Гость
Статьи
Вторые жёны, которые …

Вторые жёны, которые первыми никогда не были.

Вот читаю форум и поражаюсь. Сколько молодых девушек, которые не будучи сами замужем выходят замуж за разведённых мужчин, у которых есть ещё дети, пусть даже живут с матерью . Обьясните мне вашу …

Зул
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Мерилин
Пиппа

Сообщение было удалено

То есть чьи-то стоптанные босоножки лучше, чем бракованные? Ну-ну)

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

потому что паспорт испачкан)

Пиппа
Гость

Сообщение было удалено

Как это брошу???!!! Если я его даже б/ у взяла??

Гость

Мой-то б/у, Пиппа, уже не станет, а вот ваш может стать некондицией. Ух, несладко вашему б/у, да еще и некондиции, придется. Он наверное сильно старше вас? Тогда некондицией станет быстрее, чем вы думаете)

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

поздно отмазываться.

Мерилин
Пиппа

Сообщение было удалено

Потенция уже не та.

Пиппа
Гость

Сообщение было удалено

А некондиция и не становится б/у, ее просто никто не берет. Ну если только тот , у кого выбора другого нет

Quidamm
Гость

Сообщение было удалено

Вы высокодуховная особо, непрерывно работающая над собой, и за редкое благочестие Бог дал вам мужа с такими же взглядами?)

Большинство, вступая в брак, думает, что это навсегда. А потом получается "как всегда". Если человек не дурак, то он не во всем винит супруга, но и делает какие-то выводы и в следующем браке ведет себя лучше. Так что иногда получается, что мужчина бу - это доработанный вариант)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

АннаРациональные люди, вступившме в брак умненькими- благоразумненькми, знают, что любовь к ребенку и любовь к женщине- две большие разницы, как говорят в Одессе! Ваши высказывания о ребенке, как о "сделанном по ошибке" просто омерзительны, И после этого вы хотите детей?!

Читаю ваши коментраии, ничего кроме "надо быть умненьким" и "а вот так надо" Вы не можете сказать! Говорите женщинам, какие они ущербные, потому что их муж ранее был женат при том, что сами в такой ситуации не были! Вот уж пример благоразщумного человека! Скорее пример выскочки, из серии "в каждой бочке затычка"!а разве это не ошибка? Если первый брак - ошибка, то и ребенок в этом браке - следствие этой ошибки. То что вы ущербные - это вы только что сказали.

А я лишь не понимаю, как можно добровольно быть номером два.

Поражаюсь, как у Вас в жизни все просто: и ребенка другого на замену умершему родите сразу, и отношения людские на раз-два расчитали, и женат для Вас- только штамп в паспорте

Пиппа
Мерилин

Сообщение было удалено

Конечно не та, с надоевшей женой пропала, а с новой совсем, совсем не та, что с БЖ! Вы правы!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я не подстрекаю Вас, просто констатирую факты

Пиппа
Гость

Сообщение было удалено

Почему поздно? Вы кстати не ответили, а как вы готовитесь к ребенку?

Пиппа
Гость

Сообщение было удалено

Потеряет, новый сделает!

Пиппа
Мерилин

Сообщение было удалено

Чем два на одну ногу. Есть брак, а есть некондиция

Мерилин
Quidamm

Сообщение было удалено

Считающий, что все бабы - стервы и поэтому ловко обманывающий свежеиспечённую супругу.

Анна
Мерилин

Сообщение было удалено

Ну, так это горбатого,т е полностью сложившегося человека! Очень много полностью сложившихся у нас вступает в первый брак?! Кстати,вы так и не ответили на вопрос относительно возраста!

Мерилин
Пиппа

Сообщение было удалено

Начиная с 25 лет мужская потенция неуклонно идёт на спад. Вне зависимости от партнёрши.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Выкинул паспорт, сказал что потерял получил новый и чистый! А изменения в цнс никуда не денешь!

Мерилин
Анна

Сообщение было удалено

Я - психолог. И знаю некоторые вещи вне зависимости от моего личного опыта.

Анна
Мерилин

Сообщение было удалено

Пик половой активности у мужчины до 40 лет погуглите

Анна
Мерилин

Сообщение было удалено

Я тоже психолог, специализация семейные отношения! Если бы человека ничего не могло бы исправить,то не были бы успешны психотерапевтические методы

Зул
Мерилин

Сообщение было удалено

Вы считаете, лучше вообще не выходить замуж, чем за разведённого с прицепом?

Quidamm
Мерилин

Сообщение было удалено

Пока этого не видно) С непредвзятостью и объективностью у вас пока не очень. Вы психолог 3-го курса обучения?)

Мерилин
Анна

Сообщение было удалено

Гуглите сами. Я преподаю на эту тему.

Женская половая активность с возрастом растёт. Мужская - падает (пик - 25 лет).

Quidamm
Мерилин

Сообщение было удалено

Обманывающий в чем?)

Зул

Ой только не надо о затухающей потенции. Кто в 18 импотент, тот и в 30. а кто огого, тот и в 50 сможет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

не только для меня)

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

никак, не готовлюсь, жду когда придет желание иметь детей.

Мерилин
Анна

Сообщение было удалено

А они и не успешны.

Можно обезьяну научить курить. Но быть обезьяной она не перестанет. Она просто научится врать.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

про его цнс и ломаные кости больше никто не знает)

Пиппа
Мерилин

Сообщение было удалено

Поживший с симбиозом пилы и крокодила и ценящий нормальную женщину

Мерилин
Зул

Сообщение было удалено

Ношеные тапки - лучше, чем босиком =)

Пиппа
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно того, что знаете вы . Остальным это зачем?

Анна

Вы как психолог, должны возрастные переодизации помнить! С подросткового возраста там не столько физическое развитие идет, сколько психическое! Что такое психика? Правильно: свойство высокоорганизованной материи, проявляющейся в объективном отраженииокружающего мира и построении адекватного поведения на основе данного отражения! Раз идет процесс психического развития (а он неприменно идет, так как даже таколй нехороший диагноз есть ЗПР-задержка психического развития), то построение поведения на основе отражения меняется! В быту это люди имменуют опытом, взросление и тд

Пиппа
Мерилин

Сообщение было удалено

Однозначно

Мерилин
Quidamm

Сообщение было удалено

В том, в чём ему удобно.

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

ну я про тех, кто за него замуж еще хотел) Да и инвалидность с него давно сняли на самом деле, проще на хорошей работе работать, чем скудную пенсию получать.

Анна
Quidamm

Сообщение было удалено

Нет, я психолог с красным дипломом одного из лучших питерских вузов с десятилетним стажем работы с защищенной каандидатской

Пиппа
Мерилин

Сообщение было удалено

Какая сложная взаимосвязь! Научиться курить= научиться врать!

Мерилин
Зул

Сообщение было удалено

Индивидуальные различия не отменяют общей тенденции.

Анна
Мерилин

Сообщение было удалено

Вы сейчас прямо Америку открыли, что у мужчин растет, у женщин падает! Никто не говорит, что в 40 лет так же как и в период юношеской гиперсексуальности! Но и проблем особых не наблюдается, при уходе за собо1

Мерилин
Пиппа

Сообщение было удалено

Он полюбил её. А крокодилом и пилой она стала рядом с ним.

Quidamm
Мерилин

Сообщение было удалено

Думаете, мужчины этому учатся только после первого развода?)))))) Да люди обоих полов чуть не с рождения это делают))))))

Гость

Так что лучше пусть у мужчины будут какие-то понятные физические проблемы (хотя у моего мужа их вообще никак не видно), чем корявая загогулина в голове, которая позволяет ему делать грубейшие жизненные ошибки.

Мерилин
Анна

Сообщение было удалено

Во-первых, перИодизации.

Во-вторых, постарайтесь сосредоточиться на главном и точно сформулировать ваш вопрос. Пока что у вас не получилось.

Quidamm
Анна

Сообщение было удалено

Ну, кандидатские по психологии - дело известное) Самые простые и недорогие из степеней)

Не обижайтесь, просто констатация факта, ничего личного) У моего стоматолога диссер по психологии)

Мерилин
Пиппа

Сообщение было удалено

Это - метафора =)

Анна

Мерелин, ну никак не верится, что Вы психолог! Настоящие психологи, как раз-таки люди без предрассудков, без условностей! Сторонники того, что люди с возрастом изменяются, набираются опыта (опять же читайте переодизации), что в жизни человека с помощью каких-либо психокоррекциооных методик можно все скорректировать (просто у разных психологических школ разные методы)! И Вы так категоричны в отношении вторых браков! Вы что-то про мои три курса говорили? Да, после первого года обучения у хороших преподавателей в хорошем ВУЗе, это для всех истина! Так что скорее всего Вы просто выпендриться хотели, а не получилось?

Пиппа
Мерилин

Сообщение было удалено

Она стала после штампа в паспорте, думая, что это навсегда!

Пиппа
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вам знать, какие у вашего там загогулины. Вы врач?