Гость
Статьи
во сколько лет Вы …

во сколько лет Вы впервые поцеловались?

вопрос в теме

автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злата

В 15,было интересно,но не понравилось,а вот 2-ой поцелуй я буду помнить всегда,так волнующе...)

Гость

в 14, пьяная была, сама была инициатором. Взяла парня за руку и отвела за остановку где и поцеловала. Он, конечно, был не против))) Долго потом напрашивался на продолжение, а я ни-ни, еще и по щекам его нахлестала... Вот дура былааааа.... А секас в 20.

Гость 52

Надо сказать, что целовался он хорошо!!! мне понравилось!

Гость

в 21, и это был самый прекрасный поцелуй в моей жизни, парень очень сильно был в меня влюблен, целый год ухаживал, но ничего более с ним не было, это была минутная слабость с моей стороны, а все остальное уже с мужем было

Сельчанка

в 14)))))))

Валера

в 13 секс в 16

в 3,5 года..потом долго переживала..думала что забеременею :D

Лена

В 13

Испанка

в 15.

Crazy

в 12))

Вероника

в 6 :D

машунька)))(((

В засос в 12 со своим парнем....эхххх такая любовь была а потом когда я уехала он мне с лучшой подругой изменил(((( оч оч обидно было но я его всё ещё любила

когда я приехала начал прощение просить мол любит и всё такое ну я простила

повстречались ещё 2 недельки и я его бросила....было мне как то противно на него смотреть после такого....

(сейчас мне 13,5 и вот жду свою вторую любовь)

человек

впервые с 50 летним трениром по каратэ,но он просто прикоснуться губами....после этого я не ходила на каратэ)))и не целовалась)))мне13,5)))

в 13))

Виолетта

В 21))).

И всё успела))

Сейчас мне 24 и я замужем.

Зайка

в 14 в санатории, с мальчиком

Рина

В 12,,,потом в 14(сейчас), когда праздновали новый год с малознакомым мальчиком,было круто!

Гость

в 14. Самое интересное что это парень мне вобще не нравился, и он думал что это не первый. Потом сказал что я классно целуюсь. А сама в шоке была от поцлуя.

Гость

13 в засос в лагере , аж 4 часа подряд

Анна

В 12 , самый первый поцелуй был неожиданным , меня ждали родители , а мы с ним прощались , и он меня не отпускал . и так простояли минут 15 , родители не выдержали и пошли к нам , я увидала разярённую маму , он меня обнял , поцеловал , и убежал , я на какой то момент даже в ступор впала :D

Мама это всё не увидала , но всё равно догадки были .

Следующий поцелуй был лишь через неделю , вот тогда было хорошо , на берегу , сидели на плитах , он меня обнял , я сползла к нему в ноги , он склонился и ...

Гость

В 20.

Гость

в 19 лет. Жалею об этом

Гость

В 15 лет, с парнем который мне очень нравился)

Читатель
автор

Сообщение было удалено

"По-взрослому" в 11 лет, ахах довольно рано)

Мне и сейчас 11 ;3

Катрин

В 14

Гость

13

нэнси

В 15,это было круто)) с любимым человеком)

парень

17

Гость

11

Мальвина

В 12 в лагере, ему было 13) с девочками не пробовала... (ощущения не те) а с етим парнем мы встречались и любили друг друга. Никогда не забуду этот поцелуй

Гость

30 первый поцелуй

Гость

22 года был первый поцелуй с девушкой

Ро

почитав некоторые ответы, поняла, что не безнадёжна. Поцеловалась первый раз в 19 лет с девушкой, честно-понравилось. Теперь хочется попробовать с парнем

Гость

Мне 11, мои лучшие подруги россказывают, что они уже. Мне тоже очень хочется, но мама говорит, что они просто выдумывают. Что делать не знаю(((

Юлия

Я в 12
.все так поздно.

Гость

а я первый раз поцеловался в 25 лет.

Гость

а я поцеловалася в 9. очень поздо :((((

Гость

в 22, сегодня, вечером и мне что-то не очень понравилось

Ежевика

В 15 лет, на крыше... Думала, что это будет так здорово.. Но на деле, мне совсем не понравилось! Недолго про встречалась с тем мальчишкой. После были отношения с мальчиком, который очень клева целовался, тогда то я и поняла что такое поцелуй.

Злыдень под парасолькой

В 16 лет. Неожиданно и классно было - вечером, зимой, в развалинах средневекового замка. С тем парнем, правда, у нас не сложилось в результате, но сам поцелуй был хорош.

SatanPower666

В 13

Гость

я поцеловалось в 5 лет

Счастливая

В 18))))

Белка

Мне сейчас 13 )))) Очень хочу, но боюсь •w•

В 13 :)
Месяц назад. Конечно не взасос, а просто так
С этим парнем до сих пор встречаемся

Гость

В 12 с 16-летним парнем в лагере (взасос). Сама не собиралась, но он не выдержал. Мне понравилось.

Лолало

В 13 с подругой, а потом с 2 парнями. Лихие 13 лет)

Шурик

13

Ололошка

В 13, старые девы )0

нигина

Первый секс бывает очень волнующий