Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Я выразилась не так,не думала что кто-то ответит.Ее Ника зовут и я писала ей в Вотсап и на мэйл.Она ответила на все что меня интересовало,и я приду к ней лично в понедельник.Как схожу расскажу
Сообщение было удалено
Нет у нее другой номер
Не 90 10, который 5293
Здесь ведь очень много шарлатанов, на этом форуме. Сидят и сама про себя пишут, я ж до Алины ко многим ходила, а одна даже вышла с кухни( я некрасиво сделала но посмотрела в ее планшет-а она там сама про себя пишет!!! ). И не такое бывает. Про Алину я тоже сеачала думала что она шарлатан , но решила сама проверить, мне она помогла, я уже писала воду лить не буду
Здесь давно кто-то писал, что алина только по одному человеку принимает, в отличие от всяких шарлатанов, это правда?
Никита, а почему же вы молчите?
Тем более предоставить переписку-это как. Я сама что угодно написать могу и вставить любой адрес почты!!! Совершенно любой!!
Сообщение было удалено
ну я могу сказать за себя, когда она со мной работала нас было 2- я и еще одна женщина, она сказала, что если сложно, то один человек, если может справиться то двое
Но я ждала где то неделю приема
Алина сколько денег берет? Дайте контакты,я и к ней схожу.
Сообщение было удалено
а сколько она с вас взяла?Если не секрет.
Сообщение было удалено
Вы можете оставить свои контактные данные(эл почту), чтобы узнать некоторые подробности оказанной вам помощи?
На другом форуме пишу что она бесплатно принимает и она это сама пишет про себя что принимает без денег.Мне она понравилась,приеду лично,если шарлатанка ничего не буду платить.Раз бесплатно-то
Сообщение было удалено
. Никита молчит потому, что он наверное написал, а потом сдулся.. Не надо на это внимание обращать! Таких идиотов тьма тьмущая,) за слова вообще принято отвечать, а просто оскорблять на ровном месте/ подождем, на днях Никита " обязательно найдет кого-то, настоящего и не шарлатана, вот почему тотя уверена;))
Сообщение было удалено
. А как вы это определите?? У вас " шарлатаномер"?!))
Сообщение было удалено
Блин, честно девочки, она мне запретила говорить об этом. Как и что было сделано
Ну если будет говорить то чего нет например,про детей несуществующих или еще чего.
Сообщение было удалено
она верно описала вашу ситуацию?
Запретила говорить это отличная причина "съехать".даже интересно.а она порчу снимает или что?
Мою да.Да и вообще очень интересно сходить,отзовы у нее хорошие от людей,на фэйк не похоже.Я с ней по телефону говорила,это очень сложно было потому что у нее с горлом что-то,тихий голос.раз говорит что принимает бесплатно я точно схожу.Заплачу если понравится
Но проверять конечно надо прежде чем ехать. Это я согласна
Так вот я и рассказываю.Как схожу отпишусь конечно.Вдруг там секта и развод очередной.типо бесплатно,а потом так накрутят
А сюда можно фото выкладывать? Я может пофоткаю незаметно...;)
Сообщение было удалено
в смысле причина съехать?? Если вы напротив, на секундочку, так то об этом вообще потом не говорят, не рассказывают и не обсуждают, потом у меня результат на нет сойдет вы мне его восстановите?? А она скажет что предупреждала, что не говорить.
Сообщение было удалено
Вот если она вас спалит, откажется с вами работать, я то была у нее, имею представление
Сообщение было удалено
. А вы когда идете?? Зайду почитать непременно
Сообщение было удалено
но раз она четко описала вашу ситуацию, попала в точку, значит уже есть повод верить?;)
главное что она вам помогла.сколько вы заплатили за прием?
Просто интересно читать именно реальные комменты а не фейки
я-то для себя все решила и она мне очень понравилась.Просто если тут хвалить кого-то,то сразу в пиаре обвиняют.Я могу свое впечатление сказать-она очень приятная и не напугала меня порчей и тд,как многие.Но это всё же через интернет,вот когда лично проверю...
http://pobedaa.*****.ru/forum/65-1182-1 Вот нашла
Сообщение было удалено
она про прошлое правду сказала?
Сообщение было удалено
Я бы и фотки выложила.Она могла сегодня,а я занята.Поэтому в понедельник в 13.00,у нее странные часы приема,она объяснила тем,что у нее дети,а один инвалид,она при них не ведет прием.
Сообщение было удалено
там не было что за прием поатить я 30 т за работу отдала
Сообщение было удалено
Да...Только не просите рассказать - это личное.
[quote="Гость" message_id="48792478"]Я бы и фотки выложила.Она могла сегодня,а я занята.Поэтому в понедельник в 13.00,у нее странные часы приема,она объяснила тем,что у нее дети,а один инвалид,она при них не ведет прием.[/. А у вас если не секрет какая проблема)?
Сообщение было удалено
30 тысяч это большие деньги...Главное что бы помогло,я не готова столько заплатить.А она что делает вообще?
ну я думала что порча, а мне она сказала что этого нет и успокоила,и еще у меня друг погиб .... Вот про него
так вы у нее были?что же вы молчите!рассказывайте.
мы про одного и того же человека говорим ? Сенс без голоса,которая с трубкой в шее
Сообщение было удалено
Ну это у нее надо спросить. Она вообще черная ведьма, Алина
Ой нет,к черной ведьме точно не пойду.грех на душу брать.Эта сенс без голоса наоборот снимает и белая как я понимаю
Я лично против черной магии и энергетических атак..это же вернется потом,теперь понятно почему так дорого у нее,такие бесплатно не принимают;( Сначала все ходят к ведьмам,а потом ищут кто бы снял с них всю гадость...
Сообщение было удалено
вот я тоже заметила, что с этого номера, который права, который заканчивается на 184, уже 4 разных человека были, которые были у Алины. А теперь гостю с этим же номером Алина отказалась помогать. Слушайте, так многим людям нужна помощь. Сколько же мы уже прошли "чудо-экстрасенсов" помощников. Уже не верим этим красочным сайтам с громкими обещаниями. Этим чудо-салонам. Пошли на эти форумы в надежде найти настоящего специалиста, потому что просто невозможно больше жить со своими проблемами. И что в итоге? Читаешь про этого или того мага, читаешь отзывы, начинаешь верить, а потом выходит, что тут тоже обман с этой писаниной? НУ РЕАЛЬНО ЖЕ ПОСМОТРИТЕ СПРАВА СТОИТ НОМЕР ОДИН И ТОТ ЖЕ, ПОД КОТОРЫМ РАЗНЫЕ ИМЕНА? ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ? ГДЕ ПРАВДА? ГДЕ ЖЕ ИСТИНА? сколько же можно??????????????7
В меня тоже сложилось ощущение,что тут активно пиарят эту Алину.Если она вам помогла и вам нельзя рассказывать,что же вы тут делаете?Или мадам черная ведьма ищет клиентов за 30.000 рублей?
91471362, спасибо Вам за информацию, по крупицам собираю.
2413800763, а как Вы определяете, кто черный, кто белый? По тому, как они сами назовутся? Православная церковь никого не признает, включая экстрасенсов и психотерапевтов, и активно предает их анафеме.
Сообщение было удалено
Тем не менее, не только под этим адресом про алину пишут положительные отзывы
Я тут никого не защищаю, просто констатирую факты
Ну как... Ведьма это привороты и всякая гадость = черная Я бы к такой не пошла,а та к которой хочу пойти наоборот снимает после черных,я так это поняла.короче тут такой пиар этой ведьмы Алины,что тошно уже
Сообщение было удалено
Если она вам правду сказала, то уже можно сделать вывод, что она не шарлатан(сужу по вашему же отзыву), сами ведь на себе убедились
Да тут не пиар, просто идет очень активное обсуждение того, может ли она помочь или нет, мне самой вот интересно
Вот вы на меня чего накинулись? я рассказываю свою историю и о опыте общения с сенсом,который не заломила 30.000 рублей за работу.Возможно мой отзыв поможет тем,кто ищет.Я не хвалю ее,просто написала как есть...Тем более даже контакты не выкладывала