Вот читаю форум и поражаюсь. Сколько молодых девушек, которые не будучи сами замужем выходят замуж за разведённых мужчин, у которых есть ещё дети, пусть даже живут с матерью . Обьясните мне вашу …
Сообщение было удалено
Если в этом ГБ есть дети, то это уже другое дело. И то, женат он от этого не станет, он просто станет детным, т.е непригодным для брака мужчиной. А если нет - то она НЕ женат и НЕ был, свободный мужчина.
Сообщение было удалено
Только не надо обсуждать привилегии ГБ, какие проблемы от сожительницы могут быть, пусть останется в тайне . ибо всё это будет придуманным предположением. А вот что может сделать жена, любой юрист расскажет.
А любят друг друга, спят вместе, ходят за покупками, в кино, кафешки, на др к друзьям и родне и просто парень и девушка, даже которые вместе не живут) И от того, что ни стали вместе жить мужем и женой они не станут, разумееется) Вы что, реально этого не понимаете? Жена эта та, которую в загс отвели.А до тех пор вы просто подружка)
Сообщение было удалено
Угу. И дети есть
Сообщение было удалено
Если она идет замуж только потому, что больше никто не берет, то это нафиг никому не нужно. Испортит жизнь и себе, и другому. Если не любит или, по крайней мере, не уважает человека, то то ничего хорошего из этого не получится. Только какое ко всему этому имеет отношение "разведенный" или "неразведенный"? Правильно, никакого.
Сообщение было удалено
Мне не повезло! Просто мой муж не баран, который занимает позицию "моя хата с краю", а именно он постарался выстроить отношения так, чтобы никому не было обидно! Прежде всего мы с мужем пара! Наши дети родились от нашей любви, сынуля мужа для меня такой же родственник, как и остальная родня, только маленький, которому надо уделять внимание и помогать + он братик моим девчонкам! Это не везение Зул, это работа! Большая ! Прежде всего со стороны мужчины! А для женщины- выработка уверенности в себе и личное пространство, как у себя самой, Так и у мужа! Просто большинство наших российских мужчин махают на все рукой, а потом еще и жен обвиняют "знала, на что шла". А женщины в большинстве своем ...просто навязчивая идея иметь хоть какие штаны рядом! Вот "хоть какие" так с ними и поступают! Дело тут в 80% случаях не в том, что имеется прошлая жизнь, а немужик, который все грамотно разрулить не может, для счастья жены и всех своих детей
А мне БМ до сих пор звонит. Как выпьет с друзьями - так и названивает. 10 лет прошло. Я уже замужем давно, он женат, дочь у него там родилась. А забыть не может. Говорит, что снится ему часто, что мы снова вместе. И только в этих снах он счастлив. Жалко его, но ничего уже не вернуть - я мужа люблю. Новая жена его, конечно, ничего не знает, рассказывает всем как она счастлива.
Сообщение было удалено
Гостья, что для вас входит в понятие ЖЕНАТ,кроме штампа в паспорте?
Мне, конечно, лестно.
Но могла бы - отпустила бы его душу давно.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что она вообще на кого-то может рассчитывать? Старых дев не так уж мало. А у бывшего в браке мужчины и требования повыше к ведению дома, хозяйства.
Сообщение было удалено
Ну,так и говорите, что опасаетесь именно юридического аспекта брака
Сообщение было удалено
Сказочница, вам бы в Голливуд - сценарии писать)))
Автор, я согласна полностью, вторая жена - это номер два, разведенный мужик - это б/у, это мужчина, который не отвечает за свой выбор, который наступает на грабли и делает ошибки. Я ничего не имею против всяких гражданских брака мужа до меня, но окончательный выбор мужчина делает в ЗАГСе, я рада что я первая и единственная жена.
Сообщение было удалено
Если Вы завтра разведетесь, то же будете считать себя БУ и нового мужа номером два?
Первую забыть сложно. Там осталась его молодость, романтика, сила и свежесть чувств.
Сообщение было удалено
Если бы.
Сообщение было удалено
Достоверно вы это сможете утверждать лет через 50-60 брака.
Сообщение было удалено
Я не разведусь, я с умом замуж выходила. И муж мой тоже.
[quote="Анна"]ГостьяАннаГостьяНу я в ГБ как к браку не отношусь)) Что за бред)) Какой это брак? Так, просто живут вместе, не более)
Поэтому для меня женатый мужчина (занятый) ТОЛЬКО тот, кто женат
официально, остальные свободны)
Eб а всего лишь живут, любят друг друга, спят вместе, ходят за покупками, в кино, кафешки, на др к друзьям и родне, рожают детей,то есть все то, что и вы с законным мужемПоэтому и говорю, странно Вы отношения людские меряте! По-вашему, любовь, отвественность за другого человека, и тд только при постановке штампа в паспорт появляется!Если в этом ГБ есть дети, то это уже другое дело. И то, женат он от этого не станет, он просто станет детным, т.е непригодным для брака мужчиной. А если нет - то она НЕ женат и НЕ был, свободный мужчина.
Есть штамп - женат, нет - свободен.
Ну вот вы бы стали строить отношения с мужчиной, если бы у него был штамп? Но он "с женой не живет" и "скоро разводится" и "секса у них нет"?))))
Сообщение было удалено
Так это верно не только в отношении первой жены, а в отношении первой любви тоже, вне зависимости от того, был ЗАГС или не было. Печать в паспорте чувства не укрепляет и не освежает. А уж сколько молодых разводятся через год-два после свадьбы, имея единственное желание - забыть поскорее про "свежие чувства" и "романтику", говорить и вовсе не приходится.
Сообщение было удалено
так и будет, вы не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
По вашей логике- брошенная жена вообще отстой тогда! И б/ у она получается тоже. И муж у нее будет второй и по логике автора, тоже будет комплексовать, что он уже второй, а не первый и единственный.
Называется, хочу защитить брошенных жен, а в итоге опускаю их. Ндаа.
Сообщение было удалено
Она даже не жена .. никакая))) На соседней ветке пишет что ей 25 и наконец то увела любовника женатого, типа замуж предложил)))))))Но как знаем предлагать то могут все всё что угодно)) вот и бесится девка
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь - я просто знаю, что жизнь ну очень разнообразна, и подчас выкидывает такое, о чем и помыслить сложно. Так что все рассуждения на тему "я не делаю ошибок" и "знаю все на 200 лет вперед" мне смешны.
Сообщение было удалено
Ой, не искушайте судьбу такими заявлениями!
Сообщение было удалено
Да и на 2 часа вперед - смешны.
Зул, какие проблемы от сожительниц могут быть спрашиваете? Сейчас перечислю, это не надуманное предположение, а из моей практики:
1) Являться уже к вашему мужу домой!
2) Поливать грязью перед общими друзьями.
3)Подкарауливать Вас с целью "разобраться"
4) Расколоть общих с вашим мужем друзей на два лагеря
и тд.
То есть все то, что и законная жена! К законной плюсик в том, что она может претендовать на половину имущества, что легко решается брачным договором или путем дарственных на родню, то есть пакости от нее равны пакостям от сожительныцы
Сообщение было удалено
А мне и есть 25. И свадьба скоро! А простотсовместное проживание не считается семьей? Штамп необходим для дискуссий?
Что ж вы за мной по всем веткам бегаете как промокашка?
Сообщение было удалено
брошенные сами виноваты, что их брак незадался. Я их не защищаю. Муж и жена должны быть единственными друг у друга в плане брака. Замуж выходить и жениться надо с умом, не считая брак игрульками, а считая его становлением настоящей крепкой и вечной семьи.
Сообщение было удалено
я за свою жизнь сама отвечаю, а вы отвечайте за свою.
Сообщение было удалено
вам просто было бы приятно, чтоб это было не так.
Сожительниц я за жен вообще не считаю, если мужчина не женат, значит он свободен.
Сообщение было удалено
Да уж отвечаю - не сомневайтесь. Но это не мешает мне понимать и принимать позицию других людей. В отличие от вас.
Сообщение было удалено
Знаете, сколько таких женщин, которые с умом выходили замуж, сегодня разведенки! Далеко ходить не надо: почитайте здешные темы "давно вместе, брак по любви, многое связывало, жили душа в душу, далее у каждой своя история в результате развод "! Или Вы наивно полагаете, что Вы одна с умом выходили замуж, а остальные ради платья побежали?!
Сообщение было удалено
Не поверите, с такими мыслями почти все женятся.
Сообщение было удалено
Я с вашей позицией не спорю, всего лишь высказываю свою. С чего вы меня хотите переубедить?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
да, я тоже вижу, что творится вокруг. И я тоже могла выйти замуж "не за того", и муж мой тоже мог "неправильно" жениться, но у нас есть головы на плечах
Сообщение было удалено
Глупости, существенней и важнее быть любимой женщиной = женой, чем бывшей женой на втором плане где-то позади, вот вам и ответ.
Этим вопросом обычно задаются те БЖ, которые вместо того, чтобы свою жизнь налаживать, подглядывают за жизнью БМ и пытаются доказать его НЖ, что они первые, только любимой женщине порядок числительных до лампочки.
Сообщение было удалено
не поверите, я вижу, с какими мыслями люди женятся. И вижу те семьи, которые действительно крепкие, и которые не развалятся, и где муж не променяет жену на какую-то проходимку. А еще вижу семьи, где муж и жена явно друг другу не подходят, и там развод - дело времени.
Сообщение было удалено
Подумайте логически и ответьте самой себе, вот лично мне, какое до вас дело? Как там у вас что будет? А вообще, я стараюсь плохого не желать. Хорошо все у вас, ну и отлично!
Сообщение было удалено
так у нас тут вроде обсуждение - каждый высказывает свои мысли. А переубеждать вас - зачем?
Сообщение было удалено
вам просто подсознательно неприятно, что вы номер два, и вы хотите меня ответно задеть, почему-то обидевшись на то, что я сказала.
Сообщение было удалено
ну так это вы принялись за это. Я не против, будьте номером два, живите с б/у, мне от этого ни холодно, ни горячо.
Сообщение было удалено
А еще бывает очень любящие люди расходятся после смерти ребенка, ну не могут больше жить вместе
А еще быапет, один становится инвалидом, а второй просто психологически не выдерживает
А еще бывает, свекровь или теща разрушают брак по ооочень большой любви
А еще, а еще....
Не подгоняйте жизнь под узкие рамки, она не влезет все равно.
Сообщение было удалено
вот и оскорбления пошли - сказать-то нечего больше, одни штампы и предрассудки в голове у первых, счастливых и разумных.
Сообщение было удалено
а ваш почему с женой разошелся? Потому что вы ему в штаны полезли? Ну так он видимо женился на первой жене без зрелых чувств, что еще раз доказывает, что мужчина не умеет делать правильный выбор, мечется туда-сюда. Такие, когда детей планируют, сначала хотят, потом не хотят, жена беременеет, а он обратно не хочет, жена рожает, он рад, через неделю собирает чемодан и сваливает
Сообщение было удалено
где оскорбления? Почему вы на правду обижаетесь? Вы номер два, смиритесь с этим.
Сообщение было удалено
Я уже писала, назовите хоть номером 33!
А вот вы так расписываете свою идиллию, что уже гложут сомнения. Не будет человек без году неделю пожив в браке утверждать, что это навсегда.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!