вопрос в теме
Мне сейчас 13, боюсь и стеснябсь целоваться (( что делать?
А я ещё не целовалась ( мне скоро 12)
Да и глядя на наших мальчиков как то не хочется . Как мне интересно читать кае впервые поцеловались другие люди 😀
Ахахаха лохи, я со своей одноклассницей(девушкой) уже в 12 лет поцеловался.
Вот мне *** как стыдно... Пишите что типо в 16-17 поздно, а я то вообще в 12! Но не взасос конечно, а просто в губы. Это было на игре бутылочка. Я как раз с тем кого люблю поцеловалась и он потом в меня из - за этого влюбился. Так что в 16 лет это нормально. Я вот не думала, что мой первый поцелуй будет таким!
В 8 в засос
Первый поцелуй - 13 лет. Первый секс - 17 лет. Мне скоро 20, до сих пор встречаюсь с тем парнем, с которым первый секс был. О свадьбе думаем. С другими парнями как-то даже не интересно было бы попробовать. Своего хватает :)))
Ах, да! Расскажу как это было. Я лет в 12 начала нравиться мальчику со школы, мы хорошо общались, дружили. Я знала про его симпатию, но он мне не нравился. Был на класс старше меня. И вот один раз он предложил встретиться на 3 этаже школы у кабинета информатики, я пришла. В это время никого не было в коридорах, потому что шёл урок, просто у меня уже закончились уроки. А он на свой урок опоздал в итоге. Стояли около окна, разговаривали, предложил музыку послушать. Достал одни наушники на двоих. Стояли. Смотрели в окно. Что-то слушали. Не помню какая песня играла. И тут он говорит «посмотри на меня». Я поворачиваюсь и он меня целует. Секунд 5 целовались. После этого начали встречаться и встречались так года полтора, но дальше поцелуев дело не зашло, да и виделись в основном только в школе, а так гуляли очень редко. Когда мне 14 было, я переехала в другой город с родителями и мы с ним расстались. Какое-то время по сети ещё общались, просто друзьями решили остаться, но в итоге вообще перестали общаться, когда мне лет 18 уже было, да и вообще после переезда списывались можно сказать раз в полгода... в 17 познакомилась с другим парнем уже с новой школы, тоже на класс старше меня был. Вот с ним первый секс и случился. И до сих пор вместе) даже не верится, что мне уже 20 скоро, казалось это так далеко, такой взрослый возраст...
Это было недавно (8 декабря) мне 13 так то
Это было с моим лд🤡
14
Ещё не целовался 33 да и в живую не видел женского тела.
В засос в 12 со своим парнем....эхххх такая любовь была а потом когда я уехала он мне с лучшой подругой изменил(((( оч оч обидно было но я его всё ещё любила
когда я приехала начал прощение просить мол любит и всё такое ну я простила
повстречались ещё 2 недельки и я его бросила....было мне как то противно на него смотреть после такого....
(сейчас мне 13,5 и вот жду свою вторую любовь)
эьо ***
Учиться целоваться я начала в 16 лет. Французкий поцелуй (с языком) я стала учиться в 18 лет. И к стати моим учителем фрацузкого поцелуя был мой нынешний муж.
Я в 5 лет..... Помню, как смотрела какой-то диснеевский мультик и там в конце принц и принцесса поцеловались и я захотела повторить это с моим другом, чтобы быть похожей на эту принцессу)))
В 14, это было в подъезде, было так темно, душно. И вот парень поцеловал меня с языком. Меня потом тошнило весь день😂
Первый поцелуй был в 15 лет. С 16 уже основательно училась целоваться. В 18 лет стала учится фрацузкому поцелую т.е. с языком.