Вот читаю форум и поражаюсь. Сколько молодых девушек, которые не будучи сами замужем выходят замуж за разведённых мужчин, у которых есть ещё дети, пусть даже живут с матерью . Обьясните мне вашу …
Сообщение было удалено
лучше, чтоб с головой все в порядке было)
Сообщение было удалено
тут пописывают, что Пиппа увела...
Сообщение было удалено
Нет, 2 года работы в центре Бехтерев
Сообщение было удалено
О, оказывается те, кто рожает раньше, то рожают поросят. Как мило! Знаете, а мне кажется никакого мужа у вас нет, и проблемы с ЦНС именно у вас. И сидите вы, одинокая, у компа и в бессильной ненависти к чужому счастью строчите здесь бред
Сообщение было удалено
Ну и зря. Это - не вредно)
Сообщение было удалено
А вот тут соглашусь.
Сообщение было удалено
Анна, скажите чем замещают наркоманию? Действительно, интересно.
Сообщение было удалено
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом! )))
Сообщение было удалено
перекреститесь, деушка)
это вы скорее мне завидуете, что я единственная жена у единственного мужа, а вы объедки подбираете)
Сообщение было удалено
вы не обижайтесь, но развод - далеко не показатель проблем с головой. А вот инвалидность из-за проблем с ЦНС - еще как.
Сообщение было удалено
Я сама и пописываю...
Сообщение было удалено
причем тут ЦНС и голова?) Знаете что у мужа за проблема? Компрессионный перелом позвоночника. Причем тут голова?)
Развод означает, что человек сделал неправильный выбор, совершил грубую жизненную ошибку. Вы себе таких разбирайте, мне не жалко)
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, влюблялась, любила. НО естественно, это чувство не сразу пришло,а со временем. НУ а с разведённым мужчиной я бы этому времени не позволилаб случиться.Писать что влюбилась и пусть всё горит огнём, не по мне, я рациональна в таких вопросах, мозг всегда на месте.
Сообщение было удалено
Ну секретутка ведь есть? Если 30 в подчинении, то точно есть. Это он с ней активным спортом занимается?
Сообщение было удалено
извините, а это какое отношение имеет к обсуждаемой нами теме? Физиология, насколько мне известно, одинакова у всех, вне зависимости от количества браков-разводов.
Ну, прошел пик - и что? Сексуальная жизнь-то может продолжаться до глубокой старости - разнообразная и интересная, для этого не обязательно, чтобы на каждую юбку вставал.
Сообщение было удалено
И до сих пор ни одного инсайта? Блондинко? =)
Это не вы говорили, что олигофрены обучаемы?
Сообщение было удалено
Ваши слова- до 35 рожают свиноматки.
Сообщение было удалено
ну, то, что в голове - тоже часть ЦНС вообще-то.
Сообщение было удалено
И здесь верно)
Ваш муж вас заразил
Сообщение было удалено
ой, спасибо, что разрешили. Вы уж себе возьмите зануд, которые всегда все правильно и без ошибок, сделайте такое одолжение.
Сообщение было удалено
нету, там одни мужики, но можете придумать что он ***)
Сообщение было удалено
Это говорит об умении исправлять ошибки
Сообщение было удалено
вы переврали, я совсем другое сказала)
Сообщение было удалено
Это Аннушку заклинило. Я - ни при чём)
Сообщение было удалено
ошибки надо было исправлять до брака
Сообщение было удалено
почему зануд? Если не тупой, то зануда?)
Сообщение было удалено
голова там не при чем)
Сообщение было удалено
Дети от 1-го брака - тоже ошибки?
Сообщение было удалено
погуглите
Сообщение было удалено
Я же написала, перелом позвоночника. И инвалидность ему сняли уже)
Сообщение было удалено
Странная логика у вас. Вы в детстве не падали неудачно?
Сообщение было удалено
в вашем воображении? там, где вы его знаете уже не один десяток лет, но до 35 рожать не собираетесь, потому что это удел свиноматок?
Сообщение было удалено
это у вас логика странная. если человек склонен делать ошибки, значит он не зануда, а тот кто рационально к серьезному жизненному выбору подходит - зануда?
А куда психолух слилась?
Я уже конспекты заготовила - слушать доклад о прорыве современной наркологии...
Сообщение было удалено
Я тебе конечно верю)) разве могут быть сомненья)))
Сообщение было удалено
я просто не хочу рожать до 35, а насчет свиноматок - это потому что вы глупые вопросы задаете на этот счет, почему я вам на радость вообще рожать должна?)
Сообщение было удалено
Любой человек склонен делать ошибки - на то мы и люди. Занудство и рациональный жизненный выбор - разные вещи. Но вам этого не понять.
Сообщение было удалено
мне-то какая радость от вашего размножения? Все чудесатей и чудесатей.
Сообщение было удалено
Бригада лесорубов??
Сообщение было удалено
одно дело - просто ошибки, совсем другое - жениться и разводиться.
Для меня создание семьи - серьезный вопрос, для моего мужа - тоже.
А для ваших мужчин это так, развлечение. "ну женился, и разведусь, в чем проблема" - типа того
Сообщение было удалено
ага, а муж - лесник
Сообщение было удалено
Пиппе дело есть, вы просто влезли (интересно зачем, тоже переживаете?)
Сообщение было удалено
Если на них настаивала исключительно жена, то ошибки жены. А вообще, к чему такой вопрос? Нет, не ошибки.
Сообщение было удалено
хе хе , Пиппа с таким характером как у тебя, ты точно скоро станешь бывшей так и не успев стать настоящей)))
Сообщение было удалено
Нет, не типа того. Но вы можете считать по-другому, мне-то что за печаль.
Самое интересное, что я говорю по делу, а вы все за неимением аргументов просто-напросто перешли на личности, и мужа моего уже вдоль и поперек обсудили. Это все наверное из-за того что он не разведенец б/у с прицепом?
Сообщение было удалено
ага, ночами не сплю.
Сообщение было удалено
это все неважно, как я считаю, важно что для вашего "мужа" обещание быть в горе и радости уже пройденный этап