Вот читаю форум и поражаюсь. Сколько молодых девушек, которые не будучи сами замужем выходят замуж за разведённых мужчин, у которых есть ещё дети, пусть даже живут с матерью . Обьясните мне вашу …
Сообщение было удалено
да хоть миллион сто двадцать два - мне все равно. С чем смиряться? Вам, видимо, больше гордиться нечем в жизни - вот вы и гордитесь, что первая своего мужа до ЗАГСа довели. А в постели вы у него первая были? Точно уверены, что ему сравнивать не с чем, да еще не в вашу пользу?
У меня свекровь золотая, муж с инвалидностью, детей пока нет (думаем еще), я свой выбор сделала сознательно, я влюблена в мужа уже десятый год, и он в меня влюблен, я даже чувствую что он меня больше любит, чем я его, хотя сильнее меня, наверное, любить невозможно, но... И я не думаю, что мы вдруг захотим оставить друг друга. А был бы он разведенным, я бы его вообще в жизнь не впустила.
Сообщение было удалено
я в себе уверена, да и знаю, что я в постели лучше всех (синичка донесла) =)
Сообщение было удалено
Я Вам совсем о другом, а Вы мне про голову на плечах! Бывают в жизни такие события, которые людей отталкивают! Вот Вам пример: у моего преподавателя и его жены в новый год умер 6-летний сын, синдром внезапной детской смерти! До этого "брак с головой на плечах с невозможностью ошибиться"! Ну, не смогли люди после этого жить вместе, так как любимый муж/жена в данном случае постоянное напоминание об умершем ребенке, невозможность забыть,а забыть нужно что бы жить.Такого рода события можно головой наперед просчитать? Если не секрет скоько Вам лет?
Сообщение было удалено
я бы в таком случае родила бы другого ребенка. У меня даже сегодня на эту тему был сон)
Сообщение было удалено
Это для БЖ она номер 2, а для своего мужа номер 1 - смотря с какой стороны считать!
Сообщение было удалено
все вы прекрасно понимаете, о чем я говорю)
Сообщение было удалено
Если он такой хороший, почему вы не хотите от него детей , а только 10 лет думаете?
Сообщение было удалено
нет, для меня ваши мысли - большая загадка))) Если вы с мужем друг у друга не первые в плане чувств и секса, то какое значение имеет штамп в паспорте? И тем более странно, что мужчина, уже живший в ГБ с кем-то, тем более в течение многих лет, для вас не б/у, а со штампом о разводе - б/у. Прямо оторопь берет от того, какое почтение некоторые питают к ЗАГСам.
Сообщение было удалено
пока не готова
Сообщение было удалено
в плане чувств мы друг у друга единственные
Некоторым мужчинам первый развод идет на пользу, первые жены их воспитывают, бьются, обучая жизни в семье, кладут жизнь и молодость на это, а потом он попадает в руки второй - уже готовенький. Так что многие "вторые" жены только выигрывают от того, что они не первые.
Сообщение было удалено
Вы хоть первого родите, муж уже пожалел, наверное, что вы у него первая.
Сообщение было удалено
Прямо вот так сразу с поъхорон в род.зал побежали бы? Легко говорить "я бы" не букдучи в данной ситуации! Да будет Вам известно, многие женщины после смерти детей,как Вы говорте, рожденных сознательно, от любимых мужем, потом вообще боятся повторения такой ситуации!
Сообщение было удалено
а сколько вам лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
Ставить смайлик если был сон на эту тему как- то ненормально, уж извините
Сообщение было удалено
вот опять вам так хочется думать) Рожу когда надо будет, у вас спросить забыла)
Сообщение было удалено
много
Сообщение было удалено
я не все женщины, я очень рациональная и действую ВСЕГДА продуманно.
Сообщение было удалено
и это тоже. Не знаю, кто моего мужа "воспитал" - бывшая жена или длительное проживание в общаге, а после развода в одиночестве, но в плане быта мне жаловаться не приходится.
Сообщение было удалено
Первая любовь - это случайные робкие поцелуи при луне.
А первая жена - это сознательно выбранная женщина, с которой он собирался жить всю оставшуюся жизнь. Это - годы и даже десятилетия, прожитые вместе. Это - первенцы и пьянящее чувство мужской состоятельности и самостоятельности, которое дала ему Она. Это - не вычеркнуть так просто из памяти.
А вторичка - она и есть вторичка.
Мне жаль девочек, которые соглашаются на это, отчаявшись выйти замуж за ровесника.
Сообщение было удалено
Вы все про себя да про себя. Его мнение вас не интересует? Ну скоро станете БЖ
Сообщение было удалено
Да, Рыбка, удивительно,как чувства измеряются штампом в паспорте
Сообщение было удалено
И как такая продуманная рациональная женщина решилась выйти замуж за инвалида?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
мы с мужем умеем все обсуждать, не придумывайте за него, поджалуйста)
Сообщение было удалено
Вот про первую любовь и жену интересно было бы мужские слова услышать, а не слова писательницы женских романов.
Сообщение было удалено
для меня штамп означает окончательный выбор и точка. Поэтому я мужиков, живущих в ГБ считаю неопределившимися в будущем в плане семьи.
Сообщение было удалено
Тогда Вы просто нечеловек, раз при смерти родного ребенка ребенкаот любимого мужчины будете действовать рационально! Почему-то кажется, что либо лет Вам не так много, либо Вы по жизни женщина-ребенок! Никакой мудрости, только голый рационализм и максимализм
Сообщение было удалено
а мне это не мешает.
Сообщение было удалено
а вам какое дело?) вот так я живу.
Сообщение было удалено
Это вы пишете- Я думаю, Я не готова, что- то я слов Мы от вас не слышала, как обычно на подсознательном уровне говорят люди счастливые в браке
Сообщение было удалено
А что вы так часто улыбаться стали? Это нервное?
Сообщение было удалено
Какие там мысли про "всю жизнь", когда женятся девочка и мальчик в возрасте 20-22 года? Гормоны взыграли - и быстрей в ЗАГС, это ж так здорово, в семью поиграть, в длинном платье перед подружками пофорсить. Про десятилетия слышать тоже смешно - знаю немало людей, которые в таких браках по молодости и дурости прожили год-два. Родители еще кредит за свадьбу платят - а у "молодых" уже свидетельство о разводе на руках.
Вот если как вы говорите - много лет вместе - 20,30 - дети, да вообще целая жизнь рядом прошла, и тут случается у стрекозлика бес в ребро и новая любовь всей жизни - это да, фу, и я не понимаю женщин, которые идут на это. А если молодой разведенный мужчина с адекватным отношением к бывшей и ребенку от первого брака - то что плохого?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я пишу от себя в данный момент. Я более чем уверена, что писала бы я МЫ, вы бы и к этому придрались.
Сообщение было удалено
Я позитивный человек.
Сообщение было удалено
А без мужских слов вы не понимаете, что АБЫ КОГО в ЗАГС не волокут? Особенно - в первый раз.
Сообщение было удалено
вот видите - вам это не мешает. А кому-то не мешает наличие неудачного брака в анамнезе.
Сообщение было удалено
Плюсую. Тоже посмеялась над "сознательно выбранной женщиной")))))))))
Сообщение было удалено
Вот как раз в первый раз, когда мозгов в голове не наросло еще, волокут абы кого.
Сообщение было удалено
вы знаете, я считаю что то, что человек своими ногами пошел в ЗАГС и совершил ошибку, гораздо больше минусов ему дает, нежели то, что в детстве он неудачно упал.
Сообщение было удалено
Мне-то никакого дела нет! Просто выглядите Вы смешно!
Сообщение было удалено
Обычно в первый раз туда волокут первые же самые большие сиськи из почти доступных, т.е. доступных при условии, что "взамуж"))))
Сообщение было удалено
вот такие мужчины, делающие необдуманные поступки, и есть незавидные женихи. ИМХО.
Сообщение было удалено
смейтесь, а мне вас просто жалко, что вы вцепляетесь в б/у, а потом еще изображаете любовь к его детям.
Сообщение было удалено
Молодые мужчины неохотно женятся. Это старые, которым уже трудно найти партнёршу на одну ночь, ищут стабильных отношений.
Сообщение было удалено
К счастью, люди меняются, умнеют и начинают понимать, что им действительно нужно в жизни, а что - категорически нет. Никто не рождается умненьким-благоразумненьким - такими становятся с течением времени. И набивание шишек очень способствует увеличению извилин.
У меня на примете среди знакомых только 2 разведенных мужчины, один второй раз женился, второй в серьезных отношениях. Клянусь, оба они лупили своих первых жен. Вам расскажут, что любовь прошла? А на самом деле там ой какие скелеты в шкафу...
ЗАГС и совершил ошибку, гораздо больше минусов ему дает, нежели то, что в детстве он неудачно упал.[/quote]
А другие считают, что лучше неудачный брак нежели инвалиднсть! С неудачным браком можно легко покончить путем развода, а проблемы со здоровьем на всю жизнь!