Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Я выразилась не так,не думала что кто-то ответит.Ее Ника зовут и я писала ей в Вотсап и на мэйл.Она ответила на все что меня интересовало,и я приду к ней лично в понедельник.Как схожу расскажу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у нее другой номер

Гость

Не 90 10, который 5293

Гость

Здесь ведь очень много шарлатанов, на этом форуме. Сидят и сама про себя пишут, я ж до Алины ко многим ходила, а одна даже вышла с кухни( я некрасиво сделала но посмотрела в ее планшет-а она там сама про себя пишет!!! ). И не такое бывает. Про Алину я тоже сеачала думала что она шарлатан , но решила сама проверить, мне она помогла, я уже писала воду лить не буду

Гость

Здесь давно кто-то писал, что алина только по одному человеку принимает, в отличие от всяких шарлатанов, это правда?
Никита, а почему же вы молчите?

Гость

Тем более предоставить переписку-это как. Я сама что угодно написать могу и вставить любой адрес почты!!! Совершенно любой!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я могу сказать за себя, когда она со мной работала нас было 2- я и еще одна женщина, она сказала, что если сложно, то один человек, если может справиться то двое

Гость

Но я ждала где то неделю приема

Гость

Алина сколько денег берет? Дайте контакты,я и к ней схожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько она с вас взяла?Если не секрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете оставить свои контактные данные(эл почту), чтобы узнать некоторые подробности оказанной вам помощи?

Гость

На другом форуме пишу что она бесплатно принимает и она это сама пишет про себя что принимает без денег.Мне она понравилась,приеду лично,если шарлатанка ничего не буду платить.Раз бесплатно-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Никита молчит потому, что он наверное написал, а потом сдулся.. Не надо на это внимание обращать! Таких идиотов тьма тьмущая,) за слова вообще принято отвечать, а просто оскорблять на ровном месте/ подождем, на днях Никита " обязательно найдет кого-то, настоящего и не шарлатана, вот почему тотя уверена;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А как вы это определите?? У вас " шарлатаномер"?!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, честно девочки, она мне запретила говорить об этом. Как и что было сделано

Гость

Ну если будет говорить то чего нет например,про детей несуществующих или еще чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она верно описала вашу ситуацию?

Гость

Запретила говорить это отличная причина "съехать".даже интересно.а она порчу снимает или что?

Гость

Мою да.Да и вообще очень интересно сходить,отзовы у нее хорошие от людей,на фэйк не похоже.Я с ней по телефону говорила,это очень сложно было потому что у нее с горлом что-то,тихий голос.раз говорит что принимает бесплатно я точно схожу.Заплачу если понравится

Гость

Но проверять конечно надо прежде чем ехать. Это я согласна

Гость

Так вот я и рассказываю.Как схожу отпишусь конечно.Вдруг там секта и развод очередной.типо бесплатно,а потом так накрутят

Гость

А сюда можно фото выкладывать? Я может пофоткаю незаметно...;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле причина съехать?? Если вы напротив, на секундочку, так то об этом вообще потом не говорят, не рассказывают и не обсуждают, потом у меня результат на нет сойдет вы мне его восстановите?? А она скажет что предупреждала, что не говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот если она вас спалит, откажется с вами работать, я то была у нее, имею представление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А вы когда идете?? Зайду почитать непременно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но раз она четко описала вашу ситуацию, попала в точку, значит уже есть повод верить?;)

Гость

главное что она вам помогла.сколько вы заплатили за прием?

Гость

Просто интересно читать именно реальные комменты а не фейки

Гость

я-то для себя все решила и она мне очень понравилась.Просто если тут хвалить кого-то,то сразу в пиаре обвиняют.Я могу свое впечатление сказать-она очень приятная и не напугала меня порчей и тд,как многие.Но это всё же через интернет,вот когда лично проверю...

Гость

http://pobedaa.*****.ru/forum/65-1182-1 Вот нашла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она про прошлое правду сказала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы и фотки выложила.Она могла сегодня,а я занята.Поэтому в понедельник в 13.00,у нее странные часы приема,она объяснила тем,что у нее дети,а один инвалид,она при них не ведет прием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там не было что за прием поатить я 30 т за работу отдала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да...Только не просите рассказать - это личное.

Гость

[quote="Гость" message_id="48792478"]Я бы и фотки выложила.Она могла сегодня,а я занята.Поэтому в понедельник в 13.00,у нее странные часы приема,она объяснила тем,что у нее дети,а один инвалид,она при них не ведет прием.[/. А у вас если не секрет какая проблема)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 тысяч это большие деньги...Главное что бы помогло,я не готова столько заплатить.А она что делает вообще?

Гость

ну я думала что порча, а мне она сказала что этого нет и успокоила,и еще у меня друг погиб .... Вот про него

Гость

так вы у нее были?что же вы молчите!рассказывайте.

Гость

мы про одного и того же человека говорим ? Сенс без голоса,которая с трубкой в шее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это у нее надо спросить. Она вообще черная ведьма, Алина

Гость

Ой нет,к черной ведьме точно не пойду.грех на душу брать.Эта сенс без голоса наоборот снимает и белая как я понимаю

Гость

Я лично против черной магии и энергетических атак..это же вернется потом,теперь понятно почему так дорого у нее,такие бесплатно не принимают;( Сначала все ходят к ведьмам,а потом ищут кто бы снял с них всю гадость...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я тоже заметила, что с этого номера, который права, который заканчивается на 184, уже 4 разных человека были, которые были у Алины. А теперь гостю с этим же номером Алина отказалась помогать. Слушайте, так многим людям нужна помощь. Сколько же мы уже прошли "чудо-экстрасенсов" помощников. Уже не верим этим красочным сайтам с громкими обещаниями. Этим чудо-салонам. Пошли на эти форумы в надежде найти настоящего специалиста, потому что просто невозможно больше жить со своими проблемами. И что в итоге? Читаешь про этого или того мага, читаешь отзывы, начинаешь верить, а потом выходит, что тут тоже обман с этой писаниной? НУ РЕАЛЬНО ЖЕ ПОСМОТРИТЕ СПРАВА СТОИТ НОМЕР ОДИН И ТОТ ЖЕ, ПОД КОТОРЫМ РАЗНЫЕ ИМЕНА? ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ? ГДЕ ПРАВДА? ГДЕ ЖЕ ИСТИНА? сколько же можно??????????????7

Гость

В меня тоже сложилось ощущение,что тут активно пиарят эту Алину.Если она вам помогла и вам нельзя рассказывать,что же вы тут делаете?Или мадам черная ведьма ищет клиентов за 30.000 рублей?

Гость

91471362, спасибо Вам за информацию, по крупицам собираю.

2413800763, а как Вы определяете, кто черный, кто белый? По тому, как они сами назовутся? Православная церковь никого не признает, включая экстрасенсов и психотерапевтов, и активно предает их анафеме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, не только под этим адресом про алину пишут положительные отзывы
Я тут никого не защищаю, просто констатирую факты

Гость

Ну как... Ведьма это привороты и всякая гадость = черная Я бы к такой не пошла,а та к которой хочу пойти наоборот снимает после черных,я так это поняла.короче тут такой пиар этой ведьмы Алины,что тошно уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она вам правду сказала, то уже можно сделать вывод, что она не шарлатан(сужу по вашему же отзыву), сами ведь на себе убедились

Гость

Да тут не пиар, просто идет очень активное обсуждение того, может ли она помочь или нет, мне самой вот интересно

Гость

Вот вы на меня чего накинулись? я рассказываю свою историю и о опыте общения с сенсом,который не заломила 30.000 рублей за работу.Возможно мой отзыв поможет тем,кто ищет.Я не хвалю ее,просто написала как есть...Тем более даже контакты не выкладывала