Гость
Статьи
экстрасенсы в москве
Обсуждение закрыто

экстрасенсы в москве

Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)

Just Girl
18 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Элина

Я по местным отзывам выбрала Алину, отправила ей фото-она четко описала ситуацию и предложила вариант решения проблемы-но я пока к этому не готова, удивительно, но она не начала, как все до этого "видеть" у меня венцы безбрачия и смертельные порчи-четко описала ситуацию-я специально не говорила, чтобы проверить-а то шарлатаны выуживают инфо, а потом тебе все то, что ты сказала, но под другим соусом выдают-типа прозрение, а мы-***** верим!!!
Здесь же такого не было, вообще!,сли я вообще пойду и решусь в конце-концов, то точно к ней! понравилась. деньги не тянула и не говорила галиматью

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Вот к этой я до обращалась-не буду ничего говорить-мне не понравилось! В небо пальцем я тоже умею! ничего плохого не скажу-это очень хороший психолог, да она чувствует людей, но не ведьма она!!! У меня от ее работы результата нет почему-то!

Элина
Элина

Сообщение было удалено

а насчет того что нету -вы ошибаетесь-я специально завтра найду и выложу- в другой теме этого форума

Гость
Элина

Сообщение было удалено

А вы можете описать как она выглядит, если вы конечно были у нее, я думаю, что это не так сложно!?
Мне очень бы хотелось это от вас услышать. Я была у нее и она не попросила у меня ни рубля,сказала что все само разрешится через некоторое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати Оленька и Элина у вас одинаковый стиль, вы один и тот же человек скорее всего.
Советуете Алину, правильно делаете,нравится она вам - ради бога.
Но не надо о других не то говорить, тем более когда не знаете.!!!

Оленька

да никто никого не советует!!!-я не знаю лично Элину!!!!! нашла Алину через нее, но ее не знаю-мы не один и тот же человек-а насчет мелании я не вру! и откройте другую тему-"приворот или в жизни так бывает"-вот там про нее написано! Я абсолютно реальный человек, про Алину здесь толпа народу пишет!!!!!!!!!!! и вы хотите сказать, что вся эта толпа это один человек!!!!!!!!!!! если вы не заметили, сюда контакты этой алины никто не выкладывает в прямую!!!!-здесь была женщина одна-она была репортером год назад вот именно она проверяла всех и именно она порекомендовала алину и еще 3 человек из 150, про которых писали, Алина работает на БЭ, постоянно консультирует"типа экстрасенсов"

Гость

Мое почтенье всeм ! Моя история банальна , муж ушел , очень давно еще в 2011 году, тогда весь мир рухнул как их под ног. Я конечно же пыталась его вернуть но все мои попытки были пусты, я обратилась к магии , но эти все псевдо маги только и знали как брать деньги. Но я была как ослеплена своими чувствами и жаждой вернуть мужа в семью, доверяя всем, как маленькая, но приходит всему конец, вот пришел конец моим деньгам, я конечно же полезла в кредиты ... Господи, ну наконец-то Господь Бог услышал мои молитвы и послалал мне Фатину, только она смогла дать мне результат. Я знаю что не зря деньги оплатила! Все случается совершенно так как она говорит, спасибо ей. Советую только Фатиночку.Берет копейки! Она есть в контакте,Фатина Алтайская поищите кому нужно.

Гость

она не скрывает лицо, работает у себя в доме, в месте где она живет, под москвой-ее вся округа знает!!! кого ни спроси-и все ходят!!! рекламы в интерете о ней нет никакой-совсем!

Анна

Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты Алины, буду очень благодарна!!!

Алла

Не знаю как насчет приворотов и любви, но у меня была совсем другая проблема и как не странно мне помогла реально Милания. Могу смело ее советовать людям у которых реальные проблемы и надо что то делать. Абсолютно адекватная женщина!
8-926-586-71-28

Мила

Приветствую всех!Я очень много прочитала отзывов об Алине.Кому не сложно дайте реальный контакт или электронную почту.

Люлмила

Гадала всего 2-3 раза в жизни, и то изза бывшего мужа. Из этих раз могу одну только гадалку выделить..остались контакты ее..а вот территориально не помню где принимает, где-то в районе вднх. Ну вообщем ее предсказание сбылось чуть ли не по дням. И от мужа ушла,;и работу поменяла и долги выплатила и все в течение года. Довольна результатом на самом деле, потому что воды в сеансе вообще не лилось. Четко, с толком..все по делу, без вопросов. Есть ее только телефон, хотя я знаю что многие обращаются по эл. Почте..но ее к сожалению нет(((. Телефон (985)3433917. Свою историю я рассказала. Да..она принимает без тарифа..что совершенно лично для меня удивительно)))

Анна

Извините конечно же, Алина не знаю, я про Злату слышу в первые, а вот про Хануми не раз её нахваливают, и я туда же! Я поражаюсь магическим способностям Османовой. Ханум! Я много лет имею бизнес. Мои конкуренты ни когда не оставляли меня в покое. Тут уж во все поверишь... обошла всех предсказателей потомственных и ясновидящих (как они заявляют о себе)остановилась на Ханумке почувствовав в ней силу и уверенность в том что именно она сможет мне помочь... Я не ошиблась. Такого результата ее работ и так быстро я даже не ожидала! Вот уж кому от чистого сердца можно сказать СПАСИБО так это Хануме! Ей можно доверится в наше сложное для бизнеса время. Все мои завистники и конкуренты поверженны!! номер Хануми 87028121226! А Я ПРОЦВЕТАЮ ! Я СЧАСТЛИВА!

Регина

Я обращалась не за помощью .Меня интересовала конкретная ситуация связанная с моей работой, с которой я должна была справиться и выйти на другой уровень.
Я пошла к Мелании. Она мне сказала как мне поступать и что делать.Ни какую помощь за деньги она мне не предлагала.. Я поступила так как она мне посоветовала.В результате она была права .У меня все получилось!!!!
Она отличный человек.И теперь, если что я только к ней.
Номер ее 8-926-586-71-28

Марина

Очень долго не могла определиться с выбором ясновидящего, к которому можно было бы обратиться за помощью. За то время пока искала, успела стать завсегдатаем нескольких форумов и порталов о магии и эзотерике, фактически, стала экспертом в этом вопросе)
Но обратилась я в итоге к Евгении Покровской, которая практически нигде не рекламируется. Меня привлекло то, что в работе ей помогают природные силы Алтая, а я сама родом из этих мест. Доверилась интуиции и записалась на прием. Меня очень удивила система оплаты – благодарность по желанию. Удивительно…То есть получается, если человеку срочно нужна помощь, но нет денег – он может заплатить за прием позже или вообще не платить.
Теперь собственно к делу…За несколько сеансов Евгения помогла мне разрешить финансовые проблемы, которые мучали много лет. Я наконец-то выбралась из долгов. Буду благодарна этому человеку до конца жизни.

Ольга
Галина

Сообщение было удалено

Ольга
Галина

Сообщение было удалено

Напишите контакты, пожалуйста

Мария

Почитайте книги Александра Король

Айжан

В Алмату приежал Участник битвы экстрасенсов Бауыржан, как только узнали мы с подругой помчались к нему и хотели узнать что было и будет в будущем. Я Сама открытая, веселая жизнерадостная решила вопросами не доставать как зашли сели, мы с подругой хотели вместе зайти, но администратор сказал что шаман ее не приемет пришлось зайти к нему одной. Приятный в общении молодой парень, лет 25 ти действительно что то увидел событие из прошлой жизни, рассказал о будущее открыл дорогу на удачу. Он сказал не звонить парню, не проидет и недели сам явится, факт в том что заходили мы второго, парень мой позвонил и пригласил на встречу 7 го, я была в шоке.
На вопрос почему не принял подругу, он предпочел оставить без ответа. Он из Москвы: ekstrasensbauyrzhan@mail.ru

Ани

Зовут Мила, она цыганка румынская, смотрит по Таро и каким-то своим странным картам ., вот скайп liudocika22, гадает кто как оставит (я 1000 р оставила), может посмотреть через скайп.Рассказывает все четко. Я ей безумно благодарна, она просто перевернула мою жизнь когда мне казалось, что ситуация безвыходная! Дай Бог ей здоровья!

Алена
Зина

Сообщение было удалено

Алена

Дорогие друзья! Имела удовольствие пообщаться с Эльзой прекрасный человек и настоящий экстра сеанс взяла меня за руку и все рассказала! Жаль что ничего не делает только смотрит но ничего и не обещает! Спасибо ей свои деньги 1500 рублей от работала по полной.Очень рекомендую

Марина

Рекомендую эту девушку. Берет недорого, способности есть, сама была на приеме. Не корчит из себя мага 3-го поколения из академии парапсихологии, как вокруг все. Раньше была только группа вконтакте, сейчас и сайт появился. Если модераторы разрешают, оставлю сайт http://olgamagia.ru/ В Москве можно лично приехать, а так через Скайп, и почту и т.д.

Юлия

Поделюсь контактами ясновидящей . Таких найти действительно сложно . ЭТО НЕ РЕКЛАМА! Она меня можно сказать, с того света вытащила . Мало того, до сих пор обращаюсь к ней .. ее зовут Елена. На первом приеме ошарашила меня своими способностями, увидела всю мою семью, кто чем занимается и кого как зовут . Предсказала мне мужчину , сказала как его зовут и чем он занимается. Все сбылось!! Вся моя жизнь была у нее на ладоне . Елена-это находка для меня. Не когда таких не встречала. Рекламой не занимаюсь, только на почте подскажу как с ней связаться Mochalina-1980@mail.ru

Лера

Вчера была у Милании. Мне понравилось, она многое что у меня происходит сказала в точку, она сказала то о чем я и думала. Меня она очень впечатлила.
Она и вправду заряжает позитивом. Идите не пожалеете. Лично мне стало намного легче после того , как я от нее вышла. Для меня многое прояснилось.
Звонить ей 8-926-586-71-28

гость
Алексей

Сообщение было удалено

Я очень рада, что воспользовалась услугами этой замечательной девушки Елены! Сейчас уже есть вера в то, что тут оставляют номера не только шарлатанов..

Гость

дравствуйте, уважаемые, я перерыла весь этот форум, все темы и в одной из них и в этой тоже очень хвалят Алину, я позвонила, приехала, и не пожалела,она решила мою проблему за месяц! А до этого я чего только не делала! Молодуха приворожилп мужа(он обеспеченный) и он бросил нас(меня и дочь) и как полоумный бежал к ней-я сначала не понимала вообще что к чему, потом началась эпопея шарлатанов, я когда к алине шла думала-ну если не поможет, то все, хорош!
Пришла к ней: села разговариваем, чувствую у меня голова плывет-такая у нее энергетика сильная-причем реально плывет, когда она меня смотрела мне жутко холодно стало, мурашки и спина заболела резко-она сказала сама!!!!!! что у меня с мужем и как(прошлое не рассказывала я ей) было! Рассказа как эта ***** его приворожила и когда! Работали мы месяц, она сняла все и обратно нас связала! Я очень ей благодарна-видно сразу по ней как заходишь домой что она не такая как все! ПРи чем у нее нет атрибутов всяких типа шаров-кучи свечей-ритуальных кубков, она сказала, что нормальный спец свой алтарь не выставит и тем более не даст за ним сидеть чужому! Короче-здесь про нее очень много хороших отзывов, я проверяла некоторые-люди реальные и помощь реальная!!! Я очень довольна, буду советовать, ведь это как иголко в стоге сена!!! ее контакты можно здесь найти

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ее почта witch4u@yandex.ru

Настя

Есть одна женщина делает сильные привороты, однажды помогла моей родственнице. Когда моя сестра закончила ВУЗ В Киеве вернулась а родину и не могла долго забыть своего куратора, тот относился к ней как к студентке, не больше. Мы начали искать сильных ведьм по Москве и нашли женщину Аия. После ее ритуала учитель сестры на второй день сам начал звонить и они поговорив он приехал к нам. Затем у них начались отношение сразу и вскоре летом прошлого года они поженились, сейчас сестра ждет ребенка!!!
Аия не обещает как другие волшебство и если не сможет сразу говорит, смотрит по картам, говорит как есть, для нее лучше чтобы человек знал правду какой бы она не была!!!

Гость

Добрый день,напишите пожалуйста телефон Алины! Очень надо! Заранее спасибо!!!

Альбина

Добрый всем день.Хочу сказать пару слов за Миланию. Перед тем как к ней пойти я посетила троих, и все мне говорили страсти, что порча, что надо вернуть мужа, хоть я с ним и не разводилась ,денег столько то надо заплатить. Я конечно понимаю, что за все надо платить, но когда мне говорили такую чушь, я просто уходила. .У меня была совсем другая проблема. Попав к Милании, я просто почувствовала, что пришла туда куда нужно.Обычная, приятная женщина, с ней даже просто поговорить приятно.Убедитесь сами, если попадете к ней.
Вот ее номер 8-926-586-71-28

Гость
irishaversh

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

А по ценам как?

Татьана штауб

Здравствуйте, у меня есть опыт общения с сясновидящими. К сожалению до встречи с одной женщиной опыт был негативный. Её зовут Надежда.обладает уникальными способностями, видитабсолютно всё. Называет даже имена. Я не хочу делать рекламу. Просто хочу выразить свой восторг и благодарность. Человек не просто способный, но и очень отзывчивый. Всегда приходит на помощь. Но выводыделает каждый сам. Контактный тел.0079250545577. Счастья всем и удачи.

Настя

Знаю сильного колдуна, каторый улучшает благосостояние, открывает каналы и возвращает любимых. Когда мой папа долго не мог устроиться на работу (2 года) я отправила его к нему, он почистил карму и не прошло две недели сразу отец нашел хорошую работу. Любимый мог оставить с ребенком, сам говорил что уйти хочет, даже любовницу показал и я отнесла фото мужа тот прочитал на нее заклинание поставил Свечу и он на третии день бросил ее сказал что кроме меня никто не нужна. Поэтом Верю В Магиию. Она была, есть и будет

Оксана
Настя

Сообщение было удалено

Можно его логин или телефон???

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту: anastasya.grieva@yandex.ru

Елена

Сегодня была у Милании. Сказала она мне все как есть,я брала с собой фото одного человека, и тоже она попала в точку, сказала сколько у него детей, ну и многое другое.Вообщем я осталась довольна посещением. Теперь обращусь к ней за помощью.Сходите , впечатлила она меня. Думаю и вы тоже останетесь довольны посещением.Номер 8-926-586-71-28

Гость

Я была у Алины, по местной рекомендации! Она мне делала чистку-ощутимо, это как минимум! Раньше не верила, смеялась над этим. Она молодец. Да услуги не дешевые, но у нее репутация хорошая, я рискнула. Ни разу не пожалела

Лера

Дайте пожалуйста контакт Алины!!!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Я была у нее! Здесь писали много, ну что сказать. Она правду говорит, работу делает, но очень дорого, все понятно это тяжело, но мне кажется можно и подешевле. На горе нельзя наживаться. Еще она очень резко разговаривает, это мне не понравилось, мне кажется этот дар нужно дарить

Наташа

Здравствуйте! Кто был у Елены 8723, оставьте свои отзывы

Гость

Приворот (любой, и белый в том числе) - это всегда обращение к бесам и нечисти, чаще опосредованно, через ведьму или колдуна.
Как Вы думаете, даже получив результат (большинство шарлатаны и деньги на ветер), у Вас начнется спокойная и счастливая жизнь?
Если Вы на это рассчитываете, я Вас разочарую - не начнется. Вас и того, кого Вы приворожила сразу или через некоторое время начнут преследовать неудачи, несчастья.

Я сделала приворот на парня - у него открылась язва желудка (хотя от природы здоровый как конь), выгнали с престижной работы на гораздо менее престижную и малооплачиваемую.
У меня тоже пошли проблемы со здоровьем, особенно, по женской части.

Подруга вообще попала на шантаж и угрозы. Чудом выкрутилась.

Приворот любой есть грех... И расплата начинается УЖЕ при жизни. Страдают дети (если есть), родители... Перед тем, как написать любому магу подумайте о последствиях. А они будут обязательно.

Единственный выход - исповедь в Храме и Причастие (обязательно)
Вам придется просить, чтобы Вас до него допустили, тк обращение к бесам есть большой грех(
Если допустят - негатив, наведенный уже одним тем, что Вы обратились - уйдет.

Кроме этого, нельзя ни под каким предлогом оставлять у ведьм или пересылать им личные вещи (опасно!!!) и фотографии.
Нельзя лечится у подобных личностей. Бесы, нечисть НИКОГДА не вылечат Вас.
Не случайно, у многих ( и у меня в том числе) сразу после приворота возникают мысли о самоубийстве.

Больше информации про привороты - сайт заговор.ру

Сначала я не воспринимала его всерьез, пока многое, из того, что там написано, не начало сбываться не только со мной, но и еще с двумя моими друзьями (обратились все к одной ведьме)

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ПОМНИТЕ, ЧТО ЗА ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАДО ПЛАТИТЬ!!!!!! Магия - это не игрушки, это очень серьезно, но большинство людей, которые, как я, в своё время, уже "подсели" на это, увы, этого не хотят понимать(((( А зря.

Лилия

Была у многих и отдавала кучу денег, проблему решила у Марии Солей и некоторые знакомые тоже. Принимает только по рекомендации и решает только самые сложные проблемы, за ерунду ( типо просто погадать) не берется. Если будете звонить, говорите от Лилии. 89636103135

Екатерина

В августе я была у Милани. Нашла ее на этом форуме.То что она мне сказала и как быть в ближайшее время и как будет происходить ( у меня была конкретная ситуация, очень важная для меня и моей работы) к моему удивлению все произошло именно так, как она мне и говорила.Я на самом деле благодарна ей. Потому,что если бы я ее не послушала у меня скорее всего были бы плачевные результаты. Прекрасный человек. Рекомендую от души.

Татьяна
Лилия

Сообщение было удалено

тоже была у Марии Солей, дай Бог ей всего того, с чем она с нами делиться. Это дар.

Роман Станкевичус

Лидия Петровна- лучшая из лучших ясновидящих . Кто не верит , рекомендую прийти и убедиться .. Я был у многих из тех кого тут советуют и был разочарован.. Но пообщавшись с вышеупомянутым экстрасенсом , был по доброму удивлен и очень доволен ответами на мои вопросы и рекомендации на будущее мое повидения с любимой женщиной . Номер ее 89060787527 .
P.s. Читал о ней тут отзывы , так я с ней связался .

Олеся
Данила

Сообщение было удалено

Олеся

Данила. дайте пожалуйста номер телефона Алины. Где она принимает? никто не писал где принимает.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я была у нее! Здесь писали много, ну что сказать. Она правду говорит, работу делает, но очень дорого, все понятно это тяжело, но мне кажется можно и подешевле. На горе нельзя наживаться. Еще она очень резко разговаривает, это мне не понравилось, мне кажется этот дар нужно дарить

Гость

Я была у Алины, по местной рекомендации! Она мне делала чистку-ощутимо, это как минимум! Раньше не верила, смеялась над этим. Она молодец. Да услуги не дешевые, но у нее репутация хорошая, я рискнула. Ни разу не пожалела