Вот читаю форум и поражаюсь. Сколько молодых девушек, которые не будучи сами замужем выходят замуж за разведённых мужчин, у которых есть ещё дети, пусть даже живут с матерью . Обьясните мне вашу …
Сообщение было удалено
Проблема - в несовпадении женских и мужских потребностей. Ей надо - всё больше и чаще, а он может всё меньше и реже.
Сообщение было удалено
Психолог, Вы когда-нибудь на практику где-нибудь проходили? Скажем, с наркоманами или с детьми? Трудным детям поведение корректируют, а наркоманы от зависимости избавлябся во многом благодаря психотерапевтическим методам и программе "12 шагов " в частности
Сообщение было удалено
опытом проверено, все в порядке)
Сообщение было удалено
Вера - личное дело каждого.
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете сколько на свете фригидных женщин. А еще часто мужья уходят, когда у жены постоянно болит голова, прям каждую ночь! И вы говорите про потребности??!
Сообщение было удалено
Прошу прощения, описАлась. Это был не вопрос, а утверждение
ПРОСЬБА КО ВСЕМ!!! Пишите по теме, а не устраивайте разборки.
Сообщение было удалено
Наркоманы вообще ни от чего не избавляются, хоть 12 шагов, хоть 118
Сообщение было удалено
Значит и вы не застрахованы от этой участи?
Сообщение было удалено
Вот прямо видно по Вашим ответам, какой Вы психолог
Сообщение было удалено
С вашим стажем семейной жизни, вы еще не проверили ничего и не можете быть уверены ни в чем!
Сообщение было удалено
третья жена будет самая выдержанная)))
Сообщение было удалено
у меня стаж побольше вашего, и я могу отвечать за свой выбор. А вот ваш мужчина, которого так легко увести из семьи... ведь его также легво увести еще раз
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Конечно! Тут все зависит от моего поведения, я об этом и говорю.
Сообщение было удалено
Вы сами придумали такую закономерность? Это аксиома?
[quote="Пиппа"]АннаМерилинА они и не успешны.
Можно обезьяну научить курить. Но быть обезьяной она не перестанет. Она просто научится врать.
Психолог, Вы когда-нибудь на практику где-нибудь проходили? Скажем, с наркоманами или с детьми? Трудным детям поведение корректируют, а наркоманы от зависимости избавлябся во многом благодаря психотерапевтическим методам и программе "12 шагов " в частности
Наркоманы вообще ни от чего не избавляются, хоть 12 шагов, хоть 118[/quote
Как раз таки избавляются! И самое главное в этом, замена одного мотива другим]
Сообщение было удалено
Что вы говорите?! Ай-яй-яй! А мужики-то не знают...
Спасибо, Кэп! =)
Сообщение было удалено
Нафига развелся, спрашивается-то? Еще и вторую жену с детьми мучает. Не люблю таких, которые как сума переметная.
Зул, а что еще аписать по теме! Вам напсали как положительный опыт,так и отрицательный, как в любом браке! Вы сами вчера сказали, что ситуации разные! Так вот Вам ответ на вопрос! У всех все по-разному,так что Ваша подруга не единственный пример в жизни! Другое дело, что Вы не просто спросили, как в таком браке живется, а буквально навязывать стали свою тоску зрения, не имея в этом опыта
Сообщение было удалено
Фиговый, конечно.
Вас попустило? =)
точку
писать
написали
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
это факты печальные
Сообщение было удалено
Мне-то офиг, но самокритика и признание ошибок-первый путь к исправлениею)
Сообщение было удалено
От Него уже ничего не зависит? Телок на верёвке?)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Первый курс, штаны на лямках.
Сообщение было удалено
Мужики как раз знают. А женщины себя идеализируют
Сообщение было удалено
ТоСка зрения - это зачОООООООООООт, это в мемориз, однозначно!!! =))))
Сообщение было удалено
А еще есть печальные факты- пока жена 10 лет думает родить или нет, муж уже решает эту проблему на стороне
Сообщение было удалено
мой муж хотел бы, давно бы уже отцом стал, не переживайте)
Сообщение было удалено
Причем тут никто больше не знает? Вы знаете! то есть, если никто не знает, этог нет!? И это проблема никуда не уйдет она останется! Детей от первого брака при сучности, можно в детский дом отдать, Да даже если и не отдавать, вырастут и отвалят, а это на всю жизнь
Сообщение было удалено
Мне хорошо. Это ж вас колбасит - вот вы и исправляйтесь)
Сообщение было удалено
Скажите, а на какой мотив они это меняют?? Просто интересно
я не свиноматка, раньше 35 вообще рожать не планирую))
Сообщение было удалено
Зул, уверена, что вы ни разу не влюблялись. Когда в сердце живет любовь, знаете, всякие пустяки уходят на второй план. Если же вы о расчете говорите (подруги вам в пример квартиры приводят), то у каждого расчет свой. У вас расчет - не выйти замуж за разведенного, без прошлых девушек, ГБ и так далее, у ваших подруг расчет немного другой - лишь бы обеспечивал, у третьих расчет, чтоб ВООБЩЕ замуж выйти и так далее и так далее.
Сообщение было удалено
я разве писала, что у нас проблемы какие-то? У меня муж, как я считаю, самый достойный из достойнейших. Так что не фантазируйте.
Сообщение было удалено
Причём, как Первые жёны, так и Вторые ;)
Сообщение было удалено
Не путайте гиперсексуальность с периодом половой активности
Сообщение было удалено
Вот- вот, остальные тоже так думали...
Или.. Неужели.... Так это ваш муж не хочет???? Ну точно, скоро вас бросит, не хочет связывать детьми. И не хочет их от вас.
Сообщение было удалено
мы ОБА пока не хотим, успокойтесь уже. И вообще, если вы не знали, не все пары детей рожают) Нам пока и без детей прекрасно живется.
Сообщение было удалено
Кстати, не все. Как первые , так и вторые
Сообщение было удалено
Да-да! И мне, и мне!!!
Сообщение было удалено
А что мешает инвалиду работать умственно? Каким-либо фрилансером? В офисе?
Сообщение было удалено
Да кстати, лучше пореже, но покачественней
Сообщение было удалено
это вы к чему? Вы думаете он сейчас сидит дома в инвалидной коляске?)))))))
У меня муж, хоть и был инвалидом, но вполне активный молодой человек, любит активный спорт и т.д., не надумывайте чего нет) у него свой кабинет и в подчинении 30 человек)
Сообщение было удалено
по-вашему, лучше, чтобы извилины были прямые - тогда уж точно без ошибок и "как надо"? Какая тоска...
Сообщение было удалено
А почему именно увести? Может, вдовец, а может, жена загуляла?
Сообщение было удалено
А я и не путаю. Это вы запутались.
Есть кривая сексуальности. Есть пик. И он - в 25. Всё, что позже - увы - неуклонно затухает.