Вот читаю форум и поражаюсь. Сколько молодых девушек, которые не будучи сами замужем выходят замуж за разведённых мужчин, у которых есть ещё дети, пусть даже живут с матерью . Обьясните мне вашу …
и потроллить тоже)
а почему не обвинять?
знаю я таких тихуш, из-за такой мой муж ушёл
13 лет я была для него хорошей а потом резко плохой стала.сейчас мотается как г. в проруби мой быший, дослушался всяких советчиц.[/quote]
Я Вашу обиду понимаю,но ведь нельзя же так! Или по ip человека вычислили, и с точностью пр него все знаете? Я вот понакомилась с будущим мужем,когда он полгода в официальном разводе был
. и потроллить тоже)
а почему не обвинять?
знаю я таких тихуш, из-за такой мой муж ушёл
13 лет я была для него хорошей а потом резко плохой стала.сейчас мотается как г. в проруби мой быший, дослушался всяких советчиц.[/quote]
Ваш муж ушел не из-за тихушницы! Мужики вообще с неохотой разводятся,они до последнего оберегают свой конфорт.Значит,было что-то такоев семье, благодаря чему эта "тихушница" легко увела его
Я вот такая вторая не разу первой не побывавшая... забавно это признавать) я очень счастлива со своим мужем, люблю его сына, который часть нашей жизни и семьи. Что там было до нашей встречи не имеет значения, потому что любовь и доверие решают все проблемы. Были у меня эти пагубные мысли, и к ребенку присматривалась, и ревность к прошлому была, и за наших общих детей боялась. Но у адекватного мужчины получиться своими поступками показать жене что ребенок это ребенок, жена это жена, бывшая жена навсегда осталась в той жизни где меня и в проекте не было. Глупо самой себя накручивать и разрушать собственное счастье!
Сообщение было удалено
Совершенно верно, и вообще, главное быть не первой, а быть последней женой любимого мужчины!
Я уже писала на другой ветке свою историю - кратко, ребенок уже взрослая девушка, все благополучно. Все косяки пройдены. Все прекрасно. Бывшая - адекватная и умная женщина. И никаких страшных проблем. Потому что изначально были адекватные, неглупые люди, без обид друг на друга. Брызги слюной начинаются, когда действительно мужик "телок уведенный" и бабы борются любыми способами за его внимание и другие вещи, и конечно люди помимо интеллектуального развития должны стоять и на одинаковой финансовой ступени, чтобы не делить кусок пирога и не перегрызать друг друга за него глотки. Вот и все. Это называется простой вещью - цивилизованность. Все шумы и писки, которые я не на форуме видела, а в жизни они обычно из-за очень стандартной вещи - когда мужчина связывается с голопопой, но хищной мадам, или когда нормальная девчонка влюбляется до гроба в человека с тремя копейками зарплаты, живущим в съемной халупе и имеющим детей в прошлом браке /да такое бывает и гораздо чаще, чем вы думаете, просто эти дурочки не контингент данного форума/. Теперь по поводу почему девушки с такими связываются? Я про себя. У меня не любовь к ровесникам. Дело не в них. Дело во мне. Меня нужно понимать. Я для человека горы сверну, но при правильном отношении. А на понты по принципу "жена должна.. женщина обязана.. моя мама всегда так делала.. " я всегда четко определяла направления куда лучше бежать, а не идти и быстро-быстро.. Мужчина, хорош, когда вот эту глупость у него уже обломали.. и он понимает, что женщина - это прежде всего близкий человек, любимая, друг, любовница, а только потом, может быть в качестве доп. опции - прислуга.. Мужчины за 35 это всегда понимают.. молокососам приходится объяснять.. ну и плюс, по-честно, ненавидела неопытных в кровати.. буээ.. деликатничать с этими неумехами - да в пень.. Поэтому обращала внимание в свои 20-25 на мужчин за 30. А если мужчина 35-37 лет не был женат - с ним явно что-то не так..
Сообщение было удалено
Я вышла замуж, первый раз за разведенного, но один плюс у него не было детей в том браке. А почему, наверно потому что разведенные мужчины 2-ой раз женятся быстрее, а те кому лет от 35 и не женаты уже вряд ли на это решатся. Я до мужа с одним таким встречалась 36 ни разу не женат..у них уже по хуже не замужних женщин заморочек сами не знают кого хотят. В одноклассниках иногда смотрю ему уже 39 до сих пор в поиске...
Сообщение было удалено
...абсолютно чётко! можно всю переписку удалить, а этот коммент оставить!
Сообщение было удалено
Нет, не обидно. Я к нему все-таки не целкой пришла, уж извините. И логично, что я у него тоже не первая.
И "нормальность" его как отца мне пофиг, поэтому я РАДА, что о он о том ребенке не думает). Иначе, конечно, я бы не согласилась. Предпочитаю быть единоличницей в этом вопросе.
Вот что обидно, так это алименты платить, но против закона особо не попрешь.
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что вообще встретите СВоего человека к 35-37 с взаимными чувтсвами к Вам?
Ведь и Вас может постигнуть такая же участь - просто не встретите и все.
Кто-то встречает в 18, кто-то в 25, кто-то в 35, кто-то в 40. Тут уж все от случая зависит. Это я имею ввиду брак по любви (а не по расчету, по расчету не так трудно). Я это пишу не позлить, просто не так все просто в жизни.
Извините Злая. Сорри. Перепутал. Не Вам адресовалось.
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть кто-то понял.
мало жён отписалось, видимо, таких меньшинство всё же. А удачные случаи некоторых скорее исключение.
Автор, понимаете, крышу сносит от любви, да и он тебе на 100% кажется принадлежит. И очки розовые - люблю его, буду детей любить. А потмо оказывается, что детки не ангелы, новую тетю ненавидят, он половину сердца в той семье с детьми оставил, время-деньги туда уходят, очки розовые падают и разбиваются.
Сообщение было удалено
Откуда така глупость, что " всегда"? Есть такие случаи конечно, и со стороны БМ и со стороны БЖ. Но это далеко таки не всегда )))))
Сообщение было удалено
А Вы почему интересуетесь? Просто так?
Сообщение было удалено
Это точно, моего до сих пор передергивает, когда про нее слышит. Говорит, если бы можно было все перееиграть, то ни за чтобы с ней не сошелся.
Сообщение было удалено
Сама сЦукО. Мало того что увела мужика из семьи, так еще и варежку на его деньги, причитающиеся ребенку, разевает.
Глупость...Я сама из таких...Сначала сделала, потом подумала...Дура дурой...
Сообщение было удалено
Ну не всегда так. Я никого не уводила. За что страдаю? За свою глупость. Как и он за свою.
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том же.
Сообщение было удалено
О какой своей глупости вы пишете?
Сообщение было удалено
если вы женщина-мать, женщина-самка, то с появлением своего многое изменится.
Сообщение было удалено
Глупость, что за детного вышла.
Его глупость в том, что не узнав как следует человека завел с ней ребенка. А потом оказалось, что она наркоманка.
Я в этом точно не разбираюсь, но вроде курила марихуану (?) - покурит - душа-человек, в потустороннем мире витает, никого не трогает и ее не волнуют другие ее детки. А без наркоты - психованная истеричка, которая все на своем пути сметет.
Скорее у меня не глупость была, а отсутствие опыта. Пока сам ен попробуешь - не узнаешь.
Редко кто учится на чужих ошибках, больше на своих.
Сообщение было удалено
Бывает и такое, но обычно с девочками возраста автора и младше. Я вышла замуж в 26 лет, почти в 27. Почему вышла? Во-первых, любила, во-вторых, чувствовала себя комфортно рядом с этим человеком. Голова на плечах всегда была - я знала, как мой муж относится ко мне, к своей бывшей, к своему ребенку. И если бы я не была в этом списке на первом месте - ничего бы не было. Меня абсолютно не волнует, кого мой муж любил до меня, все, что было до меня у него, - не считается, как и то, что было у меня до него. Важно то, что есть сейчас. И еще то, что я умею отражать набеги на собственные территории, поэтому мне никакие БЖ не страшны.
Сообщение было удалено
Умная Эльза тоже считала, что думает на пару шагов вперед.
Сообщение было удалено
Вам почти на 2 года больше было. Моя якобы молодость не причём. А у вас был опыт сожительства до брака? Я думаю когда такой опыт есть слово вторая не волнует.
Знаю одну девушку, она вообще девицей за разведённого с ребёнком вышла.Спрашивалось холостых без детных что не осталось. Жалела одно вермя , т.к бывшая с проблемами ребёнка доставала их.Давно не общалась, сейчас не знаю как у них.
Сообщение было удалено
А сколько вам было лет?
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
Вы в этой ситуации были? С такой уверенностью утверждаете! Я -да! Скоро родится наш второй общий ребенок! И не то,чтобы я ревновала мужа к прошлому,ревнует он меня! У меня хорошее образование,хорошая работа, я бываю (сейчас,конечно,реже) в обществе! Я уверена в себе и полноценна! Ревность в большинстве случаев - это страх потери! А я не боюсь потерять, да мне будет больно, но я переживу! А вот неуверенные в себе женщины, постоянно трясутся за мужа, и часто это бывшие любовницы
Сообщение было удалено
ну женятся обычно по любви, так чтио мне непонятно, что Вам автор непонятно
Сообщение было удалено
А вы бы лучше подумали.... Просто большинство браков как раз где оба партнера женятся первый раз. У меня например только одна знакомая еще вышла замуж за детного. У всех остальных знакомых и подруг это превый брак.И многие кстати развелись. Я со своим мужем живу уже более 10-ти лет. Вышла замуж когда мне было 24, до этого встречались два года. Ради него я бросила предыдущего ухажера- бизнесмена средней руки без детей и БЖ. Мои родители, кстати, моего мужа просто ОБАЖАЮТ. Все мои подруги считают что мне в жизни очень повезло с мужем. Я мужа очень люблю. Это такое счастье- засыпать с любимым мужчиной и знать ты очень любима. Даже в мелочах...Когда ты в соплях и с температурой, а любимый варит супы и подтаркивает одеяло. Или встает и едет в два ночи в аптеку. И всегда помнит что ты любишь.
Сообщение было удалено
ГБ не брак. Поэтому пофигу сколько до тебя (жены) у него было теток и сожительниц разных. А вот если у него жены до тебя были, это у же совсем другое. А если и дети есть, то вообще не понимаю, как за такого замуж можно выйти? Быть второй во всем никогда не быть еднственной?
Сообщение было удалено
так можно и нужно быть единственной, даже если ты вторая-третья-100500я
Сообщение было удалено
Да невозможно это. И дети ваши не будут для него единственными.
И любить и тратить свои деньги и и внимание он будет не только на вашу семью, тебя и ваших детей, но и на чужих для тебя бабу и детей...
Сообщение было удалено
Я не совсем поняла, ваш муж был женат до вас или нет?
Я сама 3я жена, но детей у моего мужа нет, это очень важно.
Сообщение было удалено
В наше время ГБ- можно отнести к такому же браку! Некоторые годами живут без штампа в паспорте, а отношения получше, чем у законных. Поэтому часто слышишь "они не расписаны" вместо "они сожители"Кстати в законе сказано, что такой брак можно признать, если найдутся свидетели, что люди вместе жили и вели общее хозяйство. А вообще как-то странно вы человеческие отношения меряете! От штампа кое-что меняется, но на 180 градусов не переворачивается. Проблем можно ожидать скорее всего от сожительныцы, с которой мужчина прожил 6 лет чем от законной жены со стажем в год
Сообщение было удалено
На своих детей,единокровных братьев и сестер твоего ребенкаа не на бабу! Разницу почувствуйте!
Сообщение было удалено
Ну я в ГБ как к браку не отношусь)) Что за бред)) Какой это брак? Так, просто живут вместе, не более)
Поэтому для меня женатый мужчина (занятый) ТОЛЬКО тот, кто женат официально, остальные свободны)
К ГБ как к браку*
Сообщение было удалено
А что, бывших жен подбирают исключительно неженатые и без детей? Или, когда бывшей становишься, потом уже не важно, лишь бы взяли?
А как считаете , если девушке чуть за 30, и тоже не была никогда в браке, должна ли она на такой вариант согласиться? Я вот отговариваю кое кого, и эту тему дам почитать, но она считает что уже кранты в её возрасте только на разведённого с хвостами надо рассчитывать. Тут все расписывают прелести, но почему то в реальности всё не так. Разве что Света написала что жалеет, а Анне просто сильно повезло.
Сообщение было удалено
Для меня они чужие!
А на бабу, БЖ, мать его детей, он тоже тратиться скорее всего будет и общаться с ней. Не было бы детей -не общался бы.
Сообщение было удалено
При чем тут, кто подбирает БЖ?
Сообщение было удалено
Eб а всего лишь живут, любят друг друга, спят вместе, ходят за покупками, в кино, кафешки, на др к друзьям и родне, рожают детей,то есть все то, что и вы с законным мужемПоэтому и говорю, странно Вы отношения людские меряте! По-вашему, любовь, отвественность за другого человека, и тд только при постановке штампа в паспорт появляется!