Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Мне больше всех понравился казахский шаман, участник битвы экстрасенсов Бауыржан, который возвращает любимых, делает самые сильные привороты. Сама убедилась когда после его приворота на моего начальника, тот начал меня деньгами благодарить за эскорт услуги за две недели повысил по работе. У моей подруги которая также к шоману сходила в личной жизни все на ура, в зрелом возрасте не могла замуж выйти, после того как он открыл ей дорогу за три дня появился любимый и взял его в жены через три недели. Самый лучший шаман он, Экстрасенс Бауыржан и ставка не дорогая у него: Ekstrasensbauyrzhan@mail.ru
Мне очень помогла Анна (annavolkova-77@mail.ru), сняла венец безбрачия, через пол года я вышла замуж, и в дальнейшем помогла в бизнесе. Я ей очень благодарна
Мина-чистейшей воды мошенница и шарлатанка, я лично на себе это проверил!! Люди-будьте бдительней!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Развод на лицо,милы дамы....а Алена и есть Литвин,который сам себя пиарит..
Сообщение было удалено
Я лично проерял ее-оказалась недалекой мошенницей.Петр 89261534775 я не фейк и могу ответить за свои слова
Сообщение было удалено
я не писала,что я собираюсь!!!! просто когда вам отвечала, не писала свое имя-получилось-гость, а кто-то написал, что собирается!!! Да я была! Она со мной работала
Девочки, я пошла к Милании. Не знаю, кто куда ходит, кто кому верит. Каждому свое, у каждого своя интуиция. Скажу одно, я не жалею, что попала к Милани.Она дала мне такой прилив сил и позитива. Сходите , не пожалеете.8-926-586-71-28
я не понимаю вас иногда, я была у алины, да она не дешево берет, соизмеримо просимому-то есть цену не назначает, но надо отдавать себе отчет, что изменить ход событий не просто! А вы хотите, чтобы работали для вас "кто сколько сможет", сама она должна все материалы и ваши откупы прокупать что-ли? себе в минус? мы откупов отнесли на 15 т только, вы предлагаете мастеру самому за это заплатить? еще 4 кур покупали, странно вы мыслите, как бы то ни было
она человек и тоже ест, пьет, одевается и это сложная работа, чистить чужую грязную жизнь или возвращать непутевого мужа-попробуйте сами!!! посмотрим как у вас получится!!! просто так ничего не бывает, вы же за просто так свою работу не делаете? логично? так почему же она должна? бред какой-то! Она живет в скромном достаточно доме, уже 15 лет(, я разговаривала с соседями(тк сначала тоже не верила, тк накололась уже на этом) на одном месте, ее люди благодарят! и она спокойно написала мне расписку, что получила от меня такую-то сумму в долг(договорились, что если не будет результата, то вернет деньги, хоть какая-то гарантия, а если все ок-просто ее рву)показала документы свои(я просто никому не верю), СОВЕРШЕННО спокойно она это сделала, тк понимает, что оч много мошенников и люди не верят) ОНа мне помогла, поразила своей открытостью, немногословностью, простотой-она мне сама про меня все сказала-показала варианты как мы можем изменить ситуацию и начала работать со мной!!! Очень она мне понравилась!!! тем более за консультацию просто она денег не берет!
А желающие найти хорошего специалиста бесплатно-вам в сказку!!! только там такие бывают) или к мифическим "бабкам", которые все делают за " кто сколько даст"-а главное, чтобы это "бесплатно" вам болезнью ребенка или смертью мужа не обернулось) Бес-то он заплатит( слово Бес Платно), только потом отдадите то, что гораздо дороже женег и что невозможно купить!!
Я недавно ездила к одной женщине ,она будущее стала видеть после перенесенных ею 3х клинических смертей. Берет кто сколько даст . Сначала делает диагностику всего организма,ну а потом и вопросы можно ей задать )) знает то чего впринципе знать не должна,так как я ей не рассказывала. Люди побывавшие у нее,рассказывали что все сбывается абсолютно! Кому нужен телефон пишите мне на почту : Angelina700@inbox.ru
Сообщение было удалено
Я была у нее. Очень понравилось! Молодец девушка . Но как я поняла, что если к ней обратится за помощью, то она не одна помогает.То есть не одна работает и к стате больше работает по черной магии ..
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, что оставляет реальные отзывы здесь! Если кто-нибудь еще проверял выложенные здесь контакты экстрасенсов, поделииесь пожалуйста! Может так выведутся на чистую воду разные мошенники.
Уже несколько лет хожу к одной женщине. Очень помогает! И с проблемами по здоровью, и в бизнесе, и по семье у нее совета спрашивала. Хожу к ней пару раз в месяц. И оплата у нее вменяемая, в три раза-четыре раза меньше, чем у некоторых из названных здесь экстрасенсов. Тут люди, как я поняла, и по 40 т., и по 15 носят, а результаты никакие.
Я экстрасенс! Только вам как спец говорю-если экстрасенс настоящий то результат будет если цену настоящую заплатить! А ответ прост-за вмешательство куда не следует экстрасенс может и здоровье и жизнь потерять! Потому по легкому пути идем-решение временное,цена -легкое недомогание или на крайний случай понос и рвота...Иногда раньше по полной программе весь негатив с людей снимал,вот только он на меня падал.Хоть дара хватало не одномоментно,а по времени его размазывать...Не стоит оно денег! Разве что очень больших!
Сообщение было удалено
я согласна с вами на миллион процентов!!!!!!!!!!!!!! все хотят ничего не платить,ничего не давать( а-ля пусть работают за еду), а никто не подумал, что жизнь-это весы-отсюда взял-туда положи! за копейки вам мужа не вернут-одна работа стоит денег, откупы стоят денег-не сам же специалист будет за вас платить-или еще как вариант-вам дадут, что вы хотите-но за это вы не деньгами а жизнью ребенка или здоровьем матери заплатите-хотите-идите-там где все по 50 копеек)))ну не бывает ничего бесплатного, кроме сыра в мышеловке!!! Тем более, если обращаетесь к ведьме!!! бредятина.....форум для сказочников, верящих в добрую, а главное бесплатную волшебницу!!! Сейчас развею ваши мысли по этому поводу!! Я сама пройдусь по всем, кого рекламируют тут и отвечу-есть ли реальное что-то!!! Слаба богу деньги лишние есть-чтобы вы тут не кудахтали ))))
"Мне очень помогла Анна (annavolkova-77@mail.ru)" и "Кто решит к ней прийти , уверен- не пожалеете. Вот по этому номеру с ней можно связаться 89099081555"--не знаю, что здесь экстрасенсорного! -я связалась со двумя этими !мадамами!, если можно так назвать-экстрасенсами тут и не пахнет, максимум хороший психолог-я специально ничего не рассказывала, поросила про меня рассказать-и что вы думаете-?? ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!!!но говорят хорошоооо)))прям льют в уши, вытягивая деньги)))-придумала проблему(естественно, экстрасенс должен был бы это увидеть-верно?)-сказала, что не могу найти мужа, бизнес рухнул( хотя и то и то в порядке)-тут же у меня обнаружился венец безбрачия и порча на деньги(ну а что еще-то) и было предложено их снять))) -что еще сказать.....на очереди некая Алина, про которую тут хорошо пишут-ну посмотрим-пойду к ней завтра))) напишу)) что да как!!
Я уверена, именно Алина вам и понравиться... Весь форум заполнили собой!
Я одна из посетительниц Милании. Прекрасный человек.Ни на что не грузит. Дает хороший заряд энергии и желание жить красиво. Молодец. Я благодарна ей за многое. А главное за то, что она мне открыла глаза на все происходящее.
Советую ее всем, кому надо человеческое отношение и внимание.89265867128
Мне Мария помогла!Сказала все верно и по поводу меня и беременности и сколько бывший муж вернет (назвала именно ту сумму которую он и отдал через 3 месяца после приема) и про моих близких (что брат бывшего мужа с женой разведутся через год...развелись они через 1,5 года).Я абсолютно реальный человек. Вот мой mail если есть еще вопросы Art-spice@mail.ru
Так что с уверенностью могу сказать что Мария говорит все верно,может немного путать даты и цены не назначает сколько сама посчитаешь нужным столько даш... Вот ее номер кому нужно +7 985 343‑39‑17
Кто -нибудь обращался к Евгении с Тимирязевской реально? Был ли результат от ее работы?
[quote="аоа"]Я уверена, именно Алина вам и понравиться... Весь форум заполнили собой![/
она вообще меня не взяла, сказала что на всякую чушь у нее нет времени, так что в ыне угадали!!!!!!!!! мы здесь если что проверяем экстрасенсов!!! ну если тем, кто у нее был понравилось, то я то здесь при чем!
Сообщение было удалено
а вы вот вместо того, чтобы бурчать взяли бы да проверили ее!!!! а то заполонили-заполонили!!!
Сообщение было удалено
Вы походите вот так вот по всем и скоро точно все это Вас настигнет. Делать Вам не чего! Тоже мне" скандалы, интриги , расследования " бездельники ***** ! Я уже вижу, что у Вас проблемы с головой и Вам не экстрасенс нужен, а психиатор ! Сами на себя навлекаете беду . Во- первых не Вам решать, кто настоящий экстрасенс, а кто нет. Вам же не была нужна помощь. И Вы не знаете, кто из них способен помочь, а кто нет..
Сообщение было удалено
Я уверена, именно Алина вам и понравиться... Весь форум заполнили собой!
Да при том, что вы и те кому понравилось, одна команда, а может и одно лицо, пишущее под разными никами... Я конечно не утверждаю это ИМХО.
Не ходите к Наталье из Ивантеевки, она шарлатанка, на этом форуме ещё контактов нет, но тоже себя рекламирует на многих сайтах.
Я была у одной женщины, она мне действительно помогла три года назад. Она не из Москвы. Сейчас к ней поехать не смогла, на расстоянии по фото эффекта не почувтвовала, поэтому ищу в Москве.
Была у экстрасенса Валерия, вытащил из тяжелой тупиковой ситуации, поправил здоровье. Кому действительно нужна помощь- пишите, поможет mail: valerii-arzamasov@mail.ru
А мне очень понравилась Лидия Петровна с Беговой. О ней тут писали разные комментарии и положительные и отрицательные. Я все таки решила попробовать и сходила к ней на прием. Понравилось очень.. Я не рекламирую ее, просто действительно она первый человек ,который столько много увидела обо мне .. Помощь оказывает хорошую, я пришла с проблемой по здоровью. Врачи не могли точно поставить диагноз.. Сейчас чувствую себя намного лучше, еще продолжаю к ней ходить. В общем мои сомнения развеялись)
Сообщение было удалено
Добрый день, Карина! Поделитесь, пожалуйста координатами Лидии Петровны. Очень нужно. Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Людмила. Напишите мне на почту Stepano-84@mail.ru
Я конечно не Карина) но именно у нее я брала номер Лидии Петровны.
На почте напишу как с ней связаться
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста адрес на м. Домодедовская! И телефон если можно
Не думала, что экстрасенсы могу предсказывать будущее по телефону и давать консультации, но убедилась на своем опыте, позвонив в службу Магистика.
Задала вопрос Ясновидящей Натальей за 5 минут консультации, была очень удивлена точным предсказанием. Рекомендую magistika.com
Вы знаете, СКОЛЬКО берут настоящие?) Это шестизначные суммы, и работают они на элиту. И то это просто люди, обладающие некоторыми способностями, которые имеют свои границы и пределы. А не боги, умеющие все. Какие же вы наивные)
Сообщение было удалено
ну это ваше личное дело))) доказывать кому-то тем более на форуме-неблагодарное дело)) -вам видимо сложно поверить, что здесь есть те, кто помогают! или же вы сами кого-то рекламируете и вас напрягает, что про кого-то пишут реальные люди)) это мое имхо
а алина действительно помогает! вы вместо того, чтобы писать свои догадки-сходите и опровергните слова эти! например, я пишу сама по себе, потому что у неее была! а то , что люди к ней ходили и им нравилось, ну бывает такое! тем более, что человек действительно работает! Чтобы говорить гадости и высказывать свое субъективное на 100 процентов мнение, не основанное ни на чем, кроме "интуиции", которая, видимо, подводит нет-нет,-мозгов много не надо! сиди да печатай) а потом гордись своими перлами) Не люблю я, когда меня в чем-то обвиняют те люди, которые и знать не знают как есть на самом деле! я в итоге к ней попала и человек сказал мне правду! ни в чем не ошибся-я так и пишу-что да, есть у нее что-то! Мне она гор не свернула, да и не надо это! просто не зная обо мне ничего сказать в подробностях интимные подробности нереально, не обладая даром определенным! Что она еще может-я не знаю! говорю только про то, что было у меня
Одна реклама и пиар, пишите на почту отвечу у кого была и кто в итоге мне помог. Дам контакты и овечу на вопросы, а то жаль зря выброшенных денег на не пойми кого
irina31.80@bk.ru
Скажите кто-нибудь обращался к Елене? Ее почта ms.ezolotareva@mail телефон 89099081555. Хотелось бы узнать мнение и сколько денег берет.
Милания действительно стоит того, что о ней пишут столько положительных отзывов. После того как я посетила ее , у меня произошли такие изменения, что даже самой не верится.Спасибо только могу сказать ей и тем людям, которые ее посоветовали. также и я советую всем 8-926-586-71-28
Девочки,реально гадает хорошо это Армянка Лиана с Выхино 89851948420. Я пришла к ней и молчала..она сама все мне рассказала подробно без всяких расспросов!!! Побегала по многим..но она действительно все видит. Гадает на таро и на кофейной гуще.
Лично я был у алины(мне ее координаты дали в другой теме форума)-мне очень понравилось-она молодец-лишнего не говорила, все сделала, как и обещала, хотя если честно, я уже не верил ни во что!! но моя девушка вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя мы не разговаривали полгода до того как я пошел к алине-а тут-объявилась сама! я счастлив! мне она помогла))) и не только мне))
Хотя вот что скажу-здесь все пишут-КАКОЙ КОШМАР-ОДИН ПИАР И РЕКЛАМА-и тут же рядышком_вот пишите, дам вам "не рекламный" телефон, только для вас и не реклама)))) обычный дурацкий прием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я лично был у человека, про которую писали тут многие и она помогает-я провел расследование-перед тем как к ней обратиться, всех моих подружек с "несуществующими"проблемами она почему-то отбривала, а когда я обратился с реальной-сказала приезжай! Я приехал через 2 часа к ней и был удивлен тем, что она вообще на ведьму не похожа)) гораздо моложе своего возраста мила и улыбчивая, нет у нее кучи всяких артефактов, противоречащих друг другу(как обычно в салонах-куча непойми чего, дабы запудрить мозг)-короче ну никак не черная ведьма))) Но именно она вернула мне девушку мою-а когда она со мной работала-я находился в ооооочень странном состоянии-она меня чистила-мне в те дни так плохо было-думал помру-как закончила-полегчало конкретно! -я действительно чувствовал что со мной работают, а не только слова-обещания!!!То что Олеся сама позвонила через полгода-тоже не совпадение совсем-я это понимаю, так что спаибо ей)) Если вам интересно ее координаты вы найдете в этой теме или в других многих на этом форуме!!!!!!!!!!! мне оан реально помогла) да и не только мне одному!!!
Сообщение было удалено
А у вас есть почта или может вы в соц сетях есть? Хотелось бы пообщаться с вами по поводу Алины;)
Может здесь много пиара, но я хочу поделиться своим мнением о Милочке ( Милании). Когда я прочитала о ней отзывы, то по ее имени я подумала, что она цыганка. Но все равно позвонила и пошла к ней. Оказалось это приятная русская женщина.У меня были плохи дела практически во всем. Сейчас я иногда думаю, почему я раньше к ней не попала. Но всему свое время, значит так надо было.
Звоните ей по тел 8-926-586-71-28.Она умница!
За помощью обращалась куда только можно...драли деньги ого-го какие...толку ноль. Говорил кто что блин...где-то что-то сбывалось...гдето нет. Но помочь избавится от негатива никто так и не смог. Потом я решила искать тех, кто не назначает цен...не буду писать обо всем этом, в итоге через сайт какогото телеканала я наткнулась на женщину, она ведет прием в Москве, очень большая к ней запись...но...денег не назначает, т.е. тарифа-то нет. Решила пойти. Да, действительно гадает верно, называет имена события и прочее как и было. О прогнозе на будущее рано пока говорить-время не пришло. Но вот с лечением помогло точно. Правда я к ней 3 раза на чистку ездила, но намнооого легче стало. Так что могу посоветовать ее. Мобильный ее +79853433917.
Забыла сказать..зовут Мария...
Сообщение было удалено
Подскажите где территориально прием в Москве? Запись за сколько дней вперед? Спасибо!
К надежде запись большая? сколько берет примерно?
Это спустя 10 лет поисков своего человека!Надежда называет имена людей,иногда и отчества,все сбывается до дат сказанных ею.[/quote]
Я лично была у алины: хочу высказать несколько негативное мнение-да то что она ведьма-это правда, я попросила ее мне как бы это доказать посредством проверки другого человека и не ожидала такой реакции-она сказала про того человека все как есть, но отказалась со мной дальше рабоать -типа мне такие проверочки не нужны ищите другого,,,,,а я столько перелопатила шарлатанов, может кто-то знает как с ней помириться, а то что-то совсем херово все становится! на форуме мне масла в огонь подлили и я давай ей предьявлять, кто-нибудь у нее был?? знает как помириться можно?
Сообщение было удалено
это шарлатанка!!!!!!!!!!! я у нее была во всех других темах про нее пишут как она обдирает на деньшги людей!!!!!
Сообщение было удалено
Я не тот парень, но была у Алины тоже-могу рассказать если хотите!!!!!!
Сообщение было удалено
Что то нет ни одном форуме , где сказано что она обдирает людей!
Если Вы были у нее , то может опишете ее?