Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Эмма права, цифры сбоку не есть айпи адрес, это пренадлежность к одной зоне и все, ваш айпишник можно увидеть там, где отправить написано! А насчет Алины я тоже ничего плохого сказать не могу, я ко всем, кого здесь рекомендуют ходила))) так посмотреть, хотелось "чуда"))) К сожалению этого чуда мне никто не дал....Что касается эт,ой Алины, так она мне его и не обещала, сказав, что в моей ситуации лучше все отпустить, но тогда я ее не послушала и побежала....Милания,,,Эдна, Рая,Вячеслав и деньги потекли рекой....в конце просто ей позвонила(алине) и сказала, что жалко что ее не послушала, а я ее даже не видела, просто фото отправила-себя и человека, который умер!! мой муж!! А все остальные видели его в живых!!! Нет, ну вы представляете,,,,, а когда узнавали-делали умное лицо и говорили-да, наверное вы так его оживляете,,,,тьфу,,,Алина хоть сразу сказала, что это надо просто пережить и отпустить, ъотя я не говорила, что он мертв никому!!! Так что ничего плохого не скажу))) а насчет цифер справа-да могут совпадать у совершенно разных людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы обзываете девушку, она и не хотела сказать что это айпи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

удивительный народ на форуме)))каждый пытается казаться самым умным, зачем-то хамить совершенно незнакомому и, возможно, позитивно настроенному человеку))) давайте просто общаться и делиться мнением без "*****", "*****"-все мы хорошие женщины милые и красивые)

Гость

Я вот хотела вопрос задать, почему-то очень разные мнения про Меланию-в других темах очень активно пишут, что это шарлатанка, я вот не совсем согласна, она очень хороший психолог, возможно не экстрасенс, но ведь это многим и не нужно, кто как думает?

Гость

куда все пропали)))

Гость

Да, касательно всего этого разговора, Алина принимает только лично, у себя дома, готова показать свои документы, шарлатан домой приглашать не будет, моя подруга поросила ее, что можно она снимет на камеру консультацию и как отдает деньги, Алина согласилась, значит человеку нечего бояться-она не скрывается, живет в одном доме, в своей квартире(я прописку видела уже 6 лет)-для меня это о многом говорит!!! если для вас нет-то я не знаю, были бы обманутые-были бы заявления, шарлатаны бояться так открывать себя-в этом я уверена

Олга
Felharne

Сообщение было удалено

Олга

Оченгь нужна помошь уелительницы.напишите.как ее нацти

Василиса

Я тоже была у нескольких.Не буду говорить ни за кого плохого. Каждый человек сам вправе выбирать кто ему подходит.
Скажу несколько слов за Милани. Мы всегда сначала идем к этим людям с долей скептицизма,недоверия. Когда я пришла к ней, я не сразу прониклась доверием. Но в процессе общения с ней у меня поменялось мнение. Мне она помогла разобраться во всем происходящем вокруг меня.Мои знакомые ходили к ней так же по моей рекомендации.
Я просто советую ее. Кому нужно 8-926-586-71-28.

Марина

Здравствуйте, оставлю свой отрицательный отзыв и на этом форуме. Гадала у Миланы (называет себя то Милана то Мила) на метро Менделеевская. Делюсь отрицательным отзывом. Прочитала о ней в интернете несколько хороших отзывов. Позвонила. Никто не ответил. Через 5 минут перезванивает девушка и настойчивл просит приехать к ней - погадать. Я спрашиваю: Вы у себя дома гадаете? Ответ - да. Спросила, сколько денег готовить. Ответ: я не только на кофе гадаю, но и на картах смотрю и по фотографии. Задаю повторный вопрос: сколько денег иметь с собой? Ответ: " только обязательно приезжайте, я очень многое умею. Приём длится час-полтора". Третий раз с задаю вопрос про деньги. ПОдучаю ответ с третьего раза: 2 тысячи. Диктует мне адрес, "когда будете возле подъезда, позвоните, я скажу номер квартиры". Приезжаю по указанному адресу: улица Новослободская, дом 26 строение 1. Ищу подъезд с жилыми квартирами. НЕ могу найти. Звоню. Милана отвечает: Вам нужна не квартира, а офис 201. Я в шоке, так как женщина оговаривала, что принимает именно у себя дома, а не в офисе. Назначено мне было на 17 часов. Ищу офис 201. Передо мной оказывается очередь. Милая девушка "из очереди" начала меня расспрашивать о моей проблеме. Я поделилась, рассказала по какому вопросы пришла. Сама нахваливает Милану. Затем Милана приглашает эту девушку к себе. У меня промелькнула мысль - из офиса Миланы никто не вышел, значит, клиента у неё не было в это время. Время 18-00. Буквально через 10 минут выходит "девушка из очереди", якобы только забрала наговоренные свечи. Милана приглашает меня к себе в офис.

Марина

Продолжение ...Сразу складывается не очень хорошее впечатление, так как человек она очень наглый и напористый. Я сказала, что пришла гадать на кофе. Милана ответила, что она "просто таролог, на кофе не гадает и я могу за 2 тысячи рублей задать ей 2 любых вопроса". Я в шоке. Но раз приехала и прождала целый час, решаюсь начать гадание. И, о чудо!!! Милана начинает "считывать" по картам то, что я рассказывала "девушке из очереди", хотя я пришла с совершенно с другой проблемой. Вот тут-то и стало мне понятно, что никакого дара у Миланы нет, а что девушка из очереди - это подсадная утка. Много гадалок я обошла, но с таким откровенным мошенничеством столкнулась первый раз. Видя моё недоумение, Милана начала по-хамски говорить: да я...я такая одарённая!!! Ко мне люди с уважением относятся, мне 50 лет и меня приглашают к себе домой, мне цветы дарят, а не только денег. А на Ваши вопросы я Вам отвечу за 60 тысяч рублей - столько стоят Ваши вопросы. А то, что я вам рассказала - за это 2 тысячи рублей.
В общем, ушла я от Миланы в ужасе и ничего ей не заплатила. Мошенничество чистейшей воды. Люди, я понимаю, иногда хочется узнать правду и получить совет. Но не ведитесь на положительные отзывы в интернете, их пишут по заказу! Ищите бабушек из деревень, которые рекламу в интернет не дают.
А к Милане (Миле), телефон которой 8 926 586 71 28 не обращайтесь, положительным отзывам не верьте. Есть мошенницы, которые хотя бы общаются с клиентами вежливо. А Милана (Мила) мошенница, которая даже общаться не умеет!!!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Я в шоке!!! Как хорошо что в свое время к ней не пошла,а то собиралась поверив хорошим отзывам.

Марина
Just Girl

Сообщение было удалено

Я знаю очень хорошего специалиста, эта женщина помогла мне и моей семье, я ей очень благодарна . Обычно я не верю таким людям, но она рассказала обо мне буквально все и также помогла с моей проблемой . Кому интересно, можно найти ее через сайт, зовут ее Татьяна Виулова.
http://vizantia.tk - вот ее сайт

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Дорогая Эмма, посмотрите на номерочек справа напротив вашего имени - напротив всех ваших имен он одинаковый, чтобы это увидеть, администратор не нужен. Это Вам гадить - мошенничать не надо.

Гость

))))

Just Girl

Сообщение было удалено

Здравствуйте хочу посоветовать Елену она живет в Москве метро водный стадион ее номер +79167871230

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,оказывается на самом деле она берет деньги сразу,хотя некоторые здесь писали что по результату,а самом деле оказалось совсем по другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дистанционно по фото она тоже работает,а не только лично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А результат в итоге был достигнут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И напишите, пожалуйста, две последние цифры телефона Алины, о которой Вы пишете. А то вдруг двойник Алины появился.

Людмила
татьяна

Сообщение было удалено

А что она умеет и сколько стоят её услуги ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы только начали работать,о результате еще рано говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я обратилась к Алине,о которой здесь пишут,телефон 9299805293.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за информацию, еще 2 вопроса: в какие сроки ожидается решение вопроса, и где принимает Алина (Москва, Подмосковье, станцию метро если можно). Просто попадаются уже ссылки и на Алину с другим телефоном, боюсь нарваться на двойника.

гость
Eleonora9900

Сообщение было удалено

А разве у Елены с водного стадиона не этот номер 8 909 908 15 55 ? Я просто к ней обращалась по этому номеру . К стате девушка очень одаренная , очень благодарна ей за ее работу.

Ксения

очень много отзывов о Елене с Водного стадиона.Девочки она правда помогает?сколько стоят ее услуги?

Гость

:)

Гость

Девочки!!! Кто ходил к Алине отзовитесь!!! Она непонятно почему не захотела со мной работать, хотя я уже приехала к ней!!! То есть она мне разложила все на картах-придраться не к чему, сказала все верно. Когда я попросила приворожить мне моего, она сказала что не будет для меня этого делать?! Что мне это типа не надо !! Но наверное же я решаю надо мне иди нет?! Понравилась тем, что правду про все сказала, но почему отказалась делать??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостья, почитайте сообщения с Вашего же адреса на предыдущей странице - их там много и под самыми разными именами! К чему бы это?

89036716002

Владимир из СНТ Горетовка. Зеленоград. Шарлатан. Несет пургу.

Наташа

Добрый вечер! Посоветуйте хорошую гадалку-ясновидящую , спасибо!

Гость

Девушки, которые были у Алины. В каком городе она принимает? Не молчите, пожалуйста, а то подозрительно уже.

никита

Хочу сказать про эту вашу Алину следующее - такая же шарлатанка как и все остальные! Я тут решил ее проверить,написал на почту что мол отец ушел из семьи и попросил вернуть и фото отправил человека,которого уже несколько лет нет в живых.Так вот она,Алина эта,сказала что сможет все наладить и отец вернется! Какая же она ведьма раз покойника от живого человека отличить на может!!! И как она интересно его бы вернула,с того света что ли!!!
Так что похоже все положительные отзывы о ней тут заказные.Не верьте ей!
Если у кого есть вопросы готов предоставить нашу с ней переписку в качестве доказательства своих слов.

Гость
никита

Сообщение было удалено

Так предоставьте сюда эту переписку!

Так предоставьте сюда эту переписку!!

никита

Сюда я ничего выкладывать не буду,мне этот цирк не нужен,свои выводы я сделал.Просто хотел предостеречь,ведь многие люди отдают последние деньги этим шарлатанам!

Гость

Кто еще проверял эту Алину?

ксения

очень много отзывов о Елене с Водного стадиона.Девочки она правда помогает?сколько стоят ее услуги?

Гость

Была у Алины. Сказала что вся работа стоит определенную сумму, деньги сразу. Отдала. Говорит, что чистит по ночам, по фотографии. Вот сегодня первый день. Смутило меня то, что не доведя до конца работу, начала предлагать другие ритаулы за отдельную плату. Вот теперь сижу и думаю: кажется я *****))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она верно вашу ситуацию описала?

Гость

Пожалуйста, хоть кто-нибудь, кто был у Алины, ответьте, В КАКОМ ГОРОДЕ ОНА ПРИНИМАЕТ?

Гость
никита

Сообщение было удалено

Если вы сами написали, что готовы предоставить вашу переписку, то предоставьте, отвечайте за свои слова, или это так сложно?

Гость

Я была на бесплатном приеме у девушки, она работала со мной полтора часа! Увидела мое прошлое, и почему проблемы в настоящем, помогла найти выходы из сложившихся ситуаций. Мне она показалась очень сильной. Ее объявление я нашла на одном из форумов, и прочла о ней отзовы. Самое интересное, что она не может гормально говорить, у нее трубка в шее... Вобщем я конечно оставила ей 7000 поскольку очень понравилось все и я ей безмерно благодарна за помощь. Кому надо - могу ее контакты дать, она из Москвы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мытищах, ну не знаю, мне она помогла. Все люди разные. Все чуда хотят просто

Гость
никита

Сообщение было удалено

Ну вы почему не будете??? Выложите переписку!! Просто очень много таких, кто просто от балды пишет гадости про человека!! Чтобы рекламировать реально какого-то шарлатана!!!! Я тут столько этого видела!! Что если реально кто то помогает, обязательно найдутся умники, которые ни разу не были но просто от балды напишут!!!! Я была у нее, единственное что смутило, нет она мне помогла, но пр времени это было дольше, чем изначально договаривались и по деньгам не намного но дороже, но это тоже логично , она больше работала!!! Но мне главное, что результат есть!!! Вы блин свои выводы непонятно на чем основанные сюда выкладываете, а люди потом не к нормальным идут, А к шарлатанам!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо, наконец, услышала про город. Это Алина с телефоном, который кончается на 5293 или 9010?

Гость

У Ники? я была у нее на приеме

Гость

[quote="Гость" message_id="48790336"]Я была на бесплатном приеме у девушки, она работала со мной полтора часа! Увидела мое прошлое, и почему проблемы в настоящем, помогла найти выходы из сложившихся ситуаций. Мне она показалась очень сильной. Ее объявление я нашла на одном из форумов, и прочла о ней отзовы. Самое интересное, что она не может гормально говорить, у нее трубка в шее... Вобщем я конечно оставила ей 7000 поскольку очень понравилось все и я ей безмерно благодарна за помощь. Кому надо - могу ее контакты дать, она из Москвы

Я к ней в понедельник еду! подруга пришла после нее вся под впечатлением,я вот решила проверить! потом могу отписаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы были (как пишете в сообщение 823) или только решили проверить (как пишете в сообщении 824)?

Гость

Я ей писала сначала в Вотсапп.она все рассказала и теперь иду лично.Это был онлайн,а вот теперь хочу лично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что вы написали сегодня в 15:06. "У Ники? я была у нее на приеме."