Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Скажите какой номер телефона Алины и где она принимает? никто не пишет где идет прием!!!
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста номер Елены. Как и где ведет прием?
Сообщение было удалено
Скажите телефон Алины и где она принимает? это об одной и тойже Алине пишут или две разные Алины? Где ведет прием и телефон, прошу напишите!
Сообщение было удалено
Оля, дайте номер телефона Алины и где принимает?
Кто-нибудь знает Алину м. Алтуфьево? Кто владеет хоть какой-нибудь информацией - напишите пожалуйста
Сообщение было удалено
Кто был у Елены 87-23, напишите свои отзывы. Помимо гадания есть успехи по решению любовных проблем? расставаний
Сообщение было удалено
Этот номер не отвечает. Где живет и принимает Алина? У нее что номер сменился? Кто знает пишите
Тут много написано об Алине. Но номер телефона который указан НЕ ОТВЕЧАЕТ! Кто знает верный дайте пожалуйста. Кому она помогла - не молчите!!!
Здравстуйте! Елена 89626208723 где принимает?
Кто был у Елены можно по подробнее? Спасибо
Здравствуйте! У меня есть информация , что Елена принимает лично, а остальное только слухи. У вас какая есть информация?
[quote="Олеся" message_id="48589609"]Скажите какой номер телефона Алины и где она принимает? никто не пишет где идет прием!!![/
9299805293 это номер Алины, принимает она в медведково, скромная такая квартира. Мне она тоже помогла. У меня очень тяжелый случай был. Она меня от смерти фактически спасла. Не буду много говорить. Она ведьма. Настоящая.
[quote="Гость" message_id="48592659"]Тут много написано об Алине. Но номер телефона который указан НЕ ОТВЕЧАЕТ! Кто знает верный дайте пожалуйста. Кому она помогла - не молчите!!![/. 9299805293алина . Мне она помогла.
Я одна из посетительниц Миланы 8-926-586-71-28.
Она мне помогла , когда у меня был переломный период в моей семье.Сейчас я иногда обращаюсь к ней, когда бывают трудности.Последний раз была я у нее 5 дней назад и опять она меня вдохновила.
Вот кто желает по истине быстрый результат. Советую обратится к Лидии Петровне.. Она и гадает отлично , к ней просто приходишь и слушаешь.. Не каких вопросов . Многие на приеме просто свою помощь предлагают , либо ждут когда им расскажешь свою историю жизни и из этого , они придумывают дольнейшие события .. У ЛП, все четко и ясно и прогноз на будущее, все сбывается..
Сообщение было удалено
Сейчас гадает только по телефону. Уехала из города. Говорят что будет в Москве где-то в декабре-январе. Мне гадала, много сходится. Но так хотелось бы в реальной жизни увидеться.
Кому нужно на самом деле разобраться в своей жизни. Советую обращаться к Милании. Мы были у нее с подругой. И благодарны ей и тем кто ее посоветовал.
+7 (911) 090-44-44 запись на прием к Елене Ясевич
Сообщение было удалено
Можно мне тоже адрес и телефон,пожалуйста!
Здравствуйте! обращалась к тарологу Ирине, когда я была в другом городе Ирина смотрела мне по скайпу и по телефону. в Москве принимала лично. спасибо ей большое все растолковывает и все, что говорит сбывается. Были кое-какие проблемы очень помогла с ними разобраться. как только вопросы возникают всегда к ней обращаюсь! если интересно, её телефон 8-926-601-54-51, поможет, проверено на себе!
Елена с водного стадиона , гадает? Напишите отзывы .
Сообщение было удалено
Можно адрес и телефон гадалки с м.домодедовская.Очень нужно,пожалуйста!
Я обращалась к super.magic2009@yandex.ru, осталась очень довольна,расценки у нее самые адекватные,рекомендую!
Была по рекомендации у мастера Анны. Ходила не гадать, а конкретно за работой. Ни как не могла наладить свою личную жизнь. Анна провела диагностику и сказала, что надо делать. Приехала к ней через неделю, мы провели обряд и через 8 месяцев я вышла замуж. Иногда к ней обращаюсь за помощью в делах. Кому интересно пишите ей annavolkova-77@mail. ru, звоните 89296621770
Сообщение было удалено
Не плохо гадает.. Но эта молодая девушка, я к ней только приходила на один прием. В принципе она увидела ту проблему с которой я к ней пришла, правда не каких имен она не называла( тут просто писали, что в плоть до дат и имен видит) ну видимо у всех по разному.. Ну а так, все, что меня интересовало, я узнала. Что- то уже начало сбываться. за помощью я к ней не обращалась, не знаю какие результаты приносит ее работа. Кто- то писал тут, что она работает по черной магии и типа очень серьезно и быстрый эффект. Внешне на черного мага она не смахивает, спокойная и милая девушка, приятная в общении. Ну а что там у нее в нутри, кто ее знает..я конечно побаиваюсь с этим связываться, хотя очень интересно и хотелось бы.
Я напишу за Милани. До сих пор я под впечатлением от общения с ней.Была у нее неделю назад.Сегодня моя мать к ней собирается.Девочки насколько внимательный она человек, на самом деле не зря пишут люди о ее отношении и работе.Если вы к ней попадете нисколько не пожалеете. Теперь я только к ней.Однозначно.Сходите и сами напишите, как и я с благодарностью.Я в этом уверенна. Звонить ей 89265867128
Мне понравилась Вероника. Живет в Царицино. Хорошо просматривает ситуацию и может помочь, если требуется сделает обряд. Вот ее тел.89257726109
89261582805 Меня зовут Bahradzhyu я живу в Москве пока временно !) я смотрю по рукам и глазам и говорю будущее !) если плохое что то я не могу искать об этом ну смогу в таком случаи помочь !) порчу не ставлю а снимаю !) И лечу полностью весь организм , снимаю боязни !) звоните договоримся о встрече !)
[quote="Оленька" message_id="48047717"]а вы вот вместо того, чтобы бурчать взяли бы да проверили ее!!!! а то заполонили-заполонили!!![
отзывы про алину эту появились за последние 3 месяца. до этого никто про нее и не слышал.
Сообщение было удалено
+79154176635. Татьяна. (теска). Очень рекомендую!
Мне понравился Сергей, увидел корень моей проблемы, точно все описал, и конечно же помог в моей ситуации. 89852001379 вот его телефон. Рекомендую, очень хороший специалист и добрый человек.
Сообщение было удалено
Елена не просто отмаливает , а именно возвращает и за достаточно быстрый срок. Ритуал лично который она проводила со мной, достаточно страшноватый.. Девушка сама по себе приятная , сначала даже не подумаешь, что она такими вещами занимается. Но мне лично было все ровно, мне результат был нужен настоящий. Я Елену имею в виду которая на водном стадионе принимает 89099081555
Я советую проверенную мною и моими знакомым женщину,очень сильная и всем помогает,работает удалённо по фото,вот её адрес tatiyanavlasova@yandex.ru
Я очень долго хотела попасть к Алине!!! Попала она очень мне помогла и я ее посоветовала подруге-у той сложная ситуация и из за какой то ***** с форума она людей отсюда не принимает!! Вот сто она мне рассказала, далее от 1 лица-" позвонила девочка, приехала, попросила сделать черный приворот, я согласилась , на след день она звонит и несет чушь типа на мне была скрытая камера, вы шарлатан, мы взломали вашу почту, на что я отвечаю, -зачем взламывать, сама показать могу, я даже скинула ей скан паспорта, она была в моем доме, готова была расписку написать, другие давно б послали на х..хамила и обзывалась, сказала, что это все проверка была и фото было брата якобы, но 30 т всё равно оставила;)потом сказала что передумала и типа верните деньги. Да я возвращаю деньги, если нет результата, а когда меня незаслуженно в чем то обвиняют, терпеть не буду.,теперь она получит свой результат сполна, если бы она спокойно попросила-не вопрос , после того как меня бесовщиной называют, я обычно бесовщину и показываю, хватит мне таких неадекватов, теперь беру людей только по личной рекомендации"- девочка, из за тебя многие не попадут к хорошему мастеру!!! Я лично знаю всех тех кому она помогла, тк перед тем как пойти про штудировала весь форум!!!! Вы ей даже не дали ничего сделать и хамите- это не лучший способ наладить жизнь!!! Девочки, мальчики, это очень сильный специалист-у нее очень много благодарностей с форума, да и не только, здесь ч больше не видела таких как она!!! Вы почитайте все темы форума-не только эту и если примите решение идти к ней, скажите что от Алены -это я, скажете с форума-не возьмет!! Хочу еще от себя добавить этой девочке -ты такая *****, с такими людьми не шутят, если б она не дала тебе результат ты могла бы раскрыть свой рот, а незаслуженно обижать нельзя, я думаю она ттак это не оставит, зато убедишься;)
Интересненько;))) баталии новые;) ну не знаю. Я у этой Алины не была,но была подруга, она мне толком не говорила, что они там делали, но судя по вернувшемуся мужу и ее мордашке довольной эта Алина знает что делает, а дураков везде полно, которым надо лечиться, жалко что незаслуженно обзываются.. Я понимаю она не дала бы результат. Что д.. Бог судья той девочке. Я например склонна верить, что Алина именно та, за кого себя выдает. Причем пол форума у нее были и ни одного негативного отзыва за 4 года!!! Уж явно, е ли б она была шарлатаном, то негатива было бы много.
И еще, я немного в этом разбираюсь, полагаю на эту девочку она скинет все ***** т весь негатив;)₽ ей пора акваланг покупать:)) хи хих хи;)
[quote="Гость" message_id="48689683"][quote="Оленька" message_id="48047717"]а вы вот вместо того, чтобы бурчать взяли бы да проверили ее!!!! а то заполонили-заполонили!!![отзывы про алину эту появились за последние 3 месяца. до этого никто про нее и не слышал.[/. Как это не слышали;) все о ней слышали;) глазки то откройте;))) а что вас это собственно так раздражает? Кто был тот пишет,если вы кого то пиарите, тогда понимаю ваш негатив
Здравствуйте, я была на приеме у Алины , хотела тоже приворот делать, хорошо что она от говорила, я нашла свое счастье с другим человеком и очень рада что на сделала! Спасибо ей, она увидела что мне это не надо
Я сначала перерыла весь форум в поисках инфы о ней. Ни одного плохого отзыва, я тоже не могу сказать ничего плохого в ее адрес, думаю любая другая содрала бы с меня за приворот, тем более я была готова отдать!!! А она отговорила, я ей верю. А насчет девочки которая так сделала, на аллинином месте я поступила бы так же, когда мне хамят и обзываются без дела я тоже становлюсь "рогатой")) Согласнна с тем, что судить можно только если результата нет, а если вы сначала договариваетесь обо всем, человек другим отказывает а потом без извинений и с предъявами требуете назад, я бы тоже так сделала!
Сообщение было удалено
Рекомендую, мне реально помогла
Сайт www.celitel-valentina.ru
Телефон для записи 89688917320
Сообщение было удалено
Разве Алина берет деньги не после результата?
Девчонки подскажите хорошего целителя,который возьмется за психическое заболевание.Очень надо.
Ну не знаю, я была у Алины мне понравилось, а больных много везде, да деньги она сразу взяла-половину, половину после. Но я считаю это нормальным, не на свои же она должна покупать все, где вы видели чтобы черная ведьма по результату брала. Она мне сказала, что однажды она решила пойти на встречу и взять потом, так ее обманули, я спросила-ну для вас же это не проблема на место неплательщика поставить-она ответила-да, но это опять работа, снимать все что сделала и еще что то наводить. Работа и время. У меня нет в кармане палочки Гарри Поттера . Меня она не обманула. Да я заплатила 60 т, для меня это ОЧЕНЬ много. Но я. Решила своб проблему. Неужели вы думаете, что чувства мужчины и его жизнь рядом с вами дешевле стоят? Это тяжелая работа, наверное. Я ее видела очень уставшей в процессе. У нее нет шикарной квартиры, брюлликов и *****, те из этих 60 т30 пойдут в работу, 30 ей. А работает она со мной месяц и в это время больше никого не берет. Миллионы так не заработаешь. Я ее месяц ждала, чтоб она со мной начала работать. А шарлатаны толпами принимают и никому ничего не делают. Вот в чем разница. Короче, я к чему, если вы бесплатный СВР не ищите и устали от шарлатанов, то идите к Алине, если она не может помочь то так и говорит, ничего не теряете
Авторы отзывов 759-764, 768, они же Алена, Эмма, Ирен, Гость, Вы бы уж не писали с одного ip, а то и дурачку все ясно становится...
Профессиональное и актуальное гадание на картах Таро с психологической интерпретацией . Создаю индивидуальные талисманы, обереги, амулеты для успешной жизни и привлечение любви, привлекательности,раскрываю потенциал сексуальных энергетик. Помогаю избавиться от негативного настроя от жизненных неприятностей и помогаю привлекать удачу в свою жизнь через принятие самого себя, а так же раскрываю внутренние резервы и возможности для достижения целей и для приобретения пути к себе. Ведётся предварительная запись на подробный расклад по картам Таро на прогноз 2015 года.8(905)7056599, Ирина.
Ну и интересно каким образом не администратор сайта видит айпи адрес?? Очередные любители рекламы гадят
Те цифры которые вы видите справа сбоку не есть айпи адрес;) это я вам "не дурачкам" объясню, но если вы такие умные вы вероятно и сами это знаете, если хотите я сейчас повторю ваши цифры сбоку, время, район отправки , город, но никак не дом и не место! Не вводите людей в заблуждение
Если цифры сбоку одинаковые-это всего лишь значит, что люди с одной динамической зоны-с одного города, возможно с одной части города. Я тоже раньше думала, что у каждого человека он разный-нет, он и у вас меняется, просто зачем говорить о том, о чем не знаете наверняка
Мой айпи например 77.87.114. 72 и где это вы увидите? Цифры сбоку не есть айпи. И не есть код айпи. Об этом уже столько раз писали.
))