Гость
Статьи
Вторые жёны, которые …

Вторые жёны, которые первыми никогда не были.

Вот читаю форум и поражаюсь. Сколько молодых девушек, которые не будучи сами замужем выходят замуж за разведённых мужчин, у которых есть ещё дети, пусть даже живут с матерью . Обьясните мне вашу …

Зул
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Sofia

Так заранее откуда ж узнать какой он, всё же встречания одно ,а в совместной жизни мужчины себя по другому показывают. И он может рассказывать что жена была такая сякая и потому ОН развёлся, но факты могут быть другие. Ведь известно что мужчины ооочень редко подают на развод, и что от хорошего мужа жена никогда не уйдёт!!! ПО поводу ранних браков понятно, когда женились в 19 лет,хотя это уже показыаает на недалёкость ума, ну допустим к 30 он взрослеет , другие приоритеты. А как же те случаи когда мужчина женился в 25-30 , ну и развёлся через год или 2, и к 35 ищет вторую жену. А молодые не бывшие замужем идут за таких. Тут уже человека сформирован, женился в первый раз сознательно.[/quote]

25 для мужчины тоже очень рано. Я вышла замуж в 23 за ровестника 24 летнего, ну детский сад, да и только. Не идиализируйте женщин, уходят и от хороших (мой пример), и женщины такие бывают, что ангел убежит. Тут ведь, действительно, надо знать причину развода. Если он гулял/пил/бил... , так и продолжать будет в новом браке. Если жена другого полюбила и его выгнала, или по глупости разошлись, она не простила, то тогда возможен вариант сравнений, воспоминаний и т.д. В идеале - это за мужчину без прошлого, но это не гарантирует счастливой семейной жизни. Иногда мужчины, когда-то побывавшие в браке, очень ценят своих жен. свою семью, именно имея с чем сравнивать, и сами всеми силами стараются не допускать лишних ошибок. Все у всех по-разному, как повезет.

Lata

автор, в ситуации когда 80% первых браков распадаеся вам нужно выбрать что лучше быть первой женой, но брошенной, или второй, но любимой.

если уж какие то сравнения тут приводить, то представьте что мисс мира 2011 года ревнует к мисс мира 2010 года только потому что ее наградили РАНЬШЕ, учитывая что сама мисс мира 2011 года в 2010 году в конкурсе вообще не участвовала. И мисс мира 2011 не радуется победе))) думает, а вдруг судьи думают о той прошлогодгней мисс...))))

Винная
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Даааа, и еще вторые мужья поголовно спят с бывшими женами. Еще бы, ведь любимая-то жена позе "лежачее бревно" не обучена.

Ну или мечтают с ними спать, но бывшие жены стойкие и не дают. Хотя вот это-то как раз и не удивительно. Они и в стaтусе законной жены месяцами не давали...

Гооость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично ))

Гооость

Смотрю, темы такие почти каждый день здесь. Бывшие все никак места себе не могут найти, вот и создают темы типа "БМ до сих пор меня меня не может забыыыыть", "лююююбит", спит и т.д.

777

"вот я вторая жена, живу со своим любимым мужем больше 10 лет, с первой он сошелся, будучи малолеткой, прожили с гулькин шиш, разбежались, он даже не помнит день ее рождения, и не надо мне доказывать, что та первая курица важнее меня. ему она до фени, как прошлогодний снег, не накручивайте страсти, бабоньки, умом то вы понимаете, что все это бред про бэушных людей , люди - это не вещи, примитивные вы дуньки!"

у нас также!:)

"Смотрю, темы такие почти каждый день здесь. Бывшие все никак места себе не могут найти, вот и создают темы типа "БМ до сих пор меня меня не может забыыыыть", "лююююбит", спит и т.д."

плюсуюсь!

ещё любят говорить ,типа-да он меня всё ещё любит,просто простить не может;)

)))

Мерилин
Пиппа

Сообщение было удалено

Ага, это мне инопланетяне по ночам звонят, тайком от Новой Жены)))))))))))

Мерилин

Вторичный неликвид всё токует, распевая себе мантры о счастливой жизни с забракованными мужичонками)))))

Рыбка по имени Ванда
Мерилин

Сообщение было удалено

ну вот, типичная БЖ-шная клиника)))

Антоша
Зул

Сообщение было удалено

Баба всегда на втором месте. Даже в первом браке. Главное это дети!

Гооость

715, пришел Антоша и расставил все по местам )))))

Антоша
Винная

Сообщение было удалено

Вот это верно написано. Бегут от дур. Если дома все хорошо, мужчина как существо ленивое, ничего менять не будет.

Мерилин

Мне судья по бракоразводным процессам сказала, что мужчины КРАЙНЕ РЕДКО подают на развод. Задумайтесь, вторички, КОГО вы подбираете с помойки, выходя замуж за разведённых.

ангелочек
Мерилин

Сообщение было удалено

+1.

Гость

Привет, Антоша!

Гость
Мерилин

Сообщение было удалено

Госпадя;Р

Вас кто так обидел то? Муж бросил и живет счастливо с нж?

Мы вот с первым мужем обоюдно решили развестись, так как по сути были абсолютно чужие люди, любви никакой, женились из-за беременности, я ребенка скинула, зачем жить то? Хотя он не пил, не бил, не лядовал, деньги зарабатывал, хотите сказать, что его вторая жена его с помойки забрала? Он, кстати, счастливо женат, двое ребятишек, норм семья

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Привет!

Злая
Мерилин

Сообщение было удалено

Ой, мы бееедные, нещасссстные, горе нам горе:)) так переживаем, так переживаем.. ничего ведь лучше не встретилоссссь.. несчатные мы бабы:)) Подарки, цветы, комплименты все годы брака, у меня вот восьмой пошел.. никаких бытовых проблем, возможность выбирать работу по своей хотелке, а не потому что жрать завтра будет нечего.. - для меня однозначно лучше эта "помойка".. мне как-то и здесь "неплохо кормят". А вообще хохма, меня женщину, еще будут тут мужики жизни учить, причем судя по всему мужики, за которыми очередь не стоит, т.е. они холостые, никому не нужны.. только мечтают.. да строчат здесь веселые темки насчет того, что бабы меркантильные, ишь ты.. наглючие за чашку кофе заплатить не смогли, ленивые, не собираются это золотце самоварное обслуживать за просто так.. и т.д. и т.п. В общем успокойтесь, найдется и на вас дурочка.. рано или поздно, которая купиться, ненадолго, но все же..

Злая

к. 723. А если автор этих нетленных строк женщина, то хотелось бы услышать - откуда такая злость? Что недо.. упс.. проблемы в половой сфере? Чего злоба-то так душит? Вам какое дело, или как говорила моя мама какое вам наплевать? Живите счастливо с тем, кто вам нравиться и как нравиться? Главное, если вдруг чего, на развод не подавайте, даже если пить-бить-на шее сидеть будет, а то станете махровой б/у, а как станете - собирайте манатки и идите на ближайшую свалку.. /это по вашей логике/.

Мерилин

Эк как вторичек разобрало)

Кинешь кость, а они её и так гложут, и эдак. И простыни километровые строчат и строчат...

Кому чё доказываете, усираетесь? Себе самим?

Счастливые люди никому не доказывают, что они счастливы - им это никчему;)

Злая

725. Да мания величия у вас. Успешно кстати лечиться. Меня лично не разорбрало. Сижу на даче, наобщалась со всеми, с мужем кровлю заказали, делать не фига, бабушка какой-то фильм смотрит из разряда "кому за 80", телик орет на весь дом. Отец с мужем сидят опять план чертят внутренного расположения теремка, который строит мой муж, для нас. Че мне делать? Пошла в инет. Гляжу - темка живая, пара дегенератов беснуется и тупо отбивают аргументы нормальных одними и теми же сентенциями опускаясь до оскорблений. Весело же.. Че не поспорить? Убить время? Вы мне ничего не докажете /неплохо кормят, помните?/ я вам ничего не докажу /регидность мышления это врожденное свойство, не плохо не хорошо.. ломается только серьезными потрясениями, дай бог, чтобы у вас их не было/. Просто времяпровождения - не более.

Мерилин
Злая

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Злая

727. Это я к тому, что мы вторички неплохо живем.. не жалуемся, хотя как подозреваю, многие бы порадовались бы, если бы мы ходили и ныли, как нам плохо, как нас все задвигают, а нам хо-ро-шо, просто замечательно.. Чего и Вам желаю..

Мерилин
Злая

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​

Гость
Мерилин

Сообщение было удалено

Счастливые люди не гавкают на форуме как Вы.

Я, так-то, первая жена и у первого мужа была, и у второго первая, но Вы тут такой бред пишите, что читать смешно. Первая жена у всех мужчин - свет в оконце, все на ее фото до гроба молются, ага ага. Было бы так, не было бы разводов, а живут и не разводяться с любимыми и не важно какие они там-вторые или пятые.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Вот думаешь и как с такой дурой связался. А когда вторую выбираешь, уже знаешь на какие бабские недостатки обращать внимание. И таких сразу посылаешь лесом.

Винная
ангелочек

Сообщение было удалено

-1

У меня как-то не было опыта общения с судьей по бракоразводным процессам. Можно сказать, девственница я в этом деле. И таковой останусь. Муж мой всегда с полным желудком и пустыми яйцами))))), дома чисто и тихо, в холодильнике запотевшая бутылка водки, а на мне красивые трусы)))) Попробуйте уведите его назад))))

Гость

Антон, а почему не женат?

Антоша
Винная

Сообщение было удалено

Главное детей не забывать рожать. В природе семья создается только для этого.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А зачем?

мама-чучуло
Винная

Сообщение было удалено

а у меня коньяк и я без трусов,шах и мат

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

У нас законы против мужчин. Вот пусть мне дадут не только обязанности по семье, но и права, тогда может и женюсь.

мама-чучуло
Антоша

Сообщение было удалено

антоша,ты никак из леса вестимо?

мама-чучуло
Антоша

Сообщение было удалено

точно лесоруб

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Сколько годиков Вам?

Какие права хотите?

Винная
мама-чучуло

Сообщение было удалено

Это называется фаль-старт. Трусы нужны обязательно, ибо в женщине должна быть загадка, а не пися нараспашку.

Дисквaлификация)))))

Антоша
мама-чучуло

Сообщение было удалено

А законы природы никто не отменял. И инстинкт продолжения рода никуда не делся.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Формально имеет право, а фактически нет на получение опеки над детьми в результате развода. В 98% случаев дети автоматически передаются матерям.

Мужчина: за невыполнение обязательств перед бывшей семьей (обычно, алименты) может наступить уголовная ответственность. Женщина: не несет никакой уголовной да и иной реальной ответственности за невыполнение своих обязательств перед отцом своих детей.

Нет права контролировать расход отчисляемых на детей средств по алиментам.

Репродуктивные права (желанное отцовство) отсутствуют. Прав выбора в плане своего отцовства в случае незапланированной беременности жены или партнерши отсутствуют.

Полностью отсутствует право настоять на желанном отцовстве или отказаться от нежеланного отцовства.

Если бывшая партнерша скрывает от мужчины факт рождения от него ребенка или жена выдает чужого ребенка за ребенка своего мужа ≈ права мужчины ничем не защищены.

И зачем нам жениться? Мы ведь не ***.

лена

Я , будучи молодой девушкой вышла замуж за разведеного. на 10 лет старше, сыну нашему сейчас 20, а его сыну от первого брака почти 30, так вот - мой муж очень хороший и порядочный человек, сыну всегда помогал, бывшая жена алкоголичка, его воспитывала ее мать, мужу в суде ребенка не отдали, я вначале так ревновала мужа к прошлому, что жизнь казалась адом, конечно, по глупости, он даже с бывшей женой не встречался, когда сына навещал, она такого же алкоголика себе нашла, еще родила и с ним до сих пор живет, вот моя ревность испортила все начало семейной жизни, плюс ко всему на нашей свадьбе его родня все время прошлое вспоминали, сейчас мне это смешно, но тогда не до смеха было, вывод-девушки, подумайте - выходить ли замуж за разведеных

Пиппа
Мерилин

Сообщение было удалено

Даже страшно подумать, кто позарится на его помойную бывшую жену. Он то уже нашел новую жену, а на нее очередь не стоит.

Рыбка по имени Ванда
Мерилин

Сообщение было удалено

мадам психолух, смотрю, всерьез озабочена темой - данные из "компетентных источников" собирает. Видно, для тренингов в стиле "Уж больно зелен виноград")))

Alien
Мерилин

Сообщение было удалено

Мерилин,а вы-то чего переживаете?)

Меня вот в браке все устраивает и мне глубоко по,кто с кем и зачем. да хоть с гориллой,главное,чтоб им нравилось. Почему вам так хочется "открыть кому-то глаза"? Самоутверждаетесь?

Гость

то то знакомая счастлива во втором браке!альбомчики разложила о счастливой семейной жизни;) незнающие купятся! а мы,её знакомые знаем как она по бывшему все эти годы плачет.рыдает!а поезд ушёл.так что не злорадствуйте тут сильно.Вот её НМужу свезло то?! женился на разведёнке,верит в её любоФ,а он ей даром не нужен!держится за него из за совместных детей.какое счастье то!

Гость

Я первая бывшая жена,встретилась со второй женой только после смерти бывшего,так она сказала-не любила его,а любила Своего первого мужа...вот так..вот жизнь...,а я то его до последнего любила,хоть и 2 муж есть...

Мерилин
Alien

Сообщение было удалено

Стебусь просто =) Эти вторички - такие смешные!

Всем же понятно, что они - неликвид. А они пыжатся, над текстами пыхтят. Умора просто))

Мерилин

Ну не смотрят на вас перспективные и молодые ровесники.

Ну согласились вы на потасканного алиментщика от отчаяния.

Но зачем так усердно врать самой себе, что чей-то огрызок ценнее наливного яблочка? Да не будет он вас любить так, как первую любил! Трахать будет. Детей вам сделает. А любить, как вы хотите, зрелый циничный дядька уже не способен

Alien

Мерилин,да любовь зрелая это вам не 15 лет,конечно. Но в 15 лет гормоны еще. Я вот помню свою первую лубоф. Мне смешно сейчас. Никакой ностальгии. Люди меняются,развиваются,меняются ценности и предпочтения также. Большинство еще и умнеет.

Зачем вы пытаетесь доказать "вторичкам",что они хуже вас? Значит,вам не все равно? А раз не все равно,то ваш нынешний муж,похоже,не так уж вас устраивает. Нездоровый стеб у вас. Потому что многие вторые жены лучше первых,мужики уже понимают,чего хотят. Ну,ваш бывший,похоже,не такой уж умный товарищь-раз така лубоф,пускай разводится и отбивает вас у нынешнего мужа обратно) Или не така лубоф?) Тогда нефик трепаться.

В любом случае,ваш конкретный случай вовсе не отображает статистику. Чего вы хорохоритесь на форуме-то)

Мерилин
Alien

Сообщение было удалено

, вы не доставляете ни одного лулза.

Где все нервные, брызжущие слюной в монитор, вторички?

Где Рыбка по имени Mанда?

Мерилин

Рыбка-Mанда, а сиськи у тебя какого размера?

А у бывшей жены твоего мужа?

Наталья
Зул

Сообщение было удалено

Уходят и от хороших. С жиру бесятся, а потом спохватываются,да поздно. Многие знакомые говорили, пока замужем куча мужиковподкатывала, а как разошлась никому не нужна.