Вот читаю форум и поражаюсь. Сколько молодых девушек, которые не будучи сами замужем выходят замуж за разведённых мужчин, у которых есть ещё дети, пусть даже живут с матерью . Обьясните мне вашу …
Сообщение было удалено
То есть чьи-то стоптанные босоножки лучше, чем бракованные? Ну-ну)
Сообщение было удалено
потому что паспорт испачкан)
Сообщение было удалено
Как это брошу???!!! Если я его даже б/ у взяла??
Мой-то б/у, Пиппа, уже не станет, а вот ваш может стать некондицией. Ух, несладко вашему б/у, да еще и некондиции, придется. Он наверное сильно старше вас? Тогда некондицией станет быстрее, чем вы думаете)
Сообщение было удалено
поздно отмазываться.
Сообщение было удалено
Потенция уже не та.
Сообщение было удалено
А некондиция и не становится б/у, ее просто никто не берет. Ну если только тот , у кого выбора другого нет
Сообщение было удалено
Вы высокодуховная особо, непрерывно работающая над собой, и за редкое благочестие Бог дал вам мужа с такими же взглядами?)
Большинство, вступая в брак, думает, что это навсегда. А потом получается "как всегда". Если человек не дурак, то он не во всем винит супруга, но и делает какие-то выводы и в следующем браке ведет себя лучше. Так что иногда получается, что мужчина бу - это доработанный вариант)
Сообщение было удалено
АннаРациональные люди, вступившме в брак умненькими- благоразумненькми, знают, что любовь к ребенку и любовь к женщине- две большие разницы, как говорят в Одессе! Ваши высказывания о ребенке, как о "сделанном по ошибке" просто омерзительны, И после этого вы хотите детей?!
Читаю ваши коментраии, ничего кроме "надо быть умненьким" и "а вот так надо" Вы не можете сказать! Говорите женщинам, какие они ущербные, потому что их муж ранее был женат при том, что сами в такой ситуации не были! Вот уж пример благоразщумного человека! Скорее пример выскочки, из серии "в каждой бочке затычка"!а разве это не ошибка? Если первый брак - ошибка, то и ребенок в этом браке - следствие этой ошибки. То что вы ущербные - это вы только что сказали.
А я лишь не понимаю, как можно добровольно быть номером два.
Поражаюсь, как у Вас в жизни все просто: и ребенка другого на замену умершему родите сразу, и отношения людские на раз-два расчитали, и женат для Вас- только штамп в паспорте
Сообщение было удалено
Конечно не та, с надоевшей женой пропала, а с новой совсем, совсем не та, что с БЖ! Вы правы!
Сообщение было удалено
Я не подстрекаю Вас, просто констатирую факты
Сообщение было удалено
Почему поздно? Вы кстати не ответили, а как вы готовитесь к ребенку?
Сообщение было удалено
Потеряет, новый сделает!
Сообщение было удалено
Чем два на одну ногу. Есть брак, а есть некондиция
Сообщение было удалено
Считающий, что все бабы - стервы и поэтому ловко обманывающий свежеиспечённую супругу.
Сообщение было удалено
Ну, так это горбатого,т е полностью сложившегося человека! Очень много полностью сложившихся у нас вступает в первый брак?! Кстати,вы так и не ответили на вопрос относительно возраста!
Сообщение было удалено
Начиная с 25 лет мужская потенция неуклонно идёт на спад. Вне зависимости от партнёрши.
Сообщение было удалено
Выкинул паспорт, сказал что потерял получил новый и чистый! А изменения в цнс никуда не денешь!
Сообщение было удалено
Я - психолог. И знаю некоторые вещи вне зависимости от моего личного опыта.
Сообщение было удалено
Пик половой активности у мужчины до 40 лет погуглите
Сообщение было удалено
Я тоже психолог, специализация семейные отношения! Если бы человека ничего не могло бы исправить,то не были бы успешны психотерапевтические методы
Сообщение было удалено
Вы считаете, лучше вообще не выходить замуж, чем за разведённого с прицепом?
Сообщение было удалено
Пока этого не видно) С непредвзятостью и объективностью у вас пока не очень. Вы психолог 3-го курса обучения?)
Сообщение было удалено
Гуглите сами. Я преподаю на эту тему.
Женская половая активность с возрастом растёт. Мужская - падает (пик - 25 лет).
Сообщение было удалено
Обманывающий в чем?)
Ой только не надо о затухающей потенции. Кто в 18 импотент, тот и в 30. а кто огого, тот и в 50 сможет.
Сообщение было удалено
не только для меня)
Сообщение было удалено
никак, не готовлюсь, жду когда придет желание иметь детей.
Сообщение было удалено
А они и не успешны.
Можно обезьяну научить курить. Но быть обезьяной она не перестанет. Она просто научится врать.
Сообщение было удалено
про его цнс и ломаные кости больше никто не знает)
Сообщение было удалено
Поживший с симбиозом пилы и крокодила и ценящий нормальную женщину
Сообщение было удалено
Ношеные тапки - лучше, чем босиком =)
Сообщение было удалено
Достаточно того, что знаете вы . Остальным это зачем?
Вы как психолог, должны возрастные переодизации помнить! С подросткового возраста там не столько физическое развитие идет, сколько психическое! Что такое психика? Правильно: свойство высокоорганизованной материи, проявляющейся в объективном отраженииокружающего мира и построении адекватного поведения на основе данного отражения! Раз идет процесс психического развития (а он неприменно идет, так как даже таколй нехороший диагноз есть ЗПР-задержка психического развития), то построение поведения на основе отражения меняется! В быту это люди имменуют опытом, взросление и тд
Сообщение было удалено
Однозначно
Сообщение было удалено
В том, в чём ему удобно.
Сообщение было удалено
ну я про тех, кто за него замуж еще хотел) Да и инвалидность с него давно сняли на самом деле, проще на хорошей работе работать, чем скудную пенсию получать.
Сообщение было удалено
Нет, я психолог с красным дипломом одного из лучших питерских вузов с десятилетним стажем работы с защищенной каандидатской
Сообщение было удалено
Какая сложная взаимосвязь! Научиться курить= научиться врать!
Сообщение было удалено
Индивидуальные различия не отменяют общей тенденции.
Сообщение было удалено
Вы сейчас прямо Америку открыли, что у мужчин растет, у женщин падает! Никто не говорит, что в 40 лет так же как и в период юношеской гиперсексуальности! Но и проблем особых не наблюдается, при уходе за собо1
Сообщение было удалено
Он полюбил её. А крокодилом и пилой она стала рядом с ним.
Сообщение было удалено
Думаете, мужчины этому учатся только после первого развода?)))))) Да люди обоих полов чуть не с рождения это делают))))))
Так что лучше пусть у мужчины будут какие-то понятные физические проблемы (хотя у моего мужа их вообще никак не видно), чем корявая загогулина в голове, которая позволяет ему делать грубейшие жизненные ошибки.
Сообщение было удалено
Во-первых, перИодизации.
Во-вторых, постарайтесь сосредоточиться на главном и точно сформулировать ваш вопрос. Пока что у вас не получилось.
Сообщение было удалено
Ну, кандидатские по психологии - дело известное) Самые простые и недорогие из степеней)
Не обижайтесь, просто констатация факта, ничего личного) У моего стоматолога диссер по психологии)
Сообщение было удалено
Это - метафора =)
Мерелин, ну никак не верится, что Вы психолог! Настоящие психологи, как раз-таки люди без предрассудков, без условностей! Сторонники того, что люди с возрастом изменяются, набираются опыта (опять же читайте переодизации), что в жизни человека с помощью каких-либо психокоррекциооных методик можно все скорректировать (просто у разных психологических школ разные методы)! И Вы так категоричны в отношении вторых браков! Вы что-то про мои три курса говорили? Да, после первого года обучения у хороших преподавателей в хорошем ВУЗе, это для всех истина! Так что скорее всего Вы просто выпендриться хотели, а не получилось?
Сообщение было удалено
Она стала после штампа в паспорте, думая, что это навсегда!
Сообщение было удалено
А откуда вам знать, какие у вашего там загогулины. Вы врач?