надо ее контакты дам,а то меня ногами тут затопчат... Я вот лично не знаю почему,но к ней хочу поехать неприменно,поскольку очень интересно...Алина ваша зато берет за работу много,а у этой нет ценника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда вы к ней собираетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дайте ее контакты пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт, что у нее нет ценника, но все может быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну за материалы это понятно, но не 30.000 же!!!! не знаю... Проще вам самим ей позвонить и уточнить если хотите.

Гость

только не молчите пожалуйста)

Гость

Ее телефон есть на форуме... Если я напишу тут-это не будет пиаром??? 89261028983

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, я никого не защищаю, но другие и по 150 берут , а результата 0, а тут мне интересно, за 30 штук есть результат?

Гость

Кто будет звонить,отпишитесь потом пожалуйста....!Мне она понравилась,очень интересно мнение других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно. спасибо вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это разные люди. Которая из Мытищ у нее вроде тел. в конце 52-93

Гость

Блин, люди, отпишитесь, кому Алина помогла 52-93?

Гость

Как то мне боязно было 30 выкидывать. Как то второй раз когда я пришла к ней мужик приехал с охраной, благодарил ее видно было что от души, большой букет цветов передал и конверт такой пухлый я видела;))) видно было что она его не ждала, он позвонил на тел и сразу поднялся. Я слышала тк у нее кВ маленькая, с коридора все слышно было и мужики охранники стояли рядом со мной пока они говорили. Вот так!!!! Я обалдела так немного. Она не рассказала что ему делала хотя я спросила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне помогла уже пишу тут тыщу лет

Гость

Мехди из Битвы берет 60.000 в час я знаю;((((Вот есть об этой ведьме отзывы не только хорошие...А то меня это напрягает уже...Интересно,вот этот мужик наколдовал на кого-то,а что будет с объектом этим...? это же не правильно как-то... Может там дети есть,семья,а она колдует и привораживать,а потом мужики детей бросают потому что привороженный такой вот Алиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ссылки на форум можно? Я попыталась найти какие-нибудь отзывы по этому телефону, на гаданье ничего не нашлось, зато выяснилось, что она владелица фотосалона и также маникюр делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я говорю только за себя!!!!!!!!! Мне она помогла!! Я выше писала что придал дела от того какие люди так запросто к ней поднялись. Такая у него охрана не фиговая была, естественно за работу платить надо, бп сыр в мышеловке. Специалист не обязан за свои деньги откупы носить, а если вы потом обманете? Всякое бывает. У них же нет волшебной палочки. Снять свою работу и наказать это тоже работа если что! И не бывает бесплатных результатов, желающие на халяву жизнь поправить мне от вас смешно. Хотите мужика на всю жизнь вернуть, те лишить его самого выбирать и ничего не заплатить?? Те силы с которыми ведьма работает им вы тоже по результату заплатите?? Ну ну. Только тогда с вас возьмут то, что дороже денег!!! Жизнь близких, например. Вот и получите. По результату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред какой-то, извините конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот с этим согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле, что бесплатного ничего не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще и за работу. Вот для меня она 13 живых черных кур носила, еще откупы 6 раз по 3 т., вот так.. Ну идите-найдите чудо за 3 копейки;)) а у этого чуда еще свой фото алон и манюкюр параллельно-по тел который вы оставили именно такое в поиске вылетает! А я к Алине пойду, заплачу е нормальные деньги и получу именно то чего желаю. Ее я уже проверила:))) может нще кого найду чтоб 2 мастера было;))

Гость

Кстати, приходилось читать еще, что Алина 5293 соглашается выполнить только один заказ, самый главный для заказчика. Это действительно так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те туда ходят одни. Страдающие или неимущие?? Ну прежде чем что то опровергать противопоставь мне что то!!! Я своими глазами видела!! Не у всех трубки из горла торчат кто этим обладает!! К некоторым и очень богатые обращаются!! Я Алину не защищаю -думаю она довольно нехороший человек, темная очень, резкая иногда грубая, но мне это пох. Она работу свою делает! И точка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное, я просила еще кое что она отказала, думаю может больш денег дать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

52121086, сколько продолжалась работа и сколько раз за это время Вам посещать Алину пришлось?

Гость

Алина вообще объясняет причину отказа?

Гость

Тут прям битва-чей сенс круче ваш черный платный и мой белый бесплатный.Надо позвонить ей и для себя решить,я боюсь хвалить ее,но она очень мне понравилась!хорошие люди к черным ведьмам не ходят.А эта с трубкой сама крутая,как я поняла,на фотке она в дорогой машине сидит.Так что тут уже дело чести отстаивать того,кто согласился мне помочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, она и очень крутая, Вы к ней сходите и нам, я надеюсь, все расскажете. Но результаты поиска по номеру телефона говорят о другом. И я спрашивала не о крутости, я спрашивала о том, как Вы решаете для себя вопрос о том черный или белый специалист.